Но вы так и не ответили - где ваши запросы, ответы.
запросы-ответы - куда? кому?
если у меня будет проект раньше других - непременно поделюсь с присутствующими.
если у меня нет его, то могу только делиться впечатлениями и изучать мнение других - или это запрещено на форуме?
я и предлагаю - назвать не форумом, а сайтом для выкладывания исключительно имеющихся статей и ссылок и голову никому не морочить.
Когда нет проекта, то как раз и возникает обеспокоенность от неопределённости, необходимость поиска идей, пусть даже бредовых на первый взгляд. Необходимость - потому что хочется хоть какие-то прогнозы для себя составить каждому, мне лично тоже, потому перебираю варианты от "очень плохо" может быть до "нормально получилось", потому что на распутье - счёт времени на недели для принятия решения у меня лично.
Чистить тему необходимо, согласен, когда страниц 5 посвящено перепалке, или просто кто-то вместо обеспокоенности (что объяснимо и простительно людям, не все могут понять, сидя на пенсионе и в квартире) начинает откровенно к пристутсвующим с подколками типа "военные и так жЫрно живут" (есть такие субчики тут).
Но считать подлежащим чистке всё то, что не имеет подкрепления проектом или статьёй - не мера помощи.
Проекта нет, прекратитть обсуждение до его появления - значит просто заткнуть людям рот, мол, помалкивайте в тряпочку, пока нет проекта. если это всётки - форум для обсуждения, то такой вариант - не мера обсуждения.Когда будет проект известен, то здаесь и делать нечего будет
Такое моё убеждение.
если интересуют запросы-ответы к форумчанам - то все в теме, с1й страницы и по тексту. если с эмоциями - то тоже укажите в правилах,чтоб только строем ходили сюда...
Спорят пьяные за застольем инженер и военный, кто умней. Инженер говорит: "вы, военные, такие тупые, ведь мы вам всё изобретаем, а вы только пользуетесь и ломаете", а военный в ответ: "а раз вы такие умные, то почему ж до сих пор строем не научились ходить?"
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Свои проблемы я решаю...и самостоятельно и с помощью форумчан.
И через приёмные...и через суды...и всеми доступными мне способами. .
тогда зачем вам форум, раз самостоятельно?
я, например, полноценной самостоятельностью не обладаю - непременно шастаю в инете по вопросу оспариваемому в суде, даже если не один раз уже по нему ходил, всегда может поменяться практика...
А присутствующие не всегда вобще суд видели. Если они так себе ищут ответы даже в беседе - тоже выход.
Или только потому, что вы самостоятельный, то все обязаны только с проектом приходить сюда?
Если так - то напишите в правилах и дело с концом, может кто-то найдётся, организует аналогичный сатй, где всётки форумом можно назвать форум. Нелегко, согласен, Черныху тоже нелегко было в 2005, когда форум Военправа развалился и создавать свой этот сайт, рекламировал где мог в то время и я этот сайт в то время. Напишите правила об обязательности проетков и прочих документов и всё просто, будум дальше думать, что делать, будем рекламировать новые сайты, где выражать мнения и без проекта можно, если корректно