пока работу не нашелА почему Вы так цепляетесь за службу-то?
Жилье в собственность
пока работу не нашел

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Подскажите, с какого момента начисляется плата за квартиру?
С даты принятия решения о предоставлении в собственность бесплатно или с даты подписания акта приема-передачи?
Получил решение и выписку неделю назад, а акт до сих пор нет - накосячили - в акте указана не моя фамилия (уже больше недели не могут переделать).
И доверенность от МО РФ не выдали, говорят, что разослали по регпалатам???
С даты принятия решения о предоставлении в собственность бесплатно или с даты подписания акта приема-передачи?
Получил решение и выписку неделю назад, а акт до сих пор нет - накосячили - в акте указана не моя фамилия (уже больше недели не могут переделать).
Re:
#7745НЕДЕЛЮ КАК взял решение- доверка есть на рукахПодскажите, с какого момента начисляется плата за квартиру?
Re: Re:
#7746???НЕДЕЛЮ КАК взял решение- доверка есть на рукахПодскажите, с какого момента начисляется плата за квартиру?
У Вас на руках или в регпалатах?
Re: Re:
#7747у меня! от гринева их 2 у меня!???НЕДЕЛЮ КАК взял решение- доверка есть на рукахПодскажите, с какого момента начисляется плата за квартиру?
У Вас на руках или в регпалатах?

нет, там нам должны были дать двушку, но на нас весели метры, предложили однушку но и на нее превышение которое надо доплатить 16 метров, нам выделяют одномнатную вообщем метров 36.Хотя для меня странно - Вы говорите, что она однокомнатная, Вас супругой двое, при этом превышение 16 кв.м.: однокомнатная квартира площадью 61 кв.м. ( 2х18 + 9 констр. + 16 превыш.) ??? лихо.
-
- Заслуженный участник
В статье 153 Жилищного Кодекса расписано с какого момента возникает обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги. Почитайте.Подскажите, с какого момента начисляется плата за квартиру?С даты принятия решения о предоставлении в собственность бесплатно или с даты подписания акта приема-передачи?
Re:
#7750А что такое момент возникновения права собственности?В статье 153 Жилищного Кодекса расписано с какого момента возникает обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги. Почитайте.Подскажите, с какого момента начисляется плата за квартиру?С даты принятия решения о предоставлении в собственность бесплатно или с даты подписания акта приема-передачи?
Получение свидетельства о праве собственности?
-
- Заслуженный участник
Я думаю, что с момента
Ведь до этого момента официально это собственность РФ.Получение свидетельства о праве собственности
то, что меня могут уволить не получив свидетельства на право собственности-это я понял, а имеют право меня уволить раньше чем я пропишусь-ведь без прописки уж точно на работу не устроитсятак это Ваши проблемы, увы
то, что меня могут уволить не получив свидетельства на право собственности-это я понял, а имеют право меня уволить раньше чем я пропишусь-ведь без прописки уж точно на работу не устроитсятак это Ваши проблемы, увы
Несомненно, остальноеа имеют право меня уволить раньше чем я пропишусь-
ведь без прописки уж точно на работу не устроится
Ваши проблемы, увы
Делай что должен - и будь, что будет!
Re:
#7755имеют.и уволят.и правильно сделают.может вы специально прописываться не будете.для этого вам и дают 2 или 7 окладов,в зависимости от выслуги.вообще разговор ни о чем.то, что меня могут уволить не получив свидетельства на право собственности-это я понял, а имеют право меня уволить раньше чем я пропишусь-ведь без прописки уж точно на работу не устроитсятак это Ваши проблемы, увы
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Всем добрый, подскажите пожалуйста.
Выдали решение о передаче в собственность в РУЖО, управляющей компании нет.Как попасть в "свою" квартиру, у кого забрать ключи, у застройщика? Подъезды дома опечатаны, никого не пускают.P.S. На доме собственность Рф, ОУ

Рязанская область, г.Рязань, Октябрьский городок, д.52
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
Не встречал ни одного человека на ветке Рязани и в жизни, кто знает ответ на мой вопрос.Все у нас в городе, получают ДСН и решения и радуются, а вот в квартиры попасть не могут.В РУЖО говорят наше дело выдавать договора и мы их выдаем, в Славянке говорят, идите получайте свидетельство в рег.палате и затем к застройщику за ключами.
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:

