Но конструктора то другие! Хотя, понимаю, тревожные ожидания рождают мрачные предчувствия. Информации о ходе решения вопроса действительно маловато. Пора искать разведчиков!Завод тот же, что "ГЖС"-ки выпускал.
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
-
- Участник
Re:
#1173ТЫ ЧЕ ТУТ ТРОЛЛИШЬ?! ТЫ НЕ ШВЕЦОВА СЛУЧАЙНО?небось с видом на кремль, кто с 10 года ХОТЕЛ получить квартиры, получили, остальные мутят.....а хату до сих пор недали......
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
пройдитесь по ее прошлым сообщениям и сделайте вывод о доброжелательности данной дамы!!!
желание сдаться приходит, как правило, за миг до победы!
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На многих форумах в подобных ветках уже звучит призыв заблокировать их до появления реального объекта обсуждения.
Сроки которые прошли от даты публичных заявления (сами решения были еще ранее) говорят о том, что не получается "не ухудшить" конституционные гарантии, не "скатится" к повторению сертификатов, но и до цен госслужащих и сотрудников полиции не дотягивают .... на выходе ноль.
Заявления может быть и выбрасываются для изучения реакции и зондирования, а в большей степени для воздействия на общественное мнение.
Сделать не сделали, но все в курсе....
и уже перессорились...
Сроки которые прошли от даты публичных заявления (сами решения были еще ранее) говорят о том, что не получается "не ухудшить" конституционные гарантии, не "скатится" к повторению сертификатов, но и до цен госслужащих и сотрудников полиции не дотягивают .... на выходе ноль.
Заявления может быть и выбрасываются для изучения реакции и зондирования, а в большей степени для воздействия на общественное мнение.
Сделать не сделали, но все в курсе....
и уже перессорились...
-
- Участник
думаю немного преждевременное высказывание! минфин просто взял паузу! тут мало политической воли! министерства должны согласовать финансовые сотовляющие решения данного вопроса! вообще по логике денежная компенсация не решит проблему которая назрела, но может быть не даст проблеме расстягиваться до бесконечности!плюс в ней есть конечно для некоторых(не для меня конечно! моих ожиданий она не окупит!)и поверьте никто ее не будет силком навязывать!))На многих форумах в подобных ветках уже звучит призыв заблокировать их до появления реального объекта обсуждения.Сроки которые прошли от даты публичных заявления (сами решения были еще ранее) говорят о том, что не получается "не ухудшить" конституционные гарантии, не "скатится" к повторению сертификатов, но и до цен госслужащих и сотрудников полиции не дотягивают .... на выходе ноль.
- maxx_spb
- Заслуженный участник
я хоть и дембельнулся уже почти 4 года назад и хату выгрыз, но делам в армии интереесуюсь по привычке....
Недавно общался с братом своего сослужвца, он молодой еще старлей в этом году приходит время когда он может взять ипотеку... в общем с его слов слов брать можешь где хочешь, кроме, как вы уже все догадались, обеих столиц.
Что-то мне подсказывает что с компенсацией возможно будет такой же финт сделан
Недавно общался с братом своего сослужвца, он молодой еще старлей в этом году приходит время когда он может взять ипотеку... в общем с его слов слов брать можешь где хочешь, кроме, как вы уже все догадались, обеих столиц.

Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
скептик49162536,
За крики...Как следует из опыта - громче всех "Держи вора" кричит сам вор.
Эмоции при себе держите...и люди к вам потянутся.
И не надо засорять мне личку.
За крики...Как следует из опыта - громче всех "Держи вора" кричит сам вор.
Эмоции при себе держите...и люди к вам потянутся.
И не надо засорять мне личку.
Re:
#1180что и требовалось доказать! я уже писал о том, что сейчас идет активный прессинг (со слов некоторых москвичей), звонят из ДЖО и активно предлагают, пугая ЕДВ, что угодно (в разумных пределах), чтоб только с Москвы переписали. некоторые колеблются, некоторые соглашаются. стоЮ на область - никто ни разу не звонил, ни разу не предложили ничего. а почему? потому, что 9500 на Москву - не мало, согласитесь. резонанса не хотят, наверное, после принятия закона (если, как Вы говорите, с ЕДВ поступят, примерно, как с ипотекой), ИМХО.я хоть и дембельнулся уже почти 4 года назад и хату выгрыз, но делам в армии интереесуюсь по привычке....
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#1181Если не ошибаюсь в СССР, когда я службу начинал было как-то так...я хоть и дембельнулся уже почти 4 года назад и хату выгрыз, но делам в армии интереесуюсь по привычке....

Нет вобле
-
- Заслуженный участник
Именно!А спросили ли должностные лица военнослужащих в ЗВГ, у которых даже банковских счетов нет, нужно ли им это "бабло"!? Раньше жили с надеждой на ключи от квартиры, а теперь дадут 3 млн. и долой из служебной квартиры, государство ведь свое обязательство выполнило! И ищи свищи сам себе жилье чтоб и рядом с садиком и метро и магазином. Люди из-за этого седеют и разводятся. Представляю, как по выходу из в\ч отставников будут встречать улыбчивые люди с предложением помочь за "скромное" вознаграждение приобрести жилье!)))
Уважаемый замминистра сказал, что ведомство не располагает возможностью приобрести или построить квартиры в некоторых населенных пунктах, избранных военнослужащими в качестве постоянного места жительства, поэтому таким военнослужащим вместо квартир лучше дать денег!Как будто сами военнослужащие в отличие от Минобороны в этих населенных пунктах смогут купить или построить жилье! Бред да и только!
1 - не факт, что люди, имевшие право на КВАРТИРУ в ДСН, согласны на подмену права, навязывающего им ЖИЛЬЁ только в собственность;
2 - и я такое же мнение выражал, что эта фраза отражает общий принцип кидалова: ведомство не располагает возможностью приобрести или построить квартиры в некоторых населенных пунктах, избранных военнослужащими в качестве постоянного места жительства, поэтому таким военнослужащим вместо квартир лучше дать денег. Закономерно задать вопрос и рекомендовал бы его включить в обращение, которое forest предлагает направить или разместить. Но при этом дополнить мысль, что и искать, и приобретать жильё не всякий военный сможет из разных районов страны, да и в силу направленности своего образования в другой сфере - просто кинут, да и просто накладные расходы, розница всегда выше той установленной стоимости госстроя для заключения договоров со строительными компаниями.
т.е. отразить в обращении, что обязанность по обеспечению жильём лежит на государстве, а значит искать и покупать за ПРЕДЛОЖЕННУЮ сумму обязано государство,которое пытается выйти из ситуации с красивым лицом - вам предоставлены деньги, но вы не смогли ими правильно воспользоваться и купить себе жильё по нормам, значит вы распорядились своим правом по своему усмотрению неграмотно - забывая, что государство само не смогло выполнить эту же задачу за эти же деньги при всей своей власти и возможностях. Тк может пусть ДЖО и занимается поиском и покупкой? это как раз его функция - обеспечивать жильё. Найденные квартиры самими военнослужащими могут приниматься во внимание при покупке и приобретаться.
рассчитанная сумма в идеале - взял её и один-в-один обменял на квартиру. Но так не бывает...
моментально поднимут головы те швондеры, которые обналичивали ГЖС всего 2-3г назад, потребуют свой процент за работу, даже если сам пойдёшь - погрязнешь в накладных расходах. При получении квартиры эту функцию выполняло государство,это нормально, потому что у него все эти аппараты и содержаться, которые будут стричь деньги на каждом этапе оформления, у него же и штат специальный штат сотрудников, спецов в этой сфере - на выходе в/сл только квартиру получает. оформлять её в собственность или нет - это право уже другого порядка, и пользоваться им или нет выбирает уже сам в/сл, а потому последующие расходы по оформлению в собственность - проблемы в/сл.
не во многих, заблуждаешься, помониторь инет, я уже искал на сайтах. А хотеть поблизости если и не метро, так хоть культурно-образовательные учреждения - не преступление, а законное право человека "не хлебом единым" жить, с меня вполне достаточно развлечений за годы - поездка на рынок в райцентр за 40км. самое яркое впечатление детей раз в две недели, больше некуда податься, только в отпуске.За 3 млн руб можно взять 3-х ком квартиру во многих городах областного значения (об этом многие в ЗВГ мечтают ) А то,что Вы хотите взять жилье около метро да и в столице.....доказывайте свое право в наших судах до сердечного приступа-Вам это надо Сколько бы сейчас не поливали грязью того,кого Вы выбрали в 2011 и в 2012г-ничего не изменится.Надо просто спокойно принять то,что неизбежно в 2014г
Именно так - ВСЕ неустранимые и сейчас обсуждаемые проблемы у нас связаны с тем, что выплату вместо жилья в натуральном виде озвучили пока Шойгу, Швецова и Цаликов (не считая огалтелых журналюг), как основной способ, а значит и единственный.КАЖДЫЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР САМ:ЛИБО БРАТЬ,ТО ЧТО СЕЙЧАС ДЖО ПРЕДЛАГАЕТ,ЛИБО ЖДАТЬ ДЕНЕГ ВМЕСТО ЖИЛЬЯ.
Представьте себе, если эта оговорка сказана в азарте без юриической оценки последствий и совместимости с законом, подхвачена шестёрками и потом просто не пройдёт юридической экспертизы и в чтениях? к слову сказать - хвала здравому смыслу, не все законопроекты проходят потом в законы... Тогда оказывается мы толчём воду в ступе и сами себя поедом едим. Или - просто выяснение степени волнения народных масс (?)...
Поэтому - именно сохранение в законе права ВЫБОРА между двумя способами снимет все споры, снимет все спорные вопросы в использовании денежной выплаты. И с тем же выбором Москвы в качестве ИМЖ - хочешь квартиру-жди до телячьей пасхи, если хочешь быстрее- не ропщи на размер компенсации, это твой личный выбор.
А если выбирать между плохо и очень плохо, то так можно скатиться к полному феодализму, забыть про право вобще.
Демократия выбора началась с Адама, когда подвёл его Бог к Еве и сказал: "Ну-с, выбирай себе жену..."
такой выбор предлагаете?
У многих может сложиться ситуация только в следующем году увольнения по предельному, кто-то по ОШМ, кто-то за краем географии, кто-то на расширение стоит (как таких считать, если проживает в 2комн по нормам ОМИС вроде не нуждающийся, но у него 2 детей родилось уже?), кто-то в служебке - уйма вариантов, на которые уравниловку не так уж просто натянуть. Всех под одну гребёнку поставить перед выбором - бери что дают или сваливай - нарушение принципа определённости права, так любимого зорькинцами в КС...
Нормы все менять не придётся, норма и так имеется в законе давно, позволяющая в денежной форме реализовать своё право. Никакого прорыва не придумали, ГЖС был и до Шойгу, вопрос лишь в финансовой наполненности, потому ВВП и назвал этот способ надувательством в своё время и пошла политика строительства жилья, заодно и распил денег под шумок, так что чинушам строительство только на руку, лишь бы под дудку ВВП петь.
Пока изменения только До и ПОСЛЕ 98 почти уровняли в праве получать квартиру в собственность по желанию. Это хороший знак для тех, кто сможет её получить после 1 марта 2015, когда закончится бесплатная приватизация, можно спокойно не приватизировать, а безвозмездно получить в собственность по Статусу.
но - как положена квартира одинаково и "предельщику", и "по болезни", и ОШМщику", и "до98" а скоро и "после 98" по НОРМАМ, а не по выслуге, - то так она и должна быть положена. совершенно солидарен с
а то, чтоЕсли сейчас он не учитывается, то не должен учитываться и потом.
то там он уже заложен, а в МО нет. Успешно и сертификат на 5,6млн получил лётчик МЧС на Хабраровск - это тоже основание требовать такую же успешность и для себя в МО "потомушт он получил и я хачЮ"? представялется всётки на основании закона.повышающий коэффициент при учете "календарей" уже заложен в денежную компенсацию за жилье служащих МВД и госслужащих и уже успешно реализуется
Считаю, что применять дифференцирование размера выплаты в зависимости от выслуги в одночасье для всех огульно - значит начинать переоценивать значимость исполненных в/сл действий за годы. Примерно так: все эти годы считалось, что в/сл в равной степени должны быть защищены в жилищных правах, и это мотивировало их действия, но по прошествии времени ОШМщику с выслугой 17л, с подорванным здоровьем вдруг право реализуется в меньшей степени, чем паркетному в/сл, не покидавшему кабинет - т.е. только через 17 лет гос-во решило пересмотреть, насколько что важнее - 17лет прапором на ж/д платформе в передвижном карауле в любую погоду или составление графиков проверок 20 лет в одном и том же кабинете. После совершения действий переоценка не соответствует определённсоти права. Иными словами:
-поддерживаю мнение. Не зависело право на жильё от срока службы и професии (кроме специально оговоренных - и то заранее имевшихся в законе) - то и не должно зависеть в новой редакции.научный сотрудник НИИ не будет бегать по горам с автоматом на перевес, а офицер спец. подразделения не будет сидеть в НИИ и писать докторские... тут как говорится, кто на что учился!
Сравнивать с ипотечениками, с МВД, МЧС - на мой взгляд некорректно. Писал много стр. назад, что по ТВ показывали репортаж о лётчике МЧС, получившему сертификат на приобретение квартиры в Хабаре на 5,6млн. Я бы не отказался. Я бы и от их ритма службы не отказался, и от получки лет 10 назад - тоже. Но все ведомства - разные. И сравнивать гражданские-МЧС-военные-и т.п. неправильно.
Если внимать общим принципам права и опыту принятия законов в нашей необъятной, то наиболее мягким из "правильного" представляется даже не распространение норм на отношения с 2012 или 2014, а оставление права выбора между натуральным способом и денежным. Причём тем, кто "до 98", право получения в ДСН или собственность также должно быть сохранено. И выслуга не может влиять на размер - ОШМщик не виноват, что его родинка сократила и предложила выбор Адама.
Почему аргументирую "опытом принятия законов" - вспомните закон, внесший поправки в Статус по ипотечникам. Когда он появился, я ещё не знал, куда в компьютер бензин заливать или лошадь впрягать потому не умел инетом пользоваться, как и не было этого форума, но в курилке - сколько было опасений и брожений в мозгах насчёт применения норм по ипотеке ко всем в/сл, нам тогда казалось кидаловом! Но года 4 назад после первых покупок молодёжью квартир до спекулятивного роста цен на них я стал завидоать им белой завистью и стал задавать вопросы - а не рспространится ли на меня эта норма с учётом выслуги? ... Ответ все знают.
Но заметьте схожесть ситуаций. Возникла новая норма в тот момент, которая сохранила принцип определённости права - оставила категории ДО и После 98 за ботром.
Думал, что не впрягусь больше в эту ветку обсуждений, повторяется одно и то же каждые 8-10 страниц, народ подтягивается и снова по одному и тому же месту топчет. Но вот опять торкнуло - написюкал
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
В адрес Шойгу направлен блок вопросов, связанных с жилищной проблемой: http://democrator.ru/problem/10879
Просьба активно поддержать.
Просьба активно поддержать.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
очень толково написано, расписался бы практически под всем. но ЭТО (цитируемое) наиболее, на мой взгляд, ценно. и хлестко. если это указать в обращении, причем, начать, как я понял, с этого, то ТАКАЯ правда может многим не слишком понравиться. а каковы будут их действия.... но согласен полностью со Сбитнем. надо решительно действовать. особенно, когда спасение утопающих становится делом теперь самих утопающих. юристы, помогайте, плз!т.е. отразить в обращении, что обязанность по обеспечению жильём лежит на государстве, а значит искать и покупать за ПРЕДЛОЖЕННУЮ сумму обязано государство,которое пытается выйти из ситуации с красивым лицом - вам предоставлены деньги, но вы не смогли ими правильно воспользоваться и купить себе жильё по нормам, значит вы распорядились своим правом по своему усмотрению неграмотно - забывая, что государство само не смогло выполнить эту же задачу за эти же деньги при всей своей власти и возможностях. Тк может пусть ДЖО и занимается поиском и покупкой? это как раз его функция - обеспечивать жильё. Найденные квартиры самими военнослужащими могут приниматься во внимание при покупке и приобретаться.
Обращение поддержал, считаю его правильным и своевременным, надеюсь на то, что оно дойдёт до адресата.Просьба активно поддержать.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
обращение поддержал, но пока на почту ничего не пришло... заново поддержал, все перепроверил - опять в ящике пусто. остается ждать и снова пробовать.
- Combatant64
- Заслуженный участник
Было. Оттуда нужно было либо призваться в армию, либо отслужить вроде 10 лет перед пенсионом.Если не ошибаюсь в СССР, когда я службу начинал было как-то так...
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
-
- Участник
тоже поддержал! предлогаю всем, даже тем кто просто просматривает форум, поддержать это обращение, и этим хотя бы заявить о том , что данная проблема затрагивает ,более широкий круг ,военнослужащих чем тот , что ведет активную дискуссию на данном форуме! проявите хотя бы в этом свыою активность! сделайте то ,за что будете однажды уважать себя!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
все нормально прошло! никаких проблем!!! у вас скорее всего проблемы с оператором!обращение поддержал, но пока на почту ничего не пришло... заново поддержал, все перепроверил - опять в ящике пусто. остается ждать и снова пробовать.
Вы посмотрите список проголосовавших, там должна быть Ваша фамилия если голосовалина почту ничего не пришло
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Re:
#1190так я это сделал сразу же. но мне не пришло на почту письмо, чтоб я активировал свой голос. так что нет меня в списке голосовавшихВы посмотрите список проголосовавших, там должна быть Ваша фамилия если голосовалина почту ничего не пришло

- klop779499
- Активный участник
доброго времени суток всем. Сегодня пришло извещение впервые по имж Одинцово, предложили п. ВНИИССОК сначала опешил как так Одинцово где и предлагать то ничего не собирались, потом вчитался и радость прошла, первый этаж панелька дому 2 года, но это ничего, а вот доплата за 2 лишних квадрата удручила 72 000 руб. хотя в рапорте указывал что на доплату не согласен категорически походу распределяют пол палец потолок, я к тому что начали распределять там где надо но опять через одно место
Правдолюбцу!
Вы cвою "правду -справедливость" Васильевой рассказывайте.Ей значит можно воровать и жить в 13-ти комнатных аппартаментах в центре Москвы, а я за эту жалкую ЕДК: за 30 лет календарей, проехавший страну до о. Итуруп и сменивший несколько мест службы, стоящий на очереди с 2003 года,родившийся в Белгороде, где могилы моих родных- НЕ СМОГУ купить квартиру в родном городе от куда призывался в ВС, т.к м2 стоит 60-70000, а мне хотят предложить по 34000. СПРАВЕДЛИВО???? Да, я вынужден был переписать на Москву, чтобы потом купить в Белгороде. И я ни один такой. И это СПРАВЕДЛИВО!!!!Мы млрд -ы бюджетные не положили себе в карман и нам нечего стыдиться!!!!Пожили чиновники за счет нас- хватит, пора и честь знать! Мы ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!!!

Вы cвою "правду -справедливость" Васильевой рассказывайте.Ей значит можно воровать и жить в 13-ти комнатных аппартаментах в центре Москвы, а я за эту жалкую ЕДК: за 30 лет календарей, проехавший страну до о. Итуруп и сменивший несколько мест службы, стоящий на очереди с 2003 года,родившийся в Белгороде, где могилы моих родных- НЕ СМОГУ купить квартиру в родном городе от куда призывался в ВС, т.к м2 стоит 60-70000, а мне хотят предложить по 34000. СПРАВЕДЛИВО???? Да, я вынужден был переписать на Москву, чтобы потом купить в Белгороде. И я ни один такой. И это СПРАВЕДЛИВО!!!!Мы млрд -ы бюджетные не положили себе в карман и нам нечего стыдиться!!!!Пожили чиновники за счет нас- хватит, пора и честь знать! Мы ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!!!

-
- Участник
Сбитень,
нужно периодически дублировать такие справки-анализы!) люди бывают ленивые) но и их интересы нужно учитывать)
нужно периодически дублировать такие справки-анализы!) люди бывают ленивые) но и их интересы нужно учитывать)
-
- Заслуженный участник
а какая разница, где нисовец берёт хату, деньги фиксированные, проценты согласованы, лимит лишь бы не превысил????я хоть и дембельнулся уже почти 4 года назад и хату выгрыз, но делам в армии интереесуюсь по привычке....
[quote="Сбитень"]За 3 млн руб можно взять 3-х ком квартиру во многих городах областного значения (об этом многие в ЗВГ мечтают ) А то,что Вы хотите взять жилье около метро да и в столице.....доказывайте свое право в наших судах до сердечного приступа-Вам это надо Сколько бы сейчас не поливали грязью того,кого Вы выбрали в 2011 и в 2012г-ничего не изменится.Надо просто спокойно принять то,что неизбежно в 2014г
не во многих, заблуждаешься, помониторь инет, я уже искал на сайтах. А хотеть поблизости если и не метро, так хоть культурно-образовательные учреждения - не преступление, а законное право человека "не хлебом единым" жить, с меня вполне достаточно развлечений за годы - поездка на рынок в райцентр за 40км. самое яркое впечатление детей раз в две недели, больше некуда податься, только в отпуске.
Согласен не во многих.Если примут новый закон по ДК,то больше,чем сейчас выдают "ипотечникам" мы не получим.(а это около 3,5 млн рублей-выплата похоже будет одинаковой для всех).А наше возмущение-как сказал один из экс-чиновников никого не волнует- собака лает а караван идет.(никого оскорбить не хотел).
не во многих, заблуждаешься, помониторь инет, я уже искал на сайтах. А хотеть поблизости если и не метро, так хоть культурно-образовательные учреждения - не преступление, а законное право человека "не хлебом единым" жить, с меня вполне достаточно развлечений за годы - поездка на рынок в райцентр за 40км. самое яркое впечатление детей раз в две недели, больше некуда податься, только в отпуске.
Согласен не во многих.Если примут новый закон по ДК,то больше,чем сейчас выдают "ипотечникам" мы не получим.(а это около 3,5 млн рублей-выплата похоже будет одинаковой для всех).А наше возмущение-как сказал один из экс-чиновников никого не волнует- собака лает а караван идет.(никого оскорбить не хотел).
Небольшой нюанс: ипотечник, в силу возраста, имеет неплохие шансы на получение кредита. А тем, кому за 50........ - шансы практически равны 0.то больше,чем сейчас выдают "ипотечникам" мы не получим.(а это около 3,5 млн рублей-выплата похоже будет одинаковой для всех
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вы зарегистрировались?но мне не пришло на почту письмо, чтоб я активировал свой голос. так что нет меня в списке голосовавших
Похоже, что нет. Без регистрации голос принят не будет, соответственно и ФИО не появится.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Нам уже понастроили за предложенную государством сумму. И в тендерах на строительство, оказывается, кроме СУ-155, никто участвовать не хочет..........а значит искать и покупать за ПРЕДЛОЖЕННУЮ сумму обязано государство
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Если грамотно планировать расходы, то можно и с денежного довольствия откладывать не залезая в кабалу к банкам.ипотечник, в силу возраста, имеет неплохие шансы на получение кредита
Вот это и несправедливо мы вроде как уже отдали свой долг Родине, а НИСовцы не отдав его уже "аванс" получают.А тем, кому за
Вы если примут новый закон и он будет распространяться на все категории воен-щих получите "стандартные" деньги и далее купите жилье там где уложитесь в эту сумму-все очень просто-от нашего гос-ва ожидать можно все что угодно.Будем надеяться что выплаты будут достойнымиНебольшой нюанс: ипотечник, в силу возраста, имеет неплохие шансы на получение кредита. А тем, кому за 50........ - ша

Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#1199обращение поддержал, на почту ничего не пришло.
Ещё мне показалось не совсем корректным первое предложение обращения. МО военнослужащим начальник, и они его не выбирают. Как они могут подводить итоги его деятельности?
Ещё мне показалось не совсем корректным первое предложение обращения. МО военнослужащим начальник, и они его не выбирают. Как они могут подводить итоги его деятельности?
четуд?
доброго времени суток всем. Сегодня пришло извещение впервые по имж Одинцово, предложили п. ВНИИССОК сначала опешил как так Одинцово где и предлагать то ничего не собирались, потом вчитался и радость прошла, первый этаж панелька дому 2 года, но это ничего, а вот доплата за 2 лишних квадрата удручила 72 000 руб. хотя в рапорте указывал что на доплату не согласен категорически походу распределяют пол палец потолок, я к тому что начали распределять там где надо но опять через одно место
ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОНЯТ. СКАЖИТЕ ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ГОТОВ ДОПЛАТИТЬ И ЗАБРАТЬ ЭТУ КВАРТИРУ!!!
КАК ПОДДЕРЖАТЬ ПИСЬМО????????
Вернуться в «Проекты новых законов»