Плотнее, плотнее рассаживаемся.Итого по корпусам 5-8, 1924 квартиры получается.
"Пройдите вперёд, середина ж свободная!"

Плотнее, плотнее рассаживаемся.Итого по корпусам 5-8, 1924 квартиры получается.
Как и предполагалось, трешки-маломерки. Единственный вариант для больших/ с допплощадью семей, это двушка+однушка, 90м2 примерно. Мне кажется, что такого подарка не будет, это же прилично сократит кол-во квартир к распределению другим очередникам.Для информации.
Да куда плотнее то, и так всю Москву в Молжаниново запрессуют !!!Плотнее, плотнее рассаживаемся.
"Пройдите вперёд, середина ж свободная!"
В них всего 919.странно что вроде и сми говорили что 1000 передан
все номера квартир как минимум по разу дублируются.Для информации.
Вложения
молжаниново.xlsx
Вы хоть внимательно содержание-то рассмотрите и просчитайте - 919 квартир!!!! В приведенном файле каждая квартира написана по 2-3 раза, площади квартир не соответствуют данным РосРеестра. ИМХО какой-то левый файлИтого по корпусам 5-8, 1924 квартиры получается.
У меня до сих пор Росреестр выдаёт только ранее указанные 108 квартир. Заявленная 10-я страница что-то никак не появляется.площади квартир не соответствуют данным РосРеестра.
И не только у Вас. Значит зарегены 108 квартир,Непонятно - откуда в файле остальные данные?У меня до сих пор Росреестр выдаёт только ранее указанные 108 квартир.
Еще страничка прибавилась, на 10 пошли -
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ch_page=10#
Прям как в ДЖО, двойное распределение, а Семину если снимут то лестничные пролеты, лифты и подвалы будут распределяться.все номера увартир как минимум по разу дублируются.
Не знаю у меня 10 страниц, ранее было тоже 9.У меня до сих пор Росреестр выдаёт только ранее указанные 108 квартир. Заявленная 10-я страница что-то никак не появляется.
Ну здесь же был случай.... причем рядышком даже распределяли....Как и предполагалось, трешки-маломерки. Единственный вариант для больших/ с допплощадью семей, это двушка+однушка, 90м2 примерно. Мне кажется, что такого подарка не будет, это же прилично сократит кол-во квартир к распределению другим очередникам.Для информации.
Да разобралсяВы хоть внимательно содержание-то рассмотрите и просчитайте - 919 квартир!!!! В приведенном файле каждая квартира написана по 2-3 раза, площади квартир не соответствуют данным РосРеестра. ИМХО какой-то левый файл
Разговор шёл об обеспечении "судебника". Сами понимаете - с ними срочность несколько иного порядка (не комильфо новой команде два раза подряд по срокам прокалываться). И их не так много. С обычными очередниками могут с такими бонусами и не спешить.Ну здесь же был случай.... причем рядышком даже распределяли....
Ежели присмотреться повнимательней, то имеют место повторения квартир в одном и том же корпусе. Так что на самом деле итоговая цифирь будет меньше, что в принципе, реально исходя из колличества квартир в башнях по 144*3=432 и в 5 корпусе около 500.Итого по корпусам 5-8, 1924 квартиры получается
Верю.Tamer, сейчас проверил тоже 9 страниц, а днем было 10 100%
И сколько это будет ИТОГО квартир?Получается ближайший дом 3 этажа и за ним еще два и все
от 3000 до 5000 - зависит от источника)) Но расчеты по 15 корпусам дают последнюю цифру.И сколько это будет ИТОГО квартир
То есть все же получится, как в этом (уже зачитанном до дыр) документе?Но расчеты по 15 корпусам дают последнюю цифру.
Tamer,Заявленная 10-я страница что-то никак не появляется.
Часа полтора назад изменений ещё не было.А 10-я не появилась?
Если часть куда-то не отдадут)) городу... другим структурам...То есть все же получится, как в этом (уже зачитанном до дыр) документе?
Мне кажется это слишком оптимистично.Не меньше 130-140 тыс. квадрат
А зачем продавать? А жить то где?Сколько будет стоить квадратный метр в Молжаниново,если после получения квартир люди бросятся их продавать? Не меньше 130-140 тыс. квадрат?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 45 гостей