Курск и область
Ну вот и прошел суд.Хватило одного заседания.Решение в нашу пользу.Через неделю забираем решение.Всем спасибо! 

-
- Заслуженный участник
супер! а хотели юристов нанимать)))) молодцыРешение в нашу пользу

не, но не далеко)не в 32 доме живете
что понравилось на Клыкова - в туалете и ванной стены окрашены нормальной (по цвету) краской и до потолка, и плитка на полу прилично положена.Заезжай и живи.Сделано аккуратно
На Победе были синие как при СССРе и до середины стены - тоскливо очень)))) и на полу плитка была положена ну очень не аккуратно
Двери межкомн - тоже на Клыкова поприятнее на вид.
-
- Заслуженный участник
Я, жена военнослужащего с Приморского края. Недавно поставили на очередь на квартиру, до этого документы ходили год по инстанциям. Предложили Курск, да и мы сами рады, ведь родственники живут в Харькове и в Николаеве,на Украине. Прошу всех, кто там получил квартиру откликнутся, стоит ли там там получать жильё или нет.Хотелось бы узнать обстановку с жильём, с работой, с учёбой, так наша дочь заканчивает 1 курс педагогического института в Уссурийске. Всем, кому не трудно откликнитесь. Заранее благодарна за подробный и обстоятельный ответ.
Здравствуйте.В Курске много ВУЗов.Квартиры есть.Квартиры в двух районах в городе.За работу не знаю,надеюсь вам напишут.В квартирах есть небольшие недостатки.Под себя доделаете.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
На сайте есть фото квартир,домов.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
На сайте есть фото квартир,домов.
-
- Заслуженный участник
дадут или на проспекте Клыкова или на проспекте Победы. Посмотрите в яндекс-картах.Хотелось бы узнать обстановку с жильём
Районы уже обустроенные. Не отдаленные. До центра в пределах 30 мин.
не знаю. не работаю в Курске.с работой
есть Курский государственный университет (бывший пед) http://www.kursksu.ru/с учёбой, так наша дочь заканчивает 1 курс педагогического института
Re: Курск и область
#881Мы тоже из Приморского края, получили трешку на Клыкова, ремонт вполне нормальный...ждем окончания школы (экзамены), в июне переезжаем ...
-
- Активный новичок
Мы тоже из Уссурийска. Получили в Курске 2-х комнатную на проспекте Клыкова. В квартире, не скрою, есть небольшие недочеты, в основном это разбухшие межкомнатные двери и огромная дырень в ванной (походу строители забыли змеевик поставить, раздолбили стену, а заделывайте сами). А так ничего, на первое время хватит. В мае думаем уже переезжать. Район Клыкова - обустроен хорошо, школы правда рядом нет, а магазинов и супермаркетов-полно!!! А работа - так она всегда найдется. Я периодически на сайт Курска захожу, так там много, кто требуется. А главное там не такая холодная зима, как в Приморье!!!!
#883Да, зима не такая, как у нас в Приморье, но очень сильный гололед в Курске.....Муж был в Курске в декабре - говорит ночью сильный ветер дует, а в окнах щели..., надо заделывать....но это поправимо...
В Курске очень хороший государственный университет (КГУ). Для перевода дочери, обязательно туда сходите, вам скажут необходимый перечень документов, (аккредитация вуза, лицензия вуза, инфа о вашей специальности, академическая справка, приказ об отчислении в связи с переводом в вуз...). Разница по предметам на 1ый курс не должна быть большой, так как на 1ом курсе изучают всё в общем.наша дочь заканчивает 1 курс педагогического института в Уссурийске.
#885Здравствуйте, уважаемые форумчане, с удовольствием прочитал все сообщения по данному вопросу. Ждём квартиру по распределению в Курск. Хотелось узнать объективное мнение людей, проживающих и получивших квартиру в Курске: о городе и о квартирах. Подчёркиваю, именно проживающих, а не некоторых товарищей, которые живут совершенно в другом месте и высказывают своё негативное мнение на данной ветке форума: о том, как тут плохо живётся, квартиры плохие, работы нет, начальство-пьяницы. Сразу хочется задать вопрос, а чего же вы ноете, человек-сам кузнец своего счастья, ищите возможности, а не нойте. Не нравится, продавайте квартиру, езжайте туда, где вам больше нравится, ищите высокооплачиваемую работу, как некоторые люди уезжают на заработки. И советов типа Курск-плохой, требуйте распределения на другой город, прошу не давать, извините,но создаётся впечатление, что человек никогда не служил в армии. Если я выразил желание избрать местом жительства на ПМЖ город Курск, то для отказа от него в РУЖО у меня должна быть объективная причина, а не типа того,что по отзывам некоторых товарищей Курск плохой город и я там не хочу квартиру. При таком раскладе я могу совсем остаться на бобах.
Наталия Курск,
Что за СТУИО, подскажите пожалуйста (уже прошел регистрацию). Теперь на очереди приватизация , но пока еще служу. Можно ли что то сделать по этому вопросу находясь очень далеко от Курска?
Что за СТУИО, подскажите пожалуйста (уже прошел регистрацию). Теперь на очереди приватизация , но пока еще служу. Можно ли что то сделать по этому вопросу находясь очень далеко от Курска?
Разубеждать Edikа не собираемся.Сами в такой же ситуации.Вот сейчас в отпуске в Курске.Курск конечно большой.Но пока чужой.Знакомых нет.Сами по себе и это тяжело.Работу если захотеть найти можно. Первое время знакомимся с городом.А там посмотрим.Всем удачи.И с наступающими праздниками!!!!! 

