похоже, Вы пока только в поисках ее......А вообще правду найти очень тяжело, а в нашем государстве еще и невозможно"
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
- Правдолюбец
- Участник
http://bal.r-a-n.ru/1b.htm интернет вам в помощьВы попробуйте найти меньше!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я кажется раньше писал- не стоит переходить на личности в каком бы нибыло формате, это говорит о том,что аргументов у вас просто нет на мои доводыпохоже, Вы пока только в поисках ее......
Re:
#1144без отделки, без отделки, без отделки, хрущевка.... я не слепой, давно уже изучил информациюhttp://bal.r-a-n.ru/1b.htm интернет вам в помощьВы попробуйте найти меньше!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вам уже много аргументов привели чуть выше. разные форумчане и я согласен с ними. спор лично с Вами, на мой взгляд, не целесообразен. разные у нас взгляды. на сим и закончим.http://bal.r-a-n.ru/1b.htm интернет вам в помощьВы попробуйте найти меньше!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Я кажется раньше писал- не стоит переходить на личности в каком бы нибыло формате, это говорит о том,что аргументов у вас просто нет на мои доводыпохоже, Вы пока только в поисках ее......
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
вот ОНО, вся фишка, гребануть по больше, и чтобы на маленький свечной заводик, ныли ныли насчет маленького дд, сейчас опять ноют, подкопите, добавите и купите себе квартиру, это которые новый облик, "стареньких" заштатников жалко, их могут в общую кучу, хотя многие уже по сто раз отказались, знаю таких, мутят, а то у многих джипарей в кредиты набрать ума хватило, а добавить к компенсации нет. о себе: слюнявый ошмщик 11 выслуги, получил квартиру в питере, ушел понимая что заскакиваю в уходящий поезд, думаю более таких масштабных строек и раздач квартир не будетсможе еще и гаражик прикупить

Принцип "простого усредненного равенства денежной компенсации для всех военнослужащих без учета цен на жилье в ИПМЖ", является ошибочным и глупым "шариковским" принципом - "Все взять и поделить", который неизбежно приведет к провалу программы жилищного обеспечения военнослужащих. Ни в одной стране мира до такой глупости еще не додумались!Вот тут вы утрируете, я говорю про желающих жить в Москве. Я ещераз повторюсь всех под одну гребенку с учетом заслуг перед Родиной
Справедливым в жилищном обеспечении может быть только один принцип: "Размер денежной компенсации должен обеспечить покупку жилого помещения в ИПМЖ по установленным законом нормам, с учетом всех положенных льгот". Все остальное - это вредные домыслы, чаще всего исходящие из чувства нетерпимости к ближнему и неумеренной склонности к получению материальных благ (т.е. алчности).
А за подвиги перед Родиной законодательно существуют отдельные виды и способы поощрения героев.
-
- Заслуженный участник
больше ничего не говорили брату с севера или с полиции на совещании? а что было 25 предыдущих лет - не интересно,или тогда "брат в полиции" был в пелёнках? а вте времена - уходили из ВС и шли в МВД, и шли не просто за получкой, а за взятками, знаю как минимум двоих из своей части...брат служит в полиции им на совещании сказали у вас теперь з/п большие, сами покупайте....
Может им тоже сказать - а вы раньше получали больше нас и гораздо дольше, так что вам тоже не надо выплат на жильё, сами достаньте настриженное взятками и покупайте???
Только не все полиционеры-милиционеры одинаковые, большинство служили так же, как служат военные - как написано и как приказали, просто работа такая...и такие высказывания их оскорбят... А потому - воздержимся... Это я к тому - что и ты воздержись, брат полиционера, раз ничего не смыслишь и только
вас военных фиг пойму
о себе: слюнявый ...
не поверим... тов. Шариков (Полиграф Полиграфыч) тоже хотел по справедливости - всё отобрать и поделить поровну.Не поверите, я не хочу быть в бонусе, я хоочу справедливости для всех
Это - не справедливость. Возможно - будет законом, не спорю. Но справедливостью - никогда.
#1148Господа, о какой доплате из своих средств вы говорите, о каких коэф. за выслугу лет, за участие в б/д...??? Гос-во должно обеспечить жилой площадью в/служащего и точка!!! Хотят ввести денежную компенсацию, пусть вводят, но такую, чтобы можно было купить жилье в ИПМЖ и соответствующей площадью! Если в столице кв. метр стоит 190 т.р., то МО должно выплатить из расчета 190 т.р./кв.м. и не меньше! Если в Пензе кв.м. стоит 40 т.р., соответственно 40 т.р.!!! А то, что народ стал переписывать на столицу, они имеют на это полное право! И что будут делать со столичной квартирой (жить, сдавать, продавать или просто подарят) - это не наши проблемы и не надо в это лезть, они сами решат! Коэф. за выслугу лет при увольнении например по ОШМ ну никак не уместны! Разве капитан с выслугой 11 лет виноват, что оказался не нужен государству??? Ему что, увольняться с копеечной выплатой из-за малого коэф-та??? И еще, зачем делить на тех кто служит в столице и всех остальных? Поймите, научный сотрудник НИИ не будет бегать по горам с автоматом на перевес, а офицер спец. подразделения не будет сидеть в НИИ и писать докторские... тут как говорится, кто на что учился!
Ну здравствуйте старый добрый знакомый. Последний раз, как мне помнится, правду Вы искали вместе с Калиной и Зулусом на предвыборной ветке этого форума, когда дружно за "ЕР" троллили. Не буду Вам мешать на этот раз. Как там делишки на асфальтном заводе? Или Вас снова на тяжелый участок фронта срочно перебросили? Зовите срочно Зулуса. С Вами общаться не интересно- Вы скучный и занудливый. Желаю удачного выполнения задания партии. ..Честное слово мешать Вам не буду-тоже "хоочу справедливости для всех"#1178 Правдолюбец » 36 минут назад
А вообще правду найти очень тяжело, а в нашем государстве еще и невозможно"
-
- Участник
Re:
#1150ради справедливости , я бы вам посоветовал не встревать в умные разговоры!)) ты не логичен! предлогаю перейти в личку!Не поверите, я не хочу быть в бонусе, я хоочу справедливости для всех
а Вы рассуждаете так: я не хочу в Москву и другие не должны хотеть, а то мне будет обидно. сказали же Вам - выбирайте Москву. тогда даже, с Ваших же слов, в бонусе будете
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
у него рога торчат неприкрыто!!!))))Ну здравствуйте старый добрый знакомый. Последний раз, как мне помнится, правду Вы искали вместе с Калиной и Зулусом на предвыборной ветке этого форума, когда дружно за "ЕР" троллили. Не буду Вам мешать на этот раз. Как там делишки на асфальтном заводе? Или Вас снова на тяжелый участок фронта срочно перебросили? Зовите срочно Зулуса. С Вами общаться не интересно- Вы скучный и занудливый. Желаю удачного выполнения задания партии. ..Честное слово мешать Вам не буду-тоже "хоочу справедливости для всех"#1178 Правдолюбец » 36 минут назад
А вообще правду найти очень тяжело, а в нашем государстве еще и невозможно"
желание сдаться приходит, как правило, за миг до победы!
ЩАС разбежалось, мы хотим себе зарплату рублей по 60, офигенную пенсию в 40 лет, компенсацию по 190 тыр, ничего не забыл, вы чё депутаты что-ли, просто некоторые я так понял не одупляют что если где-то пришло, в другом ушло, для этого и задумка с компенсацией. ДАЁШЬ по 300.то МО должно выплатить из расчета 190 т.р./кв.м. и не меньше
тем более, что получали и сейчас получают натурой такие же в/сл как и мы с вами.С другой стороны почему я должен доплачивать за положенное.
Поменяю свои 50 с высоким коэффициентом, на ваши 27 с мизерным + доплата с моей стороны. (Шутка).Коэф. за выслугу лет при увольнении например по ОШМ ну никак не уместны!
Дорогой мой человек, все же возраст учитывать надо. А если вы уже получили право на получение жилья в натуре, а пока (никому еще не известный) размер компенсации вас не устроит - боритесь за завоеванное до последней инстанции! Чтобы спустя годы не потерять уважение к самому себе!
тем более за такой короткий срок (всего второй год пошел, как она выросла)chij555 писал(а):
вас военных фиг пойму, з/п выросла
Ну з/п не на столько выросла чтобы на квартиру скопить,
-
- Участник
нужно периодически вставлять в форум дубль-посты с самыми обсуждаемыми высказываниями! чтобы новичкам не приходилось перелопачивать весь форум! много очень неприкрытого троллинга!!!(( некоторых этл очень нервирует и отталкивает от желания выходить с обсуждениями своих сомнений по поводу обсуждаемых здесь слухов!! мне вот лично не очень понятно выражение:ДЕНЕЖНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА!поясните пожалуйста....желательно на пальцах!!
желание сдаться приходит, как правило, за миг до победы!
у него рога торчат неприкрыто!!!))))
У ЕР-троллей пересменка. Если появился "Правдолюбец", значит тема горячая и скоро появятся его собратья. Ждем-с друзей

-
- Заслуженный участник
Что значит хотим? это прописано в законе и на этих условиях люди контракт заключают...Идите служить и тоже будете в шоколадемы хотим себе зарплату рублей по 60, офигенную пенсию в 40 лет, компенсацию по 190 тыр

Надо, но не в случае ОШМ и увольнения по болезни! по пределу да, стоглашусь...20ку набрал, дальше пошли коэф.!Дорогой мой человек, все же возраст учитывать надо.
Вы же должны прекрасно понимать, что повышающий коэффициент при учете "календарей" уже заложен в денежную компенсацию за жилье служащих МВД и госслужащих и уже успешно реализуется. Маловероятно, что в расчет ЕДВ за жилье военнослужащим он введен не будет. Да и с высоких трибун об этом подходе уже громогласно заявлено.Если сейчас он не учитывается, то не должен учитываться и потом.
дык я и был в тайге только за 15 т.р, платили бы 60 может фиг бы ушел. и по 125 пр. по пол ляма сразу в глаза не видел....где нибудь в тайге
-
- Активный новичок
#1162Полностью с Вами согласен, хочу только добавить, что если бы Государство РФ заботилось о своих гражданах, то перед тем, как брать на себя обязательства, о проведении Олимпийских игр Сочи-2014г. на которые по самым скромным оценкам уже потрачено: Общие затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро, что в пять раз больше изначальной сметы в 2007 году. На эти деньги, можно было полностью закрыть вопрос, как с постоянным жильем для обеспечения военнослужащих, так и ряда нуждающихся граждан России. http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html
-
- Заслуженный участник
Ну вот видите....вы испугались трудностей и ушли из армии, а я за эти 15 остался и сейчас меня хотят кинутьдык я и был в тайге только за 15 т.р, платили бы 60 может фиг бы ушел. и по 125 пр. по пол ляма сразу в глаза не видел....

Если по ОШМ, то ведь у вас ведь еще не утрачена возможность восстановиться в ВС или пойти в другую силовую структуру и набрать необходимый коэффициент. В случае, если военнослужащий увольняется по болезни дополнительно существует военное страхование по оформлении инвалидности и денежная компенсация при получении военной травмы.Надо, но не в случае ОШМ и увольнения по болезни! по пределу да, стоглашусь...20ку набрал, дальше пошли коэф.!
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
А позвольте полюбопытствовать, как выглядит этот велосипед, и почему если его нет в природе, после того, как он будет материализован в железе он не поедет?И что из этого, если в МО РФ все равно пытаются изобрести велосипед, съэкономив на деталях? А потом все будут дружно на него смотреть и удивляться тому, что опять ничего не работает.
под толича сокращения не попал только самый ленивый, все кто хотел уйти ушли, кто остался у того значит был интерес, дд добавили, что еще надо? копите 

-
- Заслуженный участник
Если бы я такое денежное ДД получал с лейтенантских лет, то я сам бы себе накопил на квартиру. А так меня сократили кода еще в проекте не было повышени ДД , а хату до сих пор недали......под толича сокращения не попал только самый ленивый, все кто хотел уйти ушли, кто остался у того значит был интерес, дд добавили, что еще надо? копите
небось с видом на кремль, кто с 10 года ХОТЕЛ получить квартиры, получили, остальные мутят.....а хату до сих пор недали......
-
- Заслуженный участник
Ошибаетесьнебось с видом на кремль, кто с 10 года ХОТЕЛ получить квартиры, получили, остальные мутят.....

Вернуться в «Проекты новых законов»