и не в СТОЛИЦАХ, а по всей стране! Да и вообще этот год был рекордным за всю историю постсоветскую насколько я знаю.деньги то потрачены, только не нам на жилье!
Обсуждаем жилищную проблему
-
- Заслуженный участник
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный участник
после вот этой цитатыhttp://voennovosti.ru/2013/03/o-moskve-zabyt/ О Москве забыть.....
пошла читать сего "ваятеля"проходивших службу в обоих столицах
Не знаю, что у автора с математикой, но с правилами правописания и пунктуации просто швах

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
- Заслуженный участник
напоследок, хотелось отметить, что Минобороны – это единственное из силовых ведомств, которое продекларировало полный отказ от натуральной выдачи квартир как и для действующих военнослужащих (военная ипотека), так и для увольняемых в запас. Остальные ведомства, где предусматривается прохождение военной или правоохранительной службы по-прежнему сохраняют процедуру выдачи жилплощади в натуральной форме.
а это почему военных так любят и ценят???
а это почему военных так любят и ценят???
- Радистка51
- Заслуженный участник
Цифры скорее всего выдала Щвецова , она в этом "мастак" Она 4 тысячи квартир в Москве уже "раздала" 

-
- Заслуженный участник
а это не те 4 000 квартир, которые по словам Шо незаконно занимат люди потерявшие связь с МО.Она 4 тысячи квартир в Москве уже "раздала"
- Радистка51
- Заслуженный участник
Да у нас пол Москвы незаконно выделяют и занимают, только доказать это без команды ВВП и желания Шойгу никто не хочет. У них же там родственные связи, землячество и покровительство.а это не те 4 000 квартир, которые по словам Шо незаконно занимат люди потерявшие связь с МО.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Может хоть кто-то пару человек знает кто служебки (в новом фонде) в Москве в этом году получил??? Разве только "люди" Шойгу. Общаги (малосемейки) военных полупустые стоят, гастарбайтеры заселяют.в декабре уже получил 4000 извещений на Москву Шойгу говорил про служебные
-
- Участник
Только что звонил в ДЖО, ни Питера ни Приморья на распределение нет.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
Здравствуйте. Сегодня попытался сдать документы на получение жилья в Рязанское РУЖО.Подвохов никаких не предвидел. Но оказался очень большой!!! Стоим на учете 3 человека, я, жена и сын. Как и все люди, жена была прописана у родителей в двухкомнатной квартире51 м. В 2004 году она отказывается от приватизации.На момент приватизации она была прописана у родителей В 2005 выписывается и прописывается со мной при части. В 2005 рождается сын и тоже прописывается при части. Т.е. прошло уже 8 лет с момента намеренного ухудшения жилищных условий. А теперь про это ухудшение никто не вспоминает. Теперь новая фишка- право бессрочного пользования. В 2012 году, как сказали в Ружо, на это никто внимания не обращал. Т.е. можно было жену и не прописывать при части и не ждать 5 лет -все равно она не имеет право на получение жилья . Жена на квадратные метры может не рассчитывать.? А к чему тогда относится 5 лет карантина? Жена у родителей доли не имеет, не прописана практически нигде( в/ч не прописка, тем более увольняюсь по ОШМ)Куда ей деваться, БОМЖ? Получается, что жилье могут получать только те, у кого родителей нет, из детдомов? Ведь все мы были где-то прописаны. Звонил на горячую линию, там сказали , что если напишут отказ-идите в суд, это неправомерно. Я в итоге так и не понял какие у нас перспективы. Мы с сыном в Подольск, а жена остается в Рязани с мамой? Подскажите, пожалуйста, может кто юриста грамотного по Рязани посоветует.
Корадо, сообщение прочел. Так в каком городе-то? Почему стерто? Или в суде просили вписать самому?
