За 40 минут по всему периметруа за сколько можно пешком весь мкрн обойти?
Он там не нужен, сам район по размерам примерно 400*500 метров. А от жд станции есть автобус, остановка примерно у корпуса №3 или 4, прямо напротив кладбища. А пешочком идти ну минут 10-15. Но вечером, думаю, будет темновато ходитьТам реально внутри мкрн "с годами" пустить автобус?Т.е. по времени от жд станции до ближайших домов у кладбища сколько занимает маршрут? (тяжести таскать все равно придется
тогда забором огородить, поставить КПП и ВОХР, чтобы чужие не ходилиа автобус по микрорайону-смысла нет вообще
жуть какая-то. Заборы вижу, фонарей вдоль заборов не наблюдаю.дорога до станции подрезково от угла 5 корп
блин кругом бетоные заборы
ну народ... я с вас смеюсьтогда забором огородить, поставить КПП и ВОХР, чтобы чужие не ходилиа автобус по микрорайону-смысла нет вообще![]()
офф: у нас тоже лифты отключили (но мы на третьем этаже, нам не тяжко)
фонари там есть, не беспокойтесь, но даже при них мне показалось жутковато. Я ужасная трусиха в плане пройти темной улочкой, там какие-то подозрительные личности сидят на заборах, пивко пьют (это зимой-то!!!! летом, наверное, похуже пейзажи)жуть какая-то. Заборы вижу, фонарей вдоль заборов не наблюдаю.дорога до станции подрезково от угла 5 корп
А что за длинные сооружения (похожи на теплицы) вдали на первой фотке?
это хозяйство АБЗ раньше быложуть какая-то. Заборы вижу, фонарей вдоль заборов не наблюдаю.дорога до станции подрезково от угла 5 корп
А что за длинные сооружения (похожи на теплицы) вдали на первой фотке?
она сейчас наполовину разобрана... не знаю, что с ней делают, но впечатление от станции ужасное. Надеюсь, это временноНормальная станция. Ничем не хуже чем в том же Красногорске, даже крыша есть)) если что. И однозначно лучше чем в Нахабино, с его мостом.
Не важно кто заказывал строительство, не важно кто строил. (в рамках распоряжения ЖП)А должно ли быть зарегистрированное право ОУ на ЖП передающееся в/сл-м для постоянного проживания?
так в Москве сейчас многие крутышки обнеслись высоким черным металлическим забором, и КПП установили, чтобы чужие машины не проезжали, и охранника посадили (он шлагбаум поднимает с помощью кнопкину народ... я с вас смеюсь
режим одобрит))))
создадим свой хор Турецкогоа я люблю военный репертуар
есть и с другой стороны
уважаемый Авиатор, просветите, пожалуйста, там есть нормальный, человеческий подход к станции? Или вот по этим откосам нечищенным надо лазать? мне кажется, что-то должно быть, ну нереально так ползать каждый день
так они от таких как мы закрываются, а вы от кого хотите закрыться?обнеслись высоким черным металлическим забором, и КПП установили, чтобы чужие машины не проезжали, и охранника посадили
так мы проходили школу и завод... нормально шли, все ок, но я не поняла, почему в конце надо спускаться по этому откосу, а потом ползти по лестнице? есть какая-нибудь "официальная" чищенная дорога, а то с коляской там не пройти так точноесть и с другой стороны
уважаемый Авиатор, просветите, пожалуйста, там есть нормальный, человеческий подход к станции? Или вот по этим откосам нечищенным надо лазать? мне кажется, что-то должно быть, ну нереально так ползать каждый день
между школой и забором завода ДСП
там чуть ближе
но не вах
козьих троп до обеих станций предостаточно)))
выбирайте на вкус
надеюсь всеж выделенку на ленинградке сделают
тогда вам туда ближе будет
и дешевле до метро Планерная
вопрос времени, как всегда
это вот на этих кирпичных высоких заборах они сидят??какие-то подозрительные личности сидят на заборах,
по аналогии: там, где мы проживаем, не было фонарей от автобусной остановки через посадки до домов лет ...дцать, и только недавно, когда открыли большой супермаркет, это жуткое место вроде осветили (не хожу там).ну нереально так ползать каждый день
нетэто вот на этих кирпичных высоких заборах они сидят??
это было сделано на деньги супермаркета, как говорят (слухи, сама перечислений средств строителям не видела), а вот ступеньки-на денюжки налогоплательщиков, да... Так что в МлЖ будем ждать супермаркета)))это жуткое место вроде осветили (не хожу там).
И самого главного фото у Авиатора нет: ТАМ нет подхода к станции!!! Муж меня повел какой-то тропкой ужасной, потом надо было по лесенке взбираться на станцию, конечно же, я там сотавила набойку от каблука (зимних сапог, между прочим...ее просто так не выдернешь)
ну вот народу распределяют жилье, пару месяцев на освобождение служебок - и надо вселяться. И как по грязи лазить?щас конечно уныло
кругом стройки грязь
имеютца всякиемне показалось жутковато. Я ужасная трусиха в плане пройти темной улочкой, там какие-то подозрительные личности сидят на заборах, пивко пьют
пост 3529 фото № 2и 3ну вот народу распределяют жилье, пару месяцев на освобождение служебок - и надо вселяться. И как по грязи лазить?щас конечно уныло
кругом стройки грязь
Это если ДСН сразу Вам предлагают... как я понимаю, пока не предлагают такого в МлЖ, правильно? и потом: еще всякие недостатки должны устранить ДО вселения....ну вот народу распределяют жилье, пару месяцев на освобождение служебок - и надо вселяться. И как по грязи лазить?щас конечно уныло
кругом стройки грязь
чем отличается Ружейный от Синявинской? - На одном дома пониже, на другой асфальт пожиже. А так - Москва...путь до станции 15 мин по асфальту
побалуюсь кофейком, потом опять кошечку к компу подпущу.Мэм, чтото я Вас не узнаю сёдня в новом гриме))))
а чего не бить-то? мне кажется, вполне здравая идея, только как воплотить-то? писать в управу? Я опять слухов насобирала, что типа к 1 сентября школа с садом должна быть, но не знаю, на сколько можно верить... Вот интересно: на планах, которые собираются утвердить на общественных слушаниях, будет отображено школа-сад на Синявинской? Еще страниц 5 назад писал человек, что у него официальная информация, что сад к 1.09.2013 сдадут, правда, бумажки я так и не увиделаСильно не бейте, но что-то мне вспомнилось, что есть для детей, которые живут не так близко от школы, так называемые школьные автобусы. Может это путь решения? Возить на школьном автобусе в тот же Зеленоград. Ясно что таких автобусов надо будет много, но и детей всех в одну школу не вольешь...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей