Приватизация (оформление права собственности)
В эту организацию надо было посылать в первую очередь.У нас теперь возят сами и ставят входящий вход с Колымажного переулка.А так посылайте письмо 1 классом заказное с уведомлением и описью вложения.А что судья то сама не послала запрос?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот вам и юрист.Когда мы все делали сами, то вникали в каждый документ, читали все приказы и законы.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Можно посмотреть ход письма по Почте России и как оно дойдет распечатать страницу с интернета. где видно что письмо дошло как доказательство
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Судьи у нас к сожалению,все разные.Кто то все просмотрит и ничего не скажет, а кто то докапывается до всего.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот вам и юрист.Когда мы все делали сами, то вникали в каждый документ, читали все приказы и законы.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Можно посмотреть ход письма по Почте России и как оно дойдет распечатать страницу с интернета. где видно что письмо дошло как доказательство
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Судьи у нас к сожалению,все разные.Кто то все просмотрит и ничего не скажет, а кто то докапывается до всего.
нет судья не посылала а есть какая небудь норма чтоб обязать судью сделать это . я конешно отправль запрос но теперь наш иск завернут и что дальше
Ходатайство.А почему иск вернут, может оставят без движения.Что у вас за юрист такой? Этот форум лучше всякого юриста, мы на него и опирались а еще купили и изучали ГПК
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Может юристы форума вам ответят, что еще можно сделать
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Может юристы форума вам ответят, что еще можно сделать
так и я все на форуме черпал уже полтора года а юриста для перестраховки взял у на многие с дома к нему ринулись
Пустая трата времени и денег. А пользы - вы сами понимаете!а юриста для перестраховки взял
Посылайте
отследитеписьмо 1 классом заказное с уведомлением и описью вложения.
и распечатайтеход письма по Почте России и как оно дойдет
У меня также судья сказала на первом заседании добавить в ответчики ДЖО. Я это предвидел и сразу отдал ей копию запроса в ДЖО с квитанцией и распечаткой с сайта "Почта РФ", а также дал судье другой иск с добавленным ответчиком ДЖО. Она сразу же с моего согласия вынесла заочное решение в мою пользу.страницу с интернета. где видно что письмо дошло как доказательство
так и я юристу говорю что мол завтра отправлю в ДЖО в москву запрос до 4 апреля думаю придет уведомление о вручении или через инет распечатою а юрист говорит что на заседании 4 апреля судья скажет мол запрос та вы отправили а ответа нет надо ждать 2 месяца дается гос органам на ответ граждонам
Добрый вечер, форумчане!
13го числа принято судебное решение, через месяц за решением. Спасибо всем за поддержку)))) Удачи! денег на представителей не тратила, советую самим за свои права бороться и не переплачивать.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
иск подал муж 29.01, 15.02 было предварительное слушание по делу, а 13-го рассмотрение дела.
13го числа принято судебное решение, через месяц за решением. Спасибо всем за поддержку)))) Удачи! денег на представителей не тратила, советую самим за свои права бороться и не переплачивать.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
иск подал муж 29.01, 15.02 было предварительное слушание по делу, а 13-го рассмотрение дела.
-
- Активный новичок
Я не отношусь к МО, служу во внутренних войсках. Документ, регламентирующий передачу жилья в собственность - ПП № 512. Я и сам не понимаю зачем им эта справка, если на тот момент я был несовершеннолетнийвы получаете квартиру по пр 1850 сразу в собственность? зачем вам справки по приватизации?
Сегодня 20.03.2013 г.состоялось заседание Первореченского районного суда г. Владивостока. Удовлетворить полностью. Досудебки не было.Заявление подал 28.02.2013 г. Документы в полном порядке, сам все готовил. Судья даже оригиналы не стал смотреть. Спасибо Форуму и форумчанам!

