Москва, Варшавское шоссе, 160/1
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Радистка51
1. по имени и отчеству ,
2. уважаемый коллега,
3. Тов. полковник....)))) в зависимости от ситуации и решения задач.
1. по имени и отчеству ,
2. уважаемый коллега,
И все? Что-то "сурово" у матушки Пехоты.1. по имени и отчеству ,
2. уважаемый коллега,

А как же Иваныч, Степаныч, Петрович и т.д.? Неужели так не обращаетесь друг к другу?
Собаки лают, караван прошел...
snipe,
Пожалуйста еще вопрос.Отчитались за 200 человек,получивших извещения,но как говорят сурьезные люди квартир на Варшавке нет.Так ли это?Неужели столько многодетных?
Пожалуйста еще вопрос.Отчитались за 200 человек,получивших извещения,но как говорят сурьезные люди квартир на Варшавке нет.Так ли это?Неужели столько многодетных?
Не знаю кто и за сколько отчитался.Отчитались за 200 человек,получивших извещения,но как говорят сурьезные люди квартир на Варшавке нет.Так ли это?Неужели столько многодетных?
Почему вы считаете, что на Варшавке только многодетным распределяли?

VIPded,
Добрый день!
Не могу посмотреть в росреестре по номерам квартир. Не подскажете 35 и 36-я в нем есть?
Походу нам распределили...
Добрый день!
Не могу посмотреть в росреестре по номерам квартир. Не подскажете 35 и 36-я в нем есть?
Походу нам распределили...
-
- Активный участник
Обе есть в Реестре. Обе с арестомНе могу посмотреть в росреестре по номерам квартир. Не подскажете 35 и 36-я в нем есть?
-
- Постоянный участник
Re:
#220Не знаю, все ли квартиры распределены, но знаю, что на соседнюю с нами квартиру, никаких отметок в журнале учета дома нет, (ключи не выдавались, номер извещения не записан и т.д. ) Т.е.- пустые графы. Или не распределили, или извещение не дошло ещё до адресата.snipe,
janna18.09,
Мне их распределили по суду...
А схемки имеются....? Интересно ДСН кто-нибудь уже оформил?
Буду очень благодарен!
Мне их распределили по суду...
А схемки имеются....? Интересно ДСН кто-нибудь уже оформил?
Буду очень благодарен!
-
- Постоянный участник
Завтра еду подписывать....)))
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
знаю 2-х человек, ктр подписали ДСН, процесс пошел...)))
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
знаю 2-х человек, ктр подписали ДСН, процесс пошел...)))
Re: Москва, Варшавское шоссе, 160/1
#229всем добрый вечер.
объясните кто знает.
1)сегодня с отцом ездили смотреть две квартиры удивительно метраж совпал с первого раза дали столько сколько надо не пришлось ругаться)) начитавшись тут всего я как понимаю вначале с отцом заключат договор временного проживания чем это грозит? может это както выйти боком потом? придут и скажут пожил "временно" давай до свидание расторгаем договор в одностороннем порядке и получается в ДЖО отмечено что жилье дали, а по факту облом. есть ли тут риск если он согласится на эти квартиры по договору временного проживания?
2)как я понял дома должны зарегистрировать в росреестре, но из прочитаного ранее я понимаю что регистрируют как то странно выборочно поквартирно, а не всю секцию или дом полностью сразу. кто производит эту регистрацию? ДЖО? или ПИК? как я понимаю если квартиры регистрируют в росреестре то тут уже вместо временного договора будет заключен ДСН? если квартиры уже зарегистрированы в росреестре ДЖО должно же наверно об этом знать и они могут обойтись без временного договора а сразу заключить ДСН?
3)как проверить на сайте росреестра? ввожу поиск по улице перебираю всевозможные номера квартир но ничего не выдает... http://clip2net.com/s/4M5Vxm
объясните кто знает.
1)сегодня с отцом ездили смотреть две квартиры удивительно метраж совпал с первого раза дали столько сколько надо не пришлось ругаться)) начитавшись тут всего я как понимаю вначале с отцом заключат договор временного проживания чем это грозит? может это както выйти боком потом? придут и скажут пожил "временно" давай до свидание расторгаем договор в одностороннем порядке и получается в ДЖО отмечено что жилье дали, а по факту облом. есть ли тут риск если он согласится на эти квартиры по договору временного проживания?
2)как я понял дома должны зарегистрировать в росреестре, но из прочитаного ранее я понимаю что регистрируют как то странно выборочно поквартирно, а не всю секцию или дом полностью сразу. кто производит эту регистрацию? ДЖО? или ПИК? как я понимаю если квартиры регистрируют в росреестре то тут уже вместо временного договора будет заключен ДСН? если квартиры уже зарегистрированы в росреестре ДЖО должно же наверно об этом знать и они могут обойтись без временного договора а сразу заключить ДСН?
3)как проверить на сайте росреестра? ввожу поиск по улице перебираю всевозможные номера квартир но ничего не выдает... http://clip2net.com/s/4M5Vxm
- Tamer
- Заслуженный участник
#232Попробуйте заполнять только графы "Субьект", "Улица", "Дом", Квартира"всем добрый вечер.
объясните кто знает.
Причём в строке "Улица" пишите просто "Варшавское".
И будет Вам счастье.

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
#233спасибо большое получилось,НО квартир этих там нет(( что самое интересное проверил почти все квартиры в секции и до 19 этажа почти все квартиры есть уже в реестре а последующих нет....видимо не дошли еще до их оформления хотя видимо дополняют переодично самое свежее что нашел это 04 марта 2013 года. будем ждать хотелось бы обойтись без временных договором,а сразу ДСН.
rot,
а трешек там нет или по метражу они не походят Вам?
а трешек там нет или по метражу они не походят Вам?
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Re:
#235Добрый день, можно вопрос, может и не по существу...но все же)...супругу в ДЖО сказали, что мы в списках на дом 160/1, но извещение почему-то не выдают, якобы приостановлено распределение. А у меня закрались сомнения по этому поводу. Подскажите пожалуйста, какая у вас информация по распределению, еще в процессе или уже все распределено. Спасибо.собственность пришла 2-ве недели назад.
варшавку всё распределили до нового года, часть извещений анулировали по разным причинам...январь, февраль-разбирались и уточняли, 1 марта выписали повторные извещения...все квартиры под арестом, решение суда-извещение-дальше непонятно...распределение варшавки согласовывалось по каждой квартире лично с министром в начале этой недели он дал добро, и извещения пошли.
Re: Re:
#237Насколько я в "теме" все уже распределено по вышеуказанному адресу. В настоящее время идет выписка ДСН (если есть собственность на квартиру) или ДП (кто прошел проверку документов).Добрый день, можно вопрос, может и не по существу...но все же)...супругу в ДЖО сказали, что мы в списках на дом 160/1, но извещение почему-то не выдают, якобы приостановлено распределение. А у меня закрались сомнения по этому поводу. Подскажите пожалуйста, какая у вас информация по распределению, еще в процессе или уже все распределено. Спасибо.собственность пришла 2-ве недели назад.
вот как - ни метра московской земли без Министра! Страшно представить, как все будет распределяться в массовых застройках.распределение варшавки согласовывалось по каждой квартире лично с министром
Всех, получивших квартиры на Варшавке - искренне поздравляю!

Сомнительно. Не будет Шойгу лезть в это "болото". Может с Цаликовым и согласовывалось, но с министром нет.распределение варшавки согласовывалось по каждой квартире лично с министром

Дата свежая.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»