Прохождение военной службы и т.д. регулируется законами и НПА, контракт это всего лишь согласия военнослужащего проходить военною службу в этих рамках по соглашению сторон. Так понятней ???
А можно пооомееедленней пожалуйста! а то не понятно!
Вы хотите сказать, что Контракт о прохождении службы является договором присоединения! Я правильно Вас понимаю?
Таким образом, заключение контракта есть не что иное, как заключение договора (пусть даже и в такой извращённой форме).
В таком случае, после заключения договора (подписания контракта) у сторон возникают обязательства. У солдатика это: любить родину, учиться настоящему делу военным образом, делать "КУ" три раза по прибытии командира в подразделение и т.д. За это МОРФ обязуется одевать, обувать, платить деньги и давать жильё.
Балда (он же солдатик) свои обязательства исполнил и теперь желает получить от попа (он же МОРФ) обещанное вознаграждение. Но поп платить не хочет (или не может) и кормит балду завтраками. Вот тут то я и предлагаю призвать на помощь ГК РФ в части сроков исполнения обязательств.
В чём я не прав???
Я не ёрничаю, а пытаюсь понять и найти выход из грядущей ситуации.