отсчитались уже о распределении
говорят, они не для всех желающихдома пустые стоят

отсчитались уже о распределении
говорят, они не для всех желающихдома пустые стоят

"сорока на хвосте принесла", что Краснодар для Москвачей и Питера, ул. Калинина, и что-то еще там. на сайте нет, видимо держали для каких-то целей, а с последними событиями, может и в распределение попадет.поясните

Уж информации по ценам квартир по городам в сети полно.Может кто проконсультирует по реальным ценам за 1м2 при последующей продаже.
Калинина как раз распределяют полным ходом, в РУЖО списки квартир исчисляются сотнями - правда тех которые ниже нормы, но не намного , на подходе еще два городка на сдачу - и куда МО это раздаст все - а народ ждетчто Краснодар для Москвачей и Питера, ул. Калинина,

а раньше не было, теперь "финальный SALE " так сказатьКалинина как раз распределяют полным ходом

.....и дождемся видать компенсациюа народ ждет

а до калинина был 109 городок, покрышкина и еще три места на вскидку, говорю списки существуют реальные - звоните в свои ружо и добивайте ДЖОдеева раньше не было, теперь "финальный SALE " так сказать

А что, в Химках, Одинцово и Красногорске строят? Там ловить нечего, Подольск и Балашиху распределяют!Скажите может кто знает,когда будут давать жилье подмосковье (подольск, балашиха, химки, одинцово, красногорск)
А на горячей линиии говорят , что в Балашихе нет квартир.На учёте с 2003,5человек(3детей)Балашиху распределяют!

Вам бы к Гринёву съездитьАлександр1967 писал(а):
Балашиху распределяют!
А на горячей линиии говорят , что в Балашихе нет квартир.На учёте с 2003,5человек(3детей

Про такие размерчики говорят только в Подольске реальнее всего!5человек(3детей)

Во как ?стоим на питер.квартиры с положеной нам квадратурой закончились(54-61м) будут ли еще дома с нашей квадратурой в 2013году в питере сдаваться?
 Это кто вам сказал ?    Шушары от 20 марта извещение как раз ваша квадратура ,но правда с доплатой .   им по хрену они тактику не меняют -втюхивают с доплатой ,мне тоже говорят вашей квадратуры нет-больше пожалуйте !
 Это кто вам сказал ?    Шушары от 20 марта извещение как раз ваша квадратура ,но правда с доплатой .   им по хрену они тактику не меняют -втюхивают с доплатой ,мне тоже говорят вашей квадратуры нет-больше пожалуйте !  бизнес у них такой ИМХО
  бизнес у них такой ИМХОСлавянка-это строительная компания. Куча домов построена на самом краю Шушар. Смотрел адрес: Колпинское шоссе дом такой-то. Оказалось тоже Шушары. Там ещё пара улиц, названия не помню. С Питером рядом, но пока нет ни школ, ни дет. садов.Кто подскает, извещение пришло на Шушары,а люди в части говорят что в Шушарах уже не распределют а дают в Славянке,это где,а то Петербург ну очень плохо знаю.
Славянка-это строительная компания....Кто подскает, извещение пришло на Шушары,а люди в части говорят что в Шушарах уже не распределют а дают в Славянке,это где,а то Петербург ну очень плохо знаю.
 район такой.
 район такой.
... С Питером рядом....

...но пока нет ни школ, ни дет. садов.

по кварталам смотрите...с 2010 года там сдавалось жильё для военнослужащих, как служебное так и постоянное . Не стоит вносить сумятицу.Это вам не Колпино с трубамиСмотрел в ноябре. Велись мелкие внутренние работы. Отопление было. Сказали, что по плану в феврале-марте комиссия по приему. Вот только то всеми коррупционными делами теперь непонятно что и когда.

настоящий, я смотрел дом на Колпинском шоссе, в котором около тысячи квартир. А домов там много.
Это вроде тоже Шушары, только через пень колоду. Вот только вместо школы там огороженное место.
 Одна работает,вторую достраивают,садики работают. Москва тоже не сразу строилась
 Одна работает,вторую достраивают,садики работают. Москва тоже не сразу строилась
Вы ещё остальных не видели.Федорович, хорош бузить.

Славянка- это название района, территориально на окраине Пушкина, до Шушар - 9 км. Хотя в извещении- Шушары (Славянка) пишут. Я уже там квартиру принял и прописался. Строит Балтрос.Славянка-это строительная компания. Куча домов построена на самом краю Шушар.
Есчё один "местный" ПетпрбуржецСлавянка- это название района, территориально на окраине Пушкина...
 ... в 2,5 км от города Пушкин, скорей на бывших полях совхоза Детскосельский...Военные, карту в руки возьмите или в гугле гляньте.Как войска водили?
 ... в 2,5 км от города Пушкин, скорей на бывших полях совхоза Детскосельский...Военные, карту в руки возьмите или в гугле гляньте.Как войска водили?  
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя