Вот блин а как быть кто до 2009
там всякие...просто есть один с постановкой 2009-он всех достал,видимо похадатайствовали)
а каким именно округам?
я про ЦВО знаю только
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
неМАРШАЛ писал(а):
А распределение (это моё ИМХО) идёт вручную и примерно по такому принципу. Вот в джо на полках стоят папки с ликвидированными частями и структурами, с теми кого решено точно ликвидировать и те, кто будут ликвидированы
неМАРШАЛ писал(а):
в первую очередь обеспечиваться будут именно эти части и структуры, так как они и для бюджета дорого обходятся и камень на ногах у расчётного центра и даже у главкомов от них спошной головняк: оплата коммуналки, содержание аппарата, да и просто даже содержание и охрана зданий. И ещё они "держат" за собой землю и здания, которые можно использовать на другие нужды.
Это первый критерий. Второй следствие первого - распоряженцы и уволенные этих частей. Но, судя по всему, есть и третий - метраж распределяемых квартир. Пока видится так.
Распределение идёт тем, у кого дела учётные (подордерные)собраны и с кем есть связь...Год постановки ,конечно, влияет,но есть люди, у которых дела потерялись в КЭО, КЭЧ и т.п. во время многочисленных переформирований, или сами люди потерялись (нет никакой связи-в первую очередь телефонной), а ДЖО нужно в кратчайшие сроки выдать ДСНы. Ещё (по распоряженцам) жмут кадровые органы частей (и выше), т.е. кого за распоряженцев жёщще спрашивают, те и чаще взаимодействуют с ДЖО по вопросам обеспечения их военнослужащих жильём.