Я думаю, они ни куда не спешат, договора раздали, галочка стоит-люди жильем обеспечены можно рапортовать министру.Только сколько тянуть можно?
Рязань и область
Кому пришли извещения на Семчино, смотрели квартиру? Поделитесь впечатлениями. Говорят, что квартиры хорошие, только лоджии не застеклены. Какой там метраж? А школа, сад есть рядом?
Re: Рязань и область
#453Школа ,сад все пока в проектах строителей ,но прораб сказал все будет и очень быстро .(в чем я не сомневаюсь )Квартиры ..... ,ну конечно не евро ремонт ,обои какие то из 90х ,кроме кухни .Я конечно была под впечатлением ,что вот наконец то дело сдвинулось с мертвой точки и квартиру смотрели второпях еще и прораб по пятам ходил за нами .Дали трешку 78 м ,положена двушка ,отказываться не стали .Да вот то что лоджии не будут стеклить не очень приятно .Сейчас дома сдают уже полностью с готовым фасадом ,что бы потом не было кто в лес кто по дрова . Приятели квартиру в Курске получили так у них ТАКАЯ лоджия и застеклена . Мне все понравилось ,с транспортом наладится все застроится ,с Дягилево до Семчино мы на машине ехали 25 минут ,ока рядом ,окский пляж от дома в 5 км ,ляпота.
sovka,
Вы фото квартиры не делали?Если делали, можете выложить?, пжл. Как Вам планировка планировка квартиры?
Вы фото квартиры не делали?Если делали, можете выложить?, пжл. Как Вам планировка планировка квартиры?
Re: Рязань и область
#455Фотки делали ,но то я там то прораб ,
. Комнаты все изолированны , значит заходишь на лево кухня ,возле кухни туалет почему то (у мамы примерно такая же планировка ,но у нее кладовка там) дальше комната на лево ,коридор достаточно большой и не очень длинный потом кладока и ванная и по разным сторонам комнаты ,а еще 2 лоджии на разные стороны.

sovka,
На сколько я понял планировки не плохие. Поздравляю с получением квартиры!
,на счет застекления лоджий не переживайте это мелочь, тем более все равно строители стеклят из дешевого профиля.
На сколько я понял планировки не плохие. Поздравляю с получением квартиры!

Да мы еще не получили ,а только извещение это только начало . Но все равно спасибо за поздравление
. Надоело снимать жилье , а то скоро песок посыпется ,а жилья нет ,хотя мы такие не одни .Да пластиковые рамы смотрела , совсем тонкие и хлипкие .

роман гол,
Кто строит ,имеете ввиду ? "Северная компания " у них сайт есть ,где жилые объекты отмечены .
Кто строит ,имеете ввиду ? "Северная компания " у них сайт есть ,где жилые объекты отмечены .
Нет, я имел ввиду управляющую компанию, куда будете деньги носить за квартплату.В Октябрьском городке ее еще нет и поэтому никого не вселяют, хотя дома уже давно сданы.Кто строит ,имеете ввиду ?
роман гол, обычно у строительной компании есть своя УК, т.е. Северная компания строила и управляющая тоже будет Северная компания. Вот у знакомых квартира на Новаторов, дом строил Зеленый сад и УК-Зеленый сад.
роман гол,
ООО Управляющая Компания "Сервис СК" нашли на Рязанском форуме " Новостройки в районе Семчино " там переписываются жильцы кто купил квартиры в этом доме .
ООО Управляющая Компания "Сервис СК" нашли на Рязанском форуме " Новостройки в районе Семчино " там переписываются жильцы кто купил квартиры в этом доме .
Повезло.Кто знает, кто выбирает управляющую компанию-застройщик?ООО Управляющая Компания "Сервис СК
ирина62,
Может быть нам связаться со строительной компанией и у них поинтересоваться по поводу упр.компании?Как Вы думаете?
Может быть нам связаться со строительной компанией и у них поинтересоваться по поводу упр.компании?Как Вы думаете?
Дали трешку 78 м ,положена двушка ,отказываться не стали .
Интересная получается система распределения жилья! Вам положена двушка - дали трёшку. А нам положена трёшка - дали фигу!

sovka,
А Вы в распоряжении или на должности?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А Вы в распоряжении или на должности?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Наше РУЖО наверно самое бестолковое РУЖО, у них что ни спроси ни одного внятного ответаНадобно в понедельник в РУЖО заехать поинтересоваться
Svetkin,
Не кипятитесь
,вам может пятикомнатную дадут
,видимо не МО совсем бесплатно кв. раздовать.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
роман гол,
На должности.
Не кипятитесь

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
роман гол,
На должности.
роман гол,
Если так и дальше будут распределять жильё, то нам до морковкиного заговения придётся ждать! Положена 2-х комнатная, так и давайте такую. Или это сделано для того, чтобы доплату из людей вытянуть?
Если так и дальше будут распределять жильё, то нам до морковкиного заговения придётся ждать! Положена 2-х комнатная, так и давайте такую. Или это сделано для того, чтобы доплату из людей вытянуть?
1. 5-ти комнатная нам не нужна (за неё квартплата ого-го какая).вам может пятикомнатную дадут
2. Если и дадут, как Вы пишете 5-ти комнатную, то через сколько лет???
3. Мужу через 2 месяца 45 стукнет и никогда угла своего не имели. Хочется ведь какой то определённости в этой жизни.
ПысПыс: И вообсче, может я пентхаус хочу

Да мы совсем не расчитывали доплачивать и достаточно много ,но лучше "синица в руках ,чем журавль в небе " .Откажешься ,а потом предложат хрен знает где и что и когда.
И вообсче, может я пентхаус хочу

Прочитала.Ответил в личку
Лучше в прокуратуру пойду, меня там все знают, как и во всем Московском ВО

Я думаю нарушение очередности распределения жилья закрытая информация на самом высшем уровне.Этой проблеме посвящен целый раздел на этом сайте.http://voensud.ru/house-f8/narushenie-o ... t1898.htmlЛучше в прокуратуру пойду
Добавлено спустя 27 минут 18 секунд:
Народ создадим свой сайт окт.городок 52

Svetkin,
Я слышал, что и на Михайловке будут давать "постоянникам" , скорее всего и в Семчино еще будут давать квартиры.Давали квартиры первой очереди.Стройка продолжается- на подходе вторая очередь
Я слышал, что и на Михайловке будут давать "постоянникам" , скорее всего и в Семчино еще будут давать квартиры.Давали квартиры первой очереди.Стройка продолжается- на подходе вторая очередь
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»