Рапорт/Лист беседы при увольнении
Не знаю, на ту ли ветку обращаюсь!
Рапорт на увольнение не писал. Никаким жильем не обеспечен. Распределенное жилье изъявил желание получить жилье сразу в собственность. ВРУЖО отказало. Суд первой инстанции проиграл. Подана апелляционная жалоба в окружной суд. Ожидаю решения.
Командование, вдруг, а скорее всего под давлением, заполнило лист беседы и предложило написать рапорт на увольнение, от чего отказался. В листе указал , что с увольнением не согласен без обеспечения жильем. Хотя в листе указано ; - распределено жилье по адресу:.. Написал рапорт, что на данный момент заключать ДСН отказываюсь, по причине рассмотрения моего заявления о передачи жилья в собственность судом. Сказал , что после принятия решения судом или получу сразу в собственность или по ДСН.
Уверен, почти на 100%, на меня пишут или уже написали проект приказа на увольнение и в срочном порядке отправят не дожидаясь решения суда! Даже не знаю как поступить в данной ситуации! Посоветуйте что-нибудь!
Уволят ли без рапорта?
Спасибо.
Рапорт на увольнение не писал. Никаким жильем не обеспечен. Распределенное жилье изъявил желание получить жилье сразу в собственность. ВРУЖО отказало. Суд первой инстанции проиграл. Подана апелляционная жалоба в окружной суд. Ожидаю решения.
Командование, вдруг, а скорее всего под давлением, заполнило лист беседы и предложило написать рапорт на увольнение, от чего отказался. В листе указал , что с увольнением не согласен без обеспечения жильем. Хотя в листе указано ; - распределено жилье по адресу:.. Написал рапорт, что на данный момент заключать ДСН отказываюсь, по причине рассмотрения моего заявления о передачи жилья в собственность судом. Сказал , что после принятия решения судом или получу сразу в собственность или по ДСН.
Уверен, почти на 100%, на меня пишут или уже написали проект приказа на увольнение и в срочном порядке отправят не дожидаясь решения суда! Даже не знаю как поступить в данной ситуации! Посоветуйте что-нибудь!
Уволят ли без рапорта?
Спасибо.
Увольнение военнослужащего с военной службы по основаниям, когда его согласие на увольнение или назначение на новую воинскую должность не предусматривается, производится командованием без рапорта военнослужащего. Увольнение с военной службы по другим основаниям производится на основании рапорта военнослужащего и, если это необходимо, других документов.Уволят ли без рапорта?
- globus
- Заслуженный участник
сейчас все могут сделать!Да и рапорт особо не нужен для увольнения.Уволят ли без рапорта?
А может, все же поменять позицию и заключить ДСН? Пенсия есть?Написал рапорт, что на данный момент заключать ДСН отказываюсь, по причине рассмотрения моего заявления о передачи жилья в собственность судом.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Заслуженный участник
Ерундой вы маетесь уважаемый и никчемными судами усложнили себе жизнь. Заключайте ДСН, а уж потом будете думать. А то окажитесь на гражданке в зависшем положении и без жилья. И будете потом пороги...Конечно же ИМХО.Посоветуйте что-нибудь!
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
-
- Заслуженный участник
Ну тогда вообще не вижу смысла в ваших действиях. Хотя наверное Вам виднее и бы поступил и уже поступил иначе.Пенсия есть. Увольнение по предельному.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
1. Доброй ночи! Подскажите, от меня требовали в грубой форме рапорт о сдаче дел и должности. Сдалась после двухнедельных пыток и написала, что сдаю только дела, а про должность ни слова. Сейчас трясут этим рапортом в суде и говорят сама сдала дела и должн., а я им - в рапорте не указывала о сдаче должности, что по сути доказываю о давлении с их стороны. Вопрос: - будет считаться такой рапорт правильно написанный, что я сдала дела и должность и уволили в связи с написанием рапорта?
2. В листе беседы, указывала, что нуждаюсь в жилье и была признана нуждающейся, выслуга 10 лет, сейчас также в суде трясут этим листком. Вопрос: - как все это обернется им, к тому же являюсь одинокой мамой! Спасибо огромное.
2. В листе беседы, указывала, что нуждаюсь в жилье и была признана нуждающейся, выслуга 10 лет, сейчас также в суде трясут этим листком. Вопрос: - как все это обернется им, к тому же являюсь одинокой мамой! Спасибо огромное.
-
- Заслуженный участник
уволят, основания для такого действия maxxx1979 вполне ясно изложил.Уволят ли без рапорта?
необеспеченным жильём суд не признает в любом случае, а неподписание ДСН - признает злоупотреблением правом - запросто. передача в собственность возможна безвозмездно по закону, разумеется. Но для этого - надо иметь законное право на это жильё для начала, чтобы его передавать. Сначала ДСН, а потом требуй передачи в собственность, не наоборот.- распределено жилье по адресу:.. Написал рапорт, что на данный момент заключать ДСН отказываюсь
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
по мне - так я наоборот хочу именно получить ДСН и не желаю иметь собственности, потому и возмущён введением ЕДВ вместо жилья в натуре без альтернативного выбора, какой имел все годы службы - ГЖС или квартира.
Владение собственностью - просто замануха, потом под лозунгом "изменилась экономическая ситуация в стране, где все миллионеры" - введут налог на недвижимость, какой бы он ни был - за 20-25 лет суммарный размер его составит стоимость квартиры, а я (хоть и не проживу столько) не хочу обрекать детей платить за их право проживать в заслуженном моей жизнью жилье.
Пока так, а там посмотрим
Подскажите пожалуйста,как поступить в такой ситуации:Контракт по предельному возрасту,заканчивался 13.01.2013,но 30.09.12 я попадаю в госпиталь и нахожусь на лечении до 30.01.13,этим же числом выносится решение ввк на увольнение по "д" и одновременно ввк освобождает от исполнения служебных обязанностей до исключения из списков части.Жильём не обеспечен,прапорщик,27 календарей службы.Командир сейчас обязывает срочно писать рапорт,о просьбе вывести меня в распоряжение т.к.у меня закончился контракт.Нужен ли такой рапорт?
Олег дмб),
Вас могут вывести в распоряжение и без рапорта, т.к. у Вас "Д"
Добавлено спустя 43 секунды:
Вас могут вывести в распоряжение и без рапорта, т.к. у Вас "Д"
Добавлено спустя 43 секунды:
Не хотите писать - не пишите... такой обязанности у Вас нетКомандир сейчас обязывает срочно писать рапорт,о просьбе вывести меня в распоряжение
Всё изложенное сугубо ИМХО.
venta,
А подскажите,в чём разница между: быть в распоряжении и быть уволенным, но не исключённым из списков л\с
А подскажите,в чём разница между: быть в распоряжении и быть уволенным, но не исключённым из списков л\с
- globus
- Заслуженный участник
Разница большая...Во втором случае издан приказ, имеющий отношение к правам и свободам военнослужащего. Ведь могут уволить и по НУК!подскажите,в чём разница между: быть в распоряжении и быть уволенным, но не исключённым из списков л\с
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
В размере ДД в первую очередь...
кроме того, в распоряжении в отдельных случаях можно быть вечность,
а быть уволенным, но не исключенным из списков, по законодательству не более месяца...
кроме того, в распоряжении в отдельных случаях можно быть вечность,
а быть уволенным, но не исключенным из списков, по законодательству не более месяца...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Заслуженный участник
Никаких рапортов не писать, согласие не давать, так у Вас хоть какой то шанс есть обжаловать в суде не выплату денежных средств в том числе и матпомощь.Нужен ли такой рапорт?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Для товарища не подходит. У него "Д" тупо сидит дома, ждёт квартиры и оспаривает в суд всякие выводы в распоряжение, невыплаты премий, отказы в пп и т.д и т.пВедь могут уволить и по НУК!
юрист в личку можно без разрешения.
Добрый вечер, прошу помочь в сложившееся ситуации. Имеется решение о распределении жилого помещения, которое приостановлено , т.к. не предоставлены следующие док-ты, а именно, рапорт на увольнение.
Дорогу осилит идущий.
А зачем он нужен? ДЖО интересует приказ о выводе в распоряжение, а не Ваш рапортт.к. не предоставлены следующие док-ты, а именно, рапорт на увольнение.
Re: Форма рапорта при увольнении
#1577мне тоже интересно: зачем нужен рапорт? В строевой сомневаются в правильности написания рапорта, вот как-то так 

Дорогу осилит идущий.
-
- Заслуженный участник
Нет никакого образца. Если есть - пусить покажут и напишите как хотят. ДЖО вообще пофигу, я в подорбном рапорте такие кракозябры написал, главное чтобы виза командования была, её в ДЖО и смотрелимне тоже интересно: зачем нужен рапорт? В строевой сомневаются в правильности написания рапорта, вот как-то так
Krus,
и что теперь делать? не писать рапорт? а как тогда получить квартиру и дорогостоящее лечение, мы даже не знаем когда начнется лечение, потому как нет лекарств.посоветуйте.
и что теперь делать? не писать рапорт? а как тогда получить квартиру и дорогостоящее лечение, мы даже не знаем когда начнется лечение, потому как нет лекарств.посоветуйте.
Дорогу осилит идущий.
Cris,
Форма рапорта - Ваше право. Пишите как хотите. Только отразите в нем то, что требуется.
Ещё раз: ДЖО нужен приказ о выводе вас в распоряжение, а что Вам там "поёт" строевая - изветсно тольок Вам и строевой.
vetrov1980,
А зачем этот рапорт ДЖО?!
Форма рапорта - Ваше право. Пишите как хотите. Только отразите в нем то, что требуется.
Ещё раз: ДЖО нужен приказ о выводе вас в распоряжение, а что Вам там "поёт" строевая - изветсно тольок Вам и строевой.
Пусть зарегистрируют Ваш рапорт и продолжают сомневаться сколько угодно (но в установленных законодательством пределах).В строевой сомневаются в правильности написания рапорта
vetrov1980,
А зачем этот рапорт ДЖО?!

