Ух ты! так, может у них квартиры отбирать начнут? Не все они, поди, если бы не ОШМ, право на нее уже заимелиДоки на них передают в прокуратуру для принятия правового решения.

Ух ты! так, может у них квартиры отбирать начнут? Не все они, поди, если бы не ОШМ, право на нее уже заимелиДоки на них передают в прокуратуру для принятия правового решения.
равнозначный выборЕсли кто-то ПРАВИЛЬНО сомневается насчет Молжаниново- лучше рвать когти в Краснодар
Про географию полученных квартир нет подробностей?180 чел. получили жилье, подписали ДСН и потерялись
кадры найдут себе приключение на .........!рапорт на увольнение по ошм не обязателен!если не увольняют-это их проблемы.Сегодня на совещании в Нахабино (распоряженцы) озвучили, что 180 чел. получили жилье, подписали ДСН и потерялись. Т.Е. не хотят увольняться![]()
![]()
Доки на них передают в прокуратуру для принятия правового решения.
осталось только подъезд и этаж уточнить для полноты картины!конкретно в МКР на ул. Джержинского
в Москве все еще зима, а в Краснодаре тепло. Интересно, можно ли там работу найти?anapaanapa писал(а):
Если кто-то ПРАВИЛЬНО сомневается насчет Молжаниново- лучше рвать когти в Краснодар
равнозначный выбор
Нужен ли МИТИНГ 23 ФЕВРАЛЯ 2013 ГОДА?Насчет Цаликова - товарищ пытается исправиться ( но только не подумайте. что насчет в/очередников ) , ему пока вместе с Росимуществом дается последний шанс.
вы рынок цен посмотрите и увидите что ж...... это Краснодар(в сравнении).Я в душе не ................ кто такой Цаликов!Валдай , Вас никто не хочет обидеть , но неужели Вы продолжаете пропихивать богом забытое Молжаниново ?
Молжаниново - Это конкретная ж*.. в Москве даже на уровне ЮФО.
Если Вы в одной бригаде с Цаликовым - имейте ввиду , что тов. Цаликов взял на себя некие обязательства в ответ на запросы Росимущества , и может не усидеть до распределения квартир даже в Молжаниново.
Петра, мы же с Вами старые подпольщики.
откуда такие сведения? И что Росимущество "запрашивает" у Цаликова?имейте ввиду , что тов. Цаликов взял на себя некие обязательства в ответ на запросы Росимущества , и может не усидеть
ни о ком я не подумал!высказывал свою точку зрения из расчета стоимости квадратного метра,а вы меня к Цаликову записалиЦаликов - зам .МО.
Однако он может быстро слететь со своей должности .
Вместе с не пользующимся доверием ...
Вы о ком подумали ?
Дата публикации: 11:02 17 сентября 2009 года. Очень устаревшие цены.Электронный сервис нашего журнала дает цифру почти 109 тыс. руб. за кв. метр.
http://www.bpn.ru/publications/49773/
сейчас дороже.2009 год- кризисные цены!прибавляйте смело 30 процентов.Дата публикации: 11:02 17 сентября 2009 года. Очень устаревшие цены.Электронный сервис нашего журнала дает цифру почти 109 тыс. руб. за кв. метр.
http://www.bpn.ru/publications/49773/
Так мы уже, это, в Ружейном. Сейчас недоделки устранят и заселимся. А то лично меня рамы стеклопакетов только деревянные, экологически чистые, из ценных пород дерева устраивают. А там были из крошки мраморной, под малахит. Видели, наверное, такие? Шторы не вписалсь. Из Италии доставили, вернуть нельзя. Пришлось вот рамы менятьКомсомолка, а Вы где планируете квартиру взять с Еленой-Ан ?Привет-привет!!! Ну, что, час Х настал??? Хорошо бы по месту прописки-рядом с Кремлем и окрестностями...
С 1 апреля!Так мы уже, это, в Ружейном. Сейчас недоделки устранят и заселимся. А то лично меня рамы стеклопакетов только деревянные, экологически чистые, из ценных пород дерева устраивают. А там были из крошки мраморной, под малахит. Видели, наверное, такие? Шторы не вписалсь. Из Италии доставили, вернуть нельзя. Пришлось вот рамы менятьКомсомолка, а Вы где планируете квартиру взять с Еленой-Ан ?Привет-привет!!! Ну, что, час Х настал??? Хорошо бы по месту прописки-рядом с Кремлем и окрестностями...
лечите это вы свом Краснодаром!куда ни кто не хочет ехать и работать за 10 тысячВалдай - никто Вам Москву не отдаст , даже в Молжаниново.Пetrovich5, как Ваши безуспешные похождения в РГ Цв-ва и МИГ2013 ?
Валдай , Краснодар просто приведен к примеру того , что Вы лечите народ байками о Молжаниново.
Велика вероятность того , что даже ВВП до конца 2013 года НЕ БУДЕТ Президентом РФ- из-за его подорванного авторитета .
Молжаниново - это конкретная дыра . Ни о каких коммерческих расчетах стоимости метража за кв.м.Не может быть и речи.
Об этом правильно говорит и Петрович.
Petra,anapaanapa писал(а):
Петра, мы же с Вами старые подпольщики. Ну вот, и меня записали
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 43 гостя