Обработки никакой не было, просто поинтересовалась и получила такой ответ. А нервы, в свете предстоящей фантастической компенсации, сдают. Да и ждать сколько, если есть чего ждать? Вот, блин, паразиты: никакой информации, люди слухами и догадками, домыслами вынуждены жить!И даже камандиры частей в этом задействованы,
Хабаровск
-
- Заслуженный участник
-
- Участник
По ходите по сайтам, почитайте интервью чинуш разных мастей, все твердят про ЕДВ, рекламируют ее, может быть и правильно даже. Но они сами признают, что тем кто признан нуждающимся до 13 года ЕДВ может быть предложена как дополнение, а не единственным вариантом обеспечения. А иначе МО и ДЖО будут только по судам бегать, отвечать на наши иски. Это в том случае если сумма будет средней по стране, а если сумма адекватна-почему бы нет, купил бы квартиру в том районе Хабаровска где хочу.
Не переживайте, верьте в лучшее!!!

- romanblaga
- Постоянный участник
Согласен на все 100%, не суетитесь, подождемНо они сами признают, что тем кто признан нуждающимся до 13 года ЕДВ может быть предложена как дополнение, а не единственным вариантом обеспечения.

мне за державу обидно
-
- Участник
-
- Участник
С ул. Гамарника на светофоре сворачиваешь на ул. Павловича, едишь вниз до самого конца. Сворачиваешь на право в Облачный переулок до здания Медтехника с зеленой крышей. За Медтехникой сворачиваешь на лево мимо гаражей и прямо до стройки... Как то так.
- zaharov.khv
- Новичок
- Контактная информация:
Волочаевский городок
#337В Волочаевском на сегодняшний день 100% жилья (12 домов) строится под служебку. Срок ввода по контракту - декабрь 2013 года. Веду тех. надзор за этими домами. Больше в Хабаровске пока жилья не строится по линии МО РФ. Но в планах есть еще застройка на 621 квартиру по постоянному жилью. Место и сроки строительства пока точно не определены.
Добавлено спустя 48 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 48 минут 35 секунд:
кто знает подскажите с какой улицы можно подъехать к этой стройке
Хотелось бы верить! но будет как всегда!Это в том случае если сумма будет средней по стране, а если сумма адекватна-почему бы нет, купил бы квартиру в том районе Хабаровска где хочу.
-
- Активный новичок
Re: Хабаровск
#339Дорогие форумчане! Хочу предложить вариант обмена тем, кто живет в однокомнатной квартире в Хабаровске и претендует на 3-х комнатную в Хабаровске. Я в 2007 году был переведен в Москву. Встал на очередь. Сын остался жить в Хабаровске. Был суд, рещение - предоставить сыну однокомнатную квартиру, а мне получить справку о сдаче жилья и сдать 3-х комнатную квартиру (не приватизированная). В Восточном РУЖО мое заявление приняли к учету, сообщив, что в данный момент однокомнатных квартир нет. Моя квартира находится в микрорайоне "Большой Аэродром", ДОС 67, Квартира в хорошем состоянии. Рассмотрю варианты однокомнатных квартир в Хабаровске, Красную Речку не предлагать. Обмен через Восточное РУЖО. Связь на e:mail - ivanchenko_63@mail.ru
-
- Активный новичок
Неужели никому не нужна 3-х комнатная квартира?Дорогие форумчане! Хочу предложить вариант обмена тем, кто живет в однокомнатной квартире в Хабаровске и претендует на 3-х комнатную в Хабаровске. Я в 2007 году был переведен в Москву. Встал на очередь. Сын остался жить в Хабаровске. Был суд, рещение - предоставить сыну однокомнатную квартиру, а мне получить справку о сдаче жилья и сдать 3-х комнатную квартиру (не приватизированная). В Восточном РУЖО мое заявление приняли к учету, сообщив, что в данный момент однокомнатных квартир нет. Моя квартира находится в микрорайоне "Большой Аэродром", ДОС 67, Квартира в хорошем состоянии. Рассмотрю варианты однокомнатных квартир в Хабаровске, Красную Речку не предлагать. Обмен через Восточное РУЖО. Связь на e:mail - ivanchenko_63@mail.ru
Владимир Вас, подумайте о промежуточном звене - двушке. А можно подождать ввода нового служебного жилья...
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
-
- Активный новичок
Можно подробней, что Вы имеете ввиду?Владимир Вас, подумайте о промежуточном звене - двушке. А можно подождать ввода нового служебного жилья...
Здравствуйте, подскажите постянное жилье ожидается в этом году и когда начнется распределение? В СМИ информация противоречит одна другой , то всё под служебку, то и постоянное будет сдаваться, где правда? В очереди с апреля 2010 года и тишина....

