Вот как тут в суд подашь? Выписки о восстановлении нет в части...Т.е. процесс отъема денег невозможно доказать.
Почему не возможно доказать. А ст. 57 ГПК РФ на что?
В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
Вы подает в суд на ЕРЦ по невыплате ДД и заявляете ходатайтство об истребовании любого документа
в личном кабинете расчетный листок невозможно взять
в том числе и расчетного листка.
Право на подачу в суд у Вас имеет на основании решения суда о восстановлении.
Ребята, спасибо, что вы приняли такое участие в моём деле
Попробую донести мою мысль ещё раз:
Решение суда о восстановлении (вернее об отмене приказа МО в части об ИСЧ) вступило в законную силу 5 марта 2013 г.
Сейчас я жду приказ (вернее выписку) об отмене приказа МО. О том, что приказ как бы есть мне сказали по телефону в ЕРЦ. В личном кабинете это никак не отражено!
Теперь вопрос: Сформулируйте моё обращение в суд! Ну согласитесь, если я напишу очередную заяву и буду аргументировать тем, что я якобы узнала по телефону (чем подтвердить могу?), что приказ есть, а денЯХ не платят - бред! Придётся мне свой диплом юриста выбросить. Есть определённые "разумные" сроки исполнения решения суда.
Поэтому первое, что я могу предложить себе (и мне подобным) - это дождаться выписки.
Алгоритм действий представляю себе такой:
Выписка о "восстановлении" - вызов меня в ВК для снятия с учета и выдача предписания для убытия в часть - рапорт на отпуск, рапорт на выплату ДД )т.е. поставить вопрос перед командованием - а де денюшка?) - и вот только тут можно начать барагозить по невыплате. Вопрос о ДД возникает как бы само-собой-разумеющийся-факт ибо после отпуска грядёт повторное исключение, а оно, как нам всем известно, должно быть произведено после полного обеспечения всеми видами довольствия.
А тут ещё наплывает вопрос вещёвки, потому как у меня как раз в апреле - срок выдачи. Плюс невыплаченная компенсация за крайние 12 месяцев.
Повторюсь - все действия начну после ознакомления с приказом МО РФ!
Спасибо за понимание и участие
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Багира.
Вы определитесь, что вам нужно- деньги или выписка?! А что скажет суд в том или ином случае по новому заявлению- время покажет. Лично я не знаю ваших целей- затянуть исключение для большей пенсии или еще что..
Пенсия у меня максимальная: почти 22 года календарей и 33 года льготных - раз.
Без выписки я старший прапорщик в запасе - какие деньги?
Господи, меня уже саму пугает слово "выписка"
Добавлено спустя 27 секунд:
А как мне доказать, что я не получаю ДД,
Получаете выписку из сбербанка об операциях с зарплатной картой и показываете что перечислений из ЕРЦ нет.
Кому показать?