-
- Заслуженный участник
А вот вместе со справкой хотелиvetrov1980,А зачем этот рапорт ДЖО?!

-
- Заслуженный участник
Вы знаете, когда речь идёт по-быстрее стать в очередь, то спорить с ними по такому пустяку, подавать в суд или грозить прокуратурой считаю нецелесообразным. Мне проще было написать этот рапорт, тем более что он у них в одном экз, другой у меня, я его даже в кадры не отдавал и не регистрировал.Ну Вы то понимаете, что это всего лишь их хотелки?

-
- Активный новичок
Привет !!! Скиньте пожалуйста рапорт на увольнение по здоровью категория "В". Как правильно писать? Там про положенные денежные выплаты, вещёвка и всё такое. ДСН получил, жильём обеспечен. Приватизировать пока не хочу. Спасибо заранее! 

-
- Заслуженный участник
Читните ветку и всё найдете, тут с таким вопросом и своим вариантом каждый второй.А есть рыба рапорта на увольнение по ОШМ, какие пункты должны быть отображены в нем?
Дошел до 37 страницы, не нашел стандарта, кто пишет как продлить "удовольствие"... и т.д. Где определена форма рапорта, только без "лекций"...))) сам лекарь...
-
- Заслуженный участник
Нет никаких форм. При увольнений по ОШМ он вообще не нужен, если уж на то пошло. А если лекари говорят писать - скажитеДошел до 37 страницы, не нашел стандарта, кто пишет как продлить "удовольствие"... и т.д. Где определена форма рапорта, только без "лекций"...))) сам лекарь...
сам лекарь...
-
- Активный новичок
Привет!!! Скиньте ссылочку как писать рапорт по ОШМ , нахожусь в распоряжении командира .
Жду получения ДСН .Квартира ещене получена.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»