#888Елена, мы в такой же ситуации....Выбрали Курск для ПМЖ, город чужой, муж приезжал в декабре для прописки (тоже в первый раз), а я там не была ни разу... знакомых нет.....летом переезжаем на постоянку...
Были в феврале в Курске, город понравился. Квартира в нормальном состоянии. Зарегистрировались без проблем. Рабочие руки везде нужны. Летом переезжаем.Всем форумчанам - удачи!
#890ничего страшного нет. все были в такой же ситуации. в городе много всяких развлечений, есть куда пойти. не скучно. постепенно познакомитесь, хотя бы с соседями. и работу найти не проблема. я вышла на работу через месяц по приезду. муж чуть позже. главное зацепиться, в процессе можно подобрать что то другое.Знакомых нет.Сами по себе и это тяжело.
-
- Заслуженный участник
это Специальное территориальное управление имущественных отношений МО РФЧто за СТУИО, подскажите пожалуйста
именно эта организация заключила в Вами ДСН посредством РУЖО
можно. можно подавать иск по почте и просить рассмотреть дело без своего участияМожно ли что то сделать по этому вопросу находясь очень далеко от Курска?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
военные, которые служат далеко от цивилизации, - в итоге везде чужие.город чужой
в этом смысле - проще в мегаполисах, там все-таки больше приезжих. больше движений и возможностей
Курск в этом смысле деревня. Там где платят (я не про 15 т руб) - там все по наследству
Поэтому - ставим реальные цели и живем счастливо )

Всех с весной!
Только сегодня показывали по НТВ, как наши пенсионеры живут в Хургаде на нашу пенсию в 4-5 штук. Они там королиПоэтому - ставим реальные цели и живем счастливо

-
- Заслуженный участник
Наталия Курск,
125167 г.Москва Ленинградский пр-кт д.41( Орехову А.И.или ФГУ "СТУИО" МО РФ)??? Правильно?
125167 г.Москва Ленинградский пр-кт д.41( Орехову А.И.или ФГУ "СТУИО" МО РФ)??? Правильно?
-
- Заслуженный участник
по идее да. если адрес у них не понялся. мне отсюда приходил ответ.125167 г.Москва Ленинградский пр-кт д.41( Орехову А.И.или ФГУ "СТУИО" МО РФ)??? Правильно?
можно по электр почте письмо-заявление отправить, приложить скан дсн
spec_tuio@mail.ru
Всех прекрасных женщин, участниц форума, поздравляю с праздником!Счастья и семейного благополучия Вам!
Девушки куряне с праздником.
Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:
Правильно написал Эдик про город Курск.Поддерживаю тебя.
Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:
Правильно написал Эдик про город Курск.Поддерживаю тебя.
Всем добрый день. Подскажите кто судился недавно по приватизации квартиры, в какой ближайший суд обращаться? (адрес) 
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Поближе к пр. Клыкова имею ввиду...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Поближе к пр. Клыкова имею ввиду...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»