А гдето не давно здесь проскочила инфа что они приняли дом в феврале того года. Что очередная деза?
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Во нашёл: На Ваше обращение могу сообщить следующее:
Дом по адресу: г. Сергиев- Посад - 7, ул. Молодёжная д. 8"В", принят в эксплуатацию филиалом "Солнечногорский" ОАО "Славянка" 17.02.2012 года.
На сегодняшний день поставка электроэнергии не может быть осуществленна по следующим причинам:
- ОАО "Оборонэнерго" наружные сети электроснабжения в эксплуатацию не принимало;
- строительство инженерных сетей осуществлялось по отдельному шифру, строительство завершено, сети не сданы;
- ведутся работы по паспортизации и оформлению права собственности РФ.
По состоянию на 15.02.2013 года осуществить заселение невозможно по причине отсутствия электроэнергии
Директор Филиала "Солнечногорский" ОАО "Славянка" подпись А.В. Лежнев
Добавлено спустя 19 секунд:
Во нашёл: На Ваше обращение могу сообщить следующее:
Дом по адресу: г. Сергиев- Посад - 7, ул. Молодёжная д. 8"В", принят в эксплуатацию филиалом "Солнечногорский" ОАО "Славянка" 17.02.2012 года.
На сегодняшний день поставка электроэнергии не может быть осуществленна по следующим причинам:
- ОАО "Оборонэнерго" наружные сети электроснабжения в эксплуатацию не принимало;
- строительство инженерных сетей осуществлялось по отдельному шифру, строительство завершено, сети не сданы;
- ведутся работы по паспортизации и оформлению права собственности РФ.
По состоянию на 15.02.2013 года осуществить заселение невозможно по причине отсутствия электроэнергии
Директор Филиала "Солнечногорский" ОАО "Славянка" подпись А.В. Лежнев
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Чойто дважды отпраилось, чудны дела твои господи.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да приезжайте Аленка. Моя половина в феврале ездила, без проблем, показали толь во втором и третьем подьезде двери заблокированны, лазили через первый и через чердак.