Месяц и точную дату укажите.Я спрашиваю,кто встал 2012году
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Заслуженный участник
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Красиво живём в одном государстве: полиция по одну сторону баррикад, а военные по другую. И те, и другие относятся к категории государственных служащих. Только вот денежки - врозь.Lenchik07, этот калькулятор создан для сотрудников МВД, а не для военнослужащих ВС РФ.
Хочешь быть счастливым - будь им!
Законы свои у каждого. У них ФЗ о полиции, а у нас ФЗ о статусе военнослужащих. У госслужащих (не беру полицию) вообще выплаты на жилье другие.Красиво живём в одном государстве: полиция по одну сторону баррикад, а военные по другую.
Дело это конечно Ваше, только я тоже судился и знаю как все эти суды проходят.... Помните слова: "замучаетесь пыль глотать бегая по судам...."А смысл еще одного похода к Гриневу. Решение об отказе им уже вынесено еще два месяца назад, доказательств что нас мариновали два месяца просто так нет, разве только в списках очередей. Теперь только оспаривать через суд, просто потеряно столько времени, если бы не ложная надежда юристов, что дело плевое... Уже бы давно оспорили и вселились в квартиру...
Считаю, что надо домогаться Гринева. И точка. Путь ч/з суд - путь конечно достойных, сильных людей... Но это путь тяжелый (!)... и осилит его лишь тот, кто ЗАРАНЕЕ(!!!!) к нему был готов и готовился еще перед первой поездкой на СС. Или же у вас всё забрали, и сказали, что ничего не дадим, никогда!
У меня одна знакомая сотрудница задолбала ныть (до сих пор без квартиры, кстати): "мол вот ходишь, выпрашиваешь свое, приходится терпеть унижения, за то что положено... няня..." и все в таком роде.
Давайте трезво порассуждаем:
1. Если по сути, то вообще в этом мире ничего МОЕГО(ВАШЕГО) нет. Как пришел голым так и уйдёшь таким же.
2. Не стоит, конечно, перед свинями жемчугом сыпать, унижаться не надо. Я призываю к настойчивости. Долбите его (Гринева), но не оскорбляйте - он тоже человек ( душа у него тоже есть) и находиться на работе... До последнего стойте пока уже не попрут или не назначат время на следующий день. (на СС это постоянно такая фигня - "всё не принимаем!, время!" толпа разбежалась, остались 5 калек которые решили до последнего биться, выходит Гринев и с ними решает всё, или назначает время кода прийти).
3. Всё-таки перед вами стоит задача получить жилье, а не загораться в ярости по тому, что вас по адскому кругу кабинетов пустили.
Когда я получал итоговые документы, в 103 кабинете меня там хотели тоже обидеть (мол не положена вам квартира, да как, да почему, да жена была прописана). Тогда я понял почему многие (особенно женщины) оттуда выходят багровые от ярости. "А у вас тут такой справки нет, а тут еще косяк в доках..." Спокойно ведите себя в стиле питона КА, и все будет хорошо...
Не "сыпать", а "метать" и не "жемчугом", а "бисером"....и вообще,что вы этим хотели сказать, я так и не понял.....перед свинями жемчугом сыпать
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Между тем жилищный вопрос во некоторых армиях мира как таковой отсутствует.
Согласно штатного расписания за каждой должностью закреплено жилое помещение.
Пришел лейтенантом-получи ключи от одной квартиры. Назначили на другую должность-сдай эту квартиру и заезжай в другую, закреплённую за этой должностью.
С различными вариациями в разных армиях.
У нас же как начили править иноземцы, так и стали гнобить армию. Относиться как к пушечному мясу, если что бабы ещё нарожают.
Согласно штатного расписания за каждой должностью закреплено жилое помещение.
Пришел лейтенантом-получи ключи от одной квартиры. Назначили на другую должность-сдай эту квартиру и заезжай в другую, закреплённую за этой должностью.
С различными вариациями в разных армиях.
У нас же как начили править иноземцы, так и стали гнобить армию. Относиться как к пушечному мясу, если что бабы ещё нарожают.
Там еще не только перед поросятами но и про волков было написано....Не "сыпать", а "метать" и не "жемчугом", а "бисером"....и вообще,что вы этим хотели сказать, я так и не понял.....