роман гол,
идти к руководству Славянки, пусть говорят, с кем у них договор на обслуживание заключен (только к РУКОВОДСТВУ, а не к "Леночке")
идти к руководству Славянки, пусть говорят, с кем у них договор на обслуживание заключен (только к РУКОВОДСТВУ, а не к "Леночке")
Договора на обслуживания дома у них нет.Дом призрак без упр.компаниис кем у них договор на обслуживание заключен
Уважаемый,BarBoss,не подскажите вообще выписка из решения является основанием для заселения или только свидетельство
роман гол,
в Осиновой роще - да, как у других - незнаю
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
роман гол,
вам "повезло" быть первым, на которых все "испытывается" и "обкатывается", крепитесь )
в Осиновой роще - да, как у других - незнаю
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
роман гол,
вам "повезло" быть первым, на которых все "испытывается" и "обкатывается", крепитесь )
Уважаемые форумчане, моя семья и я прописаны в квартире у моих родителей которая к МО РФ некого отношения не имеет. 20 кв.м при приватизации этой квартиры были выделены моей семье. При выделении жилья моей семье от МО РФ эти 20 кв.м были отняты от положенной мне площади. В данный момент работники ДЖО для получения документов по выделенной квартире требуют, чтобы мы снялись с прописки. Только после этого обещают выдать документы для оформления жилья в собственность. Вопрос могу ли я не снимаясь с прописки получить документы. С прописки пока выписываться не хотим так как в ближайшее время пережать и жить в выделенной квартире не собираемся так как нет инфраструктуры ( школа, дет сад и т.д).
тоже не понимаю, им не все ли равно где прописка? и я хочу услышать от форумчан грамотный ответчтобы мы снялись с прописки
Раз отняли 20 кв.м., то права требовать снятия с рег.учета у них нет. Снятие с рег.учета идет только если Вы жилье обязаны сдать (читайте ст. 15 п. 14 ФЗ о статусе военнослужащих). Видимо до сотрудников РУЖО тяжело знание закона доходит, они больше по шаблону привыкли работать.При выделении жилья моей семье от МО РФ эти 20 кв.м были отняты от положенной мне площади.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Если Вы получили свидетельство на право собственности в апреле, то с даты получения свидетельства, т.к. в ГК РФ внесены изменения. Раньше право собственности возникало с даты регистрации документа в РР, а с апреля с даты подписания (регистрация осталась).когда меня в части имеют право уволить(а то НШ как коршун ждет моей "погибели") с момента как ДЖО мне дает документы на жилье в собственность или пока я со всеми РР, ОУ и СТУИО разберусь и получу на руки свидетельство на право собственности.?
Спасибо, за ответ. Т.е я могу спокойно доводить свои документы до победного конца- до получения окончательного документа свидетельства на право собственности и не обращать внимания, что ДЖО мне выдаст на руки выписки из РР(они, значит , не являются основанием "чтоб мне сделали пинка под зад"). Я в добавок ко всему узнал, что дом пока не сдан в эксплуатацию-надеюсь меня не "пнут" пока все не сдастсяЕсли Вы получили свидетельство на право собственности в апреле, то с даты получения свидетельства, т.к. в ГК РФ внесены изменения. Раньше право собственности возникало с даты регистрации документа в РР, а с апреля с даты подписания (регистрация осталась).

kodr23, советТ.е я могу спокойно доводить свои документы до победного конца- до получения окончательного документа свидетельства на право собственности и не обращать внимания, что ДЖО мне выдаст на руки выписки из РР
правильный. Т.е. у Вас мешанина в голове.Друг тебе б нормативные акты изучить
Документ на право собственности - решение, которое дается в РУЖО, а не свидетельство, которое выдается в РР. Последнее означает лишь факт регистрации Вашего права собственности.
И какие выписки из РР Вам ДЖО должно выдать?
выписки из решения о передаче в собственность.Я понял, что в этих делах не гуру.И какие выписки из РР Вам ДЖО должно выдать?

подскажите, какие...пожалуйстаДруг тебе б нормативные акты изучить

Re:
#7770решение, выписку из решения, акт приема-передачи все в 2 экз и копию доверки выдают в ружовыписки из решения о передаче в собственность.Я понял, что в этих делах не гуру.И какие выписки из РР Вам ДЖО должно выдать?А как быть если дом не сдан?
подскажите, какие...пожалуйстаДруг тебе б нормативные акты изучить
приказ 1280, 1850, пост. правит. 512
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
не сданный дом отразился в извещении?
если не сдан- в рр пока права твои не зарегают
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»