Электронку не смотрят, проверенно, отправляйте факс, дня через три на горячей линии Вам скажут входящий номер Вашего обращения, это исходя из собственной практики.Я искал адрес электронной почты ДЖО на сайтеМО РФ. Но не нашёл, там только региональный управления. Может Вы мне его подскажете.По электронке на ДЖО сбросьте.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re:
#10921- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
- Заслуженный участник
Доброго всем времени. Разъясните пожалуйста ситуацию.
Часть офицеров моей части сократили по ОШМ в декабре 2010 года . Меня интересует как так получилось, что офицеров с выслугой менее 20, но более 10 лет поставили в реестр на очередь с момента признания их нуждающимися в жилье в этой части, т.е. гораздо ранее 2010 года. Естественно квартиры они уже все получили.
Я в связи с невозможностью отправить свои документы с "общим потоком" привез их лично в Западное РУЖО в июне 2011 года, соответственно и был поставлен на очередь в реестре этой датой, хотя признан нуждающимся в жилье по последнему месту службы в 2004 году. Теперь сижу в съемной квартире, пишу бесполезные письма президентам, министрам обороны и жду долгожданной компенсации.
Подскажите возможно и имеет ли смысл мне менять дату постановки на учет в реестре, а то как-то обидно, майор с 15-ти летнем стажем в этой части угол снимает, а "молодежь" в Балашихе ремонт доделывают.
Часть офицеров моей части сократили по ОШМ в декабре 2010 года . Меня интересует как так получилось, что офицеров с выслугой менее 20, но более 10 лет поставили в реестр на очередь с момента признания их нуждающимися в жилье в этой части, т.е. гораздо ранее 2010 года. Естественно квартиры они уже все получили.
Я в связи с невозможностью отправить свои документы с "общим потоком" привез их лично в Западное РУЖО в июне 2011 года, соответственно и был поставлен на очередь в реестре этой датой, хотя признан нуждающимся в жилье по последнему месту службы в 2004 году. Теперь сижу в съемной квартире, пишу бесполезные письма президентам, министрам обороны и жду долгожданной компенсации.

Подскажите возможно и имеет ли смысл мне менять дату постановки на учет в реестре, а то как-то обидно, майор с 15-ти летнем стажем в этой части угол снимает, а "молодежь" в Балашихе ремонт доделывают.
- Combatant64
- Заслуженный участник
Имеет. Путём заявления в РУЖО с фиксацмей обращения и приложения копий подтверждающих документов, например протокола заседания жилкомиссии о постановке в очередь в 2004 году.Подскажите возможно и имеет ли смысл мне менять дату постановки на учет в реестре
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
"Подскажите пожалуйста! Мне как многодетной семье предлагают участок под ИЖС. Потеряю ли я право на получение жилья по линии МО РФ?"
Это был мой вопрос несколько дней назад. Сам же отвечаю на него ( многим может быть интересно). Так вот , в соответствии с законом №55-ФЗ от 5.06 12г. внесены изменения в ЖК РФ. Теперь 56 статья (Снятие граждан с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях) пункт 5 звучит так:" 5) предоставления им в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома, КРОМЕ СЕМЕЙ ИМЕЮЩИХ ТРЕХ И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ."
Ура!
Это был мой вопрос несколько дней назад. Сам же отвечаю на него ( многим может быть интересно). Так вот , в соответствии с законом №55-ФЗ от 5.06 12г. внесены изменения в ЖК РФ. Теперь 56 статья (Снятие граждан с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях) пункт 5 звучит так:" 5) предоставления им в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома, КРОМЕ СЕМЕЙ ИМЕЮЩИХ ТРЕХ И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ."

Я тоже считаю, что на постоянную жилплощадь у меня образовалось право с момента выхода в распоряжение по ОШМ, но мне не понятно как ДЖО умудрялость военнослужащих ставить в реестр "задним числом", т.е. с момента признания жил. комиссии на служебное жилье.Ну он же на служебную был поставлен этой датой,не на постоянную.А на постоянную в лучше случае 2010 год. ИМХО.
Их ремонты меня только радуют. Хорошо, что хоть кому-то повезло.Так тяните до пенсии,а их ремонты в Балашихе не должны Вас расстраивать.

- рассказать "страшилки" о том, что в 2014г. Вас всех 100% выкинут на улицу, поэтому "берите, что даем"
- довести до нас, что в Балашихе больше нет жилья и не будет (про Москву даже спросить побоялся).
P.S. Неделю назад ездил в "эту самую Балашиху" - свободных квартир огромное количество. Дом, который был построен в 2010 году заселен на 10%, остальные квартиры опечатанны, т.е. на них не выписывали извещения, охрана спит от безделия (некому ключи выдавать).
-
- Новичок
Балашиха Авиаторов пустых и опечатанных квартир не просто много, а очень много. Визуально даже не сотни а 1000 и больше, сам прошел один подъезд из 68 43 опечатаны с 2011. и это без учета не сданных домов.
Дурят нашего брата.
Дурят нашего брата.
Кто скажет Алушта опять глючит? У меня пишет что личный номер не обнаружен.Хотя всё нормально уже несколько лет было.Смутные сомнения начинают глодать... 

Да по ходу эти квартиры продать хочет МО РФ гражданскому населению, после того как от нас избавиться. На мой взгляд, надо искать официальные доказательства о пустых квартирах и подавать исковое заявление в суд.Балашиха Авиаторов пустых и опечатанных квартир не просто много, а очень много. Визуально даже не сотни а 1000 и больше, сам прошел один подъезд из 68 43 опечатаны с 2011. и это без учета не сданных домов.Дурят нашего брата.
Какие будут предложения по этому поводу?
У меня такое несколько раз было. Алушта и сайт мил.ру очень слабо связаны друг с другом. Скорее всего на сайте тех. работы. В рабочий день звоните в ДЖО до упора.Кто скажет Алушта опять глючит? У меня пишет что личный номер не обнаружен.Хотя всё нормально уже несколько лет было.Смутные сомнения начинают глодать...
Смотрю на скриншоты выложенные форумчанами на которых у кого-то в графе ИПМЖ к примеру указано Балашиха (Московская), а у кого-то Балашиха Авиаторов и по приведенным примерам последние почему-то чаще и получают там жильё. Вожможно я и не прав, но мне почему-то кажется, что указанная в скобках область ( Московская) имеет главенствующее значение при распределении через Алушту, выскажу предлопожение, что в Алуште поставлен некий фильтр который реагирует на (Московскую) т.е. отсеивает такие номера. Не судите строго если ошибаюсь, сугубо ИМХО.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Вы обратите внимание на даты выписки этих извещений. Те, что были раньше 2012 года прокатывала Балашиха (Московская), а вот у более поздних стало - Балашиха, Авиаторов. Дело в том, что близится, а скорее всего, уже в тихую идет распределение в другом микрорайоне Балашихи - Салтыковке. А это, как говорят, две большие разницы.Смотрю на скриншоты выложенные форумчанами на которых у кого-то в графе ИПМЖ к примеру указано Балашиха (Московская), а у кого-то Балашиха Авиаторов и по приведенным примерам последние почему-то чаще и получают там жильё.
Очень может быть, но на ветке Балашихи о распеределении Салтыковки информации нет, хотя полагаю квартиры там не для всеха скорее всего, уже в тихую идет распределение в другом микрорайоне Балашихи - Салтыковке.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Заслуженный участник
Очень плохой знак. Срочно звоните на ГЛ, там всё расскажут.У меня пишет что личный номер не обнаружен.Хотя всё нормально уже несколько лет было.Смутные сомнения начинают глодать...
- Combatant64
- Заслуженный участник
У товарища была такая же ситуация. Дозвонился на горячую линию, там ему ответили. что он оказывается не имеет права на жильё, а он в распоре уже 3 года, выслуга больше двадцатки. Выяснилась просто анекдотичная ситуация - он снят с реестра Дальневосточным (могу в названии ошибаться) ДЖО, при этом - службу он проходил в Смоленске, на Дальнем востоке и не был никогда. Дозвонился до этого ДЖО, ему говорят, мол пробивали списки по номерам частей, Вашей части в нашем округе нет, поэтому Вас исключили. Естественно нет, если часть в Смоленске - после выяснения вопроса снова восстановили в реестре. Как он попал в те списки - тайна. Так что звоните на горячую линию.Кто скажет Алушта опять глючит? У меня пишет что личный номер не обнаружен.Хотя всё нормально уже несколько лет было.Смутные сомнения начинают глодать...
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
- Александр1967
- Постоянный участник
Какие списки? Вы себя в электронном реестре смотритеПодскажите,а сейчас списки,кому распределили квартиры можно где посмотреть?
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Он не отображает действительности на данный момент (текущее положение дел в этом плане)ы себя в электронном реестре смотрите
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
Вокруг пустота, мозг создает зрительные иллюзии. (В. Пелевин "Чапаев и пустота")Он не отображает действительности
Списков очередников нет и не будет, во всяком случае в открытом доступе.
С публикацией списков тех кто получает жилье возникает много проблем.
Народ ведь грамотный пошел, начинаю проверять, находить недостатки, потом жаловаться. ДЖО такой "головняк" не нужен. От опубликованных списков только их вертикаль начинает шататься и лодка раскачиваться. Ждите когда позовут.
Поэтому я раз в полгода запрашиваю у них справку, подтверждающую сведения на меня о нахождении меня в реестре (базе учёта).
Добавлено спустя 30 секунд:
В феврале прислали свеженькую.
Добавлено спустя 30 секунд:
В феврале прислали свеженькую.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
тихушники, блин. Почему не дают письменный отказ? Не все имеют возможность постоянно мониторить Реестр, да и вообще выходить в интернет.поэтому Вас исключили
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
письменно запрашиваете, заказным письмом? И как скоро они такие справки высылают?Поэтому я раз в полгода запрашиваю у них справку, подтверждающую сведения на меня о нахождении меня в реестре (базе учёта).
а по какому адресу запрашиваете, я два раза заказных письма отправлял в ЦРУЖО о выдаче мне такой справки, тишина.....Поэтому я раз в полгода запрашиваю у них справку, подтверждающую сведения на меня о нахождении меня в реестре (базе учёта).

Да, и обязательно с уведомлением о вручении, так как практика показывает, чтописьменно запрашиваете, заказным письмом
и тут вступает в действие ФЗ-59 от 2006 года "О порядке рассмотрения обращений граждан"два раза заказных письма отправлял в ЦРУЖО о выдаче мне такой справки, тишина.....
ИМХО, 30 суток по закону (я смотрю на штамп о вручении на уведомлении)+ дорога письма туда-обратно, дальше прямиком в прокуратуру и... через 2-3 недели ОБЯЗАТЕЛЬНО приходит ответ, так как перед этим приходит ответ из прокуратуры на моё обращение по поводу несоблюдения сроков и заодно по существу моего обращения (пересыл моего обращения в прокуратуру Хабаровска для рассмотрения). Всё делаю по почте (и в прокуратуру тоже, несмотря на то, что до неё ехать на машине 10 минут, что бы как говориться не послали).
Я всё время запрашиваю у ВРУЖО.а по какому адресу запрашиваете
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Запрос делал после новогодних праздников, ответ пришёл только в конце февраля.И как скоро они такие справки высылают?
может. у Вас там не так запущено, как в ДЖО в Москве, на Знаменке. Я туда писала, чтобы сообщили - какой наш порядковый номер на Москву, но ответ (три штуки!) стандартный: жилья в Москве нет, выбирайте другой регион. Правда, справедливости ради, в первом абзаце письма они сообщают все наши "ТТХ", которые пока соответствуют действительности. Получается, что Сведения из Реестра предоставлены.Я всё время запрашиваю у ВРУЖО.
нет порядковых номеров, если только Вам предоставят карточку очередника вот такую, где в правом верхнем углу проставлен номер, может он Вас устроиткакой наш порядковый номер на Москву
Обалдеть, сегодня с суда звонили, выясняли откуда у меня информация по нарушениям, я уже и хату получил и продать успел, вот....
Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»