Добавлено спустя 9 минут:
Добавлено спустя 9 минут:
Общежитие бывш. акад. Жуковского - из 200 комнат сейчас занято 83. Вэлкам...Никто не стремится.Общаги (малосемейки) военных полупустые стоят, гастарбайтеры заселяют.
--------------------------------------------------------------------------------
ССВ, во всех ветках не нужно писать. Частично Вам уже ответили.
Да не как все. Подавляющее большинство законы уже давно начали изучать и те у кого подобное было уже давно ситуацию исплавили.Как и все люди
5 лет карантина в данном случае начинается с даты снятия с рег.учета, т.е. добровольного прекращения правом пользования.А к чему тогда относится 5 лет карантина?
Вы ЖК РФ внимательно почитайте. Сейчас жилье положно только неимущим. А военнослужащие - исключение. Тем более по закону мама Вашей жены даже по суду не сможет выселить Вашу жену.Куда ей деваться, БОМЖ?
Re:
#10937Я в итоге так и не понял какие у нас перспективы.
правильно сказали на горячей линии.Звонил на горячую линию, там сказали , что если напишут отказ-идите в суд, это неправомерно.
что и присутствует в Вашей ситуации5 лет карантина в данном случае начинается с даты снятия с рег.учета, т.е. добровольного прекращения правом пользования.
Там проблема в бывшей жене. Двушку на троих делить придется.Да...бывает, брат у тебя контузии случайно не было во время прохождения службы?
Живи в двушке с дочкой и радуйся.
Приватизируй как тебе тут посоветовали на себя и на дочку.Потом со временем накопишь может бабла разменяешь свою хату на две однушки - себе и дочке
Так что мужик не тупи и не зли тут народ на форуме!
- mezhgenmichailovich
- Участник
интересно получается, седой майор с женой и ребенком с 20-ю годами получит по увольнении 1750000,а лейтенант по ипотеке с 8-и годами сможет себе купить квартиру за 2500000...справёдливо!!!!! супер!!!! конечно надо поддержать этот закон,майор скоро умрет,а лейтенанту жить и жить....сколько же мне тогда дадут по увольнении с 13-ю годами,женой и 2-мя детьми???? страна чудес!!!!! расчитают всех по 2 ляма, а квартиры которые удерживают!!!продадут за 5-6 лямов....какая экономия!!!! не ужели еще не все ШИШКИ обогатились..... б#я,нет слов.....когда же мне дадут квартиру??????
у всех будет все хорошо, пока у меня все хорошо
- mezhgenmichailovich
- Участник
Ну очень подозрительное затишье....Что там на самом деле происходит?
Может, кому-нибудь извещеньице выписали? Отзовитесь, плиз!
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Активный участник
-
- Участник
Привлечь ее нужно к ответственности за все то вранье, которое она в своих интервью прессе надавала!Цифры скорее всего выдала Щвецова , она в этом "мастак" Она 4 тысячи квартир в Москве уже "раздала"
Скоро значит появится и в ЕР и жилинспектор по идеи должен позвонить.Сегодня на ГЛ назвали номер извещения. В реестре ничего. От 01.03.2013. Не звонили.
Вот таки адреса сейчас действительно не говорят на ГЛ.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
И как, если не секрет, они исправили ситуацию?Да не как все. Подавляющее большинство законы уже давно начали изучать и те у кого подобное было уже давно ситуацию исплавили.
Вам нужно доказывать, что Ваша жена фактически проживала с Вами в другом месте (либо договор найма какого то помещения, в котором Ваше жена указана, либо свидетелей готовьте).И как, если не секрет, они исправили ситуацию?
вместе с этим и будет доказательством того, что Ваша жена лишила себя добровольно в 2005 году права проживания в квартире своей мамыВ 2005 выписывается и прописывается со мной при части.
Колибр вроде не меняли, по этому и думаю, что и дуплет тоже будет.Откуда инфа про два ствола? А про калибр бабахуча Вы не в курсе?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»