ИМХО. "Вторая" очередь - повторный заход на отказавшихся судебников при наличии, в этот раз, прав РФ. (губоподхватывающее предположение)Вон там уже вторая очередь "зреет"
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Tamer
- Заслуженный участник
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Радистка51
- Заслуженный участник
Возможно последний этаж объединили квартиры для больших семейВ Росреестре, возможно, некоторый порядок в соответствии с нумерацией квартири есть. И то непонятны "пропуски" 101-220, 320-329.
-
- Активный участник
Вы полагаете, что Молжаниново начнут предлагать по второму разу отказавшимся судебникам?ИМХО. "Вторая" очередь - повторный заход на отказавшихся судебников при наличии, в этот раз, прав РФ. (губоподхватывающее предположение)

- Tamer
- Заслуженный участник
А что им мешает, если в отказе по первому заходу кто-то указывал "отсутствие права собственности РФ"?
-
- Активный участник
А если причина отказа "отсутствие инфраструктуры" вы думаете это воспрепятствует им предложить по второму разу? Назовите тогда причины, по которым, конечно по вашему мнению, МИЖ второй раз предлагать не будут?#3065 Tamer » 42 минуты назад
А что им мешает, если в отказе по первому заходу кто-то указывал "отсутствие права собственности РФ"?
Могут и по второму разу предложить, а могут и нет, по крайне мере разговаривал с человеком который дал согласие, но только по ДСН, он разговаривал с жилищным инспектором, она сказала что квартира останется за ним до подписания ДСН, он спросил, а если бы отказался, ответила что квартира уйдет и будите ждать дальнейшего распределения, сколько по времени не знает, далее сказала как только... с ним свяжется.А что им мешает, если в отказе по первому заходу кто-то указывал "отсутствие права собственности РФ"?
Вот как то так примерно, с его слов.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Всем добрый день. У меня такое ощущение, что все те кто отказался два раза (и более) могут плавно перетечь в тех военнослужащих кому с 2014 года будут давать денежную субсидию (возможно кроме судебников, и то не факт). Основание для этого будет не вышибаемое - дважды предлагалось, дважды не устраивало (этаж не тот, вид не такой и т.д.) вот тебе деньги и сам выбирай жилье в любом регионе РФ (на что хватит). По этому выбирая основание отказа (если отказываешься), нужно десять раз подумать какое выбрать, и еще больше раз подумать стоит ли это делать. (Ну это исключительно моё мнение).
Годать и предполагать можно, что угодно, будем ждать дальнейшего развития событий, но кто отказался довольно быстро сняли извещения с ЕР и вернули в первоночальное состояние.Всем добрый день. У меня такое ощущение, что все те кто отказался два раза (и более) могут плавно перетечь в тех военнослужащих кому с 2014 года будут давать денежную субсидию (возможно кроме судебников, и то не факт). Основание для этого будет не вышибаемое - дважды предлагалось, дважды не устраивало (этаж не тот, вид не такой и т.д.) вот тебе деньги и сам выбирай жилье в любом регионе РФ (на что хватит). По этому выбирая основание отказа (если отказываешься), нужно десять раз подумать какое выбрать, и еще больше раз подумать стоит ли это делать. (Ну это исключительно моё мнение).
- Радистка51
- Заслуженный участник
Да, но тогда еще не было "право собственности" оформленоГодать и предполагать можно, что угодно, будем ждать дальнейшего развития событий, но кто отказался довольно быстро сняли извещения с ЕР и вернули в первоночальное состояние.
- Tamer
- Заслуженный участник
Не натыкался на таке - у меня "база данных" самая общая, та, что на "мил.ру"
Да, и что ???Да, но тогда еще не было "право собственности" оформлено
Корешок № 1 извещения дает право выбора, согласиться по ДП или отказаться от него, и ждать ДСН, Корешок № 2 право отказа...
Re:
#3073Не натыкался на таке - у меня "база данных" самая общая, та, что на "мил.ру"

в росреестре:
в списке квартир щолкаете на любую квартиру
открывается информация по этой квартире в т.ч метраж
далее слева внизу "Права и ограничения" нажимаете
и там эта инфа есть

https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... Controller#
- Tamer
- Заслуженный участник
Вполне может быть - по части квартир право собственности датируется 12.02.2013а самая ранняя дата в реестре в 5 корпусе с оформленым "правом собственности" 27.02.13
- Tamer
- Заслуженный участник
Да я не о Росреестре, а об извещении от 27.02.в росреестре:в списке квартир щолкаете на любую квартируоткрывается информация по этой квартире в т.ч метраждалее слева внизу "Права и ограничения" нажимаетеи там эта инфа есть
Свежее 20.02 пока не видел.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Похоже мы в терминах и определениях слегка того - недопоняли.

-
- Заслуженный участник
А телефонная связь имеет какое-нибудь отношение к инфраструктуре? Ведь это тоже в какой-то степени сервис. Кто знает, есть ли какой-то провайдер в ближайших районах? Вот предложат, въедуа самая ранняя дата в реестре в 5 корпусе с оформленым

- Tamer
- Заслуженный участник
Найдётся. Вы только кредиткой сверкните, невзначай так.
-
- Заслуженный участник
Если МиЖ есть Москва, то должна быть МГТС! А провайдер, наверное, есть в Новоподрезково? А причем здесь кредитка?Найдётся. Вы только кредиткой сверкните, невзначай так.
- Радистка51
- Заслуженный участник
- Tamer
- Заслуженный участник
За денежку можно многое, причём, наверняка, вполне подъёмную.А причем здесь кредитка?
Хотите - проводок прокинут, хотите - "компакт-параболик" за балконом приделают.
Эти ниши на рынке вполне обжитые. "Бизнесс" дремать не станет.
Re:
#3081А телефонная связь имеет какое-нибудь отношение к инфраструктуре? Ведь это тоже в какой-то степени сервис. Кто знает, есть ли какой-то провайдер в ближайших районах? Вот предложат, въеду, а как я с нашими форумчанами буду общаться? Делиться, так сказать, прелестями жизни?
остается надеятся, что режим пойдет на уступки и телефонная связь будет : ))))
а ваапще в подрезково, новоподрезково это через дорогу
гор. тел. сеть была и есть
ещо с советцких времен прямые московские номера (АТС г Сходня)
сейчас правда код ввели (495) 574-??-??

- Alex7777
- Заслуженный участник
Есть ли информация, сколько сейчас стоит кв. м в Молжаниново, я сегодня слышал, что из-за спроса на жилье в этом районе у работников Шереметьево, оно выросло в цене до 150 тыс. рублей за метр.
-
- Заслуженный участник
Alex7777,
стесняюсь спросить, почему нельзя этим самым работникам купить в Подрезково через дорогу от МЛЖ но в 2,5 раза дешевле?
стесняюсь спросить, почему нельзя этим самым работникам купить в Подрезково через дорогу от МЛЖ но в 2,5 раза дешевле?

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Alex7777
- Заслуженный участник
Re:
#3084Может быть по той же причине, что некоторые военнослужащие не брали квартиры в Подрезково, но берут Молжаниново, статус Москвы, да еще и близко от места работы...Alex7777,
- Tamer
- Заслуженный участник
Из перспектив развития: http://himki2.ru/files/Presentation.pdf
Я местный, я знаю! Аж уши закладывает!benzin писал(а):
шумы от самолетов которые взлетают из шарика,
Неправда, ложь и провокация!!!
-
- Активный участник
Читайте ответы, правда датированные ноябрем 2012 г. http://realty.dmir.ru/forum/176645/Alex7777 » Сегодня, 16:37
Есть ли информация, сколько сейчас стоит кв. м в Молжаниново, я сегодня слышал, что из-за спроса на жилье в этом районе у работников Шереметьево, оно выросло в цене до 150 тыс. рублей за метр.
Ооочень обнадеживает

Это заметно. Судя по-всему и глаза тоже. На эту тему тут страниц 50 написано.Я местный, я знаю! Аж уши закладывает
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Alex.kanaris
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»