Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Сегодня вызвали в Академию Петра забирать извещение. На ГЛ сказали что извещение есть но оно на подписи. Датировано 30 марта. Несудебник. Распоряженец. 1997 год.
Молжаниново? На ГЛ сказали что информация закрытая, но на мои слова что сейчас кроме Молжаниново нигде не распределяют сказал что все верно.
Молжаниново? На ГЛ сказали что информация закрытая, но на мои слова что сейчас кроме Молжаниново нигде не распределяют сказал что все верно.
Re:
#3782На какую площадь претендуете? Будете брать или нет?Сегодня вызвали в Академию Петра забирать извещение. На ГЛ сказали что извещение есть но оно на подписи. Датировано 30 марта. Несудебник. Распоряженец. 1997 год.
Очередник (54-63) с 1996 года.
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
ахренеть. дожили.На ГЛ сказали что информация закрытая
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Re: Re:
#3784Говорят,однушки-двушки... блин,такие года далеееекиеНа какую площадь претендуете? Будете брать или нет?Сегодня вызвали в Академию Петра забирать извещение. На ГЛ сказали что извещение есть но оно на подписи. Датировано 30 марта. Несудебник. Распоряженец. 1997 год.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
А в реестре на сайте данные об извещении отобразились?Сегодня вызвали в Академию Петра забирать извещение.
#3788Не только 90-е года. Человеку пришло с датой признания 2004 - 2005 гг. Правда, однушка.Говорят,однушки-двушки... блин,такие года далеееекиеНа какую площадь претендуете? Будете брать или нет?Сегодня вызвали в Академию Петра забирать извещение. На ГЛ сказали что извещение есть но оно на подписи. Датировано 30 марта. Несудебник. Распоряженец. 1997 год.
#3789Где-то читала,что самое "востребован ное"-двушки... а если учесть,что 2+1 предлагают и тем,у кого метров до фика... ооооой, интересно,уже все раздали или еще что-то осталось?Не только 90-е года. Человеку пришло с датой признания 2004 - 2005 гг. Правда, однушка.Говорят,однушки-двушки... блин,такие года далеееекиеНа какую площадь претендуете? Будете брать или нет?Сегодня вызвали в Академию Петра забирать извещение. На ГЛ сказали что извещение есть но оно на подписи. Датировано 30 марта. Несудебник. Распоряженец. 1997 год.

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Re:
#3790Нестыковка какая-то, как вызвали забрать извещение, если оно на подписи в ДЖО?Сегодня вызвали в Академию Петра забирать извещение. На ГЛ сказали что извещение есть но оно на подписи. Датировано 30 марта. Несудебник. Распоряженец. 1997 год.
Или вам позвонили из академии и сказали, что нужно ехать в ДЖО за извещением?
Не отобразилисьА в реестре на сайте данные об извещении отобразились?
если в башне то наверное да. 3 ЧС + допы то есть на трешкуНа какую площадь претендуете? Будете брать или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Дополнительно хочу сказать что слухи о том что сперва будут обеспечивать распоряженцев а потом уволенных неоправдались. На завтра вызвали пачкой и уволенных 1996 года и 2000 (какого не помню точно) и распоряженцев. Причем пришлось вызванивать уволенных которые сами офигевали от такого известия - уже не чаяли.
Все, ушли в глубокое подполье.Не отобразились
И это не может не радовать.Дополнительно хочу сказать что слухи о том что сперва будут обеспечивать распоряженцев а потом уволенных неоправдались.
МиЖ начали распределять и по другим округам-несудебникам (есть с постановкой 2009г-распоряженец)
Информация : на ВА РВСН выдано 40 извещений, из них только несколько на своих, остальные на прикоммандированных распоряженцев и уволенных. Года постановки от 1996 до 2005. То есть выдают не по списку по году постановки а по группам которые связывает номер в/ч

Внимание вопрос знатокам:
последний этаж в башне хорошо или плохо?
Право собственности РФ - нет. Это на что-то влияет?
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
кто может подсказать как работает управляющая компания и какой у нее телефон? можно ли в субботу посмотреть?

Внимание вопрос знатокам:
последний этаж в башне хорошо или плохо?
Право собственности РФ - нет. Это на что-то влияет?
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
кто может подсказать как работает управляющая компания и какой у нее телефон? можно ли в субботу посмотреть?
Опять ДЖо разъединяет общество. Нарушает очередность. У нас один тоже извещение получил. Где пока неизвестно. Но стоял он после нас. Видимо извещения методом тыка выписывают.Информация : на ВА РВСН выдано 40 извещений, из них только несколько на своих, остальные на прикоммандированных распоряженцев и уволенных. Года постановки от 1996 до 2005. То есть выдают не по списку по году постановки а по группам которые связывает номер в/ч
boooch, раньше было так: в рабочее время, где-то с 9.00 до 18.00, в каждом подъезде сидит ключница. На каждом подъезде указаны телефоны ключниц на случай, если они отлучаются. Например, на обед. Обед у них с 12.00 до 13.00. Раньше, месяц назад, в субботу точно можно было посмотреть квартиры.
мои друзья получили последний этаж в Кожухово. Квартира была отказная, объединенная из однушек трешка. Крышу латали сами, т.е. приглашали спецов, платили им. Вид из окна - потрясающий, на парк, сверху никто не топает. Они довольны, сделали очень хороший ремонт. Но как будет через 5 лет - хз.последний этаж в башне хорошо или плохо?
ответ знатока, который всю жизнь прожил на последнем этажепоследний этаж в башне хорошо или плохо?

