Позвоните в риэлторскую контору, задайте вопрос и будете очень неприятно удивленыСколько будет стоить квадратный метр в Молжаниново,если после получения квартир люди бросятся их продавать? Не меньше 130-140 тыс. квадрат?

Позвоните в риэлторскую контору, задайте вопрос и будете очень неприятно удивленыСколько будет стоить квадратный метр в Молжаниново,если после получения квартир люди бросятся их продавать? Не меньше 130-140 тыс. квадрат?
Чтобы продать, надо быть собственником, это первое. Если есть дети, будут проблемы с опекой, это два. И продать жилье в МЖН, в лучшем случае, года через 3 можно будет за цену, как в подрезково( именно там, а не по цене Химок), ни какой статус МСК не поможет, потому что дома не кирп и не монолитка, а панель убогая...Сколько будет стоить квадратный метр в Молжаниново,если после получения квартир люди бросятся их продавать? Не меньше 130-140 тыс. квадрат?
Во-во, представляете скоко будут стоить военные малометражки в МЖНТакие планировки военным и не снились)))
В этом "военном" доме все квартиры в с отделкой. Новоподрезково-10-11-12 строило Су-155, но несмотря на это и на "подмосковность", в них с удовольствием брали квартиры очередники-москвичи, в т.ч. из Центрального Аппарата. Я и сам там хотел получить, но пару раз распределенные мне ДЖОпниками 61-метровые двушки оказались уже заняты проживающими... Сейчас, конечно, жалею, что поленился дожидаться Молжаниново и согласился на Балашиху...Ради интереса зашла на циан Продается 3 комнатная квартира. Химки, мкр.Подрезково, Новозаводская ул., д.12. Без отделки. Новый дом, собственность получена.Хорошая планировка, 2 лоджии, 2 раздельных с/у, 2 подсобных помещения и лес.
Минфин вынес на рассмотрение законопроект об отмене 3 лет, если жилье - единственное. Пока примут - как раз у нас появится что продавать:))если собственность менее трех лет, налог придется заплатить
Пока примут, можно уже без налога будет продатьПока примут - как раз у нас появится что продавать:))
Москва, Б.Очаковская - ИП-46С.Такие планировки военным и не снились)))
как раз по "военному" домику на Новозаводской, 12.Вы ссылочки даете не на тот райончик (это ж ближе к Куркино)вот поближе к МЖН http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1280350
Нам здесь и 2-ка на 3-х человек очень даже в своё время глянулась, но не срослось - отменили распределение на стадии котлована, да и к лучшему.да угловая трешка в этой планировке - просто мечта
ой, а можно телефончик тех, кто готов прям так скинуть?сужу по Балашихе, где некоторые ростовско-краснодарские соседи готовы уже до 1 млн.скинуть, чтобы срочно нал получить! А вот решившиеся поселиться в Молжаниново более чем на 3-4 года, при желании в 2016-м и позднее продадут свои квартиры по справедливой цене - ИМХО
Понимаю - 8 марта, шампанское...ой, а можно телефончик тех, кто готов прям так скинуть?сужу по Балашихе, где некоторые ростовско-краснодарские соседи готовы уже до 1 млн.скинуть, чтобы срочно нал получить!![]()
на самом деле... такие цены только в трепе на форуме, реально все выкинут за ого-го-го какой цееник, дураков-то нет))
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 2013 г. N 175
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ДОКУМЕНТА,
НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОД
ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
В соответствии с частью 4 статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что документом, необходимым для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, помимо документов, предусмотренных частью 3 статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, является технический план, подготовленный в соответствии с требованиями статьи 41 Федерального закона "О государственном кадастре недвижимости".
Неее,шампанское в этом году у меня отмененоПонимаю - 8 марта, шампанское...ой, а можно телефончик тех, кто готов прям так скинуть?сужу по Балашихе, где некоторые ростовско-краснодарские соседи готовы уже до 1 млн.скинуть, чтобы срочно нал получить!
на самом деле... такие цены только в трепе на форуме, реально все выкинут за ого-го-го какой цееник, дураков-то нет))Но дерзить про треп, звезда, зачем?
"До 1 млн. скинуть" - означает размер скидки, когда чел.предлагает свою двушку за 4,5 млн.руб., когда его соседи по дому такую же по площади квартиру выставляют за 5,5 млн. Вроде все всё поняли.
Если у Вас мечты о приобретении однушки за 1 млн. - есть неплохие варианты в Мордовии.![]()
В Балашихе же в Авиаторах однушки от 3,5 млн. (самые нетерпеливые сбрасывают) http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1582883 до 4,2 млн. http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1644119
у моей подруги знакомый за 3,5 млн на таком же этапе взял в Долгопрудном 70 кв.мУ меня знакомый на этапе строительства однушку взял всего за 3,5 млн
Ничего себе! Долгопрудный по всем параметрам интереснее Балашихи,да и метры... не знаю,честно,наверное,играет роль репутация застройщика и этап (хотя на котловане,вроде как запрещено сейчас покупать....)у моей подруги знакомый за 3,5 млн на таком же этапе взял в Долгопрудном 70 кв.мУ меня знакомый на этапе строительства однушку взял всего за 3,5 млн
Неее,шампанское в этом году у меня отменено
Блин, золотые слова... Граждане и гражданки, ну посмотрите название ветки... Ну это трындец, стыдоба... Что, потрепаться негде?
Как хорошо что хоть кто-то здесь понимает о чем говорит (пишет). Но Вы, пожалуйста, аккуратнее в положительных оценках Молжаниново, а то Вас так же как и меня одномоментно начнут обвинять в пособничестве ДЖО в ответ на какой-либо благородный порыв, а особо "знающие" грязью поливать. Да вы и сами это наверное уже заметили, так что лучше не старайтесь, поберегите нервы.Сейчас, конечно, жалею, что поленился дожидаться Молжаниново и согласился на Балашиху...
Щелковский район Моск.обл.Вот полный ответ из Щелковской городской прокуратуры.
Каждый человек идет к своей цели своим путем. Кто-то ждет Балашиху, кто-то Подольск, а некоторые стоят на Химки или Щелково. Был 8 марта в Подольске (Кузнечики). Ну что могу сказать, неплохой район стал (школа, детские садики, в плане стадион, магазин Дикси и место где можно шашлыки жарить без проблем). А ранее многие хаяли этот район. Думаю, что и Молжаниново станет таким же районом. Я уверен, что такой район не оставят без соц. объектов.Northern catКак хорошо что хоть кто-то здесь понимает о чем говорит (пишет). Но Вы, пожалуйста, аккуратнее в положительных оценках Молжаниново, а то Вас так же как и меня одномоментно начнут обвинять в пособничестве ДЖО в ответ на какой-либо благородный порыв, а особо "знающие" грязью поливать. Да вы и сами это наверное уже заметили, так что лучше не старайтесь, поберегите нервы.Сейчас, конечно, жалею, что поленился дожидаться Молжаниново и согласился на Балашиху...
И привет Вам как от бывшей прописанной 10 лет на Знаменке, 19.
Увы, доход по депозиту не "дотянет" до ипотечного платежа.а платежы по ипотеке выплачиваешь с дохода по депозиту
Обращались, две недели прошло, пока ответа нет.А что мешает обратиться то в прокуратуру по Молжаниново !!! ???
Ждем ответа на форуме с нетерпением.Обращались, две недели прошло, пока ответа нет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot], YandexBot и 32 гостя