Майор связной,
тогда топайте на ветку Жилье в собственность здесь вам делать нечего, приватизация к вам не имеет никакого отношения, и справки эти пп 512 не предусмотрены, шлите всех лесом, распечатайте пп 512 http://www.referent.ru/1/181603, изучите и тыкайте всех туда носом.
p.s. в случае отказов требуйте их в письменном виде, в суде (если что) сгодятся
тогда топайте на ветку Жилье в собственность здесь вам делать нечего, приватизация к вам не имеет никакого отношения, и справки эти пп 512 не предусмотрены, шлите всех лесом, распечатайте пп 512 http://www.referent.ru/1/181603, изучите и тыкайте всех туда носом.
Доброго времени! Ребёнку исполнилось 15 лет. Составляю иск в суд на приватизацию жилья. Ребёнка указывать как истца или указывать одного из родителей действующего в интересах несовершеннолетнего?. До 14 лет всё ясно, а здесь небольшая загвоздка встречал и так и этак! Если можно то укажите на что официально ссылаться 

При регистрации прав недвижимости с 15 лет сказали присутствует и расписывается сам. Поэтому и уточняю у тех, кто подавал иск в суд на приватизацию с участием детей 15-18 лет, что писали в иске.
Я указывала в заявлении
Присутствия сына и его подписи не потребовали.
Моему сыну 17 лет. Заявление уже подано и в суде сказали, что написано правильно.одного из родителей действующего в интересах несовершеннолетнего
Присутствия сына и его подписи не потребовали.
-
- Активный новичок
Вот и я зампотылу талдычу об этом, он уже сам начинает репу чесать, по видимому догоняя что не прав. Но дело в том, что право на распоряжение жильем принадлежит округу, и именно от округа идут такие требования. Но я уже составил петицию на 5 листах с просьбой письменного разъяснения по моему вопросу, посмотрим что они ответят. P.S.: тыл заметно задергался, узнав что завтра понесу рапорт командирутогда топайте на ветку Жилье в собственность здесь вам делать нечего, приватизация к вам не имеет никакого отношения, и справки эти пп 512 не предусмотрены, шлите всех лесом, распечатайте пп 512 http://www.referent.ru/1/181603, изучите и тыкайте всех туда носом.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А Постановление Правительства РФ № 512 уже почти наизусть выучил, сегодня тыловиков носом туда тыкал, они даже точного аргумента не могли предоставить зачем им эта справка, только и ссылаются на округ
привет форумчане помогите я уже писал !!!!!!!!!!!! писал письма в наш местный ДЖО в москву СТУИО ЦТУИО в питер СЗТУИО ответы пришли со всех кроме СЗТУИО . подали в суд на 4 апреля назначено заседание сегодня позвонил юрист сказал что судья говорит что не во все инстанкции писали мол надо еше отправить запрос в Депортамент жилишного обеспечения МО РФ москва ул. знаменка . сегодня отправил 1м классом в москву на знаменку. а что дальше что теперь 4 апреля на заседании будет. подскажите
masv1979,
а нужно ли было в СЗТУИО писать? В выписке из Росреестра что указано? Кто собственник и у кого право оперативного управления? Что-то я всё больше и больше убеждаюсь, что обращение к т.н. юристам только всё усложняет, запутывает и затягивает...
а нужно ли было в СЗТУИО писать? В выписке из Росреестра что указано? Кто собственник и у кого право оперативного управления? Что-то я всё больше и больше убеждаюсь, что обращение к т.н. юристам только всё усложняет, запутывает и затягивает...
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
делал запрос в ЕГРП в ФЕДЕРАЛЬНУЮ ОБЛАСНУЮ МУНИЦИПАЛЬНУЮ нигде инфы о квартире нет. в БТИ дали ответ что по их данным на 2001 год балансосодержатель КЭЧ а далее нет у них инфы по квартире. на руках ордер 93 года а в месном ДЖО вообше дали ответ мол квартира служебная и приватизации не подлежит хотя на ордере записи служебная нет и постановлений присвоении квартире статуса служебная в муниципалитете нет нет у ни ни какой инфы по данной квартирк.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
все эти запросы делал сам читая форум уже полтора года а юриста взял для подстраховки
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
все эти запросы делал сам читая форум уже полтора года а юриста взял для подстраховки
Re:
#13069С 14 лет у не совершеннолетнего имеется паспорт, поэтому он должен присутствовать и подписывать документы сам- так заявили мне в регпалате. Поэтому. что бы не таскать его во все учреждения по вопросу приватизации и регистрации по месту жительства ( время и деньги не лишние), я обратился к нотариусу с просьбой сделать мне от сына доверенность (500р) , такую же как и от жены. Нотариус сделал её ( из-за их нотариальных заморочек)только после предоставления мной справки из органов опеки(бесплатно), что те не возражают, что бы мой сын дал мне её, а так же потребовал при этом присутствия жены и её подписи. Так что, я теперь пишу в иске жену и сына истцами,и действую от них по доверенности везде.Взять такие доверенности у паспортистки, на службе, в школе , думаю практически не реально.При регистрации прав недвижимости с 15 лет сказали присутствует и расписывается сам. Поэтому и уточняю у тех, кто подавал иск в суд на приватизацию с участием детей 15-18 лет, что писали в иске.

Вчера получили свидетельства о Государственной регистрации права ... в Росреестре!!! Борьба закончена победой! БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участникам форума!

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, номер телефона и к кому обратиться в СпецТУИО. Письмо отправила еще 1 февраля по электронке и заказное, а в ответ тишина. Заранее благодарна.
Не знаю как СТУИО, но ЦТУИО - ответило мне исправно по двум запросам(электронка и заказное). Скоро должен Вам прийти ответ! Подождите чуточку, благо время уже есть! Да и по истечении 2-х месяцев - для суда хватит уведомления о вручении.Письмо отправила еще 1 февраля по электронке и заказное
Здравствуйте, подскажите, нужен ли сейчас в суд к иску прикладывать кадастровый паспорт? Проскакивала инфа, что не надо, но среди образцов документов на сайте Пушкинского суда Санкт-Петербурга есть требование о техническом и кадастровом паспорте.
Re:
#13075Могу ответить за себя. Я не прикладывал. Обошлись техническим. Но это Подольск.Здравствуйте, подскажите, нужен ли сейчас в суд к иску прикладывать кадастровый паспорт? Проскакивала инфа, что не надо, но среди образцов документов на сайте Пушкинского суда Санкт-Петербурга есть требование о техническом и кадастровом паспорте.
Товарищи, у меня вопрос по дальнейшим действиям.
Суд я выиграл ( кому нужны подробности- спрашивайте), скоро минует месяц. Мне сказали, что унжно приехать и хзаказать Решение, а потом его получить. Что далее? Регпалата? А с какими документами туда направляться кроме Решения суда, ДСН и паспортом? Нужна ли доверенность от всех приватизаторов?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
По большому счету они Вам нафиг не нужны и ответ дадут такой, что типа я не я и лошадь не моя. Обращайтесь сразу в ДЖО и его ставьте первым ответчиком. Телефон не нашел, но Вам надо просто "отмотать форум", тут неоднократно его давали. Сам не люблю таких отсылов, но не найду. Кажется Виноградов фамилия ихнего юриста. я сам к нему ездил, но потом и ответ по почте пришел.Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, номер телефона и к кому обратиться в СпецТУИО. Письмо отправила еще 1 февраля по электронке и заказное, а в ответ тишина. Заранее благодарна.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Re:
#13076Не нужен, Это старая инфа, еще до начала переезда.Здравствуйте, подскажите, нужен ли сейчас в суд к иску прикладывать кадастровый паспорт? Проскакивала инфа, что не надо, но среди образцов документов на сайте Пушкинского суда Санкт-Петербурга есть требование о техническом и кадастровом паспорте.
Зачем категория "до 98 года" приносит в ДЖО в момент получения ДСН заявление на передачу получаемой квартиры в собственность? 

Как говорила моя бабушка: "Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
analyst,
для получения отказа, который необходим при подаче в суд для признания права собственности в порядке приватизации
для получения отказа, который необходим при подаче в суд для признания права собственности в порядке приватизации
BarBoss, наличие этого заявление крайне обязательно? На метсе уже нельзя получить такой отказ?
Как говорила моя бабушка: "Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
- Заслуженный участник
да, приехать в канцелярию и получить копии решения суда. они проставят все нужные печати и штампы, судья распишется. они там все знают. главное - на решении должно стоять "вступило в силу"Мне сказали, что унжно приехать и хзаказать Решение, а потом его получить.
нам дали аж по две копии на каждого. все бесплатно.
да. записаться на регистрацию по тел который 88001003434Что далее? Регпалата?
документы вот такие https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c ... =index.htm
пошлина вот такая https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c ... ath=gp.htm
1000 делите на всех, пропорцинально долям. Есть разные мнения на этот счет, если потребуется - лучше доплатите, чем сразу переплачивать
всё. через 20дней забрать
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
на каком месте? Отказ в приватизации - это для суда потом пригодитсяНа метсе уже нельзя получить такой отказ?
У Вас Ваше РУЖО будет ответчиком по суду (так как они выдали ДСН). Поэтому они должны ответить - мол, не имеем полномочий и т.д и т.п идите в суд.
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»