Так гораздо понятней..............Не надо унижаться перед теми кто хочет вас унизить
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Orel, Вы такой мудрый и правильный.
А как насчёт липовых справок о выслуге лет?
Не могу утверждать, что Вы ими пользовались, но такие фортели точно оправдывали. Вот из нашей с Вами личной переписки:
А как насчёт липовых справок о выслуге лет?
Не могу утверждать, что Вы ими пользовались, но такие фортели точно оправдывали. Вот из нашей с Вами личной переписки:
К сожалению, на этой ветке своё сообщение akmat тут же удалил.Ответ: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖ
Отправлено: 06 сентября 2012, 01:48
От: Orel
Кому: mihadolЗаголовок: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Все он осознал и не палит больше контору... Блин не он же один читает тут инфу...akmat, не хвастайтесь своею ХИТРОЖЁЛТОСТЬЮ.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Здравствуйте люди добрые ,видел сдесь выкладывали списки извещений,хотелось бы узнать а когда будут списки от 25.03.2013 заранее спасибо
-
- Заслуженный участник
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация Раньше на этой ветке выкладывали, а теперь нигде не выкладывают, похоже...
То ли некому, то ли просто не считают нужным... А что, вчера была выписка извещений, это достоверная у Вас информация?

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Lvovna,
Да моей маме пришло извещение на город Чехов..... инфа с сайта мин обороны,где по личному номеру смотреть надо.
Да моей маме пришло извещение на город Чехов..... инфа с сайта мин обороны,где по личному номеру смотреть надо.
-
- Заслуженный участник
Попробуйте позвонить на "Горячую линию" ДЖО, звонок бесплатный 8-800-200-22-94. Запаситесь терпением, отвечают не сразу. Но у них вы всё узнаете - какая квартира, точный адрес, где забрать извещение... Удачи!Lvovna,
Lvovna,
Спасибо вам,будем пробовать..... у нас уже было извещение пришли по адресу а там благополучно живут люди уже не первый год,и мы к ним пришли где-то четвёртые уже....(
Спасибо вам,будем пробовать..... у нас уже было извещение пришли по адресу а там благополучно живут люди уже не первый год,и мы к ним пришли где-то четвёртые уже....(
-
- Заслуженный участник
Да, это, к сожалению, распространённое явление. Но пусть на этот раз вам повезёт!Lvovna,

-
- Заслуженный участник
Сейчас не говорят! Нужно ждать, когда ваше извещение придет в территориальный отдел,указанный на сайте МО РФ, там его забирать и ехать смотреть квартиру! Удачи!Попробуйте позвонить на "Горячую линию" ДЖО, звонок бесплатный 8-800-200-22-94. Запаситесь терпением, отвечают не сразу. Но у них вы всё узнаете - какая квартира, точный адрес,

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
оружейник72,
Я позванил по этому номеру,сказали,что мол извещения ещё не подписаны и позвонить им в конце следующей недели...вот
Я позванил по этому номеру,сказали,что мол извещения ещё не подписаны и позвонить им в конце следующей недели...вот
-
- Заслуженный участник
Долго, однако, у них все эти процедуры длятся... Неужели подписать некому? А г-жа Сёмина более важными делами, наверное, занята. Москву "пилят"! Не до пустяков! 

babai.72,
Очень долго,в мае прошлого года давали.....и пока мама не сьездила на СС на прошлой недели была тишина.....
Очень долго,в мае прошлого года давали.....и пока мама не сьездила на СС на прошлой недели была тишина.....
на СС каб 109 где выдают извещения висит объявление
"с 11 марта извещения выдают с 10 до 13 часов"
по средам работают с представителями частей, тоже с 10 до 13
"с 11 марта извещения выдают с 10 до 13 часов"
по средам работают с представителями частей, тоже с 10 до 13
повторный запрос в ЕГРП от 20 марта!
первый ответ пришёл 24 декабря!
вопрос; 80 дней потребовалось! на то что бы понять, что в первом запросе ошиблись с инициалами?
вопрос; 80 дней потребовалось! на то что бы понять, что в первом запросе ошиблись с инициалами?

Жду с 01.03.2012г(приняли доки). В реестре появился - ноябрь 2012г. По ИЗВЕЩЕНИЯМ вообще тишина. Стою на Балашиха+Подольск 2 чел. в семье согласен на доплату и угловую и последний этаж. Может у них однушки закончились!!! Стою в распоряжении с конца 2011. раньше на отметку только ездил, последнии 3 месяца начали ставить в наряды. Я бы с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ................. сказал бы пару ласковых !!!!!!!!!!!!
извещения подписывают по пятницам (информация из ДЖО на Знаменке)оружейник72,Я позванил по этому номеру,сказали,что мол извещения ещё не подписаны и позвонить им в конце следующей недели...вот
так, что в следующий понедельник-вторник вполне реально его получить
- Александр1967
- Постоянный участник
Почему обязательно однушка! Если готовы (а Вы готовы) то вариант с двушкой реален. Мне на двоих распределили двушку 54.3, доплата соответственно за 9.3.Стою на Балашиха+Подольск 2 чел. в семье согласен на доплату и угловую и последний этаж. Может у них однушки закончились!!!

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Всем привет! Если кто помнит, был список подордерных дел в 205 к. Вот я один из них. Мне еще в 2011 г. было выписано извещение на Подольск. У меня были неясности с доками после чего я попал в пачку дел в 205 к. Сейчас я случайно посмотрел базу и удивился. 20.03.2013 г. новое извещение на г.Чехов.
Подскажите, может кто сталкивался? Если я сдал подордерное дело и после выписали новое извещение, нужно ли мне будет опять все проходить заново (справки, справки, справки...) или уже и днс можно приехать забрать? Есть ли смысл отказываться от Чехова? Да и еще, я уволился по ОШМ в 2011 г. и сейчас нахожусь очень далеко на Дальнем Востоке и очень редко в Москве бываю.
Подскажите, может кто сталкивался? Если я сдал подордерное дело и после выписали новое извещение, нужно ли мне будет опять все проходить заново (справки, справки, справки...) или уже и днс можно приехать забрать? Есть ли смысл отказываться от Чехова? Да и еще, я уволился по ОШМ в 2011 г. и сейчас нахожусь очень далеко на Дальнем Востоке и очень редко в Москве бываю.
Re:
#6479Со строгой периодичностью возникает такая ситуация (НЕПРАВИЛЬНЫЕ персональные данные в "Алуште" на военнослужащего или членов семьи) и это действительно затягивает получения ДСН, пока внесение правильных изменений, пока новый запрос ЕГРП и т.д.. Проверить (нужно делать это СИСТЕМАТИЧЕСКИ - не пойми как эти данные могут неожиданно измениться в самый последний момент) все данные очень легко - звонок на ГЛ и уточнение всех данных.повторный запрос в ЕГРП от 20 марта!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
И я один из них, после общения в 205 каб (там сидит юрист) мне сказали обновить документы (были все за 2010г). Вам ОДНОЗНАЧНО надо собрать ВСЕ документы по новой. Чтобы не ездить впустую с дальнего востока узнать, а потом обратно ехать доки собирать.Всем привет! Если кто помнит, был список подордерных дел в 205 к. Вот я один из них.
Брать или не брать Чехов личное дело каждого.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»