Нет, Вы меня не достали, дело совсем не в Вас, просто пришло время сменить работу. Справку можно получить по адресу г.Щелково, ул.Циолковского д.2, каб. 2 (секретарь)Достали мы Вас.Действительно очень жаль!Подскажите кто-нибудь где взять справку о том,что дом не сдан.Планирую 11-го быть в Щелково,очень нужна эта бумажка,не знаю куда обратиться.Спасибо заранее.
Щелковский район Моск.обл.
- Saturn
- Постоянный участник
Роман, подскажите, после Вашего ухода из "ЕДС-Щелково", данные справки можно будет получать, или все накроется "медным тазом" ?Справку можно получить по адресу г.Щелково, ул.Циолковского д.2, каб. 2 (секретарь)
дело не во фгупе, дело в уголовном деле и незаконности захвата территории под строительство. "какого-то НИИИ" - 4-й Центральный - не строил на свои деньги ничего, он любезно, но незаконно, предоставил землю в обмен на квартиры в новостройках. В нашем же случае земля под домами оформлена законно (кажетсяв городе юбилейном дома построили на территории какого-то НИИИ да и строили наверное на деньги этого института пока он был на хозрасчете. потом перевели фгуп и на этом все закончилось.

От каждого - по максимуму, каждому - по камере.
Конечно можно будет получить, но надеюсь справки Вам не понадобятся и вы заселитесь в дома, по крайней мере цель близка и врядли застройщик все бросит на финальном этапе сдачи.Роман, подскажите, после Вашего ухода из "ЕДС-Щелково", данные справки можно будет получать, или все накроется "медным тазом" ?
Gepych,
А нам тоде подскажите не дорогую и хорошую бригаду пожалуйста!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Gepych,
Извиняюсь,тоже,а не тоде.
Gepych,
Re:
#1477а нам по наследству передал эту бригаду Сергей474 )) до конца мая они у нас на квартире работают, телефон если надо дадим, чтоб к вам перешли.Gepych,
Gepych,
Пионерская 36-26
Re:
#1478все дело в "кажется". в 21 НИИИ тоже строили и приватизировали котельные "кажется" законно но вернулось все на круги своя.дело не во фгупе, дело в уголовном деле и незаконности захвата территории под строительство. "какого-то НИИИ" - 4-й Центральный - не строил на свои деньги ничего, он любезно, но незаконно, предоставил землю в обмен на квартиры в новостройках. В нашем же случае земля под домами оформлена законно (кажетсяв городе юбилейном дома построили на территории какого-то НИИИ да и строили наверное на деньги этого института пока он был на хозрасчете. потом перевели фгуп и на этом все закончилось.)
Работу пока ищу, есть опыт в эксплуатации и производстве, если есть подходящие вакансии готов выслать резюме или приехать на собеседование.Роман а если не секрет где планируете работать в дальнейшем?
Вы пытаетесь нас уверить, что наши дома построены незаконно?все дело в "кажется"
Gepych,
Если не жалко,напишите пожалуйста номер телефона бригады по ремонту.)
Мы хоть созвонимся с ними ,и по цене спросим что да как.
Если не жалко,напишите пожалуйста номер телефона бригады по ремонту.)
Мы хоть созвонимся с ними ,и по цене спросим что да как.
Вот тут про мэра Щелково Т.Ершову и не только, посмотрите обязательно
- http://kino-son.com/tv-moment-istiny-tut-online-4

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
здрасте всем.
я так понимаю , что с уходом Романа, всякая оперативность овладения ситуацией теряется.
уже 3 дня подряд звоню в УК и почти одинаковый ответ: Пока никак, и когда не известно.
как же теперь не пропустить, тот счастливый миг.
кстати вопрос к тем кто уже делает ремонт, как случилось, что Вы получили допуск в кв. в не сданном доме?
я так понимаю , что с уходом Романа, всякая оперативность овладения ситуацией теряется.
уже 3 дня подряд звоню в УК и почти одинаковый ответ: Пока никак, и когда не известно.
кстати вопрос к тем кто уже делает ремонт, как случилось, что Вы получили допуск в кв. в не сданном доме?
пионерская 34-17
А какие проблемы? пришли к прорабу, показали ДСН, получили ключ от квартиры. Многие двери железные уже поставили, а кто-то и ремонт вовсю делает. Я вот жду, когда будет известие о запуске водоснабжения в 36 доме, пора тоже квартиру готовить к заселению. Соседи, может, я отстал от жизни? Дали воду в 36 доме или нет???как случилось, что Вы получили допуск в кв. в не сданном доме?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вот и я думаю, что когда кажется, креститься надо.никакой гос.комиссии бы не было, если бы дома были построены незаконно. Поскольку есть ГПЗУ на участки, то строительство законное. Прокурорская проверка в общем то об этом и говорит.Вы пытаетесь нас уверить, что наши дома построены незаконно?все дело в "кажется"
- Kuzoff1979
- Участник
вроде дали, в субботу узнаю точноА какие проблемы? пришли к прорабу, показали ДСН, получили ключ от квартиры. Многие двери железные уже поставили, а кто-то и ремонт вовсю делает. Я вот жду, когда будет известие о запуске водоснабжения в 36 доме, пора тоже квартиру готовить к заселению. Соседи, может, я отстал от жизни? Дали воду в 36 доме или нет???
36-33
Re:
#1492мы ремонт делаем, квартира у нас в 36-м доме, попросили ключи, показали договор покупки, ключи, хоть и с ворчанием и попыткой охранника получить мзду за дачу ключей, но дали. Воду то дают, то отключают, вчера лифт работал. Электричество есть, но с перебоямиА какие проблемы? пришли к прорабу, показали ДСН, получили ключ от квартиры. Многие двери железные уже поставили, а кто-то и ремонт вовсю делает. Я вот жду, когда будет известие о запуске водоснабжения в 36 доме, пора тоже квартиру готовить к заселению. Соседи, может, я отстал от жизни? Дали воду в 36 доме или нет???как случилось, что Вы получили допуск в кв. в не сданном доме?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Вот и я думаю, что когда кажется, креститься надо.никакой гос.комиссии бы не было, если бы дома были построены незаконно. Поскольку есть ГПЗУ на участки, то строительство законное. Прокурорская проверка в общем то об этом и говорит.Вы пытаетесь нас уверить, что наши дома построены незаконно?все дело в "кажется"
Пионерская 36-26
Повторюсь 18.03-19.03 будет совместная комиссия, состоящая из различных служб, включая администрацию, которая будет принимать дальнейшее решение (думаю в течении 3-5 дней), что делать дальше. До этого момента писать, звонить, приходить и т.д. бесполезно- не отнимайте рабочее время сотрудников.я так понимаю , что с уходом Романа, всякая оперативность овладения ситуацией теряется.
Re:
#1494Ну ремонты СУ-155 мы видели воочею в своих квартирах!dmitrosik, у меня уже все сделано можете прийти посмотреть , а бригада , которая у меня делала уже делают ремонт в других квартирах, так что весь мой интерес - это Я. Желаю Вам счастья, добра и процветания, заходите в гости посмотрите, как у меня сделали, если интересно. 34-1 -уже прошло полгода, слава богу все достойно.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Можно еще в СУ-155 обратится, там тоже договор делают, сроки прописывают, гарантию дают ))))))))
Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:
11 марта были в Щелково.Приехали ночью, во обоих подъездах дома 34 горел на лестничных клетках свет.Естественно ночью в дом нас не пустили.Таксисты сказали,что гостиницы в городе нет ,пришлось ехать во Фрязино.Утром приехали снова к дому.Охранник отправил к мастеру Виктору за разрешением.Из разговора с ним поняли,что в дом разрешено нелегально заселение,т.к у многих уже подписаны ДСН и накладно снимать квартиры.Когда будет легальное заселение неизвестно,надеются на конец марта.Тоже самое сказали и в ЕДС"Щелково".Посмотрели как бригада белорусов заделывают швы-пришли в ужас!здрасте всем.
Re:
#1496По-моему мы с вами в одной лодке!Так что тонуть придется всем вместев ужас вы придете как заселитесь в квартиру![]()

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Найти бы тех пи...,которые нанимали на стройку гастробайтеров и спросить у них,куда делись денежки.На отделку 2-х ком.квартиры выделялось 360000р.,где же эти денежки?
Добр вечер жильцам домов 34,36 по ул пионерской! подскажите, когда обещают сдать эти дома? квартиры там с отделкой уже, можно заезжать и жить????
Re: Щелковский район Моск.обл.
#1499некоторые там "существуют", вчера заезжали во двор, горел свет в некоторых квартирах, шторы, цветочки на подоконниках. а котельная во дворе стоит, от неё дома отапливаются?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»