трешка, переделанная из двух однушекквартира с гулькин нос- зато 2 санузла
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
petrovich5 Не обращайте внимание на новичков. Где они были раньше, когда дома начали ставить. Сейчас можно только искать повод, а он всегда найдется. 

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Я в Химки ездить не буду. Вам надо было ответить тому, кому я ответил.Да не перегибайте палку, как только дома передадут Москве из сразу закрепят за поликлиниками (детскими и взрослыми), ну съездите пару-тройку раз в Химки.
Человек - Конституция или Серый Кардинал!
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Там другой прораб(не бывший военный), нас туда не пустил, со слов ключницы они готовы, в вестибюле весит бумажка осмотр квартир только при наличии извещения, ключница чётко этому следует.Roman-78 писал(а):(не башни),
По ним какая информация, в плане готовности ...???
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
На мой вопрос, куда девать детей до 14 года, последовал ответ, возить в Зеленоград, до которого 15 минут езды, и принять их там должны без проблем.Химки - область, а Млж - МАрква )))) И ехать Вам в МАркву за тридевять земель)))
По идее правильно сказал, но на практике в Зеленограде много прикреплено людей с области, разница в финансировании, соответственно и качество.должны без проблем
-
- Заслуженный участник
зато они могут дать направление при необходимости в любую узкопрофильную московскую поликлинику. И чаще всего это бесплатно. Это очень важно.но на практике в Зеленограде много прикреплено людей с области, разница в финансировании, соответственно и качество.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Видимо у них, как в наших судах,такая же система, по понедельникам проводят совещания, и доводят свежие нормы толкования законов, не все так просто. Проще и быстрее взять направление в http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravs ... enDocumentзато они могут дать направление
-
- Заслуженный участник
mprkur0, к ним же все равно с чем-то надо прийти? Я ведь не могу прийти и сказать хочу МРТ? Туда я обращалась с направлением из области, только с их визой я могла пройти необходимое бесплатно. А вот из Мск поликлиники направление примут и без их визы. Если ошибаюсь поправьте.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Судя по видео квартиры сильно похожи вот на это: серия И-155Мм, только на кухнях дорисуйте сами вент.короба перед мойкой.
http://www.1dom.ru/images/photogalery/1 ... 40X480.jpg
http://www.1dom.ru/images/photogalery/1 ... 40X480.jpg
Да нет, всё так и есть, просто СУ155 для своих рекламных съёмок выбирает правильное время суток, угол наклона камеры, другой ракурс и т.д. и получает"аппетитную"картинку.
Я в том смысле, что этот ролик снимал не рекламщик, а просто оператор.
Я в том смысле, что этот ролик снимал не рекламщик, а просто оператор.
Двухкомнатная - 57,8, однокомнатная - 35,5 кв.мгораздо меньше, чем 58 метров
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Дак яж говорю, что в поликлинике не просто получить направление, если и есть показания.Я ведь не могу прийти и сказать хочу МРТ?
Кто-нибудь знает почему на схемах в МлЖ нет корпуса №14 ? Москва, Молжаниново
Неужели уже продали?
Неужели уже продали?
А почему он должен быть ??Кто-нибудь знает почему на схемах в МлЖ нет корпуса №14 ? Москва, Молжаниново
Неужели уже продали?
Потому что есть ... 12, 13, 15, 16. А 14 где? Мы ж не в сев.америке где этажей и домов с 13 номерами нет.А почему он должен быть ??
- Tamer
- Заслуженный участник
Видимо номерок "предусмотрели" для последующего строительства на месте подболоченного пруда между 13 и 15-м корпусами.Кто-нибудь знает почему на схемах в МлЖ нет корпуса №14 ?
В рамках нынешней стройки решили не рисковать с осушением. (А денежку за 14-й пробашляли СУ-155 в счёт срочности всего проекта вцелом.)
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Да мы не в северной америке..Мы ж не в сев.америке где этажей и домов с 13 номерами нет.
Мы в России, а тут как видите просто нет корпуса 14. У нас свои заскоки.
Скорее всего он под что то в резерве )) Может школа...сад...кто его знает.
Имеет право.Если Вы будете подходить к выбору квартиры еще и с учетом сторон света,
Лучше отвечайте за себе. Предложат - примите решение. Не нужно предполагать за других.то могу предположить, что Вы просто ищете повод для отказа, и долго ж будете ждать квартиру
Чем выше требования к предоставляемому ЖП, тем больше вероятность того, что жилье будет строиться для проживания, а не для выживания.Конечно, могут быть разумные требования,
Возвращаясь к "завышенным требованиям" - в области тоже люди живу... Ваши требования тоже можно признать завышенными. Что вам мешает получить ЖП в области - зачем родину напрягаете, требуя ЖП в москве?Жить-то хочется сейчас.

И кто этот предел установит?Всему должен быть разумный предел.

меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
По аналогии с другими военными застройками, где инфаструктуру строят после возведения жилья, предположу, что 14 - это адрес школы или детсада (в проекте то они предусмотрены). Надо смотреть проектную документацию. Тут у нас один форумчанин имел к ней доступ, надеюсь пояснит ситуацию.Кто-нибудь знает почему на схемах в МлЖ нет корпуса №14 ?
Re:
#3324Пятый корпус однокомнатные ровно 36 кв.м, так по крайне мере в ЕГРП забито.Двухкомнатная - 57,8, однокомнатная - 35,5 кв.мгораздо меньше, чем 58 метров
Значит надо мерить ...
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... archAction
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Тут вот информация от форумчан появляется…, кто приватизирует квартиры или их продает, получается площадь квартир меньше чем заявленная в извещении…, один даже заплатил за превышение метража, а при обмере квартиры 4 метров не оказалась вовсе.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
жаль химки москвой не сделали
ведь хотели при лужкове))
а сейчас это втройне актуально
решились бы многие вопросы
с млж
ведь хотели при лужкове))
а сейчас это втройне актуально
решились бы многие вопросы
с млж

Вот решение суда почитайте, заведомый обман со стороны ДЖО, РУЖО - Новые судебные решения от форумчан
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Значит квартиры БТИ не обмеряет. Пишут не реальные данные, а по проекту. Уверен, что и приемка домов осуществляется дистанционно. Т.е. все эти процедуры обмеры БТИ-госкомиссия-росреестр-управление МО можно сделать очень быстроТут вот информация от форумчан появляется…, кто приватизирует квартиры или их продает, получается площадь квартир меньше чем заявленная в извещении…, один даже заплатил за превышение метража, а при обмере квартиры 4 метров не оказалась вовсе.

Существует методика измерений. По этой методике квартиры считаются однотипными по стояку и БТИ замеряет 1-2 квартиры из стояка. Проверить можете по Росреестру: одинаковые цифры (без разброса данных измерений). Фактический размер квартиры нужно замерять самому (или вызывать БТИ конкретно на свою квартиру).Значит квартиры БТИ не обмеряет.
Re:
#3329Осталась немного подождать новостей от новоселов по площади квартир. У нас в области 2 организации, которые производят замер: ОблБТИ и Ростехинвентаризация. Они выдают технический паспорт. Это будет актуально для тех, кто будет оформлять в собственность через ДСН и приватизацию. Так вот. Строительные компании работают с одной из двух организаций. Заказывают обмер квартир и т.д. У знакомых при покупке квартиры в строительной организации встал вопрос о доплате за лишнии метры. Они обратились в конкурирующую компанию БТИ, которая подтвердила меньшую площадь квартиры с выдачей технического паспорта. И все законно. Поэтому стоит узнать, кто обмерял дома на Синявинской и пойти в другую компанию на оформления технического паспорта квартиры. И все прояснится.Существует методика измерений. По этой методике квартиры считаются однотипными по стояку и БТИ замеряет 1-2 квартиры из стояка. Проверить можете по Росреестру: одинаковые цифры (без разброса данных измерений). Фактический размер квартиры нужно замерять самому (или вызывать БТИ конкретно на свою квартиру).Значит квартиры БТИ не обмеряет.
В нашем случае будет:
1. БТИ Северное (Адрес БТИ: (инд. 127474) город Москва, Бескудниковский б-р, д. 9а
Телефоны БТИ: 488-50-51; 488-50-43
2.ФГУП"Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ" г.Москва, Звенигородское шоссе, д.18/20, корпус 2, подъезд № 1
г. Москва, Сивцев Вражек пер., д. 29/16, этаж 3, окно № 12
Телефон: (495) 748 - 20 - 60 доб. 5725
-
- Заслуженный участник
Где и кем это право на выбор квартиры еще и с учетом сторон света (инсоляции) определено? Есть официальный документ о несоответсвии требованиям по инсоляции? Или так кажется (хочется)? А может быть Вам дадут всю документацию по строительству и Вы, на уровне крупнейшего специалиста в области строительства, произведете оценку законности стройки, соответствия всем нормам и правилам и т.д. и т.п.? Щаз-з! Размечтались!Имеет право.
Жилье уже построено. А jkondr, может быть, просто не хочет по этому адресу, ищет причины отказаться, чтобы дали на другой улице? ИМХО. ИМХО. ИМХОЧем выше требования к предоставляемому ЖП, тем больше вероятность того, что жилье будет строиться для проживания, а не для выживания.
Глубокое заблуждение! Мои требования предоставить квартиру по ИПМЖ и в положенных размерах. Всё согласно закона.... Применение других НПА для оценки уже построенного жилья - как-то сомневаюсь.... И без комментариев. ИМХОВаши требования тоже можно признать завышенными.
ИМХО Вы из тех, кто тоже ищет повод отказаться от МлЖ? И тоже путем отговора других нуждающихся для создания массовости? Вы ИМХО уже примерили кепку, но броневик Вам не дает никто, Вы сами ищете броневик в виде большого количества сагитированных на отказ от МлЖ?Броневик и кепку на прокат не хотите взять? Вы бы отлично смотрелись...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»