По разному, я в прошлом году отправил порядка 15-20 писем по почте, около 10 факсов, на e-mail даже не считал в результате через 3 месяца справку 2 НДФЛ всё таки получи и что особенно приятно мне даже звонили из ЕРЦ и вежливо поитересовались получил ли я справку, так что все возможно стоит только захотетькак вообще долго ждать???
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
nasty voen
- Активный новичок
Да проблема!!!! Мне не 2НДФЛ, справку об окладах в страховую компанию. Если звонить на руководителя поможет чем-нибудь??
Здравствуйте! Ситуация моя проста-5.03 исключили из списков части, до сих пор перечислили на карту только ДД за февраль, позвонил в ЕРЦ, оператор ответила, что начисление еще не готово, когда придут деньги не известно
.....Есть дикое желание подать на них в суд, восстановиться и чтоб сделали перерасчет...Вопрос-подскажите (или поделитесь ссылкой) в какой суд подавать иск в С-Пб??? Если не трудно-образец заявления. И еще не по теме-адрес прокуратуры, надо вечно занятого кадровика взбодрить-больше 2-х недель не может заполнить документы и отправить их в ВК
... Заранее благодарю..
- sportsmen
- Заслуженный участник
romus34,
чтобы восстановится в списках части ИМХО оснований пока мало, вот если ЕПУ не выплатят в разумный срок (2 месяца) шансы на восстановление будут хорошими
чтобы восстановится в списках части ИМХО оснований пока мало, вот если ЕПУ не выплатят в разумный срок (2 месяца) шансы на восстановление будут хорошими
можете через интернет в главную военную прокуратуру подать жалобу, но советую продублировать её в местную военную прокуратуруИ еще не по теме-адрес прокуратуры
раз очень желаете , потому как главная военная прокуратура кому нибудь перенаправит ваше обращение, пример у меня есть только сегодня получил ответ из неё, в жалобе просил ЕРЦ наказать материально за нарушение закона об обращении граждан, а глав воен прокуратура перенаправила его Швецовойвечно занятого кадровика взбодрить
С уважением к участникам форума!
Re:
#3875/quote]romus34,
Вы считаете это нормальным??????? Мне говорят-вы подождите......Немного (СКОЛЬКО ЖДАТЬ-ОНА НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ).... МЫ НЕ ВИНОВАТЫ-ВИНОВАТА АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ(ЭТО ЕЕ СЛОВА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Откуда такие сроки-2 месяца????
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вот я и пытался местных спорить-как и чего.... Швецову я тоже обожаю...Где то очень глубоко....romus34,
А разве разумный срок - это не перед исключением?вот если ЕПУ не выплатят в разумный срок (2 месяца)
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
Устал я... От этой системы.... Хочу правды (я понимаю, что ее нет)..........Но теперь на пенсии крови попью вволю всем......................................................Нужны всего лишь адреса и реквизиты..... Кому не трудно-будьте любезны.....................
погуглите инет по офсайтам. Сейчас в нете полно информации с адресами и реквизитами.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
Спасибо за ответ....Гугл-это гугл....Я уверен, что таких как я здесь навалом (со стандартной
ситуацией), и кто-то уже кого-то через суд (прокуратуру ) бодрил.... Я с помощью этого сайта получил хату в собственность (спасибо добрым людям с сайта-подсказали в свое время), поэтому в очередной раз попросил помощи....
- globus
- Заслуженный участник
наверное, в апреле, с 10 по 20, по аналогии с периодом выплат ДДпозвонил в ЕРЦ, оператор ответила, что начисление еще не готово, когда придут деньги не известно
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/address/И еще не по теме-адрес прокуратуры
скорее, просить перенести дату исключения на день выплаты мартовского ДД.Есть дикое желание подать на них в суд, восстановиться и чтоб сделали перерасчет
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
обращение в администрацию президента неплохо бодрит чиновников-плохишей.кто-то уже кого-то через суд (прокуратуру ) бодрил
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
romus34,
Ничего личного, просто я сам основную информацию выбираю на сайтах судов, прокуратуры и прочих госорганов.
Ничего личного, просто я сам основную информацию выбираю на сайтах судов, прокуратуры и прочих госорганов.
-
Олеся Петровна
- Новичок
Всем здравствуйте! У меня муж пошел по контракту служить, с декабря 2012, на дворе март 2013, а ДД до сих пор ни разу не выплатили??????БАРДАК ПОЛНЫЙ! 
Прокуратура и суд Вам в помощь.
-
Олеся Петровна
- Новичок
- globus
- Заслуженный участник
в суд думаете обращаться? Если думаете, готовьте для начала документы, подтверждающие статус мужа( что он военнослужащий) - послужной список, выписку из приказа о назначении на должность и т д. Затем подаете заявление в суд.Спасибо конечно,но толку от этого!
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
Олеся Петровна
- Новичок
спасибо большое за подсказку!С них рапорта собрали что не получают и пока на этом все!Как вернется с курсов,начнем заниматься этим вопросом!в суд думаете обращаться? Если думаете, готовьте для начала документы, подтверждающие статус мужа( что он военнослужащий) - послужной список, выписку из приказа о назначении на должность и т д. Затем подаете заявление в суд.
а дальше ничего и не будет. Пока вы сами не засуетитесь, никто ничего делать не будет. Рапорта так и останутся где-нибудь у командира. Я бы на вашем месте сразу как срок выплаты прошёл (по приказу 20-е число) пошёл бы с заявлением в прокуратуру. Для начала было бы достаточно выписки из приказа о зачислении в списки части.С них рапорта собрали что не получают и пока на этом все
-
YIZGORKOGO
- Участник
31 января 2013 года уволился по ОШМ. За 5 месяцев при расчете не доплатили правильную надбавку за выслугу лет. ЕРЦ начислил 30% вместо положенных 40%.На горячей линии говорят, что это неправильные данные от ГУК. Звонки в ЕРЦ не приносят результата. В ГУК не смог дозвонится. Написал интернет обращение на сайт МО РФ и Главную военную прокуратуру. Не знаю кто из них сработал, но через 2 недели позвонил офицер из ГУКа, сказал, что внес все изменения в базу данных по мне. И точно, на следующий день все деньги пришли. Уже через 1,5 месяца после моего увольнения. Удачи всем форумчанам с такими проблемами.
-
младший сержант
- Активный участник
Для сведения бывающим в Москве - заказать справки в ЕРЦ можно до обеда с понедельника по четверг (до часа дня).
Получать - после обеда через неделю (после двух).
Вход в здание свободный, слева кабинет (комната), сидит девушка и принимает заявления на справки. Точно также и выдает.
В общем в течении недели можно спокойно получить. К заявлению на справку, как я понял (да и это в принципе ясно) надо бы копию разворота паспорта приложить - чтоб знали что ты это ты
Да, в пятницу тоже выдают. Сам видел.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В три часа дня две недели назад никого не было - девушка была на месте с кипой готовых и невостребованных бумаг.
Получать - после обеда через неделю (после двух).
Вход в здание свободный, слева кабинет (комната), сидит девушка и принимает заявления на справки. Точно также и выдает.
В общем в течении недели можно спокойно получить. К заявлению на справку, как я понял (да и это в принципе ясно) надо бы копию разворота паспорта приложить - чтоб знали что ты это ты
Да, в пятницу тоже выдают. Сам видел.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В три часа дня две недели назад никого не было - девушка была на месте с кипой готовых и невостребованных бумаг.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Рокировочка в Минобороны. http://argumentiru.com/army/2013/04/243 ... l#fulltext
Как считает эксперт, «такая рокировка означает, что новые министр избавляется от прежних кадров и на ключевые посты будет продвигать только своих людей». Отставка Шевцовой, а пока она находится в отпуске, вызвала в Минобороны шок и нескрываемую радость.
Она считалась автором всех непродуманных реформ в военном ведомстве в финансовой сфере. После повышения денежного довольствия в январе 2012 год и создания Единого расчетного центра, десятки тысяч офицеров не получали во время денежного довольствия в течении многих месяцев. Даже президенту Путину пришлось вмешиваться в ситуацию. Куда пойдет работать Шевцова пока неизвестно. Есть мнение, что в аппарат представителя президента по СЗАО, что, безусловно, значительное понижение статуса.
Назначение на высокий пост замминистра по финансам именно Цаликова – вполне оправданное решение. У него профильное образование и многолетний стаж работы именно в финансово-экономической сфере. Плюс триллионы рулей, которые закачиваются в военное ведомство ежегодно, должны иметь профессионально и преданного лично министру пастуха.
Как считает эксперт, «такая рокировка означает, что новые министр избавляется от прежних кадров и на ключевые посты будет продвигать только своих людей». Отставка Шевцовой, а пока она находится в отпуске, вызвала в Минобороны шок и нескрываемую радость.
Она считалась автором всех непродуманных реформ в военном ведомстве в финансовой сфере. После повышения денежного довольствия в январе 2012 год и создания Единого расчетного центра, десятки тысяч офицеров не получали во время денежного довольствия в течении многих месяцев. Даже президенту Путину пришлось вмешиваться в ситуацию. Куда пойдет работать Шевцова пока неизвестно. Есть мнение, что в аппарат представителя президента по СЗАО, что, безусловно, значительное понижение статуса.
Назначение на высокий пост замминистра по финансам именно Цаликова – вполне оправданное решение. У него профильное образование и многолетний стаж работы именно в финансово-экономической сфере. Плюс триллионы рулей, которые закачиваются в военное ведомство ежегодно, должны иметь профессионально и преданного лично министру пастуха.
Сегодня в ЕРЦ после двух часов спокойно получил ранее заказанную (по электронке) справку о ДД за три месяца. Причём в пятницу позвонили из ЕРЦ и сказали приходить забирать сегодня.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
ПНВЛ - процентная надбавка за выслугу лет?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Добрый вечер.подскажите,пожалуйста,что делать.мне с 1 января 2012 года неправильно начисляют северную надбавку,вместо 80%- 40%.в начале это была ошибка кадрового органа,в конце декабря 2012 года все исправили.и в приказе министра обороны у меня уже стоит 80% с 1января 2012 года,но я так и получаю 40.в ерц звоню по 3 раза в месяц,дают телефоны западного военного округа,которые не отвечают.дозвонилась в горячую линию зво,там данные спросили и сказали,чтобы звонила завтра.звоню каждый день результата ноль,что делать,где искать концы.рапорты писала,жалобу в прокуратуру гарнизона тоже,результат один:прислали выписку из приказа мо,где у меня стоит 80%.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
YDA$A,
данные в базу вносит ГУК, пока они их не внесут, ЕРЦ ничего в выплатах не изменит, звоните в ГУК
данные в базу вносит ГУК, пока они их не внесут, ЕРЦ ничего в выплатах не изменит, звоните в ГУК
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»