Уважаемые форумчане! Прошу не заплёвывать сразу!
Ситуация весьма непростая. Попробую разложить всё по полкам (мухи к мухам, котлеты...).
"Судебники" (в том числе, и я) задерживаем продвижение "несудебников". "Судебники", несогласные с МЛЖ (в том числе, и я) и опрокинутые с Варшавкой, встали в выжидательную позицию и тихой сапой дожидаются Варшавки (Очаковской, Левобережноё и.т.д.), т.е. волей-неволей не дают (в том числе, и я) хода несудебникам.
Есть предположение (и опасение), что необилеченные Варшавкой "судебники" будут кинуты. Для продолжения организованных действий, предлагаю сплотиться (объединить усилия), хотя бы в количестве, ограниченном рамками кинутых по Варшавке. Пустое сидение на форуме не даст ничего! Если нет уже Варшавки (тоже нужно разбираться), добиваться Б.Очаковской, Левобережной, Хорошовки, и т.д.). Ну не прёт меня с 48 годами стажа жить без света, горячей воды, переплачивая за транспортировку фекальной массы из МО в Москву (как-то так).
Обращаюсь, прежде всего, к необилеченным "судебникам":
Для тех, кто считает себя дееспособным, пытающимся более-менее проявить активность (пусть и в общей массе), прошу заявить о себе. Давайте разберёмся, сколько нас осталось (в том числе на форуме и без него). Встретимся (спишемся) определимся как быть. Ни в коем случае не беру на себя роль ведомого (ведущего). С лидерами (не факт, что они нужны) определимся при встрече. Полагаю, что мы неоднократно уже встречались. Если кто-то откликнется (пишите на
vojaka58@mail.ru), буду очень благодарен:
С уважением ко всем присутствующим, полковник Ведерников Александр Александрович, +79099711863, +79671398070. Тот самый, у которого был чай и виски возле Гоголя.