А вы имеете цель - обмануть государство? Безапелляционная оценка «дадут меньше» должна опираться на конкретную математическую формулу расчета. Вам она уже известна? Поэтому надо все же оперировать в своих высказываниях выражениями типа - «по моему скромному мнению», или, так не любимому лично мной, «крякозябу» - ИМХО.государство не обманешь....все равно дадут меньше
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Только не там где хочешь и не по норме обеспечения.но, не надо забывать что будет возможность самостоятельно выбирать квартиру, этаж, планировку,
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
С момента поднятия прошло 15 месяцев. ДД у большинства заштатников 35-45 т.р. Итого (35...45)х15=525...675 т.р. Из этой суммы вычесть квартплату и деньги на текущие расходы, пусть будет 20 т.р. в месяц. Получаем 225...375 т.р. в кубышке, это если жигули не покупать. Какие прадики? Хватит ересь нести. Если один из 100 стоящих на должности военных купил - не надо на всех этот ярлык лепить. И много квадратных метров за такую доплату можно купить?перед выборами ДД подняли и обрасли жирком эти зелёные человечки!
Коллеги обращаюсь с просьбой следить за терминологией. Какая халява? Какое - обмануть государство? Требовать обеспечить тем, что положено по закону, и за что отслужено сполна - это обман? Или это халява? Не надо перенимать терминологию руководящих негодяев.
Хочется жить лучше, задавать вопрос когда - глупо, поэтому нужно ждать...
Обманом государства у нас считается попытка заставить его (государство) выполнить законы им же принятые.Только достойная сумма, эквивалентная хорошей квартире в Москве или Питере, считается почему-то обманом государства!
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Братья по оружию, из всего вышесказанного за сегодня, так я и не понял - у кого-нибудь, конкретное есть что сказать, для прояснения тумана по вопросу ЕДВ?
- ALS_1962
- Участник
Заходите не раньше середины мая - наверное будет какой-нибудь очередной вброс дезы от цаликовых (например приуроченный к 9 мая) по поводу методики и порядка отоваривания ЕДВ, а вообще конкретика по данной теме - это стратегический "товар-ресурс" Минобороны (некая страшилка для шантажа) - поэтому будет засекречена до самого последнего момента, т.к. иначе не впарить в 2013 г. весь неликвид-недострой сердюка.конкретное есть что сказать, для прояснения тумана по вопросу ЕДВ
-
- Участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#1900Зря они там это дело состряпали!
Щас Цаликов и его пакимоны это дело за основу возьмут, ибо им тогда ваще думать не надо!
Всё ж просто...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А вообще прикольный калькулятор! Сколько в верхней строке сумму за квадратный метр не подставляй, результат остаётся неизменным!
Одобрено Правительством Российской Федерации.

Нет вобле
сегодня звонили с РУЖО предлагали однокомнатную в Подольске площадь 37,8, 4 этаж(стою в очереди на однокомнатную), "сказали только дай согласие, уже готовые уведомления у нас есть, только фамилию вписать осталось", заодно я спросил "что по ЕДЖ слышно", ответили" что все будет известно про механизм выплаты, только осенью не раньше, а в этом году квартиры по максималке нужно раздать". Вот и думаю......
А Вы где планировали получить?стою в очереди на однокомнатную
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Так я не понял, Вы что еще до сих пор не согласились?!кострома
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А с другой стороны Цаликов сказал, что ЕДВ будет достойная и на 2-комнатную в Москве её хватит. А одна 2-комн. в Москве - это целых две 2-комн. в Костроме.хорошо,спасибо, подумаю

Вот дождётесь, отправят всех в страну вечной охоты. (Кстати, кто знает , что это за страна такая? )будем голосовать за нового командарма.
Re:
#1909Простите, не знаю как вставить изображение "титула" учебника русского языка. Ну, не "пионЭры", всё-таки...Я так понимаю в теме только допятнашечнеки (согласно последним утечкам о ЕДВ), ну и вездеторчащаязолотаяотпапкиотошедшаягодвармиипрослужившаязолотаямолодежьгМАСКВАкаторойфуражказа200-300$гумно? Других вариантов не вижу. Про ЕДВ сказали что будут давать с 01,01,14г (для модератора, а то опять скажет что не в тему).
Скажите пожалуйста, а вы с какого числа в риестре? Мне звонят и настойчиво предлогают Чехов! Тут с женой решил посмотреть, съездили! Ну полный АТАС! Полная Ж...., Дома уже сыпятся, район на окраине, грубо говоря в чистом поле! Стою на Москву.стою в очереди на однокомнатную
Проясните какая последняя версия по ЕДВ. Будет ли право выбора, кто встал до 2014 г?
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
Если б мы знали. А то так спрашиваете, как будто здесь официальный сайт ДЖО.Проясните какая последняя версия по ЕДВ. Будет ли право выбора, кто встал до 2014 г?
-
- Заслуженный участник
"...Естественно, норма обратной силы не имеет и те, у кого была возможность получить жилье, условно говоря, до 2014 года, в последующем также будут получать это жильё..." Олга ВасильеваПроясните какая последняя версия по ЕДВ. Будет ли право выбора, кто встал до 2014 г?
Всё хорошо!
- гера сергей
- Заслуженный участник
Палыч проснётся утром , раскажетВот дождётесь, отправят всех в страну вечной охоты. (Кстати, кто знает , что это за страна такая? )

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А меня, больше, тоже интересует обратный процесс, т.к. жильё могу получить только по прежнему месту службы, а планирую проживать в другом регионе"...Естественно, норма обратной силы не имеет и те, у кого была возможность получить жилье, условно говоря, до 2014 года, в последующем также будут получать это жильё..." Олга ВасильеваПроясните какая последняя версия по ЕДВ. Будет ли право выбора, кто встал до 2014 г?

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Можете и по избранному постоянному месту жительства (то есть не совпадающему с местом службы) получить...жильё могу получить только по прежнему месту службы
Или Вы что-то другое имеете в виду?
Для возмжности покупки жилья, у меня знакомый по ипотеке в Раменском взял двушку 57 кв за 3.100 т.р. Квартира без отделки. В новом квартале Москва А101 предлагают голые двушки 84 кв за 6.500 т.р.'Этих денег не хватит на ближ.Подмосковье -только на дальнее Подмосковье.
знакомому расчитали денежную компенсацию на 3х.человек-1900000-это в моск.обл.за эти деньги и 1комн.кв не купить!!!как всегда государство всех надуло!!!хотели кв.а вот вам
.до каких пор народ будет терпеть эти унижения отвластей?!

Не уверен...И тогда Ваш глупый вопрос отпадёт сам собой!
Здесь многое есть...что и не снилось чужеземным мудрецам.

http://blog.kp.ru/users/2339277/comments/
Там вы встретите знакомые "лица".

Вернуться в «Проекты новых законов»