просто супер!День заканчиваю в Молочном переулке в весьма нетрезвой компании. Фотона фоне известных окон полагаю размещать неэтичным.

просто супер!День заканчиваю в Молочном переулке в весьма нетрезвой компании. Фотона фоне известных окон полагаю размещать неэтичным.
вот так введут ЕДВ вместо жилья, и где гарантия, что ты не нарвешься на таких аферистов, которые через третьи руки продадут тебе жилье. Кто будет отвечать за чистоту сделки?свободен, освобождай квартирку.
За сделку будет ответственный сам военнослужащий(по ГЖС так и происходило).вот так введут ЕДВ вместо жилья, и где гарантия, что ты не нарвешься на таких аферистов, которые через третьи руки продадут тебе жилье. Кто будет отвечать за чистоту сделки?
так это уже не новость. и практически ничего не изменилось. Молжаниново только стало доступнее отдельным категориям очередниковВот ссылка http://vmdaily.ru/news/voennie-ne-poluc ... 31791.html
Скорее всего опечатка - НДФЛ 13%!!!Впрочем, «похищенные» квартиры Минобороны имеет все возможности вернуть себе через суд. В этом «МК» уверил адвокат Анатолий Бакин:
— Если будет доказано, что сделки были притворными, осуществлялись без намерения создать последствия, ими предусмотренные, то они могут быть признаны ничтожными. Юридических последствий такая сделка не имеет. В таком случае стандартно предусматривается двусторонняя реституция. То есть продавец получает обратно в собственность квартиру, а покупатель — заплаченные деньги.
Могут, конечно, возникать проблемы, если квартира была перепродана. Но в таком случае конечный приобретатель должен доказать, что являлся добросовестным, то есть сделал все возможное, чтобы проверить «чистоту» приобретаемой жилплощади. В данном случае это достаточно нетрудно доказать — надо смотреть каждый случай в отдельности. Например, все сделки осуществлялись в срок менее трех лет, а по закону они облагаются 17%-ным налогом, если стоимость жилья превышает миллион рублей. Чтобы избежать налога, обычно в таких случаях в договоре указывается стоимость в 990 000 рублей, а остальная сумма передается по расписке. Несоответствие заявленной стоимости и реальной рыночной стоимости легко доказать экспертизой, а этого уже достаточно, чтобы признать покупателя недобросовестным.
Не факт!Пострадает конечный покупатель.Вот кому то не повезло, так не повезло, дадут в зубы 900тыс и свободен, освобождай квартирку.
Уже выше ответил - если ты добросовестный покупатель - тебе ничего не грозит!вот так введут ЕДВ вместо жилья, и где гарантия, что ты не нарвешься на таких аферистов, которые через третьи руки продадут тебе жилье. Кто будет отвечать за чистоту сделки?
А Вы хотите сдесь и сейчас, но без риска?!За сделку будет ответственный сам военнослужащий(по ГЖС так и происходило).
СМП, у меня нет времени листать как у Вас, а вот на практике они не работали.GAKFIN писал(а):но раньше действительно Москву давали только тем кто в Москве служил
У Вас такая хорошая памятьИнтересно, НПА издаются для изучения только чиновникам которые их трактуют по своему усмотрению? А хотя бы полистать законы не пробовали?
Вот и я тоже на протяжении нескольких страниц пытаюсь донести до товарищей, что, как я тут чуть раньше написала, в нашей стране Закон - одно, а правоприменительная практика - совсем иное...СМП писал(а):
GAKFIN писал(а):но раньше действительно Москву давали только тем кто в Москве служил
У Вас такая хорошая память Интересно, НПА издаются для изучения только чиновникам которые их трактуют по своему усмотрению? А хотя бы полистать законы не пробовали?
СМП, у меня нет времени листать как у Вас, а вот на практике они не работали.
так если суд "отнимет", то куда деваться добросовестному покупателю?"Отнять" квартиру может только суд!
А кто квартиры купил, тот в них и останется!