жилье для военных в Хабаровске строится, но распределать квартирки будут после сдачи домов! соответсвенно служебное жилье распределяет город герой Хабаровск а постоянное жилье город герой Москва! так что держите руку на пульсе! на вашем месте я уже бы закинул заявления и в джо и вружо!Здравствуйте, подскажите постянное жилье ожидается в этом году и когда начнется распределение?
-
- Участник
Поступила не хорошая информация по Волочаевскому городку. Сдача городка в указанные сроки под угрозой срыва. Все дело в инженерных сетях. Подключится к сетям волочаевского городка не позволили из-за недостатка мощностей. Сейчас заново проекты, согласования и т.д.
В прошлом году Ишаев обещал сдачу первого дома в апреле, на деле............
В прошлом году Ишаев обещал сдачу первого дома в апреле, на деле............
Был сегодня в Восточном РУЖО , узнавал про Хабаровск, ответ тот же :"Не Ждите, Ничего не планируем строить " 

А в замен, что нибудь предложили?Был сегодня в Восточном РУЖО , узнавал про Хабаровск, ответ тот же :"Не Ждите, Ничего не планируем строить "

Хабаровск
#352Интересное сообщение: " Жилой квартал «Волочаевский городок», который находится почти в центре Хабаровска, планируется сдать в эксплуатацию уже в этом году. Будет построено 12 домов по 2192 квартиры. Министерством обороны было принято решение сдать дополнительно еще 900 квартир, так как в Хабаровске много семей военных, желающих улучшить свои жилищные условия." (ИА AmurMedia 25.04.2013 г.) 2192 + 900 =3092 ?
-
- Активный новичок
Результаты последней инспекции Ишаевым стройки в Волочаевском городке :
http://amurmedia.ru/news/khabarovsk/25. ... tepla.html
Из этого следует - ВСЕ новостройки Волочаевского городка в Хабаровске не обеспечены инженерными коммуникациями, "временная котельная, которая будет работать на дизельном топливе" - это значит непомерно высокие цены за кварт. плату ( цена диз. топлива в Хабе), "горячая" вода только в период отопления, который регламентируется внутренними приказами МО ( отопительный период с ноября по апрель), а не по температурному режиму, её реальная температура - чуть теплее температуры тела, качество воды= вода из лужи, холод в квартире и необходимость установки в каждой комнате по конвектору, чтобы дети не мерзли. И нет ничего более постоянного, чем временно приобретенное.
http://amurmedia.ru/news/khabarovsk/25. ... tepla.html
Из этого следует - ВСЕ новостройки Волочаевского городка в Хабаровске не обеспечены инженерными коммуникациями, "временная котельная, которая будет работать на дизельном топливе" - это значит непомерно высокие цены за кварт. плату ( цена диз. топлива в Хабе), "горячая" вода только в период отопления, который регламентируется внутренними приказами МО ( отопительный период с ноября по апрель), а не по температурному режиму, её реальная температура - чуть теплее температуры тела, качество воды= вода из лужи, холод в квартире и необходимость установки в каждой комнате по конвектору, чтобы дети не мерзли. И нет ничего более постоянного, чем временно приобретенное.

-
- Заслуженный участник
У кого-нибудь появилась достоверная информация: служебное/постоянное жилье?стройки в Волочаевском городке
В Администрации Хабаровского края отвечают, что для военных ведется строительство еще и в Северном микрорайоне,но под служебку или постоянное неизвестно ... 

-
- Активный новичок
Достоверно ответить на вопрос служебное/постоянное жилье и в "Востокрегионжильё" не смогут, им бы сдать дома без воды и тепла. Построить 10 многоэтажек без оценки нагрузки на коммуникации и после постройки обнаружить, что не возможно подведение, это кто же кого не информировал?
-
- Участник
Есть инфа, что в августе будут сдавать не 4 а 2 дома. В прошедшее воскресенье был на стройке, заходил в один дом, на 1 этаже смотрел трешку. Ппланировка один в один как в микр. Строитель, только подьезд пошире, там еще грузовой лифт будет. Пугает то что трешки там не дотягивают до 72 м кв, кто знает можно ли дать согласие на чуть меньшую площадь? А в квартирах уже идет отделка, входные двери везде висят, межкомнатные не все, сан. разводка есть, батареи стоят, проводку прокидывают, на полах не доски или бетонная стяжка а фанера OSP. Ну и немного фоток.
-
- Заслуженный участник
Спасибо за информацию. А двушки какой площади не знаете? И хоть что-то со статусом жилья (служебное/постоянное) прояснилось?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вот блин, даже в черновом варианте согласилась бы, так надоело ждать неизвестно чего.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вот блин, даже в черновом варианте согласилась бы, так надоело ждать неизвестно чего.
-
- Участник
Микрорайон изначально шел как служебное. Неделю назад был в Департаменте,в ходе одной беседы выяснилось, что точного количества постоянного жилья еще не определено. Определять будет точно Москва поближе к сдаче домов и исходя из самых стойких нуждающихся. Гемор будет с оформлением, я сомневаюсь что выделенное в короткие сроки постоянное жилье быстро оформят в собственность и передадут муниципалитету. Дадут договор временного найма, будем ждать оформления и служить. Или начнут по ушам ездить, дадут ДСН и начнут увольнять, а кв не оформишь в собственность - будем судится. Сроки та у них жмут. А про планировку двушки посмотрите на сайте Дальспецстроя микр Строитель, там были планировки.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»