Да меня честно говоря что-то смущает напор, с которым нам попытались впарить Подольск...Нам положена была Москва, но когда ее не было и не предвиделось, мы переписались на моск.обл.... Нам предложили Подольск, мы согласились (2009 год), они 1,5 года проверяли сданные доки, потом сказали , чего не хватает, у нас не хватало справки о сдаче жилья (муж давно получал квартиру от МинОбороны, еще с первой семьей). Вообщем мы судились, справку получили по суду на днях . Заоодно в свете того , что появилось жилье в Москве+ ребенок инвалид, решили переписаться на Москву....И вот сегодня в ДЖО такое ... Я в ступоре...
Так Вы стояли на Москву или на МО или на то и другое?
Если в реестре только Москва и ее же хотите, то я бы отказался от Подольска. Хуже Вам уж точно ничего не предложат. А Подольск предложили потому что решили с области на Москву поменять. И вообще я не понимаю зачем писать Моск.обл если хотите жить в Москве? Вы же понимали что Вам могут предложить Подольск.
Шойгу говорит, что не хватает военных городков в стране. Цацкин говорит,что страну нужно заселять. Так вот как раз компенсации которые хотят ввести будут реализовываться в регионах где будут строить новы военные городки.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
димир Черных писал(а): В декабре мы получили порядка 4 тысяч квартир, которые к настоящему времени уже распределены. КОМУ?????и Шевцовой написать - пусть всех поименно назовет!
Шевцову Шойгу оставил в своей команде как лучшего кадра Табуреткина. Потому что она лучше всех справлялась с враньем. И я заметил что на съездах Единой России она всегда сидит в первом ряду. Следовательно, конечно она специально для нас предоставит весь список кто и сколько квартир получил. АХА:D