Те кто служит в Москве хотят чтобы в очередь ставили по времени возникновения права на ИМЖ, тогда они гарантировано будут впереди, и наоборот не хотят чтобы по дате постановки на учет по последнему месту службы, в этом случае они вполне могут оказаться в очереди после указанных в/сл......поэтому мнения и разделились......Фу, устал.....Непонятно
Обсуждаем жилищную проблему
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Приватизация не спасет. По ТВ был сюжет по двух полковников, которые получили квартиры в Красногорске, приватизировали, ....а суд сказал..... с вещами на выход.
ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ
#11553Ребята. Ура зарегистрировался. Первый раз на форуме. Вопрос, для тех кто может ответить.
Имею выслугу 20 лет, (календарей 19лет, 03 мес). в 2000г был признан нуждающимся, в 2012 предоставили жилье, подписал смотровой лист и......
Комиссия , акт, и пр. типа НЕ ПОЛОЖЕНО. Суд, 1 инстанция проиграно, 2 тоже, кассация гор.-жду. останется ВЕРХОВНЫЙ (Согласно Постановления № 1054-98года п.6 вопрос спорный, п.7-имею право и признан нуждающимся правильно, п.10-оснований для отказа НЕТ. Постановления № 512, тоже имею право.
Далее. Имеют право на жилье те, кто обеспечивался ранее служебным жильем, а я приехал к новому месту сл. из Зак ВО и прописался в коммуналку там нас 4 чел на 15м.кв).и от службы ничего не не имею
Уволился НЕ по орг.юшат, НЕ по болезни, НЕ по достиж предельного возраста. И "мафия" решила захватить выделенную для меня квартиру. Я проигрываю.
Вопрос. Где говориться о выслуге в 20 лет? Какими еще приказами определено? Чем еще можно мотивировать свою правоту?
Кто может подскажите.
Имею выслугу 20 лет, (календарей 19лет, 03 мес). в 2000г был признан нуждающимся, в 2012 предоставили жилье, подписал смотровой лист и......
Комиссия , акт, и пр. типа НЕ ПОЛОЖЕНО. Суд, 1 инстанция проиграно, 2 тоже, кассация гор.-жду. останется ВЕРХОВНЫЙ (Согласно Постановления № 1054-98года п.6 вопрос спорный, п.7-имею право и признан нуждающимся правильно, п.10-оснований для отказа НЕТ. Постановления № 512, тоже имею право.
Далее. Имеют право на жилье те, кто обеспечивался ранее служебным жильем, а я приехал к новому месту сл. из Зак ВО и прописался в коммуналку там нас 4 чел на 15м.кв).и от службы ничего не не имею
Уволился НЕ по орг.юшат, НЕ по болезни, НЕ по достиж предельного возраста. И "мафия" решила захватить выделенную для меня квартиру. Я проигрываю.
Вопрос. Где говориться о выслуге в 20 лет? Какими еще приказами определено? Чем еще можно мотивировать свою правоту?
Кто может подскажите.
Так мнения по многим вопросам разделились.....поэтому мнения и разделились
Не убедили

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Да и ладно......А Вы в Москве служите?Не убедили
Ну вот и Дон Кихот тоже с нами................Народ выбирает достойнейших во власть, а они, слуги народа всеми силами стараются уличшить нашу, а не свою жизнь
-
- Постоянный участник
Yrman63, ветка видите для чего создана?
Ищите свою тему в разделе Как получить жилье там достаточно, где выложить свое сообщение.
Ваше сообщение чуть позже удалю.
Ищите свою тему в разделе Как получить жилье там достаточно, где выложить свое сообщение.
ФЗ о статусе военнослужащих ст. 15.Где говориться о выслуге в 20 лет? Какими еще приказами определено?
Ваше сообщение чуть позже удалю.
Ну значит в Москве.......а я нет.....жаль, но нам придется друг-друга ненвидететь.........Не признАюсь
Re:
#11565Таки перешли на личностиНу значит в Москве.......а я нет.....жаль, но нам придется друг-друга ненвидететь.........Не признАюсь

Это я даже еще ни в чем не призналась, а уже ....

неМАРШАЛ,
потом будет районный, в пределах Москвы, признак

Не, вообщето мы люди то хорошие, добрые.....но "квартирный вопрос" сами понимаете, вещь серьезная.....Таки перешли на личности
И горячая вода у каждого протечь может на соседа снизуквартирный вопрос" сами понимаете, вещь серьезная.....

Ладно, пойду футбол смотреть, а то сейчас начнется, "Не по теме, не по теме....." Целую всех в щечку......
Re:
#11569Плясать все-таки нужно от "Добра". Будем друг друга ненавидеть, с тем и останемся. Будем желать добра, не смотря ни на что, обязательно все получится! Так, что будем дружить домами!Не, вообщето мы люди то хорошие, добрые.....но "квартирный вопрос" сами понимаете, вещь серьезная.....Таки перешли на личности

Бог вам судья
Re:
#11570Интересный у вас термин – «Военнослужащие, которые начали механизм выселения….»Вопрос, откровенно говоря, я не понял! Что понимается под периодом получения и кто это они будут рассматривать? Военнослужащие, которые начали механизм выселения ничего не рассматривают. Они подали сообщения и несколько заявлений в соответствующие государственные органы. Там все и будет рассмотрено. Прочтите существо вопроса в теме! Человек состоит на учете в городе M-ск, приезжает в другой город N-ск, и получает жилье не городе M-ске, а в городе N-ске. Получает чужое жилье. То есть, получает жилье, как и имеющего судебное решение, так и не имеющего судебное решение. Чего тут не понятно.а какой период получения "неимеющих право" они будут рассматривать? Это будут разные адреса по Москве (от Кожухово до Янгеля) или какой-то один (Варшавка, например?)

Выселить из жилого помещения можно только по решению суда…, это если коротко.
Что касается судебных решений, то они должны быть исполнены в срок установленный ГПК, исполнены должником.
"Внеочереди" в судебном решении указывает на то, что судебное решение должно быть исполнено вне зависимости от какой либо очереди, но так как судебные решения не исполнялись годами, то образовалась, так называемая очередь из судебников, в частности на город Москву.
И не надо забывать о том, что у каждого судебника своя площадь по квадратуре положенного жилого помещения.
Снова пошли по сотому кругу…

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
В точку. Уже началось. НА ВАРШАВКЕ...!!!vitaminC писал(а):
квартирный вопрос" сами понимаете, вещь серьезная.....
И горячая вода у каждого протечь может на соседа снизу
Перепост Re: Москва, Варшавское шоссе, 160/1Сегодня, злостно и очень горячо, водой из системы ГВС пролиты все 22 этажа второго подъезда и все 17 этажей четвертого.
Диверсант, лучше покайся, бить буду больно, но не долго, потом - прощу, может быть...
Стресс удалось снять только благодаря Маркет-Бар - и зачем его закрывать?
Еще не раз пригодится...
Скорее бы уже узнать, где именно и когда подружимся. Строительными работами после 21 часа не занимаемся, договорились?Так, что будем дружить домами!

Любопытная мысль.............очередь в регионах существует - пока есть необеспеченные москвичи. От москвичей хоть вони много.
-
- Участник
Re:
#11574Нашла очень интересную и полезную информацию
Правда не знаю как вставить ссылку.Наберите в поисковике "КВАРТИРЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК СЕРДЮКОВА (пока только здесь!)"
http://blog.kp.ru/users/2125404/post253182679/ .Блог Виктора Баранца военного обозревателя.
Правда не знаю как вставить ссылку.Наберите в поисковике "КВАРТИРЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК СЕРДЮКОВА (пока только здесь!)"
http://blog.kp.ru/users/2125404/post253182679/ .Блог Виктора Баранца военного обозревателя.
Встречное предложение - строительные работы прекращаем в 20:00Строительными работами после 21 часа не занимаемся, договорились?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Не нужно считать, что все "москвичи" попали в Москву благодаря волосатым рукам и тому, что кому-то за Москву... (даже повторять противно то, что Вы написали). Решились на Москву, ждите. И Бог Вам в помощь.что у меня руки не волосатые...#опу никому не лизал за москву
Бог вам судья
-
- Активный участник
Стало не интересно читать форум, одна ругань, дележка шкуры неубитого медведя......
По существу, скажите кто то получает извещения или все затихло?
По существу, скажите кто то получает извещения или все затихло?
Да такой же идеалист, воевавший с "ветряными мельницами".....перечитайте будет время.....А при чём тут Дон Кихот?
-
- Заслуженный участник
Не надо так говорить "наплевать" У Вас есть право и его никто не отнимет, хоть на луне просите жильё. Обязаны предоставить.мне лично наплевать на отношение ко мне "военных москвичей", я хоть и не служил,и не служу в москве,но ХОЧУ получит жилье в МОСКВЕ!!!!!
Вот вам пожалуйста, свежий, здоровый взгляд на проблему....
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Тогда правильно цитируйте.Это не мои слова !
-
- Постоянный участник
Да, поиздевались над Вами....теперь вот квартиру в Москве впихивают, звери просто.....Три раза заходил когда было распределение, один фиг запихнули в Москву
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»