никак, в этом случае.Потому и желаю знать- как заблокировать лк.
хм, напишите регион и город, я посмотрю, что у Вас есть из предложений по инетуУ нас нет таких цен как на западе рф..
никак, в этом случае.Потому и желаю знать- как заблокировать лк.
хм, напишите регион и город, я посмотрю, что у Вас есть из предложений по инетуУ нас нет таких цен как на западе рф..
Имхо, это не совсем так. Все это решаемо на уровне ГУКа. Если туда обратиться - все восстановят (правда долгая история). Тоже и в суде скажут.если у него такая проблема,пусть скинет мне свои данные день рождения и личный номер я проведу регистрацию и смогу заходить только я(под словом я может быть любой человек,которому известны его личные данные),в результате и он для суда будет как бы ничего не знающий,ведь реально не он регистрировался(а какой то человек,возможно даже командир его части,или просто тот,кто хочет всё про всех знать),и больше никто другой зайти не сможет. Вопрос то решается элементарно)
А то в суд подает? Военкомат?У нас предстоят бои за пенсию,получаемую в период между увольнением и восстановлением,
Этого в ФЗ о ДД нет, скорее всего ведомственный приказ.50% пенсионная надбавка судя по закону о ДД
Районный коэффицент и за отдаленность ни кто не отменял.коэфицент за нахождение в указанных регионах?
Как и раньше. ДД у всех выросло, так, что это не применяется.Как с этим обстоят счас дела?
пока никто не подавал.но скоро восстановят .и так уже год у него прошел .плюс еще и ДД платят,с момента увольнения с конца 11 года,Так что любая информация будет полезнаА то в суд подает? Военкомат?
не у всех:-)ДД у всех выросло
вроде просмотрел, и не нашел-это 50% от возможно назначенной пенсии при 20 лет общей выслуги и выше- могет ФЗ О статусе оговорено-не помню-да это и не так важно- с этим все понятно, а вот с этим:Этого в ФЗ о ДД нет
районный коэффициент это непосему и спрашиваю, за границей или на Севере (пункт 24) получают ли эти коэффиценты распоряженцы?
т.е. не дополнительная выплата и выплачивается из-за нахождения в определенной местности, а не службы в определенной должности.ОВД, ОВЗ, надбавка за выслугу лет...
В 2012 году ДД подняли в МО РФ и ВВ МВД, ни кто не жаловался, да и сейчас Вы первый кто поднял эту проблему.не у всех:-)
Хотя здесь вопрос сколький. Насколько я помню в Таджикистане выплачивалась надбавка 50 % к должностному окладу за прохождение в/службы на территории. При выводе в распоряжение она снималась. Но это прописано было в постановлении Правительства.ФЗ о ДД ст. 2 пункт 23 не ясен- Военнослужащим, проходящим военную службу в воинских формирования, дислоцированных за пределами территории РФ... устанавливаются коэффиценты или надбавки к денежному довольствию...
У меня именно так - от всего ДД. Получаю 15% уральских (в распор.)artem5, смысл такой, что райкоффицент расчитывается от всего ДД. А есть надбавки, которые расчитываются только от должностного оклада. Если от всего, то, как правило не снимается
районный коэффициент
районный, Северный, удаленность-это все разное-я когда то служил на севере и получал как район приравненный 50%+20% районный, уральские-это отдалленость... меня вот интересует-счас введены коэфиценты в Украине к примеру, Таджикистане или в Южной Осетии, т.е. за границей-вот коэф. установленные для этих государств пименяются ли к вс. в распоряжении...?уральских
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕпименяются ли к вс. в распоряжении...?
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=1242314. Повышающие коэффициенты применяются к размерам денежного довольствия военнослужащих, исчисленным в установленном порядке, при этом не образуется новых размеров окладов военнослужащих, применяемых при определении размера их денежного довольствия для исчисления пенсии.
6. Выплата денежного довольствия в порядке, предусмотренном "пунктами 3" - "5" настоящих Правил, производится:
а) военнослужащим, проходящим военную службу в воинских формированиях, - за период прохождения военной службы за пределами территории Российской Федерации;
mihadol
спс, повнимательнее почитаю:-) а вот вопрос связанный со ст. 5 ФЗ о ДД, который говорит об уменьшении ДД связанным с названным ФЗ и о выплате ДД по старым НПА, остается открытым...Andrey_KAV-61
не, финансируемся от МО РФ:-)))(у Вас такой переход состоялся с 01.01.2013 г. - судя по надбавке взамен пенсии - Вы не из ВС Минобороны или ВВ МВД)
различий нет, закон - один сейчас для всех военных (№ 306-фз), но написан местами коряво.есть различие в начислении п ст. 5 ФЗ о ДД или по коэффиценту?
согласен, спс:-) вроде переговорил с финиками счас, по коэффиценту вроде начисляют в распоряжении:-) теперь вот голову себе ломают по ст. 5 ФЗ о ДД:-)Andrey_KAV-61
тренировался на продаже мебели и стал торговать Родиной в розницу и оптом...Вынужден не согласиться с вами, преуспел, причем качественно....сломать систему управления ВС РФ....не каждый сможет, и организовать систему отмыва казенных денег...думаю на это способны еденицы!!! Извините за флуд, не выдержал..)))
естественно разводят, с 1 января вам положено ДД по новым окладам однозначно, это даже не обсуждаетсяДень добрый! Прошу совета в ситуации:
Ведомство ФБРовское, поэтому новые оклады с 2013 года
С 31 декабря 2012 исключен из очной адьюнктуры, с 1 января находился почти 3 месяца в распоре. Денег не платили. Только сейчас созрели, подготовили расчет по окладам 2012 года! Поскольку в моем аттестате указаны были еще старые оклады!
Чувствую, что разводят
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя