давно и активно хотим Щёлково ,но извещения нетглавное захотеть
Извещения ДЖО
- djudkin
- Активный участник
а там всё заселено и продано я случайно там получил, дом как 2 года сдан. так что шансов маловато будет, есть точечные квартиры но их единицы и то не понятно чьи. пишите лосино петровский не хуже и балашиху есть шансы какие ни какие
В Восточном РУЖО на сайте выкладывали список именных извещений о распределении жилых помещений в котором указывали фамилию счастливчика и населённый пункт, в котором выделили жильё.
Сейчас они прочухали, какую мину замедленного действия закладывали сами под себя и в новом списке извещений уже не указывают населённые пункты!!! только фамилия и часть.
Всё шито-крыто. Что распределяли - известно только им и никому из посторонних.
Сейчас они прочухали, какую мину замедленного действия закладывали сами под себя и в новом списке извещений уже не указывают населённые пункты!!! только фамилия и часть.
Всё шито-крыто. Что распределяли - известно только им и никому из посторонних.

Товарищи-друзья! Что-то затихло рапределение! Хоть где-нибудь кому-нибудь что-нибудь распределяют? Или все получили квартиры и разошлись по своим форумам? Раньше нас кормили завтраками что в марте всех обеспечим. Март заканчивается, лично мы до сих пор без квартиры... Думаю многие еще без квартир. А где они? ДЖО что-нибудь делает для обеспечения? У кого какие есть новости? Благодарю.
Да вроде потихоньку распределяют.Почитайте ветку "Детскосельский (Пушкин)"Хоть где-нибудь кому-нибудь что-нибудь распределяют
Re:
#9488Скоро всех денежной компенсацией обеспечат и чем ближе будет конец года, тем быстрее будет таять надежда на получение квадратных метров.Товарищи-друзья! Что-то затихло рапределение! Хоть где-нибудь кому-нибудь что-нибудь распределяют? Или все получили квартиры и разошлись по своим форумам? Раньше нас кормили завтраками что в марте всех обеспечим. Март заканчивается, лично мы до сих пор без квартиры... Думаю многие еще без квартир. А где они? ДЖО что-нибудь делает для обеспечения? У кого какие есть новости? Благодарю.
Аватар
В середине-конце марта пару раз был в Бюро пропусков на Знаменке (там где выдают извещения москвичам) лежит довольно много извещений (может 100, может 1000 трудно оценить количество в десятке разных стопок).
Народ потихоньку тусуется, получают (Варшавка, Молжаниново).
В середине-конце марта пару раз был в Бюро пропусков на Знаменке (там где выдают извещения москвичам) лежит довольно много извещений (может 100, может 1000 трудно оценить количество в десятке разных стопок).
Народ потихоньку тусуется, получают (Варшавка, Молжаниново).
У меня было извещение от 22.02.2013 №187790, а у товарища моего 25.03.2013 появилось с №193233, т.е. получается за месяц выписано почти 5500 извещений и если учесть выходные дни, то получается почти по 250 извещений в день штампуетсяДЖО что-нибудь делает для обеспечения?

- finansistpetrovich
- Постоянный участник
Позвонила на ГЛ сказали, что есть извещение от 28.03.13 г. ,а какой город неизвестно. Сказали перезвонить через неделю.
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
Будем надеяться, что " Алушта" - это имя КОМПЬЮТЕРА, а не какой-нибудь очаровательной мадам (или мадумазель)...Алушта в этот день не прикалывается. В прошлом году 2-х извещений от 2.04 пол-страны выдала
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Ну что ж, мы верили, что в марте что-то будет, ...НЕТУ! Начинаем требовать, писать: Президенту РФ, Управлению Президента РФ, ГВП, ДЖО... Кто еще подскажет - КУДА? Да, Забыл - СТРАСТБУРГ!
Позвонила в Южное РУЖО сказали, что распределена квартира в Балашихе бульвар Нестерова дом 9. Кто-нибудь получал по этому адресу извещения?
-
- Активный новичок
Нет в реестре без изменений.При вопросе на ГЛ-в ответ тишина, сказали - звоните на следующей неделе на ГЛ.lyuba писал(а):
есть извещение от 28.03.13 г.
Круто! А в реестре была отметка об извещении?
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
позвонили "просто так"? Если бы не Ваш звонок ИМ, то и не знали бы, что квартира распределена?Позвонила в Южное РУЖО сказали, что распределена квартира
djudkin,
Чего бред то писать.4.04 были в ДЖО на Сухаревке ,вышел молодой человек спросил "кому интересна Балашиха?" 3 однушки и 2 трешки ушли сразу,товарищу была нужна 2ка не повезло.Еще один получил извещение в Октябрьском 2 ка на одного с доплатой.
Чего бред то писать.4.04 были в ДЖО на Сухаревке ,вышел молодой человек спросил "кому интересна Балашиха?" 3 однушки и 2 трешки ушли сразу,товарищу была нужна 2ка не повезло.Еще один получил извещение в Октябрьском 2 ка на одного с доплатой.
- djudkin
- Активный участник
меня тоже довели до состояния, что почти согласился, и внушил что студия - модно, но дома всё взвесив, решил, это жёсткое подъебалово!!!дети подрастут, мам, пап моно пройти к холодосу? другой выход перегородить... кухня без окна- батискаф, прикиньте 6 кВт на 10 кв метров?- сауна, какое вентустройство это отсосёт? ни одно, вытяжка столько не отсосёт, если только пылесос подключить. ОЧКО!!!! не берите если вам не надо детей 

Re: Извещения ДЖО
#9508Это такие квартиры в Щелково плохие? Какое распределение в квартире ( в смысле - в кухне нет окна?)
Re: Извещения ДЖО
#9509Такие квартиры в Любеецком р-не, п. Октябрьский. У меня есть примерная схема такой полторашки, могу выложить скан, вот только не могу разобраться как... И в этой ли ветке....?Это такие квартиры в Щелково плохие? Какое распределение в квартире ( в смысле - в кухне нет окна?)
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»