а на сайте застройщика продают в первой секции: http://www.pik.ru/realty/moskva_city/ua ... 56438/freeВ ДЖО ничего не говорят! 5 подъезд частично под продажу.
я правильно понимаю? 1 секция-1 подъезд-кв с 1 по 68... или я не правильно представляю???

а на сайте застройщика продают в первой секции: http://www.pik.ru/realty/moskva_city/ua ... 56438/freeВ ДЖО ничего не говорят! 5 подъезд частично под продажу.
1 секция-5 подъезд.я правильно понимаю? 1 секция-1 подъезд-кв с 1 по 68... или я не правильно представляю???
Не увлекайтесь.А я - за пивом
Не понравилось мне наличие такого "заведения" в нашем доме. Придется его изживать.Маркет-Бар
С таким настроением долго не протянете.но..., как мне нравятся соседки...
Это злая шутка или всё серьёзно?пролиты все 22 этажа второго подъезда и все 17 этажей четвертого
Да походу автоматика не правильно настроена была, давление сильное было, а трубы прокладывали "сами знаете кто", вот и прорвало в месте соединения.А что случилось то конкретно ???
Краны кто то не закрыл от счастья при осмотре квартир
Да уж !!!Да походу автоматика не правильно настроена была, давление сильное было, а трубы прокладывали "сами знаете кто", вот и прорвало в месте соединения.
Дом на гарантии, обязаны все компенсировать.frederic13 писал(а):Да походу автоматика не правильно настроена была, давление сильное было, а трубы прокладывали "сами знаете кто", вот и прорвало в месте соединения.
Да уж !!!
Как говориться, по настоящему обмыли новоселам квартиры, правда по чужой вине …
На основании каких НПА?Дом на гарантии, обязаны все компенсировать.
Рванули трубы ГВС на техническом этаже. По видимому дали избыточное давление.Что случилось во 2-м и 4-м подьездах
"Шурик, это же не наш метод".Диверсант, лучше покайся, бить буду больно, но не долго, потом - прощу, может быть...
Вы так воодушевленно расписывали, что был уверен этот Маркет-бар - питейное заведение типа "плевок" и туда будут тянуться "страждущие" из ближайшей окресности.Стресс удалось снять только благодаря Маркет-Бар - и зачем его закрывать?
Дык лифтовые шахты тоже залило, пока не просохнут не включат, а сейчас не май месяц.Лифты когда запустят кто в курсе, а то на 22 подниматься пешком уж очень неохота.
О какого рода компенсации вы говорите? Социальный ремонт переделают. Пик сейчас в афуе... 146 квартир залило. Если сами ремонт уже сделали, то писец...Дом на гарантии, обязаны все компенсировать.
Думаете суд не откажет в удовлетворении иска? Ведь договор о пользовании ЖП обязывает не проводить ремонт.Если ремонт сделан, заява УК - составление акта - оценка ущерба - иск о возмещении убытков - взыскание с УК. И это я судебникам рассказываю?))))
ДЖО загнало себя в угол сделав Минрегион цену м2 для Москвы 32 тыс., а за эти деньги доплату за лишние метры рука не поднимается отдать.получивших однокомнатные квартиры
Цена установленная Минрегионом не имеет никакого отношения к доплате за превышение метража.ДЖО загнало себя в угол сделав Минрегион цену м2 для Москвы 32 тыс., а за эти деньги доплату за лишние метры рука не поднимается отдать.
Нужно изучать подписанные договора, готов их изучить и дать консультацию по возможности требования возмещения ущерба. Особенно готов изучить договора пользования по однокомнатным квартирам в этом доме!Думаете суд не откажет в удовлетворении иска? Ведь договор о пользовании ЖП обязывает не проводить ремонт.Если ремонт сделан, заява УК - составление акта - оценка ущерба - иск о возмещении убытков - взыскание с УК. И это я судебникам рассказываю?))))
Почему не дают однушки с доплатой? Хотя возможно и дают, этого не афишируют. http://realty.rbc.ru/news/27/03/2013/56 ... 3522.shtml Стоимость "однушки" в остальных новостройках на начальной стадии строительства находится в диапазоне от 5 до 6 млн руб. Ближе всего к метро (300 м от метро "Улица академика Янгеля") расположен ЖК M-House. Однокомнатная квартира площадью 39,5 кв. м обойдется в 5,88 млн руб.Цена установленная Минрегионом не имеет никакого отношения к доплате за превышение метража.
Вопрос был риторический, но если интересно изучайте:Нужно изучать подписанные договора, готов их изучить и дать консультацию по возможности требования возмещения ущерба.
А в чем проблема? Изучайте. Али смекалка армейская подводит?Особенно готов изучить договора пользования по однокомнатным квартирам в этом доме!
Х.З. почему? Может не хотят влезать в инвестконтракты и определять цену, может не хотят озвучивать цену указанную в инвестконтрактах, может еще чего.Почему не дают однушки с доплатой?
Слышал по две однушки дают, без доплат, по метражу.Почему не дают однушки с доплатой? Хотя возможно и дают, этого не афишируют.
Скиньте скан полностью договора в личку. Посмотрим на степень его законности. Предположу, что большинство сделавших ремонт и поставивших сейфовые двери в этом доме занимают жилые помещения незаконно, некоторые и вовсе самозахватом. А со смекалкой у меня все впорядке. За некорректный вопрос на первый раз прощаю.Вопрос был риторический, но если интересно изучайте:Нужно изучать подписанные договора, готов их изучить и дать консультацию по возможности требования возмещения ущерба.Ну и-и-и? Какой судья удовлетворит ваш иск?Показать текст
А в чем проблема? Изучайте. Али смекалка армейская подводит?Особенно готов изучить договора пользования по однокомнатным квартирам в этом доме!
Теперь уже не раньше понедельника, может в воскресенье вечером.Скиньте скан полностью договора в личку.
Обычный договор. Что в нем может быть незаконного?Посмотрим на степень его законности.
Сомнительно. Этот дом под пристальным вниманием, вряд ли будут что-то мутить.Предположу, что большинство сделавших ремонт и поставивших сейфовые двери в этом доме занимают жилые помещения незаконно, некоторые и вовсе самозахватом.
Вы меня не поняли. Подумайте где "слабое звено".А со смекалкой у меня все впорядке.
Великодушно.За некорректный вопрос на первый раз прощаю.
Для возмещения ущерба не обязательно вообще быть в договорных отношениях.Думаете суд не откажет в удовлетворении иска? Ведь договор о пользовании ЖП обязывает не проводить ремонт.
Если речь идет об ущербе нанесенном личному имуществу (мебель, бытовая и др. техника, одежда и т.д.), то вопросов нет.Для возмещения ущерба не обязательно вообще быть в договорных отношениях.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя