Однозначномужик действительно молоток

Если бы я был из ДЖО поверьте ДЖО уже бы давно смекнуло.А Вы им позвоните и подскажите,сделайте доброе делоДЖО еще просто не смекнуло, что с ними делать, но скоро до них дайдёт.Кстати,вы не из ДЖО сами то? Хватит уже тут рассказывать,что там основано на законе,а что не основано.В ДЖО всегда трактуют законы по своему,сегодня только там был и инспектор даже слова не дала сказать,визжала как свинка,мол хватит тут перебирать квартиры,берите,что дали,а то пожалеете и т.д.
Если эти копии не липа,то мужик действительно молоток.Реально хочет на Ружейном. Это нам с вами Варшавка что-то из области фантастики,а этому вояке может и неводомо,что квартир нет в Москве.Может он и форум никогда не читал.Может он уверен,что ему на Арбате отгрузят
А в чем Вы видите его молоткастость? У многих, даже здесь на форуме, его отказ вызвал просто недоумение.Если эти копии не липа,то мужик действительно молоток.Реально хочет на Ружейном.
Каждый кузнец своего счастья, если это и правда, что перемывать кости, он рискнул, может и выйграет, другие голодали, а вот ОР практически не напрягаясь и минуя очередь въехало на чужом горбу.А в чем Вы видите его молоткастость?
Огласите весь список, пожалуйста: пофамильно, кто с решением суда и кто без оного. И на чьем горбу? Кого-то кинули?ОР практически не напрягаясь и минуя очередь въехало на чужом горбу
Ну ДЖОшником он потом стал......очевидно же....Ага! ДЖО в январе 2010 еще и в планах не было
Может быть потом и стал ДЖОшником. Только не видно очевидности...Ну ДЖОшником он потом стал......очевидно же....
Это зачем, извините?если у кого-то остались копии извещений (с отказом, согласием - без разницы), будьте добро сбросьте мне их в личку или разместите здесь. Заранее
Ну тут ни раз обсуждали, признаные нуждающимися с 2000г. не получили извещения, а среди ОР есть и 2007г. Стоит ли заводить по 10 разу одно и то же.Кого-то кинули?
Это зачем, извините?[/если у кого-то остались копии извещений (с отказом, согласием - без разницы), будьте добро сбросьте мне их в личку или разместите здесь. Заранее
у него квартира в подколокольном переулке служебная академическая....но тоже не плохоРасслужебить коммуналку на Арбате небось хочет. А его пытаются выслать за Садовое кольцо. Сволочи - не уважают ветерана
это все в/сл, потому что наживаться на чужом горе и при этом пиариться мягко выражаясь некрасиво.Огласите весь список, пожалуйста: пофамильно, кто с решением суда и кто без оного. И на чьем горбу? Кого-то кинули?
Вы думаете среди несудебников не будет отказников от Молжаниново? Или КАЖДЫЙ спит и видит получить там жилье? Неужели люди(не удивляйтесь, что я применяю это слово к военнослужащим и членам их семей) не заслужили жить в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях?! Ведь квартир по Москве полно!!! Но вместо того, чтоб выделить долю МО в этих объектах ДЖО и др. занимаются впихиванием Молжаниново! Вы обратили внимание в ответах об отсутствии жилья в Мск Семина пишет,что ДЖО распределяет только то, что построено по заказу ДГЗиКС, а тогда как же распределили дом на Варшавке ведь он построен по инвестконтракту??? Вместо того,чтоб заставить выделить долю МО,(например на Анохина 66, где у МО 49 квартир. Я лично беседовал директором УК) ОР, уверен, будут рассказывать как прекрасно все в Молжаниново! Я не умею размещать здесь документы, если кто хочет напишите в личку свою эл.почту, я вам скину, а вы уже сюда выложите.судебники своими отказами
Благодаря таким людям, дураков будет меньше. Кто делал проект дома и этой квартиры, в частности, которая не соответствует Санитарным нормам и правилам? Если не дурак, так полудурок точно.А ведь точно ! Для очередников это точно будет доброе дело(шутка) но к сожалению именно из-за таких судебников обычные очередники вынуждены ждать пока кто-то будет наблюдать достаточно ли солнечного света в комнате или нет.
