Прилетел в основной отпуск(с 11.01.13 по 22.02.13) на дальний восток.
с таким подходом к вопросу Вы сильно рискуете до 2014 года недослужить...но я желаю провести отпуск за 2014 год в москве!!!
Прилетел в основной отпуск(с 11.01.13 по 22.02.13) на дальний восток.
с таким подходом к вопросу Вы сильно рискуете до 2014 года недослужить...но я желаю провести отпуск за 2014 год в москве!!!
но мне за границу надо!!! Бог с ним территория РФ...За границу!!!мотреть Приказ ФМС 339 и получать временное удостоверение личности... оно вполне подходит для перемещений по территории РФ...
берете паспорт друга покупаете билет и мчитесь в Благу по его документам - как крайняя мера...я пробовал на вокзале им справку из Полиции представить вместо утерянного паспорта
я правильно понял...если нет, поправьте:Но документы по этому делу бережно сохраните. А в 2014 году попросите отпуск. Вполне возможно, что его дадут. А если нет-тогда и будете думать, что делать.
это абхазия, там нужен именно рос.паспорт...заграна у меня нет, а служебного - тем болееа надо заграницу, так какого Вы ранее не оформили загранпаспорт, например, или почему Вы заграницу и обратно не следуете по служебному паспорту, как это вообе должно быть по закону...
на сто процентов не уверен...это - со слов товарища по службе...однако, он тоже не может эту информацию взять из -ниоткуда-...Вы вот уверены, что Вас сейчас действительно отправят в отпуск за 2014 год?
пункт пропуска "Веселое-автодорожный" - с сопредельной стороны "Псоу"это абхазия
там нужен документ, удостоверяющий личность и гражданство, перечень таковых есть в 114-ФЗ, и нет там требования, что военные обязаны пересекать границу строго по внутреннему паспорту.там нужен именно рос.паспорт
паспорт восстанавливается, заграна нет, служебного неттам нужен документ, удостоверяющий личность и гражданство
согласен...у самого такой случай в 2011 году был....Анзоров был такой боецэто так бойцы срочники перед пунктом пропуска паспорта ныкали, чтобы их туда не пропустилипоэтому теперь паспорта у старшего команды, он их непосредственно перед кабинами паспортного контроля раздае
Однако, пусть Ваш товарищ попробует взять выписку из приказа на отпуск за 2014, отпускной за 2014 год и ВПД за 2014 год. Вот это будет достоверной информацией...однако, он тоже не может эту информацию взять из -ниоткуда-...
Уважаемый серж27, в ходе итоговой проверки оказывается ни разу не отличник боевой и политической, по службе характеризуется отрицательно, имеет 2-5-7 взысканий, требованиям, предъявляемый к военнослужащим по контракту, по профессиональным и личностным качествам не соответствует, АК части, расммотрем всё это безобразие, ходатайствует о досрочном расторжении контракта и увольнении в запас ВС РФ по НУК.подскажите, какими ???
однако сказано в законе, что если местонахождение в/сл не известно...А можно подождать 10 дней и объявить Вас дезертиром. Потом будете доказывать, что не верблюд.
Договориться и с проводником можно, чтоб доехать. И даже с сопровождающими полицейскими. Я когда-то в проходящий ночью поезд вошёл с фразой: "Мне к начальнику поезда!" (был в военной форме). Так всю ночь и проехал (правда, ехал по служебным делам).нет документов для покупки билета
Здесь зависит от факта ознакомления Вас с приказом на отпуск, который Вам предоставили незаконно. Командир сделал незаконно, но правильно: он себя и Вас прикрыл на случай ЧП с вами. Свой приказ после вашего прибытия он может и отменить. Пока не прибудете в часть и не ознакомитесь с обстановкой, трудно утверждать как будут развиваться события. Я бы по прибытии в часть и ознакомлении с приказом об отпуске за 2014 год написал рапорт об ошибке в приказе, с просьбой изменить формулировку на отпуск по личным обстоятельствам.я правильно понял...если нет, поправьте: приезжаю в часть, служу дальше...в 2014 году пишу рапорт на отпуск, в случае отказа и мотивации на приказ или на иной документ, знакомлюсь с ним и в 3х месячный срок подаю жалобу в суд...так?
этого мало (ИМХО), ведь законные способы ускорить документирование у Вас есть, но их игнорируете...я каждый день хожу в комендатуру и отмечаюсь...
он вместе с паспортом ушел -в неизвестность-Не забудьте себе у нотариуса заверить копию отпускного билета с отметками о продлении отпуска
Я считаю, что не надо нагнетать обстановку и портить отношения с командованием до личного прибытия в часть. Чем раньше военнослужащий прибудет в часть, тем больше шансов договориться по-хорошему. Лучше всего опопздать не более, чем на 10 суток (чтоб уложиться в пределы отпуска по личным обстоятельствам).пусть Ваш товарищ попробует взять выписку из приказа на отпуск за 2014, отпускной за 2014 год и ВПД за 2014 год.
за это точно взыскание будет правомернымн вместе с паспортом ушел -в неизвестность-
Попросите командование части выписать Вам повторное и выслать коменданту факсом. Понимаю, что это трудно, но командование "будет тронуто вашей заботой о скорейшем возвращении". В ваших интересах создать иммитацию кипучей деятельности по восстановлению документов. К тому-же вам отметки надо ставить о факте нахождения в месте проведения отпуска для отчёта за ВПД.он вместе с паспортом ушел -в неизвестность-
комендант сказал, после восстановления паспорта - к нему...он даст справку о том, что я пребывал на службу в комендатуру с 23.02 по то число, в которое мне восстановят паспорт...серж27 завис во времени и пространстве вообще без ничего, ни одной бумаги, подтверждающей закноость пребывания в отпуске и служебный статус
Комендант хороший человек, душевный. Остаётся выяснить: а какая юридическая сила у этой справки? Советую сходить в военную прокуратуру и получить бесплатную консультацию по вашему вопросу, в том числе про то, какие документы помогут вам оправдаться перед своим командованием. Моё мнение: у коменданта нет полномочий по прикомандированию к себе "блуждающих" военнослужащих, у коменданта есть полномочия продлевать отпуск.он даст справку о том, что я пребывал на службу в комендатуру с 23.02 по то число
вот завтра и пойду!!!Советую сходить в военную прокуратуру и получить бесплатную консультацию по вашему вопросу,
Все алгоритмы есть в ветке "Как затянуть увольнение"!Подскажите как быть. Контракт закончится в ноябре,буду увольняться , в отпуск выпихивают сейчас, а я хочу в конце лета, как быть? Что предпринять?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей