Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 19 мар 2013, 15:07

поясню свою мысль.
Видимо не очень понятно объясняю...
Никто не против чтобы МО распоряжалось. Пусть распоряжается, только нельзя распоряжаться тем, что по документам тебе не принадлежит. К тому же ЖП вам распределяет и предоставляет конкретное ДЛ ДЖО, с личной подписью и занимаемой должностью, а не Министерство обороны. Другой вопрос, что это ДЛ действует от имени... Ну так вот это право действовать от имени и должно быть оформлено, ведь начальник РУЖО - это не Министерство обороны.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
не Вы, так я, не я-так тот, кто за мной, не тот, кто за мной-так регионщик....и так далее.
Ну вот и имеем то, что имеем... Вам с-с-с-ут в глаза, а вы говорите, что это божья роса. (Это образно.)
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

vadimovich
Активный участник

Непрочитанное сообщение vadimovich » 19 мар 2013, 15:16

военные и военпенсы, которые деньги платят за съем квартиры, и которым надоело жить в такой жилплощади.
Им тоже
с-с-с-ут в глаза, а вы говорите, что это божья роса (Это образно.)
Хоть и образно, но написано безобразно. Читается, как оскорбление

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 19 мар 2013, 15:34

Хоть и образно, но написано безобразно.
Согласен. Осознаю свою вину, но описать суть процесса более компактно не получилось... :?
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 19 мар 2013, 15:44

У кого судебных решений нет скорее всего будут брать.
В основном ДА. Но есть и те которые будут искать пути к отказу и пытаться достать Левобережнию, Б.Очаковскую и Хорошовку. Но для этого надо терпение, желание и уверенность, что все прокатит :lol: Из опыта армейской жизни :? этим в основном пытаются заниматься Ж.В/СЛ или те кто в армейской жизни искали выгоду ИХМО. :drink:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

olga_space
Активный участник

Непрочитанное сообщение olga_space » 19 мар 2013, 16:08

ДЖО искренне повеселило. В извещении на Млж нет права собственности РФ.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Даже выдумывать ничего не надо для обоснованного отказа

vadimovich
Активный участник

Непрочитанное сообщение vadimovich » 19 мар 2013, 16:10

Ну и что? Корешок №1 предусматривает согласие на квартиру и без оформления собственности

fg2
Активный участник

Непрочитанное сообщение fg2 » 19 мар 2013, 16:17

Ольга, а у Вас это второе извещение? щас предлагают 6 корпус? Вы вроде бы получали уже 5 корпус, как и я впрочем. ТОка я седня не поехал, планирую в четверг...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ну немного стало веселей, формулировку отказа придумывать не надо))

стэлс
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение стэлс » 19 мар 2013, 16:34

Читаю переписку и в глубине души радуюсь, что я не судебник. К сожалению на судебниках обкатывают варианты массового распределения. А лакомые куски для кого и КОГДА????!

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 19 мар 2013, 16:37

:drink: для нас и с 2014 г.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 19 мар 2013, 16:41

этим в основном пытаются заниматься Ж.В/СЛ или те кто в армейской жизни искали выгоду ИХМО. :drink:
Те , кто искал выгоду, уже по второму кругу давно оквартирились, поэтому вряд ли здесь появляются. А по-поводу жён, это вы правы, потому что не всегда мужчины столь предусмотрительны как мы. Поясню. Однажды нам пришлось вызвать скорую ребёнку ( неспецифическая аллергия с отёком квинке).Ребёнка мне спасли только потому, что невероятно быстро приехали (за 7 минут!), но это только благодаря тому, что станция скорой помощи была в двух кварталах от нас. В полученном жилье мы собираемся жить, а с возрастом этот важный момент ( оказание медпомощи), становится и для нас более актуальным. К тому же я себе не представляю, как ребёнка отправлять на электричке в Зелик в школу.

GAKFIN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение GAKFIN » 19 мар 2013, 16:57

Читаю переписку и в глубине души радуюсь, что я не судебник. К сожалению на судебниках обкатывают варианты массового распределения.
Не забывайте, что на них сначала варшавку обкатали, а если бы потом было Янгеля и Ружейный, а не Молжаниново? Вот тогда локотки бы покусали, что в суд в свое время не пошли. Хотя никогда не поздно.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Вот они сейчас все откажутся и опять будет стопор с распределением очередникам, а в мае им по третьему кругу предлагать будут только корпус поменяют, а мы до очередных белых мух ждать будем.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 19 мар 2013, 17:42

Читаю переписку и в глубине души радуюсь, что я не судебник.
Ну порадуйтесь еще неделю-другую.

Пожалуйста, для особо одаренных поясните какие же корпуса серии Мк.

olga_space
Активный участник

Непрочитанное сообщение olga_space » 19 мар 2013, 18:22

fg2,
Снова 5 корпус

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
fg2,
Снова 5 корпус

эдуард.39
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение эдуард.39 » 19 мар 2013, 19:42

Читаю переписку и в глубине души радуюсь, что я не судебник. К сожалению на судебниках обкатывают варианты массового распределения.
Не забывайте, что на них сначала варшавку обкатали, а если бы потом было Янгеля и Ружейный, а не Молжаниново? Вот тогда локотки бы покусали, что в суд в свое время не пошли. Хотя никогда не поздно.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Вот они сейчас все откажутся и опять будет стопор с распределением очередникам, а в мае им по третьему кругу предлагать будут только корпус поменяют, а мы до очередных белых мух ждать будем.
не надо ждать если считаете что Вас ущемляют идите в суд, право на жилье у всех одно

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 19 мар 2013, 20:13

Zvezda-da,
А Вы что так уговариваете всех на МиЖ? И пугаете компенсацией. У Вас же шансы на получение вожделенного МиЖ тают с каждым уговорённым.
Ооой,мне так сложно с вами общаться,если честно. В привычном вам хабалистом тоне мне воспитание не позволяет общаться с незнакомым человеком,а по-другому,увы,вы не понимаете. Почитайте выше,пожалуйста,я там пишу,что никого НЕ отговариваю,а рассуждаю о происходящем,не более того.. насчет "тающих шансов" не знаю....толи молода я еще и не успела так сгнить изнутри,толи стратег не такой тонкий,но на чужом горбу выезжать я не намерена,да и много ли людей на форуме,чтобы выборку составлять? Лично мне 15 человек согласившихся погоды не слелают,а форум,вроде как,взаимопомогающий

Или вы все еще не отказались от своей супер-идеи,что меня к вам прислали джо? :D если намек на это,то да-да-да, всех уговариваю и умоляю. Надеюсь,но этом вопросы ко мне окончен ы и вы можете перейти к очередному психо анализу))
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 19 мар 2013, 21:17

Zvezda-da,
Так я сразу сказала, что Вы не из ДЖО, а из другой организации, и не надо мне приписывать того, что я не говорила.

Эос
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Эос » 19 мар 2013, 21:24

Так я сразу сказала, что Вы не из ДЖО, а из другой организации, и не надо мне приписывать того, что я не говорила.
Опаньки.Ваш бравый неМАРШАЛ-то оказывается вообще не мужчина :shock: :lol: :D
Zvezda-da
И вас тоже посчитали :lol:

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 19 мар 2013, 21:32

И вас тоже посчитали
Я про свою жену столько не знаю, сколько про этих дам, они мне уже роднее стали, чем супруга.

ysergey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ysergey » 19 мар 2013, 21:51

Опаньки.Ваш бравый неМАРШАЛ-то оказывается вообще не мужчина
Это всем давно известно ))))

Rosenau
Участник

Непрочитанное сообщение Rosenau » 19 мар 2013, 21:58

Опаньки.Ваш бравый неМАРШАЛ-то оказывается вообще не мужчина
Людям с регистрацией на форуме менее месяца неплохо было бы ознакамливаться с предыдущими до регистрации постами, и не было бы никаких "опанек"...

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 19 мар 2013, 22:17

В привычном вам хабалистом тоне мне воспитание не позволяет общаться с незнакомым человеком
Чья бы корова мычала.
тоне мне воспитание не позволяет общаться с незнакомым человеком
не успела так сгнить изнутри,толи стратег не такой тонкий,но на чужом горбу выезжать я не намерена,
Вам нимб не жмёт?

Чтение подобных Ваших постов не вызывает душевной приятности. Одуванчик Вам.
В.Ч.

olga_space
Активный участник

Непрочитанное сообщение olga_space » 19 мар 2013, 22:18

Вот что получается. Извещение от 01 марта, право собственности РФ (в извещении - нет), на сайте росреестра на эту квартиру право собственности зарегистрировано только 04 марта. Что все это время выжидало ДЖО? информация о том, что извещения на подписи была еще в начале марта Только вчера начали суетится и раздавать. Или хотят взять измором или какая-то пока непонятная комбинация...

Эос
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Эос » 19 мар 2013, 22:28

Rosenau
Учту, учту...А насчет регистрации, вы уж,мил друг, не горячитесь. Есть категория людей, которая за этим форумом приглядывает года этак два, а то и боле.С тех пор, когда Млж обсуждалось еще в ветке "Где будут давать жилье в Москве". И я как причисляющая себя как раз-таки к подобным старожилам, интересуюсь в основном фактами. А кто из вас тут "М", а кто, пардон "Жо", это не так уж и интересно. Но ваш бравый харАктерный персонаж не оставил равнодушной.
А вообще,товарищи, может все-таки по теме?
А то все личности, личности, личности...

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 19 мар 2013, 22:31

Zvezda-da,
Из какой???? Озвучьте уже,чего пустозвонить-то? Пусть знают ВСЕ!!! И да все еще жду звонка на мой "служебный телефон". Если я работаю в военной или имеющей хоть какое-то отношение к военным организации,после звонка по телефону, я вам при всех обещаю квартиру на Янгеля! Трешку! Любую! Даже занятую кем-то
А
Нимб мне не жмет,крылья не чешутся, крыша от дождя защищает,еще вопросы? Мне кажется,после всей той гадости,которая была у меня в личке, и задевала добрую половину моих родственников (от меня до свекрови) вам просто должно быть элементарно стыдно писать что-то под моими постами

Я прошу прощения у читающих этот "мусор", но в личку переместиться не могу,тк там человек вообще теряет человеческий облик (кому интересно,могу выслать в доказательство своих слов полученное мной сообщение. Читать неприятно,верю,что неМаршал была просто нетрезва,например (хотя это не оправдание),поэтому на всеобщее обозрение не выкладываю)
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 мар 2013, 22:43

Кто подскажет. 6 корпус напротив кладбища? Если из пятого немножко видно.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 19 мар 2013, 22:55

Да посмотрите на схему: там и из 5 ничего не видно,из 6и подавно! Одни из самых далеких от кладбища корпуса: прям на противоположной стороне стоят

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Людям с регистрацией на форуме менее месяца неплохо было бы ознакамливаться с предыдущими до регистрации постами, и не было бы никаких "опанек"...
Да ладно... только на моей памяти удивлялись человека 3 как минимум и с регистрацией явно поболе месяца. Тот де Прокофьев,например. Просто есть смысл регистрирующим я женщинам не брать мужские ники...и наоборот. Ну или быть готовыми к "опанькам"

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вот что получается. Извещение от 01 марта, право собственности РФ (в извещении - нет), на сайте росреестра на эту квартиру право собственности зарегистрировано только 04 марта. Что все это время выжидало ДЖО? информация о том, что извещения на подписи была еще в начале марта Только вчера начали суетится и раздавать. Или хотят взять измором или какая-то пока непонятная комбинация...
Имхо право собственности и выжидало

Roman-78
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Roman-78 » 20 мар 2013, 06:43

1,2,3,4 и небольшая часть 5-го с видом на кладбище, остальные с другой стороны,6 со стороны Подрезково.

Хак Мазур
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Хак Мазур » 20 мар 2013, 11:46

Читаю переписку и в глубине души радуюсь, что я не судебник. К сожалению на судебниках обкатывают варианты массового распределения. А лакомые куски для кого и КОГДА????!
Вспомните пародию Аркадия Райкина про мамонта и клопа.

ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ » 20 мар 2013, 12:31

интересно построят ли
высокий кирпичный забор
вокруг кладбища?
или оставят как есть решетку с венкаме

подрезково всегда отличалось
огромным количеством заборов
куда не глянь
у меня много всяких фото и везде куски каких-нить заборов.

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 20 мар 2013, 12:57

Видимо не очень понятно объясняю...
Объясняете понятно, но постоянно уводите разговор в другое русло.
Никто не против чтобы МО распоряжалось. Пусть распоряжается, только нельзя распоряжаться тем, что по документам тебе не принадлежит. К тому же ЖП вам распределяет и предоставляет конкретное ДЛ ДЖО, с личной подписью и занимаемой должностью, а не Министерство обороны. Другой вопрос, что это ДЛ действует от имени... Ну так вот это право действовать от имени и должно быть оформлено, ведь начальник РУЖО - это не Министерство обороны.
Не пойму вы прикалываетесь или "кипишь ради кипиша"? :?
То конкретное ДЛ ДЖО которое подписывает извещения - руководитель уполномоченного органа военного управления (и руководитель регионального управления этого органа) и плевать Галя руководит этим органом, Света или еще какая тётя Зоя. Министр обороны (тоже плевать Толик, Сережа или дядя Федор) в рамках своей компетенции уполномочил тот самый орган, в т.ч. его руководителя и руководителей региональных управлений органа, заниматься вопросами распределения жилья военнослужащим, и закрепил эти полномочия соответствующим приказом, утвердил положение об этом органе и выдал доверенность. Руководитель уполномоченного органа действует в рамках своих полномочий "от имени и по поручению" МО и для любого из нас (получающих ЖП) - это Министерство обороны.
Неужели вы этого не понимаете? :?

И все же попрошу вас ответить на вопрос, который вы игнорируете.
А должно ли быть зарегистрированное право ОУ на ЖП передающееся в/сл-м для постоянного проживания?
Собаки лают, караван прошел...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»