А это уже "на вкус и цвет"... Мне, например, так лучше бы всё однушками выдали... и с превышением площади штук так на 5-6 квартир...А разве плохо

Я написал к тому, что это
в принципе, зацепка
А это уже "на вкус и цвет"... Мне, например, так лучше бы всё однушками выдали... и с превышением площади штук так на 5-6 квартир...А разве плохо
в принципе, зацепка
Не Константин, извините.Если нахожусь сейчас в другом городе, в ДЖО адрес известен, по уважительным причинам в случае выписки мне извещения в г.Москву в ДЖО прибыть не могу, - то МОМЕНТОМ получения извещения будет считаться момент, когда это извещение придет мне по почте РФ или как то по другому?
Давайте разбираться. Есть следующая информация:В Молжаниново таких трешек нет
А куда делось по 19 квартир в 2 и далее подъездах?
На схеме в сообщении Москва, Молжаниново две однушки по 44 кв. м. Их и должны объединять, если на этаже 3 квартиры по схеме 2-3-2. Получается трёхкомнатная 88 кв. м. Или Росреестр не подтверждает моих расчётов?Однушки в трёшки пообъединяли, вот и весь хрен до соплей.
В первом подъезде 4 квартиры на этаже (кроме 1-го, там 3): трёшка, две однушки и двушка.
Во втором подъезде 3 квартиры на этаже (кроме 1-го, там 2): двушка, "линейная" трёшка, снова двушка.
В восьмом,по-моему: двушка и две трёшки ("линейная" и 2х2).
когда дети еще мелкие, очень неудобно. Вот когда дети взрослые и тем более уже женатые, но внуков нет - то лучше рядом, но за разными дверями. А когда внуки родятся, то большой коридор, сваянный из двух, - очень неплохо. Видела комнату, переделанную из кухни - вполне себе, даже с балконом. Для одного хорошо, но для семейной пары - "маловато будет".Мне, например, так лучше бы всё однушками выдали
Противозаконно, кроме как на последнем этаже здания.А кухню можно переоборудовать и под комнату.
Пока не охватил.Или Росреестр не подтверждает моих расчётов?
Только что посмотрел в Росреестре 1 и 2 подъезд 5-го корпуса. Квартиры 54,9 и 72,8 метров и в первом подъезде 36 метров. Других нет. Так что эта схема неверна. Нет таких квартир по 44 метра.На схеме в сообщении Москва, Молжаниново две однушки по 44 кв. м.
Посмотрите всю страницу - Москва, Б.ОчаковскаяТолько что посмотрел в Росреестре 1 и 2 подъезд 5-го корпуса. Квартиры 54,9 и 72,8 метров и в первом подъезде 36 метров. Других нет. Так что эта схема неверна. Нет таких квартир по 44 метра.На схеме в сообщении Москва, Молжаниново две однушки по 44 кв. м.
Тогда весь стояк так нужно объединять, чтобы не было кухонь над жилыми комнатами и наоборот!На схеме в сообщении Москва, Молжаниново две однушки по 44 кв. м. Их и должны объединять, если на этаже 3 квартиры по схеме 2-3-2. Получается трёхкомнатная 88 кв. м.
Так и сделано - в 1-м подъезде 5-го корпуса - отдельные однушки, во 2-м и в 8-м (к примеру) они объединены в трёшки по всему стояку.Тогда весь стояк так нужно объединять, чтобы не было кухонь над жилыми комнатами и наоборот!На схеме в сообщении Москва, Молжаниново две однушки по 44 кв. м. Их и должны объединять, если на этаже 3 квартиры по схеме 2-3-2. Получается трёхкомнатная 88 кв. м.
И какая площадь трешек получилась?Так и сделано - в 1-м подъезде 5-го корпуса - отдельные однушки, во 2-м и в 8-м (к примеру) они объединены в трёшки по всему стояку.Тогда весь стояк так нужно объединять, чтобы не было кухонь над жилыми комнатами и наоборот!На схеме в сообщении Москва, Молжаниново две однушки по 44 кв. м. Их и должны объединять, если на этаже 3 квартиры по схеме 2-3-2. Получается трёхкомнатная 88 кв. м.
Смотрите в росреестре (квартиры ЕМНИП - 79, 82, 85, и т.д.)И какая площадь трешек получилась?
Приказ - Хороший, Дельный, впрочем как и всё, что делал Свидетель...МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 18 ноября 2010 г. N 1550....
Это вы про квартиру « купе» говорите ???На сегодняшний день принадлежность к И-155Мк могу обосновать только для 10-го корпуса (в других не замерял).
Если:72,8И какая площадь трешек получилась?
???Женушка писал(а):
а если 4 чел.+ допы?
тут расчет 18*4 = 72 + (15-25) = 87-97.
Квартира напоминает купейный вагон - коридор, все "купе" (комнаты) на одну сторону и туалеты в разных концах коридора.Это вы про квартиру « купе» говорите ???
вот о чем и речь. Как собираются эту категорию обеспечить? На сегодня не очень понятно, принято ли решение о выделении двух квартир в подобных случаях.Ну и наХрена - эти 3-ки?Если:72,8И какая площадь трешек получилась????Женушка писал(а):
а если 4 чел.+ допы?
тут расчет 18*4 = 72 + (15-25) = 87-97.
Уже местный сленг появился, квартиры-купе.Квартира напоминает купейный вагон - коридор, все "купе" (комнаты) на одну сторону и туалеты в разных концах коридора.Это вы про квартиру « купе» говорите ???
Почему же? После распределения Молжаниново, можно написать рапорт, мол уговорили, учитывая отсутствие квартир большой площади, согласен на две.им не должны предлагать.
у кого-то три ЧСВ + допы 54+15(25) = 69-79. Нам такой метраж подходит, но мы туда не стремимся.Ну и наХрена - эти 3-ки?
Вот большая семья, + судебное решение, и не чего не предлагали ни разу.Почему же? После распределения Молжаниново, можно написать рапорт, мол уговорили, учитывая отсутствие квартир большой площади, согласен на две.
Так писал же -странный номер. и дата без чисел
Обезличил
Что то ОФИЦЕРЫ РОССИИ молчат как партизаны.В свете данного события есть предложение выехать в Молжаниново 16-го и заинтересованным лицам, т.е. нам с вами. Считаю, что только личное участие каждого из нас может влиять на объективность обсуждения проблем с микрорайоном! Давайте обсудим это.Проблемы с микрорайоном Молжаниново существуют, и не говорить об этом нельзя. Что-то реально, что-то надуманно. Для того чтобы детально разобраться 16 марта планирую вместе с членами рабочей группы выехать на место. Сделаем это в рамках подготовки к общественным слушаниям по Молжаниново, которые собираемся провести в 20-х числах марта.
Добавлено спустя 56 минут 24 секунды:
Прошу Представителей "Офицеров России" определить время и место мероприятия.
Итого по корпусам 5-8, 1924 квартиры получается.Для информации.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Google и 57 гостей