и переживайте года три, пока жилье не построитсяЧтоб не переживать за историю квартиры - вкладывайтесь в строящееся жилье!
когда человек покупает за свои деньги, то он рискует.А Вы хотите сдесь и сейчас, но без риска?!
Верно , иначе «Идея выплачивать военнослужащим деньги на приобретение жилья может привести к пополнению числа обманутых дольщиков»Если же гос-во выделяет деньги на приобретение жилья, то пусть оно и рискует. В/служащему важен результат без последствий, а не нервотрепка.
Dum spiro, spero - пока дышу, надеюсь, так древние говорили. И это несмотря на то, что у нас только Per aspera ad astra! - к звёздам только через тернии. Но они же когда-нибудь закончатся, тернии эти!150 квартир это капля в море по сравнению с тем, сколько своровано с момента начала хваленых реформ,а сколько еще не известно??! Крепитесь господа, может и на нашей улице посыпется манна небесная по нормам ЖО!!!
тем более, что в ФЗ написано: "государство гарантирует". Выделение денег - еще не значит, получение жилья.Верно
Вдвоем !!!Так они двоем и крутили....начальник и секретарь....)))
Наверно получили квартиру после этого ???я должен был получить квартиру в Щербинке....а через неделю их контрразведчики "накрыли" и все встало!!!!!
Конечно виноват и Главком....))) Его "отправили" в НАТО ...представлять интересы РФ. Да, вчера ключи получил....))))Наверно получили квартиру после этого ???я должен был получить квартиру в Щербинке....а через неделю их контрразведчики "накрыли" и все встало!!!!!
То тоже !!!
Нужна была жертва, ее и принесли !!!
или я неверно нули считаю, или квартира обойдется в 1 млн. руб.В нынешнем году на строительство квартир для военнослужащих выделено 28 млрд. руб. Это позволит построить и приобрести около 28 тыс. квартир.
- какие мерзкие словеса. Что же этих "несколько тысяч" помешало вовремя поставить на учет?несколько тысяч служивых, размахивающих справками о праве на жилье.
16.01.2013А воруют в Москве и не только кому не лень -
наверняка, по этой причине все протоколы ЖК тех времен нашей в\ч куда исчезли, вместе с нашими документами. Может, мы по ним что-то и получилидолжен был получить квартиру в Щербинке....а через неделю их контрразведчики "накрыли" и все встало!!!!!
Уважаемый Знак, Вы сами-то верите, что порученец ГК СВ смог украсть квартиры без помощи своего шефа. Порученец никакого отношения к квартирам не имеет, и поэтому ему красть просто нечего, вот выполнять качественно поручения он умеет.Да уж, целый дом старший прапорщик… украл у МО РФ.![]()
Дело рассматривается в Тверском суде г. Москвы, в новостях сказали.
Да уж... Матерый прапор, вундеркинд просто... Сейчас раскается во всем, а потом от "осознания" содеянного "покончит собой" или от приступа сердешного...Да уж, целый дом старший прапорщик… украл у МО РФ.
Дело рассматривается в Тверском суде г. Москвы,
Мне подобную хрень пришлось в судах слышать почти 10 лет.Несмотря на это сейчас жильё оформлено в собственность. Чего и Вам желаюСудья ...сказал..."не для протокола", что хоть закон и на его стороне, решение всё равно будет не в его пользу, потому что такова политика.
Это для кого-то новость? Вы к чему призываете? Слушать засланных советчиков и не бороться за реализацию своего права?Вот и я тоже на протяжении нескольких страниц пытаюсь донести до товарищей, что, как я тут чуть раньше написала, в нашей стране Закон - одно, а правоприменительная практика - совсем иное...
Это для кого-то новость? Вы к чему призываете? Слушать засланных советчиков и не бороться за реализацию своего права?Вот и я тоже на протяжении нескольких страниц пытаюсь донести до товарищей, что, как я тут чуть раньше написала, в нашей стране Закон - одно, а правоприменительная практика - совсем иное...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей