3 квартал мкр будет сдан в 2014 году. По ден.компенсации пока тишина(одни лишь слухи-ничего конкретного нет-одна болтовня).То есть у нас кто ждет Москву, дают Балашиху, кто ждет Балашиху - Подольск, Чехов?? Ну для этого государства - это норма. А если дома сдадут только в 2014г, тогда нам в следующем году всем раздадут пособие? Так я и не понял про пособие, на кого распространяется.
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Т.е все, что построено для москвичей в москве- не перекрывает и половины от требуемого для их обеспечения плюс неликвид на Варшавке?! Просто читал на какой то ветке ,что нужно около 9000 квартир ,а построено около 4000! Еще ударными темпами развернули Мытищи! Мне то достанется Балашиха? 

может кто что подскажет
,три года в распоряж , призывался в 95,состав семьи 5(трое детей),на данный момент стою на Владивосток,сил нет уже находиться в таком зависшем положении
,друзья советуют пере писаться на Балашиху или на Подольск,типа быстрее получишь,что скажите,посоветуете,мож у многодетн есть лазейки какие нибудь ,тока не пинайте, типа**нарожали тут**,написать куда типа прриз. или еще что

- ALS_1962
- Участник
Мой сослуживец (распоряженец, 3 детей, стоял на Щелково, Балашиху, на учете с 2012г) недавно (извещение было кажется под Новый 2013 год) получил без всякого блата через РУЖО на Садово-Спасской в Подольске 4 комнатную квартиру (95 кв.м на 5 человек, без доплаты по адресу Армейский проезд д.9). Подумал и согласился (Гринев-начальник отдела ЗРУЖО на СС - ему сказал, что в Щелково и Балашихе 4х комнатных нет.) Знаю точно, что в Подольске (микрорайон Кузнечики) 4-х комнатные с подобной площадью были ещё в домах по ул. Стрельбицкого д.7 и др. Посмотрите планировки на форуме Кузнечиков (нужно зарегистроваться на нем) Кузнечики- ул.Генерала Стрельбицкого,Планировки. Почитайте местный форум - в Кузнечиках ещё очень много нераспределенных квартир (не верьте страшилкам работников ДЖО, что нет уже ничего). Кстати поищите на форуме voensud тему Жилье для многодетных (точно не помню как называется) - там будет полезная информация для Вас. По крайней мере вроде бы новый МО Шойгу сразу после заступления (конец ноября-начало декабря 2012) давал какие-то ЦУ Цаликову по приоритету выделения жилья для многодетных. Конечно популизм, но мой сослуживец проскочил. Главное - не отчаивайтесь!!. Пишите обращение (можно и по электронке продублировать) прямо на Шойгу, Семину (ДЖО)- пусть знают, что есть такая многодетная семья. Тратить время на разговоры и переписку с Вашим местным РУЖО видимо бесполезно. Удачи!!друзья советуют пере писаться на Балашиху или на Подольск,типа быстрее получишь,что скажите,посоветуете,мож у многодетн есть лазейки какие нибудь
-
- Участник
Re: Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
#7896я уже второй год жду Балашиху, тишина, звонил в ЮРУЖО говорят жди, в ДЖО не дозвониться постоянно занят международный.
- Сурок
- Активный участник
Re: Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
#7897Только в качестве информации, переписав рапорт с Москвы на Балашиху, начал два - три раза звонить на горячую линию http://dom.mil.ru/dom/map.htm, отправлять рапорта по факсу (всего около 7 штук), потом требовать на них входящие. Не знаю, что и как повлияло, но переписав рапорт в июле 2012 года подписал ДСН в Авиатарах в декабре.я уже второй год жду Балашиху, тишина, звонил в ЮРУЖО говорят жди, в ДЖО не дозвониться постоянно занят международный.
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
Просто новогодняя сказкаТолько в качестве информации, переписав рапорт с Москвы на Балашиху, начал два - три раза звонить на горячую линию http://dom.mil.ru/dom/map.htm, отправлять рапорта по факсу (всего около 7 штук), потом требовать на них входящие. Не знаю, что и как повлияло, но переписав рапорт в июле 2012 года подписал ДСН в Авиатарах в декабре.

В едином реестре появился месяц назад, там же дата принятия на учет с 24.11.2011! Выбрал ПЖ Балашиха! Семья 4 человека, старший сын инвалид (положены дополнительные метры).Выбрал из-за социальной защиты и непосредственной близости для медицинского обеспечения ребенка.Теперь те кто оказались в реестре позже чем я получили жилье,а я в пролете! Это КАК ? 

- Combatant64
- Заслуженный участник
Извините, но Вы чего наивный такой? Ветку почитайте, тут людей типа меня (в реестре с 1998 года, 31 календарь и 3 года в распоре) полно. Я только за, чтобы Вы получили квартиру для своих детей даже вперёд меня, но разницу в датах наших видите? Чего же объяснять?В едином реестре появился месяц назад, там же дата принятия на учет с 24.11.2011! Выбрал ПЖ Балашиха! Семья 4 человека, старший сын инвалид (положены дополнительные метры).Выбрал из-за социальной защиты и непосредственной близости для медицинского обеспечения ребенка.Теперь те кто оказались в реестре позже чем я получили жилье,а я в пролете! Это КАК ?
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Кто подскажет какая судьба домов № 3, 5, 7 по бульвару Нестерова стоят пустые полностью ?
Для чего мы живем, если не стараемся облегчить жизнь друг другу?
- Александр1967
- Постоянный участник
grom02,
Вчера ездил смотреть распределенную квартиру, по указанным Вами домам скажу так
Вчера ездил смотреть распределенную квартиру, по указанным Вами домам скажу так
стоят пустые

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Общался по этому вопросу с ДЖО в начале февраля 2013 г.Это КАК ?
Говорят квартир квартир площадью от 90 до 105 кв. м в Балашихе нет. Предлагали Подольск. Отказался.
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Для информации
Личный номер У-554614
Дата принятия на учет 04.04.2012
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Балашиха, Авиаторов
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 182511 ( ДЖО ), 04.02.2013
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Re:
#7904Спасибо за инфу! Что вы для этого сделали?Общался по этому вопросу с ДЖО в начале февраля 2013 г.Это КАК ?
Говорят квартир квартир площадью от 90 до 105 кв. м в Балашихе нет. Предлагали Подольск. Отказался.
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Для информации
Личный номер У-554614
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Какой у Вас метраж?
Первый ответ:Что вы для этого сделали?
Зашел на ветку - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО.
Второй ответ:
Точно по метражу затрудняюсь. У меня 4 члена семьи, плюс дополнительная площадь, что-то до 105 что-ли.
Лишнее подтверждение того,что нету никакой электронной очереди.У нас в гарнизоне люди с 2005 г стоят на получение 3-х ком квартиры в БалашихеДля информации
Личный номер У-554614

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Прошу тех,кто обладает информацией-какие еще дома пустуют(или,где не полностью заселены) в мкр Авиаторов?(укажите адреса :улица и дом).Спасибо за ответ.Кто подскажет какая судьба домов № 3, 5, 7 по бульвару Нестерова стоят пустые полностью ?
Для чего мы живе
У кого-нибудь есть "свежая" информация про оставшееся нераспределенное жильё в мкр.Авиаторов???Нас уверяют,что всё жильё "заслужебили",но никакими доками не подкрепляют,только на словах....Заранее благодарю!
Практически в каждом доме 1/3 части окна квартир не светятся. Но почему они не светятся никто не скажет. Толи хозяева не живут, а живут в другом месте. Толи они не распределенные. Точно одно, что 3 дома (1 башня и 2 многоквартирного дома не заселены полностью). Возвращаюсь с работы - дома "мертвые".У кого-нибудь есть "свежая" информация про оставшееся нераспределенное жильё в мкр.Авиаторов???Нас уверяют,что всё жильё "заслужебили",но никакими доками не подкрепляют,только на словах....Заранее благодарю!
Вполне возможно, что это квартиры строителей, которые по договору должны быть им переданы. Не строили же они квартиры исходя из стоимости около 40 т.р. за кв.м.Практически в каждом доме 1/3 части окна квартир не светятся.
Все квартиры строились для военных и находились в собственности государства, строители получили деньги по госконтракту, прочтите первые страницы прежде чем писать домыслыНе строили же они квартиры исходя из стоимости около 40 т.р. за кв.м.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Просмотрел ситуацию по регистрации прав собственности на сайте Росреестра по дому № 10 по бульвару Нестерова в г. Балашихе.
В ЕГРП сведения есть по немногим квартирам.
Информация не полная, но для примера кв. 18. Насколько я понял эта квартира в собственности РФ, в оперативном управлении МО РФ.
Опять же предположения, что служебная.
Попытаюсь загрузить скрин в вордовском документе (делаю первый раз, может не получится).
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Квартира 17 в собственности физлиц, насколько я понял из информации которая есть.
Для примера. Информация открытая, какого-либо разглашения личных данных нет. Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Квартира № 11 по ней нет никаких данных. Таких квартир в доме больше большего большинства.
В ЕГРП сведения есть по немногим квартирам.
Информация не полная, но для примера кв. 18. Насколько я понял эта квартира в собственности РФ, в оперативном управлении МО РФ.
Опять же предположения, что служебная.
Попытаюсь загрузить скрин в вордовском документе (делаю первый раз, может не получится).
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Квартира 17 в собственности физлиц, насколько я понял из информации которая есть.
Для примера. Информация открытая, какого-либо разглашения личных данных нет. Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Квартира № 11 по ней нет никаких данных. Таких квартир в доме больше большего большинства.
- Вложения
-
- Нестерова 10 кв. 18.doc
- (233 КБ) 32 скачивания
В часть пришла телега,сам не читал,но командиры говорят о закрытии вопроса с распоряженцами до конца года(ни одного распоряженца в части к кончу года не должно быть)! Т.е. скоро начнется прессинг и принуждение к выбору квартир по остаточному принципу ?!
Это не пальцем в небо, а москвичи. Для москвичей ТАМ есть все : и БАЛАШИХА в том числе.Лишнее подтверждение того,что нету никакой электронной очереди.У нас в гарнизоне люди с 2005 г стоят на получение 3-х ком квартиры в Балашихе Вот и думай,как происходит распределение квартир(такое впечатление,что от балды-пальцем в небо ). А здесь в 2012г принят на учет и здравствуй квартира-непонятно-в Вашем случае Вас поздравляю
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не помню кто сказал - пишите письма господа! И все будет в норме!!
То что ближайшее Подмосковье держат для отказников от Москвы это точно, в часть приезжали представители ДЖО аж сам начальник отдела собирали распоряженцев и говорил что в ближайшее время в Москве жилья не будет пишите рапорта на Балашиху и Подольск и мы вас обеспечим. Некоторые переписали и через неделю получили извещения на Балашиху и Подольск в зависимости кто что выбрал для ИМЖ. Так что судите сами для чего стоят пустые дома в Балашихе и Подольске и почему по ним нет извещений.
Для чего мы живем, если не стараемся облегчить жизнь друг другу?
Re:
#7918Эта часть в Москве находится? Не помните как Ф.И.О. представителя ДЖО?То что ближайшее Подмосковье держат для отказников от Москвы это точно, в часть приезжали представители ДЖО аж сам начальник отдела собирали распоряженцев и говорил что в ближайшее время в Москве жилья не будет пишите рапорта на Балашиху и Подольск и мы вас обеспечим. Некоторые переписали и через неделю получили извещения на Балашиху и Подольск в зависимости кто что выбрал для ИМЖ. Так что судите сами для чего стоят пустые дома в Балашихе и Подольске и почему по ним нет извещений.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Не сказали! Да и какая разница. Просто скоро начнется нервоз вождей(командиров) по этому поводу!!!!а кем подписана - командиры не сказали?В часть пришла телега

Не знаю, о какой телеграмме идёт речь, но вот как было у нас еще в декабре 2012 года приходила телеграмма за подписью Ком. ЦВО, а ныне НГШ Герасимова смысл которой сводился к тому, что в/сл увольняемых по ОШМ, в распоряжение не выводить, а увольнять с оставлением в списках очередников части.В часть пришла телега,сам не читал,но командиры говорят о закрытии вопроса с распоряженцами до конца года
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
В адрес Шойгу направлен блок вопросов, связанных с жилищной проблемой: http://democrator.ru/problem/10879
Просьба активно поддержать.
Просьба активно поддержать.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»