Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Кто первый на этой ветке напишет про "Где будут давать жилье военнослужащим в Москве", тому памятник при жизни надо ставить.............
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Re:
#15062ИМХО все там в куче... ээх,взглянуть бы хоть одним глазком на тех задание "алушты" столько вопросов сразу бы отпало....Это понятно. Осталось выяснить кому они построенное будут давать, потому как часть то все равно дадут простым смертным. Интересно отмечают ли где-то новых переписавшихся или все смешивают в одну кучу... Опять же если изменившие и уволенные получив компенсацию купят в другом городе (понимаю что это тяжело и несправедливо((), то мне то что делать с этой компенсацией? Муж служит... продолжать получать компенсацию и ждать теперь уже служебку
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
- Заслуженный участник
Ну почему. Я так понимаю уволенных, действующих или в распоряжении можно отсортировать. И командует там 100% не алушта))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
ВитаминЦ - оспорить в суде можно только официально опубликованный НПА. Внутренние убеждения ДЖО - это не НПА.
Посторонний,
Раз оспаривать нечего, то и спорить не о чем.....по-моему логично...........
Раз оспаривать нечего, то и спорить не о чем.....по-моему логично...........
Re:
#15066Начинайте котлован под фундамент под памятник рыть. Раздача жилья в мацкве будет август-сентябрь по известным адресам. Витамин, вы ещё здесь? почему котлован исчё не копан?Кто первый на этой ветке напишет про "Где будут давать жилье военнослужащим в Москве", тому памятник при жизни надо ставить.............
Источник?Раздача жилья в мацкве будет август-сентябрь по известным адресам
Московским судебникам почти всем выписаны извещения, осталась так сказать не большая горстка (как правило с не стандартными площадями) которые числятся в ДЖО по ним действительно пока решение не принято, кроме того на дома в Молжаниново арест не наложен, на сколько я знаю, так что в готовом на данный момент жилье, для постоянного проживания получат все категории …, так что судебники практически ну не как сейчас не препятствуют…Судебники не надо расслабляться, 31 марта не за горами, или поверили Цаликову с Панковым?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- capitan1965
- Заслуженный участник
Представитель ДЖО на мой прямой вопрос про МиЖ сказал что ВСЕ квартиры там арестованы и это мешает распределению среди других очередников. На моё уточнение что количество квартир в МиЖ значительно больше количества судебных исков представитель ДЖО добавила что арестованы и все служебные квартирыкроме того на дома в Молжаниново арест не наложен, на сколько я знаю, так что в готовом на данный момент жилье, для постоянного проживания получат все категории …, так что судебники практически ну не как сейчас не препятствуют…
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Думаю врет, так как в ЕГРП ограничений… на жилье в МиЖ не видно !!!Представитель ДЖО на мой прямой вопрос про МиЖ сказал что ВСЕ квартиры там арестованы и это мешает распределению среди других очередников. На моё уточнение что количество квартир в МиЖ значительно больше количества судебных исков представитель ДЖО добавила что арестованы и все служебные квартиры
У меня все стандартно, а извещения НЕТ!Московским судебникам почти всем выписаны извещения, осталась так сказать не большая горстка (как правило с не стандартными площадями)

виг - вам!!!
Добрый день. А что с внеочередниками, ведь после судебников по логике должна идти такая категория военнослужащих? 
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Есть кто нибудь, кто стоит на учёте с 2009 года и кто уже получил измещение на Москву ?

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Есть кто нибудь, кто стоит на учёте с 2009 года и кто уже получил измещение на Москву ?
Re:
#15075Я даже не сомневаюсь,что написано "все правильно", только очень хочется понять,как же это" правильно" с точки зрения МО. А потом "бубнилам" с ГЛ задать вполне конкретный вопрос: " а как это "давать не будут тем,кто переписался", если типовой функционал "Алушты" не предусматривает необеспечение тех,у кого была изменена графа ИПМЖ???В техзадании всё правильно написано. Дело не в техзадании, а в исполнителях. Для примера: есть система электронного документооборота, как бы внедрённая в войсковые части, но, насколько мне известно, никто её не использует, так как система 1) не позволяет вносить изменения задним числом, 2) все действия фиксирует..взглянуть бы хоть одним глазком на тех задание "алушты" столько вопросов сразу бы отпало
Вообще в программе можно дописать все,что угодно,да так,что это никто и не узнает (внешний отчет пишется и всё), вопрос в том,что если задать выборку по изменения графы ИПМЖ за заданный период,то туда же попадут номера тех,у кого графа "слетала",например,а потом восстанавливалась,а такие случаи были. Хотя,возможно, можно задать город,в котором офицер признан, и сравнить в ипмж, например. В общем,чтоб иметь хоть какое-то представление,нужно тех.задание,а так все это гадание на кофейной гуще
По документообороту даже у гражданских вопросов много,на самом деле,и в этом не бухгалтера виноваты, а наши законы.... а как "ложиться" эта программа на деятельность бюджетных организаций,действующих через казначейство с их хитрыми закононами мне вообще слабо представляется
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
нет и с 2003 г.Есть кто нибудь, кто стоит на учёте с 2009 года и кто уже получил измещение на Москву ?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Re:
#15077МиЖ-не служебные квартиры...Представитель ДЖО на мой прямой вопрос про МиЖ сказал что ВСЕ квартиры там арестованы и это мешает распределению среди других очередников. На моё уточнение что количество квартир в МиЖ значительно больше количества судебных исков представитель ДЖО добавила что арестованы и все служебные квартирыкроме того на дома в Молжаниново арест не наложен, на сколько я знаю, так что в готовом на данный момент жилье, для постоянного проживания получат все категории …, так что судебники практически ну не как сейчас не препятствуют…
Понятно,что нас сталкивают,но,думаю,не в судебниках дело.... Цаликов и ко всеми силами имитируют бурную деятельность,подчеркивая важность и нужность обеспечения судебников,в это время Цветков в Твиттере рассуждает об ущемлении прав несудебников, разделяя на "достоин" и "недостоин", на ГЛ порят какую-то чушь,ни на один вопрос достоверного ответа нет,2014 год приближается,паника нарастает.... В этом бардаке оквартирят тех,кого нужно оквартиреть и рентабельность,а остальное и заслужебить можно. ИМХО
Непроверенный человек из соседних структур сказал,что Б.Очаковская будет в лучшем случае к сентябрю. А что мешает дотянуть 3 месяца до 2014 от сентября-то...
Значит в ДЖО не учтено судебное решение, или так называемое кривое судебное решение.У меня все стандартно, а извещения НЕТ!
Площадь положена какая ???
Три человека + "конструктив", доп - нет. А как сделать чтобы учесть, решение от декабря 12-го. На ГЛ сказали, что у них это ни как не отражается. И что это за "кривое" судебное решение?Значит в ДЖО не учтено судебное решение, или так называемое кривое судебное решение.
Площадь положена какая ???
виг - вам!!!
Врут.На ГЛ сказали, что у них это ни как не отражается.
Суд должен сам направить копию в ДЖО, если ответчик не присутствовал на судебном заседании, но лучше продублировать и отвезти копию самому или отослать.А как сделать чтобы учесть, решение от декабря 12-го.
Так же получить ИЛ и представить их в ССПИ.
-
- Постоянный участник
Стою с 2009 года извещения нет.Skynet писал(а):
Судебное решение не на ДЖО, его руководителя, МО РФ, т.е. кто не прошел по правопреемственности по ранее вынесенным судебным решениям на к/ч …, не указана в решении суда внеочередность, Москва…И что это за "кривое" судебное решение?
-
- Участник
Re:
#15084На многие квартиры на Варшавке не наложено ограничение - арест, согласно ЕГРП. Отсюда следует вопрос: "Почему?" Это порождает некоторые мысли, что квартиры в дальнейшем будут распределены "своим". Согласно полученному ответу от 14.02.13 г. из ГВП, распределены 118 квартир в МиЖ. Причем в своем ответе ГВП приложило копию моего извещения, где написано было от 7.02.13 г.,что мне распределена квартира,но права собственности РФ - нет. И это пишет ГВП. Как тогда, не имея на тот момент право распоряжаться собственностью, не говоря об ОУ, долж. лицо Г. Семина подписывает извещение. В худшем случае статья "мошенничество", в лучшем - "превышение своих долж. обязанностей". Уже можно писать в Следственный Комитет с приложением письма из ГВП.Думаю врет, так как в ЕГРП ограничений… на жилье в МиЖ не видно !!!
Вот интересный пост, не Москва естественно, но многие бы Москвичи думаю согласились.
МытищиЗаехал сегодня на стройку посмотреть обстановку.У начальствующего состава выходной,общался с охранниками.
1)Роют котлован под школу посреди квартала.
2)Работяги заезжают пачками ежедневно(по 10-20 чел),белоруссы,украинцы,узбеки и так же оперативно сваливают-хреново платят...
3)После выходных ждут БОЛЬШУЮ??? комиссию.
4)Из 14 домов 12 уже подняты ввысь на 100%,где-то 4-5 уже полностью отделаны.
Вот вкратце что удалось разведать.
-
- Участник
Re:
#15086В Мытищах был сам лично, писал после посещения МиЖ 11.02.13 г., когда пришло извещение. После этого мытищинская ветка затихла. Видимо боялись, что все перепишут ИПМЖ. Разница в разы. Причем все строительство идет с разрешением городских властей. Схема мкр. на форуме прилагается со всеми подписями долж. лиц. Запланирован садик и школа.Вот интересный пост, не Москва естественно, но многие бы Москвичи думаю согласились.МытищиЗаехал сегодня на стройку посмотреть обстановку.У начальствующего состава выходной,общался с охранниками.
1)Роют котлован под школу посреди квартала.
2)Работяги заезжают пачками ежедневно(по 10-20 чел),белоруссы,украинцы,узбеки и так же оперативно сваливают-хреново платят...
3)После выходных ждут БОЛЬШУЮ??? комиссию.
4)Из 14 домов 12 уже подняты ввысь на 100%,где-то 4-5 уже полностью отделаны.
Вот вкратце что удалось разведать.
Так на форуме писать запрета нет.После этого мытищинская ветка затихла. Видимо боялись, что все перепишут ИПМЖ.

Пишите про Мытищи !!!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Перестаньте себя пугать. Во-первых, закон еще не принят; Во-вторых, ничего не ясно по ЕДВ; В-третьих, он не коснется сегодняшних очередников, т.к. закон обратной силы не имеет.Непроверенный человек из соседних структур сказал,что Б.Очаковская будет в лучшем случае к сентябрю. А что мешает дотянуть 3 месяца до 2014 от сентября-то...
Re:
#15089закон обратной силы не имеет если об этом не сказано в самом законе. Если же на это прямо указано, то ещё как имеет!!! В какой стране живёте?!?!Перестаньте себя пугать. Во-первых, закон еще не принят; Во-вторых, ничего не ясно по ЕДВ; В-третьих, он не коснется сегодняшних очередников, т.к. закон обратной силы не имеет.Непроверенный человек из соседних структур сказал,что Б.Очаковская будет в лучшем случае к сентябрю. А что мешает дотянуть 3 месяца до 2014 от сентября-то...

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Это-то понятно. Я уверен, что в законе этого не будет.закон обратной силы не имеет если об этом не сказано в самом законе.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»