Рязань и область
-
- Активный участник
-
- Активный участник
говорят, что в Семчино уже заселяют. муж дозвонился в ДЖО, там сказали, что документы привезут числа 15го
Re: Рязань и область
#423На полк пришло много извещений на Семчино, все посмотрели и пребывают в шоке - как оттуда за 40 мин добраться по тревоге? В нашей стране всё через ж..., ни о чем не думают, лишь бы рапортонуть о выполненном ...
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Ирина 77,
в дяг. городке
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
здесь старшая ходит в школу в 5класс, младший в садик первый год, живём в общежитии при части. оба в городке с 90х годов
в дяг. городке
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
здесь старшая ходит в школу в 5класс, младший в садик первый год, живём в общежитии при части. оба в городке с 90х годов
#429До Дягил. городка из Семчино ближе чем из Окт. городка, тут напрямую пешком 30 мин (муж ночью на прыжки ходит).
В Семчино квартиры по ДСН, служ. будут на Мих.шоссе.
В Семчино квартиры по ДСН, служ. будут на Мих.шоссе.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
#433В Семчино на гарнизон выделено 130 квартир, я думаю, что лимит исчерпан, хотя могут быть отказные, хотя квартиры тут неплохие...
-
- Активный участник
Еленочка73,
Если Вам нужно Семчино поменяйтесь(перепишите) ДСН с кем-нибудь, кому нужен Октябрьский городок-дайте объявление.
Если Вам нужно Семчино поменяйтесь(перепишите) ДСН с кем-нибудь, кому нужен Октябрьский городок-дайте объявление.
-
- Активный участник
роман гол,
у нас трёшка с доплатой на окт. городок,ДСН только в этом месяце заключать будем, думаю, доки после 15го придут, если по метражу, нам двушка всё равно маловато будет и этаж 16ый, мало кто согласится
у нас трёшка с доплатой на окт. городок,ДСН только в этом месяце заключать будем, думаю, доки после 15го придут, если по метражу, нам двушка всё равно маловато будет и этаж 16ый, мало кто согласится
Еленочка73,
Получите ДСН на трешку в Окт.городке и дайте объявление может быть и получится обменять, в жизни всякое бывает.А Вы зря недооцениваете Окт.городок там квартиры по дороже будут пусть даже и 16 этаж, по крайней мере на данный момент
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
рязанский сайт новостроек Семчино http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=8 ... &start=120
Получите ДСН на трешку в Окт.городке и дайте объявление может быть и получится обменять, в жизни всякое бывает.А Вы зря недооцениваете Окт.городок там квартиры по дороже будут пусть даже и 16 этаж, по крайней мере на данный момент
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
рязанский сайт новостроек Семчино http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=8 ... &start=120
роман гол,
ИМХО, по мне так лучше подешевле, но не выше 5-го, чем подороже, но на 16-м
Высокие этажи покупают в основном из-за красивого панорамного вида из окна. А в Окт. городке на что смотреть?
ИМХО, по мне так лучше подешевле, но не выше 5-го, чем подороже, но на 16-м

Svetkin,
Спорить не буду.Военным везде дают квартиры с "замечательным видом из окна" в "отличном районе" и инфроструктурой. Я и не берусь утверждать, что Окт.городок это самый замечательный район города. Что касается этажа, то здесь выбирать не приходиться, мы квартиру не покупаем.И еще на каждую квартиру есть свой покупатель, люди покупают 10 этаж с видом на шоссе, но поближе к центру-дело лично каждого

#443Вот и нам на Семчино извещение пришло ,съездили посмотрели ,я думаю там будет не плохо ,строительство полным ходом идет. При нынешних темпах строительства облагородится все очень быстро. Жалко только что лоджии без остекления ,а так все ОК.
#444В Семчино вид из окон красивый, а что касается обмена, то действительно, нашим полковым лучше 16 этаж, чем кататься через весь город.
-
- Активный участник
Везде люди живут, нам хоть где дай-будет неудобно, почти за 20лет здесь(в Дяг. городке) жизнь налажена, садик, школа, магазины, дет. и взрос. поликлиники- всё в 5ти-10ти минутах, а на новом месте везде страшно начинать сначала. я вообще Окт. городок не знаю
Ничего не слышно про Октябрьский городок? В Семчино заселяться можно в апреле.... Вот вам другой застройщик и другая ук. А может Министр обороны хочет отказаться от Славянки вообще? потому и тянет.... Нам в Славянке дали официальную бумагу о том, что заселение откладывается на неопределенный срок и в связи с чем.
-
- Активный участник
... жилое помещение по адресу..., до настоящего времени не передано филиалу Рязанский ОАО Славянка на обслуживание по причине отсутствия решения МО о включении вышеуказанного жилого дома в Договор управления специализированным жилищным фондом военных городков Министерства обороны 1-УЖФ, заключенным с ОАО Славянка.
И долго они будут передавать, интересно? Все идет к тому, что Славянка не будет упр.компанией.не передано филиалу Рязанский ОАО Славянка
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»