МИНУС проживания на последнем этаже: он один - главное, чтобы крыша не текла. ну и лифт работал.
Забыл написать еще один + это можно поставить спутниковую тарелку и смотреть бесплатно весь мир (если надо, помогу), при этом кабель тянуть с крыши на другие этажи не надо

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Все плюсы последнего этажа подтверждаю! Но хотелось бы предупредить о трудностях: этот вариант для тех, кто не будет торопиться с вселением.Во первых лифт запускают обычно после заселения не менее 50% нанимателей, во-вторых надо дождаться первого хорошего ливня, чтобы выявить все кекусы с кровлей и трубами на техэтаже, иначе и ремонт в квартире коту под хвост, и мебель жалко, и нервы. Но нужен именно ливень(для кровли), а не абы какой дождик!
На полученном мной извещении на Млж стоит подпись Сёминой.
В ВС с 1982 г.по 2015 г. Признан нуждающимся 2007.
Имеете право обратиться в суд. Обращаться в прокуратуру (особенно военную) в данном случае бессмысленно (они должны быть уже в доле).Видимо вопрос можно смело перенести в разряд риторических: а как же очередность по дате признания?
Думаю что лифт должен работать с первого дня. 25 этаж это не 9 и даже не 14. подняться туда не реально ногами - особенно с сумками из ашанаВсе плюсы последнего этажа подтверждаю! Но хотелось бы предупредить о трудностях: этот вариант для тех, кто не будет торопиться с вселением.Во первых лифт запускают обычно после заселения не менее 50% нанимателей, во-вторых надо дождаться первого хорошего ливня, чтобы выявить все кекусы с кровлей и трубами на техэтаже, иначе и ремонт в квартире коту под хвост, и мебель жалко, и нервы. Но нужен именно ливень(для кровли), а не абы какой дождик!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Лифт это проблема не самого последнего этажа а всех этажей выше 5.ну и лифт работал.
Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
Еще в случае пожара - нужно иметь парашют
Re:
#3807давшим согласие на МлЖ http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 00&start=0МиЖ начали распределять и по другим округам-несудебникам (есть с постановкой 2009г-распоряженец)
неМАРШАЛ, ворпрос Вам как к спецу - мне говорили, что для проживающих на последних этажах, существует возможность выкупа, находящейся над квртирой площади технического этажа (чердака) и превращения такой квартиры в двухуровневую. Это правда? И если да, то как реализуется?Все плюсы последнего этажа подтверждаю! Но хотелось бы предупредить о трудностях: этот вариант для тех, кто не будет торопиться с вселением.Во первых лифт запускают обычно после заселения не менее 50% нанимателей, во-вторых надо дождаться первого хорошего ливня, чтобы выявить все кекусы с кровлей и трубами на техэтаже, иначе и ремонт в квартире коту под хвост, и мебель жалко, и нервы. Но нужен именно ливень(для кровли), а не абы какой дождик!
Партизан,
Я не сильна в правовых вопросах, поэтому обращение ко мне как специалисту по этим вопросам немного неточно. Я по первому образованию( да и опыту работы в 80-х и начала 90-х)строитель, а вот с юридическими знаниями у меня хуже чем у многих форумчан! А вообще раньше,говорят, так и было, но теперь чердаки,подвалы и техэтажи отнесены к общедомовой собственности, по.тому при организации ТСЖ с вхождением в него больше половины собственников, этим распоряжаются все через ТСЖ. Извиняюсь за путанность выражения мысли, но по этому вопросу лучше всего проконсультироваться у Черных В.В.
Вообще с технической точки зрения в панельных домах это вряд ли возможно: плиты перекрытия должны куда то же опираться, а любая сделанная в них дырка может привести к разрушению конструкции. Другое дело в домах с каркасной конструкцией ( это где есть колонны, балки, ригели). Для этого ещё большинство сталинок подходят (но не все!).
Я не сильна в правовых вопросах, поэтому обращение ко мне как специалисту по этим вопросам немного неточно. Я по первому образованию( да и опыту работы в 80-х и начала 90-х)строитель, а вот с юридическими знаниями у меня хуже чем у многих форумчан! А вообще раньше,говорят, так и было, но теперь чердаки,подвалы и техэтажи отнесены к общедомовой собственности, по.тому при организации ТСЖ с вхождением в него больше половины собственников, этим распоряжаются все через ТСЖ. Извиняюсь за путанность выражения мысли, но по этому вопросу лучше всего проконсультироваться у Черных В.В.
Вообще с технической точки зрения в панельных домах это вряд ли возможно: плиты перекрытия должны куда то же опираться, а любая сделанная в них дырка может привести к разрушению конструкции. Другое дело в домах с каркасной конструкцией ( это где есть колонны, балки, ригели). Для этого ещё большинство сталинок подходят (но не все!).
Спасибо. Об этом и хотел услышать.Вообще с технической точки зрения в панельных домах это вряд ли возможно: плиты перекрытия должны куда то же опираться, а любая сделанная в них дырка может привести к разрушению конструкции. Другое дело в домах с каркасной конструкцией ( это где есть колонны, балки, ригели). Для этого ещё большинство сталинок подходят (но не все!).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»