с судебным решением и не отказаться от молжаниново- надо быть дуракомВы думаете среди несудебников не будет отказников от Молжаниново?
кроме того у всем известного работника ОР(главного по распределению квартир) в судебном решении нет слова г.Москва и крайнее место службы Одинцово-10.Т.е. ну никак не подходил под Варшавку.Ну тут ни раз обсуждали, признаные нуждающимися с 2000г. не получили извещения, а среди ОР есть и 2007г.
возможно только 1400 квартир, указанных в постановлении правительства- остальным: сосать конфетуА что еще там по расслужебке говорили
не мешало бы провести расследование на предмет реального написания такого отказа. Если такое извещение было отправлено назад в ДЖО, то каким образом оно попало к форумчанину, который его выложил для обсуждения? Если это фикция - то это подлог.Липа должна быть дубовой, а "труженики" от ДЖО думают, что они умнее всех, вот и шлепают эту туфту. Пусть эту туфту хавают Швецова и Ко.
ну не сам же в/сл выложил этот на форум.Вообще-то при отказе ВЕСЬ оригинал остается у в/сл,
Только забыл сказать до мая какого года!Шойгу поставил задачу до мая всех распоров обеспечить и уволить.
Так тема судебников и не судебников настолько взаимосвязанна, что не поднимать её невозможно. Вот такого черта.это все в/сл, потому что наживаться на чужом горе и при этом пиариться мягко выражаясь некрасиво.Огласите весь список, пожалуйста: пофамильно, кто с решением суда и кто без оного. И на чьем горбу? Кого-то кинули?
Skynet,
ну какого черта Вы опять поднимаете тему судебников и несудебников?!Вы думаете среди несудебников не будет отказников от Молжаниново? Или КАЖДЫЙ спит и видит получить там жилье? Неужели люди(не удивляйтесь, что я применяю это слово к военнослужащим и членам их семей) не заслужили жить в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях?! Ведь квартир по Москве полно!!! Но вместо того, чтоб выделить долю МО в этих объектах ДЖО и др. занимаются впихиванием Молжаниново! Вы обратили внимание в ответах об отсутствии жилья в Мск Семина пишет,что ДЖО распределяет только то, что построено по заказу ДГЗиКС, а тогда как же распределили дом на Варшавке ведь он построен по инвестконтракту??? Вместо того,чтоб заставить выделить долю МО,(например на Анохина 66, где у МО 49 квартир. Я лично беседовал директором УК) ОР, уверен, будут рассказывать как прекрасно все в Молжаниново! Я не умею размещать здесь документы, если кто хочет напишите в личку свою эл.почту, я вам скину, а вы уже сюда выложите.судебники своими отказами
джобуины так и сказали- в суд подавать будут....так что его отказ может ему вылезти боком с его окнами не на ту сторону светаособо упертых можно вылечить и по суду - собственником иском о выселении с предоставлением иного жилого помещения.
Как вы догадались ?Так Вы работаете в ДЖО или Вам приплачивают за такие посты?суд признал бы такие действия военнослужащего злоупотреблением правом.
КАК??? Квартиры в Молжаниново не арестованы, количество судебников 103, квартир там 919. Что мешает их распределять??? Единственное, что может препятствовать это то, что судебники в своих отказах пишут что-то "нелепое" вроде "отсутствие инфраструктуры". Вы бы послушали мальчика, который раздает Извещения в Бюро пропусков №1 и поет песни как там все хорошо.Так тема судебников и не судебников настолько взаимосвязанна, что не поднимать её невозможно. Вот такого черта.
У вас определенно манияТак Вы работаете в ДЖО или Вам приплачивают за такие посты?суд признал бы такие действия военнослужащего злоупотреблением правом.
Пусть дурак, пусть полудурок! Но ... Проекты домов реализуются стройкампаниями, эти проекты используются для строительства домов во многих районах. Всех устраивало. И тут появляется один умник, которому недостаточно солнечного света в комнате. Вот здорово! И что делать? Изменить конструкцию дома, а построенные, как не соответствующие СанПиН, снести? И всё это из-за одного капризули?писал(а): Кто делал проект дома и этой квартиры, в частности, которая не соответствует Санитарным нормам и правилам? Если не дурак, так полудурок точно.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 19 гостей