Да на здоровье! Только зачем за всех говорить? Эту нехорошую привычку пора бросать. Я так считаю.Руслан Хаджисмелович! Мы Вам верим!
"А воз и ныне там...".
Да на здоровье! Только зачем за всех говорить? Эту нехорошую привычку пора бросать. Я так считаю.Руслан Хаджисмелович! Мы Вам верим!
Глаголом жгут сердца людей !!!У Вас глагол несовершенного вида.
А в ответе ГВП вовсе наоборот, утверждается, что именно так все и делается, глагол совершенного вида
Боятся, так как потом могут жрать собачьи консервы на зоне.Наверное, во всех подразделениях есть специально назначенные "петухи", которые "кукарекуют" то, что положено за мисочку еды, 100% надбавку за сложность и напряженность...
Табель о рангах еще никто не отменял. И здесь он тоже применяется. И должен применяться прямо/косвенно при том самом расчете, которым нас сейчас усиленно взбадривают.генеральские квартиры и квартиры для других офицеров
Так и генералам их тоже не дают.Табель о рангах еще никто не отменял. И здесь он тоже применяется. И должен применяться прямо/косвенно при том самом расчете, которым нас сейчас усиленно взбадривают
"специалисты" скорее всего работают за подачки тех кто путает свой карман с общественным. Я предполагаю, что проблема здесь намного уже и проще.дать под зад "специалистам", которые путают свой карман с общественными и завалят выполнение этой государственной задачи в 2013 году. Дайте набрать (в центре + в РУЖО) нормальных парней и девушек и оправдать оказанное доверие."
Это что-за новый срок?Смотря какой !Руслан Хаджисмелович! Мы Вам верим! Но, при всем уважении к Вам, как заместителю Министра обороны Российской Федерации и представителю военно-политического руководства Российской Федерации, надеемся на Вас, что задача по обеспечению жильем военнослужащих, а также военнослужащих, уволенных с военной службы, и членов их семей, будет выполнена в установленный Президентом Российской Федерации срок.
Очередной срок до 2015 года...., ждем продолжения.
Вот поэтому-то и нет прозрачной очереди, за которую так все ратуют. Где же принцип: "Ни кому и ни когда"?Я бы тоже не отказался.
Раз есть те которые "бы тоже не отказался", значит НЕ все ратуют за прозрачность очереди... так устроен НАШ мир, а жаль, потому что основа нашего воинского коллектива была морально устойчива... в былые времена!Вот поэтому-то и нет прозрачной очереди, за которую так все ратуют. Где же принцип: "Ни кому и ни когда"?Я бы тоже не отказался.
знаете,з-ло ждать как молодые сосунки впереди тебя получают,и ложили все на решение суда.Выслуга 31 год.Уже достало все,хочется развязаться с этим бл-м МО и заняться чем-то другим.А т.к. есть все равно те, кто лезет вперед(генералы,блатные,молодежь предприимчивая или умеющая лизать),то скажите мне таксу и кому дать,и чтоб я всех этих гадов больше не слышал и не видел.polkovnik_2 писал(а):
эдуард.39 писал(а):
Я бы тоже не отказался.
Вот поэтому-то и нет прозрачной очереди, за которую так все ратуют. Где же принцип: "Ни кому и ни когда"?
Раз есть те которые "бы тоже не отказался", значит НЕ все ратуют за прозрачность очереди... так устроен НАШ мир, а жаль, потому что основа нашего воинского коллектива была морально устойчива... в былые времена!
За это сообщение автора S.Alex поблагодарил: Просто песня(Сегодня, 12:42)
Не было бы - не обидело.А у военных солдатская столовая и офицерская. Господа офицеры, вас ведь это не сильно обижало?
С какого поркуа!!!Оставьте уже генералов, адмиралов и пр. в покое. Табель о рангах был всегда. Даже в гражданской жизни у топов с клерками столовые разные, или столы, как минимум. А у военных солдатская столовая и офицерская. Господа офицеры, вас ведь это не сильно обижало?
нету у нас столько генералов(безквартирных) сколько под них в столице якобы зарезервировано квартирОставьте уже генералов, адмиралов и пр. в покое. Табель о рангах был всегда. Даже в гражданской жизни у топов с клерками столовые разные, или столы, как минимум. А у военных солдатская столовая и офицерская. Господа офицеры, вас ведь это не сильно обижало?
Елена все должно быть по ЗАКОНУ а не по ПОНЯТИЯМ. Если в законе пропишут генералу квартира по выбору так как у него штаны желтого цвета а всем поцакам приседать, то так тому и быть, а если по понятиям то это получается в ущерб таким как мы которые прослужили поболее некоторых генералов. а то что вы приводите в пример столовые разные это относится к такому понятию как злоупотребление или превышение должностных полномочий. Вы правы такое имело место в столовых, только это было за счет пайка солдатского и офицерского, понимаете чтобы кому-то добавить, нужно у кого-то убавить. Я с этим не согласен. А раз вы так переживаете за генералов то ради бога, только за свой личный счет, но не в ущерб другимОставьте уже генералов, адмиралов и пр. в покое. Табель о рангах был всегда. Даже в гражданской жизни у топов с клерками столовые разные, или столы, как минимум. А у военных солдатская столовая и офицерская. Господа офицеры, вас ведь это не сильно обижало?
Помню одно время, по приказу МО ломали стены между командирским залом и залом для остальных военнослужащих в столовых, в разгул демократии, что бы видно было, что все едят с одного котла, типа как Суворов. Хорошие приказы быстро забываются, а халуйские долго работают.С какого поркуа!!!
Даже не удивительно. См. обсуждение на этой же ветке недельной давности. Все тогда будет по-справедливости, компенсация исходя из средней температуры по больнице. Извините, средней стоимости по стране.Деньги, вырученные от продажи, МО РФ пустит на выплату ЕДВ. Причина такой задумки - массовое изменение ИПМЖ в/с на Москву и МО
Скорее всего первое, потому что народ знает: если при наличии квартир в Москве и большого числа воинов, ожидающих их, кто-то кому-то что-то начнёт продавать-передавать, то число судебников возрастёт, так как многие заинтересованные отслеживают информацию. Например, обращаются в различные компетентные органы и получают ответы: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?То ли очередная пугалка, то ли продуманный вариант избавления от распоров. Кто что слышал?
Где-то на форуме видел слова Сердюкова - "Пока остался в армии ходь один Советский офицер, который готов отдать жизнь за Родину, а не за деньги, реформа не закончена." Вообщем-то понять можно руководство, быстрей избавиться от наследия. Но терять-то нечего бедолагам, могут и на баррикады.БРЕД.
Бум надеяться. Время покажет.Ничего толкового чел, периодически посещающий ДЖО знать не может.
Дыма без огня не бывает. К страшилкам очень хочется добавить, что уже подобравшие себе покупку жилья в элитных районах на малой родине на московскую компенсацию, такого удовольствия тоже не получат. Поскольку печальный опыт выдачи-обналичивания московских сертификатов уже учтен, а компенсация не предполагает получение материальной выгоды, как все понимают.рассказывание страшилок, может, кого-то и отвернёт в сторону от Москвы
А если по площади не подходит? Мне на это ответили "ааааааа, ну не знаем тогда. Ждите...."переписывай, дамочка, ИПМЖ на Серпухов или Воскресенск, ну можно Чехов
Это, конечно, тоже со счёта сбрасывать нельзя, но "Знание - сила!" СтОит только показать, что ты законодательную базу по данной теме знаешь-изучаешь постоянно, разговаривать начинают немного по-другому. "Сбавляют обороты". Проверено на себе.Lvovna писал(а):
рассказывание страшилок, может, кого-то и отвернёт в сторону от Москвы
Дыма без огня не бывает.
И, хотелось бы добавить, - разобщению! Развести по разные стороны баррикад.давайте не будем устанавливать понятийные правила и вестись на навязывание их нам МО, они ведут к очередному оболваниванию нас.
Молодчина Львовна, они нас считают за быдло, но не тут то было, пусть попотеют. За нами правда и опыт многолетней борьбы. Мы их все равно победим. Бог даст, может после Оборонсервиса, доберутся до расхитителей в сфере обеспечения военных жильем. Для следоков здесь непочатый край работы и от желающих помочь не будет отбоя. Очень надеюсь что к ним в двери скоро постучат!!!!Совершенно верно! Сама в среду нешуточный бой в 1 отделе на Садовой-Спасской выдержала! С самим Гринёвым "сражалась". Но победила!Все это сделано,чтобы люди соглашались на любой неликвид! В соседней ветке человеку предложили Серпухов вместо Москвы!Сами позвонили,сцуки. Когда отказался ответили ну как знаете Впаривают неликвид, вот и весь замут!Во всяком случае, на этом этапе. А то пытался меня убедить, что в Москве жилья не было, нет и не будет. Так, маленько квартирок в Молжаниново, и те ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для судебников с ЕСПЧ. О как!
Потому, грит, переписывай, дамочка, ИПМЖ на Серпухов или Воскресенск, ну можно Чехов, хотя с ним сложнее, и будет тебе ЩАСТЬЕ!!!
Такое же большое, как и буквы, которыми написано слово... Но фиг угадали! Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 13 гостей