Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
ЕГРП у нас было, когда на Чехов собирали все(тогда ее нам очень долго делали), проверили, сказали,что все хорошо, подходит, наверное, срок действия не закончился
Хотел отдельное спасибо сказать Гриневу, за то, что он мне предложил
Мне Гринев предложил(огромнейшее ему спасибо)
Такое впечатление, что Гринёв собственную квартиру Вам отдал.Еще раз спасибо Гриневу А.В. за возможность моим детям бегать и расти в большой квартире
Рад за Вас, но не надо работникам СС прижизненные памятники ставить.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Выписка из ЕГРП действительна на момент выдачи. Никакого срока действия у неё нет.наверное, срок действия не закончился
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Нет, ну конечно, он не от себя квартиру оторвал, но мы так ждали долго, что просто уже не верилось в это и где-то в ближайшей перспективе маячило денежное довольствие
-
- Заслуженный участник
leha15051,квартира на каком этаже; угловая или нет? 

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#6246получили квартиру,ну порадуйтесь за людей!
А по поводу выписки из ЕГРП,мне сказали что каждая организация сама устанавливает сроки действия.Если в суд то точно 1 мес. срок действия.Ну а как на СС срок устанавливают
А по поводу выписки из ЕГРП,мне сказали что каждая организация сама устанавливает сроки действия.Если в суд то точно 1 мес. срок действия.Ну а как на СС срок устанавливают

-
- Участник
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Уважаемые форумчане, подскажите, как правильно внести изменения в уже имеющиеся учётные личные данные в электронной базе данных (например: Дата рождения неправильная или отчество у сына не соответствует и т.д.)?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
И ещё одно маленькое дополнение как узнать минуя поездку на СС - есть ли на тебя выписанное извещение или нет?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
И ещё одно маленькое дополнение как узнать минуя поездку на СС - есть ли на тебя выписанное извещение или нет?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Внесение изменений в персональные данные - через подачу заявления на СС в свободной форме с приложением копий документов . Далеко не факт, что быстро изменят - только если проберетесь в кабинет к работнику, которые вносит эти изменения (кажется, в октябре был 204 - как сейчас не знаю).
Про наличие извещения, а также подписано ли оно, отправлено ли на СС и когда можно узнать у оператора ГЛ. Удачи
Про наличие извещения, а также подписано ли оно, отправлено ли на СС и когда можно узнать у оператора ГЛ. Удачи
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Здорово!
Удачи вам! Отличный подарок для жены к 8 марта 
Добавлено спустя 59 секунд:
leha15051,

Добавлено спустя 59 секунд:
leha15051,
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Добрый вечер,скажите как сейчас происходит процесс получения справки о сдачи служебного жилья,точнее какие документы я должен представить в 107 кабинет. ну или где можно посмотреть поточнее.
пожалуй лучшего подарка в нашей реальности (имею ввиду военнослужащих) придумать нереально!!! присоединяюсь к поздравлениямЗдорово! Удачи вам! Отличный подарок для жены к 8 марта
СУПЕР!!! МОЛОДЕЦ!!!
От всей души поздравляю!
Только вот ...
по моему ждать с 2009 г - не такой больший срок по нашим меркам. Мы ждем с 2008г и ни одного предложения!!! Подскажите, что нужно предпринять чтобы Гринев обратил на нас свой взор! При этом нам не нужно за 2 дня, ну хотя бы до конца текщего года!!!
Только вот ...
....но мы так ждали долго, что просто уже не верилось
по моему ждать с 2009 г - не такой больший срок по нашим меркам. Мы ждем с 2008г и ни одного предложения!!! Подскажите, что нужно предпринять чтобы Гринев обратил на нас свой взор! При этом нам не нужно за 2 дня, ну хотя бы до конца текщего года!!!

Та же петрушка.по моему ждать с 2009 г - не такой больший срок по нашим меркам. Мы ждем с 2008г и ни одного предложения!!! Подскажите, что нужно предпринять чтобы Гринев обратил на нас свой взор! При этом нам не нужно за 2 дня, ну хотя бы до конца текщего года!!!
Теперь к текущим событиям: некоторые товарищи весьма негативно относятся к положительным высказываниям в адрес СС ДЖО (тов. Гринёв, испекторы, Вера Павловна и т.д.).... Высказались?... Наверное не просто так (наверное есть причина)...
А теперь поставте себя на их место (ежедневная рутина решения судеб НАС военнослужащих) каждый день вас долбят, угрожают, ругаются.... как бы ВЫ повели себя в ответ на ИХ месте?
А теперь просто возьмём стандартную реакцию клетки в ответ на раздражение. Укололи-получили в ответ негативную реакцию, улыбнулись- в ответ улыбка.
ИМХО если хотите поругаться ВАМ это будет, если хотите решить СВОЙ вопрос - улыбнитесь, от ВАС не убудет, НО положительный настрой ответной реакции к ВАМ может стоить многого, или просто многозначительно промолчите, обозвали вас дураком ну и что ( МОЖЕТ им это удовлетворит ЭГО) зато нет повода к противостоянию.... скакзали - виноват!!! не отрицаю, виноват-дурак-исправлюсь (под козырёк), но если человек вам не враг то ему можно многое простить.
Может я не прав, но попробуйте допустить вариант положительного отношения к ВАМ сотрудников ДЖО , глядишь и все приходящие к ним начнут радостно улыбаться в ответ на благожелательное отношение, сформированное ВАМИ, может МИР станет немного другим если ВЫ на него посмотрите немного под другим углом зрения (станет лучше)
СУГУБО ИМХО
А теперь поставте себя на их место (ежедневная рутина решения судеб НАС военнослужащих) каждый день вас долбят, угрожают, ругаются.... как бы ВЫ повели себя в ответ на ИХ месте?
А теперь просто возьмём стандартную реакцию клетки в ответ на раздражение. Укололи-получили в ответ негативную реакцию, улыбнулись- в ответ улыбка.
ИМХО если хотите поругаться ВАМ это будет, если хотите решить СВОЙ вопрос - улыбнитесь, от ВАС не убудет, НО положительный настрой ответной реакции к ВАМ может стоить многого, или просто многозначительно промолчите, обозвали вас дураком ну и что ( МОЖЕТ им это удовлетворит ЭГО) зато нет повода к противостоянию.... скакзали - виноват!!! не отрицаю, виноват-дурак-исправлюсь (под козырёк), но если человек вам не враг то ему можно многое простить.
Может я не прав, но попробуйте допустить вариант положительного отношения к ВАМ сотрудников ДЖО , глядишь и все приходящие к ним начнут радостно улыбаться в ответ на благожелательное отношение, сформированное ВАМИ, может МИР станет немного другим если ВЫ на него посмотрите немного под другим углом зрения (станет лучше)
СУГУБО ИМХО
Да.....похоже долго нам еще быть "серой скотинкой".....обозвали вас дураком ну и что
СУГУБО ИМХО
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
каждый вторник, тов. Гринёв принимает страждущих, и через одного выходят радостные в сопровождении инспекторов обсуждая, что лучше взять : Балашиху по норме или Подольск+9 кв.м. конструктива.Подскажите, что нужно предпринять чтобы Гринев обратил на нас свой взор! При этом нам не нужно за 2 дня, ну хотя бы до конца текщего года!!!
Приезжайте! и пребудет с вами сила!!! ( лично я к нему не попал ни разу по своей отдаленности от ДЖО СС ) я приезжал уже после обеда (50-й - 60-й по череди) но это решаемо приездом к 5 утра у кого есть возможность переночевать в Москве или на вокзале ( в числе первых в 203 кабинет) Гринёв Владимир Анатольевич
И ещё раз, повторяю, не надо ругаться, может ВЫ где то уступите морально, но материально выиграете, что ВАМ важнеее??, почитайте форум, при позитиве все вопросы пешаются позитивно!!!
Удачи всем и позитива!!!
С уважением .....
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Уважаемый "vitaminC" приведите пожалуйста пример из нашей жизни, где не приходилось бы для получения чего-либо поступаться чем-либо (ПРОШУ НЕ СРАВНИВАТЬ ОДИН РАЗ НЕ 3.14ДОРАС)Да.....похоже долго нам еще быть "серой скотинкой".....обозвали вас дураком ну и чтоСУГУБО ИМХО
Сугубо ИМХО опять таки ещё раз, ВАМ нагрубили (например ВЫ - это СС ДЖО) получите в ответ палки в колёса. Пошли по пути ДИАЛОГА получите пормощь в решении вопроса.
Попорбуйте. И получите как минимум если не помощь, то непротивление. Это универсальный закон жизни.
С уважением Andre30
Да я и не спорю, скорее наоборот.....просто многие писали о необходимости взаимного уважительного отношения , о вот о необходимости унижаться Вы пожалуй написали первый.....приведите пожалуйста пример из нашей жизни, где не приходилось бы для получения чего-либо поступаться чем-либо
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
может быть и так как Вы сказали, но я, ставя на весы 20 календарей своей жизни (включая 8 лет в СИБИРИ) и годы службы всех кто волей случая оказался на СС, хочу всё же сказать: "ПРАВ VITAMIN C , НАС УНИЖАЮТ!!! но если ВЫ не хотите того же ВАШИМ детям, то сделайте чего хочет социум : улыбнись - и с улыбкою в ответ на Земле запляшут тысячи улыбок ( может и переврал песенку из мультика).о вот о необходимости унижаться Вы пожалуй написали первый.....
Опять таки у кого какая цель: ( а пути к ней могут быть разными)
Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:

-
- Новичок
#6262Добрый день, мне позвонили и сказали привезти недостающий документ на постановку на учет в качестве нуждающейся, в 105 каб. секретарю, подскажите пожалуйста, нужно ли прикладывать к этому документу заявление? Если нужно, то где можно посмотреть форму этого заявления? Спасибо.
#6263Заявление нужно. Проходите по очереди к секретарю, говорите что прибыли на довоз документов в учетное дело. Она дает Вам заявление, заполняется в течении двух минут. Очередь сильно не задержитеДобрый день, мне позвонили и сказали привезти недостающий документ на постановку на учет в качестве нуждающейся, в 105 каб. секретарю, подскажите пожалуйста, нужно ли прикладывать к этому документу заявление? Если нужно, то где можно посмотреть форму этого заявления? Спасибо.

Еще как вариант пока стоите в очереди успеете написать еще до секретаря, образец спросите там же (в очереди).
Можно написать в свободной форме: Начальнику 1 отдела ФГУ «Западного регионального управления жилищного обеспечения» Министерства обороны РФ от (ФИО,личный номер, проживающего по адресу, телефон) Заявление. Просите принять недостающие документы в учетное дело и перечисляете какие. число подпись. (в двух экз.)
Есть на форуме ветка - порядок оформления выделенного жилья. Памятка. Скачайте памятку, там есть все необходимые образцы в т.ч. и этотЕсли нужно, то где можно посмотреть форму этого заявления?
- Вложения
-
- Заявление о внесении изменений.doc
- (24 КБ) 111 скачиваний
- st_officer
- Участник
Приветствую !!! Извините за повторение - хотел узнать - где можно найти свое подордерное дело ? очень давно жду, никак на СС не могут проверить ....
Не ждите, а в срочном порядке нанесите визит на СС, отдайте паспорт в 108 каб. и Бог Вам в помощь. По собственному опыту- ждали долго, искали еще дольше, результат- потерянные доки с оригиналом справки, сбор нового пакета, за это время на нашу квартиру нашелся двойник- где можно найти свое подордерное дело ? очень давно жду

Сегодня был на СС получил долгожданное извещение. Позвонил другу что-бы сбегал по адресу проверил, итог "хорошая железная дверь" уже стоит
Люди давно уже живут по ДСН. Вот как так они распределяют ну что за на...
Кто собирается в 109, на двери висит обьявление что прием у них теперь начиная с 11.03.13г. только с 10-00 до 13-00. Может проставить это время в шапке, а то народ будет зря ездить.

Кто собирается в 109, на двери висит обьявление что прием у них теперь начиная с 11.03.13г. только с 10-00 до 13-00. Может проставить это время в шапке, а то народ будет зря ездить.
-
- Заслуженный участник
У наших соседей-друзей точь-в-точь такая же ситуация. Пришло извещение на квартиру, в которой, как выяснилось, аж с 2011 года люди живут!Сегодня был на СС получил долгожданное извещение. Позвонил другу что-бы сбегал по адресу проверил, итог "хорошая железная дверь" уже стоит

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Re:
#6270У наших соседей-друзей точь-в-точь такая же ситуация. Пришло извещение на квартиру, в которой, как выяснилось, аж с 2011 года люди живут!Дозвонились до ГЛ ДЖО, и они объяснили, что так происходит из-за отсутствия должного взаимодействия с УК, которые обслуживают квартиры. Валят друг на дружку, чтобы "косяки" как бы не их были. Посоветовали срочно взять в УК справку, что хата занята, и с этой справкой и извещением на СС. И вот итог: третья неделя пошла, как люди все эти документы отдали в 109, если не ошибаюсь, кабинет, а в реестре до сих пор "торчит" это пустопорожнее, только расстраивающее всю семью извещение!
А ведь, по правилам работы "Алушты", это блокирует поступление других вариантов распределения квартир на личный номер военнослужащего. Вот на днях товарищ поедет поторопить-пошевелить контору... А то так и до 14-го года дотянуть недолго.
Завтра тоже поеду тратить свои деньги и время за справкой в УК.

Они нам будут распределять что попало, а мы им еще доказать должны что там уже живут. Никогда в этой стране и МО порядка не будет

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»