(Не получается вставить скан накладной, чтобы показать).
категорически нет! цена на вещевое имущество есть в бухгалтерии вашей части, финики её забивают согласно цен из извещений на поступающее по нарядам вещевое имущество. поэтому и такие расхождения. в распоряжении указана цена только для удобства подсчета денежной компенсации, а не как табу, что данная цена является основной для всех!sveta68
размеры денежной компенсации взамен вещевого имущества = стоимость самого вещевого имущества. ЭТО согласно Распоряжения Правительства № 2431-р
Вот опять мы вспомнили про "средневзвешенные цены" - именно так они и получаются с копейками...финики её забивают согласно цен из извещений на поступающее по нарядам вещевое имущество
Что-то очень сильно они у Вас разнятся, в 10 разЗначит цены все-таки разнятся.
Для просмотра вложений достаточно простой регистрации на форуме, для гостей доступны не все вложения...вопрос к админам и к продвинутым юзерам: некоторые публикации содержат запрет типа "У ВАС НЕТ НЕОБХОДИМЫХ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВЛОЖЕНИЙ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ". Как обзавестись оными?
а нигде и не написано что вам должны все давать согласно вашего роста и размера, в отчётно-заявочных документах нач.вещ указывает необходимое кол-во вещевого имущества для обеспечения л/с, но ни как не размеры каждого! получайте и ушивайте в ателье!Здравствуйте подскажите пожалуйста имеет ли право командир выдать мне вещевку не росту и размеру
Зачем тогда справки с антропометрическими данными придумали?в отчётно-заявочных документах нач.вещ указывает необходимое кол-во вещевого имущества для обеспечения л/с, но ни как не размеры каждого!
Вот про это точно нигде не сказано. Кто не может обеспечить нужными размерами - тот пусть и ушивает.получайте и ушивайте в ателье!
Это как так? Обоснуйте.а нигде и не написано что вам должны все давать согласно вашего роста и размера, в отчётно-заявочных документах нач.вещ указывает необходимое кол-во вещевого имущества для обеспечения л/с, но ни как не размеры каждого! получайте и ушивайте в ателье!
тнк???Даже на ТНК (ВНК) имущество закладывается по размерам
Цена есть в извещении на поступившее имущество! 10т.р. это в расчет деньгами идет.И вопрос по парадному ремню. Правильно я понял из предыдущих обсуждений, что мне его в компенсацию на замену должны посчитать по 10000 руб, т.к. на складе части его никогда не было и к нему нельзя применять "средневзвешенные цены".
конечно мутят)))Сегодня узнал сумму компенсации 4007 руб - офигел 20 календарей 16 офицерских, надо идти на разбор, мутят. На склад не ходил 7 лет, сейчас буду изучать нормы и суммы так что надо все проверять.
Неправда Ваша - в конце отчет-заявки есть таблицы, где НВС должен раскрыть по ростам и размерам цифру из графы "положено". Иначе от какого фонаря ЦВУ будет формировать заявку для промышленности?в отчётно-заявочных документах нач.вещ указывает необходимое кол-во вещевого имущества для обеспечения л/с, но ни как не размеры каждого!
Это "текущий некомплект", т.е. разница между штатной численностью и списочной. Ростовка должна соответствовать 100-му приказу.тнк???
Логично, но вряд-ли пропорция "положено-начисленно" измениться в лучшую сторону, возможно даже наоборот! Если бы они считали "положено" по ценам ДК, а выдавали по средневзвешенным, вот тогда бы можно "поиграть"!Может дождаться завоза, чтобы цены поднялись?
делает не кто иной, как НВС, выпускник (ЕМНИП) прошлого года с красным дипломом!а нигде и не написано что вам должны все давать согласно вашего роста и размера, в отчётно-заявочных документах нач.вещ указывает необходимое кол-во вещевого имущества для обеспечения л/с, но ни как не размеры каждого! получайте и ушивайте в ателье!
Это "текущий некомплект", т.е. разница между штатной численностью и списочной. Ростовка должна соответствовать 100-му приказу.Неправда Ваша - в конце отчет-заявки есть таблицы, где НВС должен раскрыть по ростам и размерам цифру из графы "положено". Иначе от какого фонаря ЦВУ будет формировать заявку для промышленности?в отчётно-заявочных документах нач.вещ указывает необходимое кол-во вещевого имущества для обеспечения л/с, но ни как не размеры каждого!тнк???
вы хотите доказать обратное или лишь бы что нибудь вставить??? за подчиненных не беспокойтесь, жалоб не поступало, как раз наоборот, потому что адекватные люди и понимают, что если нет размеров, то что хочешь делай они не появиться.vadko1, самое страшное, на мой взгляд, что такие заявления:а нигде и не написано что вам должны все давать согласно вашего роста и размера, в отчётно-заявочных документах нач.вещ указывает необходимое кол-во вещевого имущества для обеспечения л/с, но ни как не размеры каждого! получайте и ушивайте в ателье!
Нет нужды доказывать очевидное. Просто вставить.вы хотите доказать обратное или лишь бы что нибудь вставить???
А обувь эти Ваши "адекватные люди" тоже ушивают? Или 2-3 пары портянок помогают решить проблему?жалоб не поступало, как раз наоборот, потому что адекватные люди и понимают
Министру жаловаться не пробовали? Подавать заявления в суд на начальство, не исполняющее свои должностные обязанности, я Вам уже как-то советовал. Ещё можно застрелиться.если нет размеров, то что хочешь делай они не появиться
Не надо горячиться, если бы все было так просто как Вы говорите) во первых, ушивают одежду, а обувь здесь не причем! очевидное очевидно только для Вас, про Министра это вы сейчас пошутили или решили прыгнуть через голову??? удачного приземления! в суд подавать, хм, а при чем здесь начальство? они что также по инстанции не подписывают заявки или не знают потребность? если нет на складах КБМТО может им за свой счет все закупить прикажете и выдать баринам по размерам и ростам??? застрелиться, глупый совет! можете сами им воспользоваться, если ничего путного в голов не лезет!Нет нужды доказывать очевидное. Просто вставить.вы хотите доказать обратное или лишь бы что нибудь вставить???
А обувь эти Ваши "адекватные люди" тоже ушивают? Или 2-3 пары портянок помогают решить проблему?жалоб не поступало, как раз наоборот, потому что адекватные люди и понимают
Министру жаловаться не пробовали? Подавать заявления в суд на начальство, не исполняющее свои должностные обязанности, я Вам уже как-то советовал. Ещё можно застрелиться.если нет размеров, то что хочешь делай они не появиться
Вещевое имущество при увольненииПодскажите молодому начвещу...
А я и сейчас не прочь от хороших обоснованных советов, даже наоборот жажду их получать, только как то скудно все информацией делятся! а бронзоветь я не стал и не собираюсь, статус не тот.retter,
А начинали то Вы на форуме с другогоВещевое имущество при увольненииПодскажите молодому начвещу...
И не забыли, как Вы спрашивали у форумчан совета, как порой излишне горячо рвались в бой и красный диплом тоже помним...
Но времена меняются и Вы начинаете бронзоветь на должности... Не торопитесь занимать позицию "самого бескомпромисного" в утверждениях.
Может не в тему будет сказано, но почему-то для суда это тоже не основание. Т.е., когда судилась за восстановление, судья так и сказал, мол, а вещи вы и так потом сможете придти получить, это не принципиально при увольнении!И моя необеспеченность вещ. имуществом его не волнует
Я и старую не получала! Точнее, получала, но на 4-5 размеров больше - носить не возможно, перешить - тоже!женскую повседневную форму синего цвета нового образца еще ни одна женщина не получала, кроме отдельных предметов!
Со стороны сверкание бронзы виднее.а бронзоветь я не стал и не собираюсь, статус не тот.
"Ах, негодники, не хотят войти в моё положение! Хотят ходить не в мешках, а по размеру!"выдать баринам по размерам и ростам???
Должностные обязанности исполнять. Это нелегко. Но за это ещё никого не отругали и не наказали.как быть советчики?
Смешно, вы может мне вузовскую правильную программу перескажите??? да в жизни то только все не так как в учебнике. при чем здесь барское положение, вам сумку для личных вещей выдавали? а еще кому нибудь выдавали? что, никто в стране из вещевиков не работает?? право надоело вам что то доказывать, пустая трата времени.Со стороны сверкание бронзы виднее.а бронзоветь я не стал и не собираюсь, статус не тот.
Понимаете, Вы пытаетесь ненормальную ситуацию (нехватка размеров, отсутствие имущества на "складах КБМТО", необходимость становиться "адекватным" и т.д.) представить нормальной и как-то законно её обосновать. А когда кто-то выдвигает действительно законные требования (и ничего более!) для Вас это уже барство:"Ах, негодники, не хотят войти в моё положение! Хотят ходить не в мешках, а по размеру!"выдать баринам по размерам и ростам???
Должностные обязанности исполнять. Это нелегко. Но за это ещё никого не отругали и не наказали.как быть советчики?
выдавали в 1995-1997 гг... это что-то меняет?вам сумку для личных вещей выдавали? а еще кому нибудь выдавали?
не утруждайте себя... Вас никто ни к чему не принуждаетправо надоело вам что то доказывать, пустая трата времени.
в Судах именно эту свою позицию пока не отстаивали?нигде и не написано что вам должны все давать согласно вашего роста и размера
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 13 гостей