И мы тоже с малым не потянем, но, если работу по специальности в саду не найду, придется что-то придумывать ( в Спб логопедам-дефектологам и детским психологам ее просто не найти - сократили почти всех, а кого еще нет - те ждут сигнала).Спасибо за ответ Psyho.НО частный садик мы в любом случае не потянем.Будем стараться попасть в районный.
Осиновая роща
Re: Осиновая роща
#151- Андрей AVK
- Участник
#152Psyho,
Так Вы получается уже готовый работник - воспиатель - логопед ? Вам и карты в руки! Кинте кличь на дому, на добровольной основе, я первый буду кто согласен, ещё с десяток найдётся и у Вас достойная зарплата, а с питанием родители решат однозначно
Так Вы получается уже готовый работник - воспиатель - логопед ? Вам и карты в руки! Кинте кличь на дому, на добровольной основе, я первый буду кто согласен, ещё с десяток найдётся и у Вас достойная зарплата, а с питанием родители решат однозначно

Россию не поднять с колен покуда плеть нужна холопу, нам ветер свежих перемен всегда вдували через......
#154Пока вы не собрались в домашние группы: Парголовский садик очень даже ничего.
Левашовский тоже хвалят. А ещё есть садик в Лупполово и в Песочном. В Сертолово лучше не суваться.

- Андрей AVK
- Участник
#156Из всех мною в побывавших садиках Парголовский - один из лучших -я раньше об этом и писал , НО....: для начала посетите Учебный переулок, д.10, корп. 5, вт 15-18, пт 10-13 Отдел дошкольного образования. Без их резалюции в садики можете даже и не ездить
А вот там Вы и поймёте, что внеочередное устройство в садик детей в.сл. существует в законе лишь в письменном виде, Вам конечно никто не откажет, Вас поставят в очередь, но Вы теперь живёте в Питере (а не в военном городке), и сколько Вы там простоите никому не известно. Вернее известно, я уже знаю за сколько 

Россию не поднять с колен покуда плеть нужна холопу, нам ветер свежих перемен всегда вдували через......
- Андрей AVK
- Участник
#157А Вы их искали? предлагали? за попытку сотворить благое дело Вас никто и никогда не осудитБыли бы желающие.

#158Вот и предлагаю, начать с развивалок-подготовки к школе, возможно дошколят на неполный день. ориентируясь, сколько стоит занятие... + разумный предел, кроме того, беря Вашего ребенка, я беру на себя ответственность за него,Psyho писал(а):
Были бы желающие.
А Вы их искали? предлагали? за попытку сотворить благое дело Вас никто и никогда не осудит
а за 3 тыс в мес. - это получается - 125 р в день за целый день... Даже в детском саду у нас воспитатели получают 700 и более (в зависимости от стажа)р. в день. Вы думаете , кто -нибудь согласится за такую сумму брать на себя душу детенка? А если их несколько - это не проще, а гораздо сложнее...
А 125 р - это плата за час няне без образования.
абонементом на месяц - дешевле.
#159Если смотреть реально - в детском саду 3.900 на каждого ребенка - дотация государства+ около тысячи родители платят.
При этом еще и аренда помещения...
А если коррекционно-развивающие занятия с логопедом, либо развивалки, с психологом на развитие внимания, мышления, памяти, эмоционально-волевой сферы - от 500-700 р - в зависимости от сложности, средняя цена по городу за 1 занятие - 750 р.
При этом еще и аренда помещения...
А если коррекционно-развивающие занятия с логопедом, либо развивалки, с психологом на развитие внимания, мышления, памяти, эмоционально-волевой сферы - от 500-700 р - в зависимости от сложности, средняя цена по городу за 1 занятие - 750 р.
- Андрей AVK
- Участник
#160Так я же не одну душу предлагаю развивать(для одного это конечно не деньги). Пусть это будет по 5 тыс в месяц для пятерых (хотя бы) - уже вроде и неплохо, давайте оптимистичнее, не унывайте, сейчас ещё кто-нибудь подтяется, когда съездят на Учебный переулок 
Плюс вы получаете денюжки ввиде благотворительности, без налогов и т.п. и работу на дому
, жаловаться никто не побежит

Плюс вы получаете денюжки ввиде благотворительности, без налогов и т.п. и работу на дому

#161На первое время в рамках "Акции-презентации" - первое занятие бесплатно.
1. Развивалки для старших дошколят 4.5 - 6 лет - внимание, память, мышление, креативность, речь - 2 раза в неделю.
2. Подготовка к школе - все то же самое, но в усиленном режиме по стимулирующей программе + развитие волевых процессов - усидчивости, исполнительности в режиме игротерапии - 2 раза в неделю.
3. Для детей с нарушениями речи - занятия по логоритмике - 1 раз в неделю.
4. Занятия арттерапией - для детей с нарушениями в развитии - 2 раза в неделю.
5. индивидуальные консультации детского и семейного психолога.
6. Диагностика школьной готовности и выдача на руки программы работы самих родителей с детьми дома.
7.Возможно, клуб родителей - по интересующим темам, клуб будущих мам - психологическая подготовка к родам.
Если есть желающие - буду оформлять ИП, если нет - ищу работу на ниве бюджета либо частных центров.
1. Развивалки для старших дошколят 4.5 - 6 лет - внимание, память, мышление, креативность, речь - 2 раза в неделю.
2. Подготовка к школе - все то же самое, но в усиленном режиме по стимулирующей программе + развитие волевых процессов - усидчивости, исполнительности в режиме игротерапии - 2 раза в неделю.
3. Для детей с нарушениями речи - занятия по логоритмике - 1 раз в неделю.
4. Занятия арттерапией - для детей с нарушениями в развитии - 2 раза в неделю.
5. индивидуальные консультации детского и семейного психолога.
6. Диагностика школьной готовности и выдача на руки программы работы самих родителей с детьми дома.
7.Возможно, клуб родителей - по интересующим темам, клуб будущих мам - психологическая подготовка к родам.
Если есть желающие - буду оформлять ИП, если нет - ищу работу на ниве бюджета либо частных центров.
#162Для Psyho: Мне кажется в квартире будет тяжело. У вас 2 или 3к.кв. в Осиновой роще? Планируете целый день прибывания или какие-то часы? А если Вы будете болеть или, не дай бог, Ваш ребёнок - куда остальных?
#163Все это - не в своей квартире, ни в коем случае. Я разумный человек и все это понимаю, но перспективы есть.
- Андрей AVK
- Участник
#164Cоздайте отдельную тему. Не все этот сайт знают, я тоже случайно на него наткнулся. Хотя бы объявление на подъездах расклейтеЕсли есть желающие - буду оформлять ИП
#165Бабайка,а Парголовский сад по какому именно адресу.?
Вообще очень расстроилась ,узнав,о проблемах с устройством в садик.
....столько надо всего сделать.ГЛАЗА БОЯТЬСЯ,РУКИ ДЕЛАЮТ.

#166Добрый день,форумчане!!!!!Телефон,интернет,TV кто-то провёл?Если есть такие,то как и какие ? :hmmm: СПАСИБО!
- Андрей AVK
- Участник
#167Интернет провёл, тлф будет скзали на след. неделе - Альтернативные Сети. ТВ ставить у них нет смысла, ввиду того что на каждый ТВ придётся ставить свой блок, а это получается 24тыс., проще спутник поставить и делитель, буду так делать. Садик находится напротив ЛЕНТА, Вы уже съездили на Учебный переулок?
#169Странно, моя соседка работает воспитателем в ГДОУ, дочка к ней в группу три года ходила.Даже в детском саду у нас воспитатели получают 700 и более (в зависимости от стажа)р. в день
Так её з/п - 9 тыр. в месяц - наверное, на полставки работает?
ЗЫ: в группе 25 детей, через день 07.00-19.00, кроме Сб, Вс и праздников, няни почти всегда нет.
Per cognitio - ad prosperitatem.
Не пытайся спорить с дебилом,
опустишься до его уровня,
а там он задавит тебя своим опытом...
Не пытайся спорить с дебилом,
опустишься до его уровня,
а там он задавит тебя своим опытом...
- Андрей AVK
- Участник
#170500 рупий инет, 3000 - тлф, ТВ своё поставлюСколько стОит в граммах?
#171Спасибо Андрей.На учебный переулок не ездила,из-за работы.декабрь-много работы.Собираемся переезжать где-то после майских праздников может раньше,если получиться с переводом на работе.Как считаете уже пора съездить и решать с детьми по-поводу садика?Так всё чудно-это наш первый переезд.
- Андрей AVK
- Участник
#172К сожалению ехать туда нет смысла, Вас банально поставят в очередь и всё, приходите завтра. "-Вам же сказали, приходите завтра, а вы всё сегодня приходите!
" Честно, у меня просто есть некие рычаги и то не всё так просто
, пока окончательно не устроил. Думаю что с мая ситуация с ДС проясниться в ту или иную сторону, ибо куда девать всех детей 108 квартирного дома?

#173тел. дет. сада Парголово: 594-83-73.
Говорят, почти во всём городе проблемы с дет. садиками. В своё время при низкой рождаемости закрывали и продовали. Теперь - детский бум. Когда мой ребёнок ходил в садик было 12-15 человек, когда дети болели, а болеют они первое время часто, бывало часто по 6 и меньше - индивидуальное обучение. А теперь в этом садике запись
(((.
Говорят, почти во всём городе проблемы с дет. садиками. В своё время при низкой рождаемости закрывали и продовали. Теперь - детский бум. Когда мой ребёнок ходил в садик было 12-15 человек, когда дети болели, а болеют они первое время часто, бывало часто по 6 и меньше - индивидуальное обучение. А теперь в этом садике запись

- Андрей AVK
- Участник
#174Немного неверно, в садике записи нет, они принимают детей по направлению отдела образования дошкольных учреждений, на Учебном переулке 10, а вот тамтеперь в этом садике запись (((.

#175ДА...Всё ясно,что беда с детскими садиками.В пятницу поеду,если на работу ещё не вызовут.А КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМО ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ???Кто знает, напишите пожалуйста,ДОРОГИЕ СОСЕДИ.СПАСИБО!!!!!
#176В прошлом году в 113 сад(ПАрголово) ребенка было устроить через РОНО без проблем, все стремились в городские сады. Раньше на этот сад много сертоловских претендовало, а счас нет.
Вроде только паспорт и свидительство о рождении ребенка надо было...
Ходим в ясли, посписочно около 20 человек, больше 10 ни разу не видела....
Вроде только паспорт и свидительство о рождении ребенка надо было...
Ходим в ясли, посписочно около 20 человек, больше 10 ни разу не видела....
#177Спасибо большое,ЛЮБИМАЯ,постараемся попасть .ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
#179Привет!!!!!!!!!Ну что сказать Вам,дорогие мои форумчане,я СЪЕЗДИЛА.написала заявление и теперь до весны надо ждать звонка.Ребята,очень понравилось отношение.Огромная разница с Красносельским РОНО.
#180Здравствуйте все! Подскажите, а по поводу строительства школы в строящемся квартале Осиновой рощи у кого нибудь, какая нибудь информация есть? Когда начнут строить и где? 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»