К сожалению, добровольно не называют! А иголки под ногти загонять не будешь, а то ведь посодют...А личных номеров нет случайно выскакивающих, хотелось бы посмотреть.

К сожалению, добровольно не называют! А иголки под ногти загонять не будешь, а то ведь посодют...А личных номеров нет случайно выскакивающих, хотелось бы посмотреть.
Есть 100% и не мало,когда получали ключи(Кузнечики) я посмотрела в журнале у охраны есть кв которые даже еще не смотрели,а дом сдан в 2011 г.Но сам факт - квартиры-то есть!
Прошу прощения, не сразу вопрос увидела. В старых, это по итогам ревизии выяснилось, что есть сколько-то пустующих квартир.Lvovna,
А квартиры в "старых" домах или только что построенных?
на каком официальном сайте? подскажите плиз...?на официальном сайте есть распределение извещения а тут списков нет.... что делать???
Главная : Министерство обороны Российской Федерациина каком официальном сайте? подскажите плиз...?
Вы правы на dom.mil.ru. цветной таблицы никогда не было, она была на ветке СС-официальная информация, но там все затухло (с таблицей уж точно). Ждать два месяца не нужно, через 30 дней после подачи заявления можно смело ехать на СС в 204 к. и узнавать судьбу документов, если не ездить то и второго пришествия можно дождаться.Добрый вечер всем! Сегодня сослуживец отвозил доки на признание нуждающимся. Сказали через 2 месяца смотри цветную таблицу "замечания по учетным делам" на dom.mil.ru. Но ее же никогда там не было . Она была на этом сайте и вроде как давно забросили? Народ сам ездил на СС узнавать как его дела. Может кто подскажет?
Начал волноваться и дергаться.Да что там... скажу откровенно... начал очковать!Список подордерных дел, находящихся на рассмотрении в кабинете 205, по которым могут быть вынесены отказы в предоставлении жилого помещения по договорам социального найма, снятии с учета нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, предоставление другого жилого помещения с учетом собственности, превышения и иным причинам.
Вложения
Список 205 каб. на 28.01.2013г..xlsx
Я тоже на это обратила внимание. В феврале жалобу на хамство сотрудников СС отвозила в ДЖО, быстро отстрелялась. Только не Каретный, а Колымажный переулок, Каретный - это связано с жизнью и творчеством В. Высоцкого, светлая ему память. Гениальная личность! Талантище! Столько лет прошло, а творчество и по сей день актуально. "А может, тот облезлый кот был раньше негодяем?.." Интересно, СС-совцы кем в прошлой жизни были?После Тёплого Стана в 2011, после Садовой Спасской в 2012 ( кто плавал и знает) это чудо и шок, вот бы СС так работало!!!
извиняюсь и полностю согласен, не Каретный а Колымажный!!! ( я не москвич и не стремлюсь, попутал не со зла, просто созвучно и ассоциативно)Только не Каретный, а Колымажный переулок, Каретный - это связано с жизнью и творчеством В. Высоцкого, светлая ему память. Гениальная личность! Талантище! Столько лет прошло, а творчество и по сей день актуально. "А может, тот облезлый кот был раньше негодяем?.." Интересно, СС-совцы кем в прошлой жизни были?
Квартиру заменить обещали? У меня знакомая отказалась брать на крайнем верхнем этаже, там ещё и крыша вдобавок текла, и, видимо, не один месяц, потому всё , что могло, раскисло и отклеилось. Больше месяца прошло, повторного распределения пока нет. Уже переживать начала, что отказалась. На СС ей мозги промывают каждый раз, стращают Егорьевском или грядущей перспективой ДК, у неё состав семьи 1 человек - там вообще копейки будут. Переживает...Жаль, что придётся возвращаться на СС, т.к. отказался от угловой квартиры на крайнем (18) этаже в Подольске, и в ДЖО мне посочувствовали.
Надо же, интересно!И ещё , кто в ближайгшее время получит извещение, не удивляйтесь если в реестре у Вас в составе семьи высетится +1 человек, как мне объяснила тётя из ДЖО это автоматом вписывают жену с девичьей фамилией для проверки по ЕГРП.
Фактически состав семьи остаётся неизменным , но присутствует +та же самая жена под девичьей фамилией.
Не подскажите в какие дни принимают, время приема и на чье имя заявление писали. Спасибо заранее.На мой вопрос "а как же 50-100 человек в очереди?" в ответ не волнуйтесь, за полчаса разрулим!!!
ПОДТВЕРЖДАЮ !!! пришел сегодня 46!!! через 20 минут решил все вопросы!!!
ВСТАЮ В ПОЛНЫЙ РОСТ И АПЛОДИРУЮ ГРОМКО ДЖО на Колымажном ,14 !!! БРАВО!!!
На Колымажном приёмные дни вторник и пятница, с 14 до 17. При себе иметь паспорт. Заявление на имя руководителя ДЖО, можно без фамилии и слов "Уважаемая..." и т.д.е подскажите в какие дни принимают, время приема и на чье имя заявление писали. Спасибо заранее.
Тоже хочу сьездить заявление отвезти. Сил нет ни моральных ни физических до СС кататься и на Гринева смотреть
так и написали в извещении? Может, ДЖО так быстро с Вами провернуло дело, что извещение было такое кривое?отказался от угловой квартиры на крайнем (18) этаже в Подольске
Федеральная служба судебных приставовУважаемые форумчане! Может кто подскажет,каковы сроки исполнения исполнительного листа судебными приставами?
Почитайте здесь Извещения ДЖО с 25.02.13 - было извещение в собственность (не ДСН) с доплатой за 40 тыс. руб. за кв.м на мкрн.Богородский)Кто-нибудь в курсе, в Щелково еще распределяют квартиры?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей