Как вариант: тетя даже не вникает,кто ей звонит... по Вашей квартире Вы инфу видите,а квартира соседа еще не "оприходована",вот она всем и лепит одно и то же. Сейчас какую-то часть примут и всех обзвонят, заключат ДСН. ИмхоСегодня (1.04.13) звонил в ДЖО, разговаривал с инспектором, которая контролирует моё учётное дело.
Она сказала, что право собственности на квартиру ещё не оформлено, ждать.
Обстоятельства: жду возможность оформления ДСН.
Предистория: я отказался от заселения в распределённое жильё до оформления прав обственности РФ на него.
Факты: на сайте Росреестра, в онлайне я вижу инфу по своей квартире.
Вопрос к коллективному разуму: что бы всё это могло значить?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re: Re:
#3721То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Частично с Вами согласен, спасибо!Как вариант: тетя даже не вникает,кто ей звонит... по Вашей квартире Вы инфу видите,а квартира соседа еще не "оприходована",вот она всем и лепит одно и то же. Сейчас какую-то часть примут и всех обзвонят, заключат ДСН. Имхо
Но тётя хорошо меня знает,
во-первых: потому, что отказался заселяться, из-за этого сразу фамилию запомнила, а
во-вторых: мы общались лично, чуть-чуть на "повышенных".

-
- Участник
Лист беседы заполняется при ОШМ и перед увольнением, насколько я знаю. Ну захотелось им, я расписался.А зачем вообще лист беседы им понадобился? Я не в курсе в каких случаях беседа с командиром отржается в листе беседы. В мой жизни это было однажды, в момент ОШМ.
В вашем рапорте командир что-то написал?
На рапорте" Принял к сведению, ЮК разобраться сданным случаем"
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не соображу что есть ЮК, но на мой взгляд, в целом, Ваша ситуация управляема, пока сильно переживать похоже, причин нет.На рапорте" Принял к сведению, ЮК разобраться сданным случаем"

Re:
#3725Но в любом случае,тетя навряд ли следит за реестром,он пи вообще до большого фонаря,скорее всего (квартирка-то не ее). Дана была команда обьяснять так всем страждущим,пока другой команды не поступало, она и обьясняет. А "другая команда" будет тогда, как наберется кучка распределенных квартир,по которым весь официоз пройден. Здесь отмечался человек,что уже звонили по поводу ДСНЧастично с Вами согласен, спасибо!Как вариант: тетя даже не вникает,кто ей звонит... по Вашей квартире Вы инфу видите,а квартира соседа еще не "оприходована",вот она всем и лепит одно и то же. Сейчас какую-то часть примут и всех обзвонят, заключат ДСН. Имхо
Но тётя хорошо меня знает,
во-первых: потому, что отказался заселяться, из-за этого сразу фамилию запомнила, а
во-вторых: мы общались лично, чуть-чуть на "повышенных".
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
- Участник
Re: Москва, Молжаниново
#3727свежие фото http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 821#p54821
гостевая http://forum.podrezkovo.info/viewtopic.php?f=42&t=2374
Добро пожаловать в Москву!
гостевая http://forum.podrezkovo.info/viewtopic.php?f=42&t=2374
Добро пожаловать в Москву!
-
- Активный новичок
Кому дадут, пишете пожалуйста дату постановки и выслугу, хоть примерно что бы знать очередность.
И желательно внеочередник или нет.Кому дадут, пишете пожалуйста дату постановки и выслугу, хоть примерно что бы знать очередность.
пустое это. Алушта (читай, имеющие доступ к ней) "беспристрастна", работает по принципу рулетки. Конечно, если начали билетить распоряженцев, то по какому принципу?хоть примерно что бы знать очередность
-
- Активный новичок
Re:
#3733Ну хотя бы надеждой себя потешить, хотя по какому-то принципу всеравно простым смертным давать будут.пустое это. Алушта (читай, имеющие доступ к ней) "беспристрастна", работает по принципу рулетки. Конечно, если начали билетить распоряженцев, то по какому принципу?хоть примерно что бы знать очередность
Если начали билетить распоряженцев, то почему я без билета ?
Дело в чем то другом. Информации слишком мало, говорить рано.
Дело в чем то другом. Информации слишком мало, говорить рано.
Распоряженцы они, понимаешь , разные бывают, у кого 40 лет выслуги, а у кого и 10 еле-еле наскребается.
и при этом 2011 год признанияу кого 40 лет выслуги

-
- Активный новичок
Не вижу разницы с точки зрения очередности.Распоряженцы они, понимаешь , разные бывают, у кого 40 лет выслуги, а у кого и 10 еле-еле наскребается.
Право у всех одно
думаю, что массово распоряженцев могут обилечивать по принципу принадлежности к в/ч или академии, которую будет вести один инспектор. Допустим, где-то 300 распоров, им подберут соотв. метраж и будут предлагать. Как в данном случае будет с очередностью в этой конкретной части? Все это имхо.
Хотелось бы мнения лиц, имеющих доступ "к телу"
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хотелось бы мнения лиц, имеющих доступ "к телу"
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
по закону - дату признания.в первую очередь во внимание должны что брать? Дату признания или выслугу?
-
- Активный новичок
непойму я что-то, причем тут воинская часть? у нас в части вообще не больше 5-ти человек стоит в очереди на Москву. Мне просто интересно когда они доберутся до отдаленных частей, если вообще доберуться.думаю, что массово распоряженцев могут обилечивать по принципу принадлежности к в/ч или академии

ну вот у вас в отдаленной части всего 5 человек на Москву, а у нас, в приближеннойпричем тут воинская часть?

-
- Активный новичок
Re:
#3743ну это я понял, просто опять получится не справедливо, если в вашей или нашей части будет человек который недавно признан нуждающимся и получит квартиру а тот который раньше признан изза нелепых указаний может пролететь.ну вот у вас в отдаленной части всего 5 человек на Москву, а у нас, в приближеннойпричем тут воинская часть?не меньше 300, а то и 500. Но не факт, что "нашим" начнут массово давать раньше пятерых "ваших". На местах инспекторы сами решения не принимают, какая команда поступит сверху, ту и будут исоплнять.

а где сейчас справедливо? Даже Справедливая Россия несправедлива к некоторым своим "героям"просто опять получится не справедливо

-
- Активный новичок
Выше уже много обсуждалось что квартир всем должно хватить. Хотелось бы узнать, есть точные данные что будет с теми людьми кто не успеет по техническим причинам получить в этом году квартиры (может уже обсуждали ? я пропустил ?).
Нет. Зато догадок - хоть отбавляй... На каждой странице с десяток.Хотелось бы узнать, есть точные данные что будет с теми людьми кто не успеет
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Заслуженный участник
Re: Москва, Молжаниново
#3747А есть основания для обилечивания распоряженцев вне очереди? У нас в части все на виду. Представляю что будет))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Я вообще не могу понять,откуда информация,что билетить начали? У нас в части распоряженцев на любой вкус и цвет: и с 30 годами выслуги и датой постановки 98 год и с 15 годами,и с 10... и внеочередники и первоочередники и обилетили только судебников... ну даже если тихаряться: 300 человек тихорится не могут,значит имхо массовой раздачи не было
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
... информации о начале обилечивания точно нет. Если кого и обилетили, то только если единицы и только для пробы (откажутся или нет), так сказать подготовка к предстаящим баталиям на ихнем фронте.значит имхо массовой раздачи не было

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»