Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Новичок
Добрый день!
Возник вопрос,в котором не могу разобраться!Прошу помочь!
Семья их 3-х человек стоим на очереди на получение жилья в Москве с 2001г.Нахожусь в распоряжении.Имею муниц квартиру в Московской области меньшей площади,чем положено.Знаю что для получения квартиры нужна выписка из ЕГРП.Какая именно нужна выписка:По Москве и МО или по всей территории РФ.Данная выписка нужна только на меня или на всех членов моей семьи?
Спасибо за помощь!!!!
Семья их 3-х человек стоим на очереди на получение жилья в Москве с 2001г.Нахожусь в распоряжении.Имею муниц квартиру в Московской области меньшей площади,чем положено.Знаю что для получения квартиры нужна выписка из ЕГРП.Какая именно нужна выписка:По Москве и МО или по всей территории РФ.Данная выписка нужна только на меня или на всех членов моей семьи?
Спасибо за помощь!!!!
Andrey3921, если
то расслабтесь. Действительностоим на очереди на получение жилья
но этим теперь самостоятельно занимается ДЖО. Сами делают запрос по всей территории РФ. С в/сл-х эту обязанность сняли. Ознакомтесь с перечнем документов необходимых для получения жилья. Когда выпишут Вам извещение, тогда же будете обновлять комплект документов, а ДЖО параллельно организует Вам выписку из ЕГРП на всех членов семьи. Правда такая выписка может понадобиться Вам впоследствии, если сейчас получите квартиру по ДСН, а потом соберетесь ее приватизировать через суд. Вот ее за свой счет будете получать, но это уже другая песня.для получения квартиры нужна выписка из ЕГРП
-
- Новичок
если жене передано квартира в наследство от ее отца???может она помещать в получении жилой площади...жена в квартире не прописана в квартире проживает ее мать дочь с тремя детьми???квартира находится в Петрозаводске!!!!
очень прошу помочь...
очень прошу помочь...
- Tamer
- Заслуженный участник
Re:
#3844Какая доля жены в квартире в метрах?если жене передано квартира в наследство от ее отца???может она помещать в получении жилой площади...жена в квартире не прописана в квартире проживает ее мать дочь с тремя детьми???квартира находится в Петрозаводске!!!!
очень прошу помочь...
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Новичок
-
- Новичок
- Tamer
- Заслуженный участник
Re:
#3848Поздравляю и соболезную.54 метра!!!!
Как только эта информация дойдёт до органов жилищного обеспечения, Ваша семья будет снята с учёта, как обеспеченная.
Вариант видится только один: оформлять дарственную на квартиру в Петрозаводске, срочно выписываться из муниципальной квартиры в Подмосковье, ЖДАТЬ 5 ЛЕТ, после чего вновь пытаться претендовать на жильё от Минобороны, если к тому времени у Вас ещё сохранится право на получение жилья от МО РФ.
Предполагать, в какой форме будет к тому времени проходить обеспечение не берусь.
-
- Новичок
если получили извещение о получении квартиры то получается ДЖО уже в курсе того что есть квартира в Петрозаводске...
Andrey3921,
Как правило - нет. Оно получит эти сведения из справки ЕГРП, уже после выписки извещения.
Как правило - нет. Оно получит эти сведения из справки ЕГРП, уже после выписки извещения.
-
- Новичок
если бы о квартире супруги знали мне бы дали эту квартиру в которой я сейчас живу МО (муниципальная дсн) и меня поставили на очередь но квартиры супруги уже была на тот момент!!!!
- Tamer
- Заслуженный участник
С 2001 года немало изменилось.
Даже Жилищный кодекс в России уже другой.
Даже Жилищный кодекс в России уже другой.
-
- Новичок
квартира с 1998 года на супруге в петрозаводске!!!!
а я на очереди с 2001 года
а эту квартиру в которой сейчас нахожусь получил 2000года!!!!
а я на очереди с 2001 года
а эту квартиру в которой сейчас нахожусь получил 2000года!!!!
Andrey3921,
Раньше эти данные (о наличии квартиры по всей стране) органы жилобеспечения (КЭЧ, ЖК) не особенно интересовали. С началом обеспечения через ДЖО начали запрашивать данные. Так что легко могли поставить в очередь, так же легко теперь могут снять.
Раньше эти данные (о наличии квартиры по всей стране) органы жилобеспечения (КЭЧ, ЖК) не особенно интересовали. С началом обеспечения через ДЖО начали запрашивать данные. Так что легко могли поставить в очередь, так же легко теперь могут снять.
- Tamer
- Заслуженный участник
Ещё в 2009 году ЖК не требовала выписки из ЕГРП по всей стране. Вполне хватало Москвы и области.
Не тешьте себя напрасными надеждами.
Не тешьте себя напрасными надеждами.
-
- Новичок
- Tamer
- Заслуженный участник
Просьба к модератором:
перевести беседу с Andrey3921 в другую, более соответствующую теме, ветку или подчистить позднее.
перевести беседу с Andrey3921 в другую, более соответствующую теме, ветку или подчистить позднее.
Andrey3921 Знали, что в будущем будете получать квартиру от МО, надо было заранее позаботиться о чистых тылах (приватизация и покупка жилья) Как писали выше 5 лет и все было бы ОК!!! Служа в Забайкалье, мой сослуживец в Курске приватизировал однушку и приехал служить в Читу. А 2010 г. часть расформировали, а он на то время командир части решил получить квартиру на себя и новую семью с учетом допов. ДЖО его послали очень далеко. Теперь живетс семьей в Курске у родителей, кваритру продал и деньги поделил с первой супругой. Удачи Вам и терпения.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
- mezhgenmichailovich
- Участник
Andrey3921 Добрый день!
Семья их 3-х человек....Спасибо за помощь!!!!
Вы к квартире жены никакого отношения не имеете!Вас жильем ОБЕСПЕЧИВАЕТ МО, а не тесть с женой!
Вам просто напросто не дадут метраж на жену(18 кв м).
У моего товарища подобная ситуация БЫЛА: семья-он, жена и ребенок.У жены 3-х комнатная в Саратове от матери. ДЖО его выбрасывает с очереди как обеспеченного жильем. Пошел в Суд, объяснил то, что я написал в первой строчке.
Итог: ему дают 2-х комнатную(да-да 2-х комнатную на трех человек) с доплатой(за метры жены).
Главное, не паникуйте!
Семья их 3-х человек....Спасибо за помощь!!!!
Вы к квартире жены никакого отношения не имеете!Вас жильем ОБЕСПЕЧИВАЕТ МО, а не тесть с женой!

Вам просто напросто не дадут метраж на жену(18 кв м).

У моего товарища подобная ситуация БЫЛА: семья-он, жена и ребенок.У жены 3-х комнатная в Саратове от матери. ДЖО его выбрасывает с очереди как обеспеченного жильем. Пошел в Суд, объяснил то, что я написал в первой строчке.

Итог: ему дают 2-х комнатную(да-да 2-х комнатную на трех человек) с доплатой(за метры жены).

Главное, не паникуйте!

у всех будет все хорошо, пока у меня все хорошо
mezhgenmichailovich,
вот посмотреть бы на решение суда...а так - прямо сказка с хэппи эндом...
И я знаю судебные решения с положительным результатом. Но только положительное решение во всех известных мне случаях было в апелляции. И ситуации у всех разные. Важны детали. На форуме был участник, которые так и не смог в суде доказать, что к квартире своего сына отношения не имеет. Уже после суда сын продал квартиру, офицер остался ни с чем.У моего товарища подобная ситуация БЫЛА: семья-он, жена и ребенок.У жены 3-х комнатная в Саратове от матери. ДЖО его выбрасывает с очереди как обеспеченного жильем. Пошел в Суд, объяснил то, что я написал в первой строчке.
Andrey3921, в Вашем ситуации есть один важный момент
Знаю, что такой вопрос поднимался на уровень МО или ЗМО. Во всяком случае вот человек, который занимается этим вопросом целенаправлено Обсуждаем жилищную проблему Напишите Жанне в личку.жене передано квартира в наследство от ее отца
Получил извещение на Молжаниново, метраж соответствует, собственность не оформлена, хочу отказаться. Подскажите пожалуйста чем можно мотивировать.
Как и обещал, ссылка на видеообзор трешки в башне (корпус 7 на ул Синявинской 25 этаж без эркера)
http://www.youtube.com/watch?v=iCPsa9en-0I
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кстати, тут люди спрашивают - отвечаю. В реестре информации о распределении так и нет. На ГЛ - шифруются. Не говорят ни да ни нет. Хотя у меня на руках официальный документ с печатью и подписью.
http://www.youtube.com/watch?v=iCPsa9en-0I
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кстати, тут люди спрашивают - отвечаю. В реестре информации о распределении так и нет. На ГЛ - шифруются. Не говорят ни да ни нет. Хотя у меня на руках официальный документ с печатью и подписью.
- mezhgenmichailovich
- Участник
Jei_Niki писал:
связь с ним утеряна- уехал счастливый по имж. к СЧАСТЬЮ, и сказки с хэппи эндом случаются.
связь с ним утеряна- уехал счастливый по имж. к СЧАСТЬЮ, и сказки с хэппи эндом случаются.
у всех будет все хорошо, пока у меня все хорошо
У меня в реестре тоже информации о выдаче нет, хотя извещение выписано 30 марта. Наверное не успели внести или знали мою негативную реакцию.
Почему негативную ? Надеетесь на Б. Очаковскую? Или нужно еще послужить?У меня в реестре тоже информации о выдаче нет, хотя извещение выписано 30 марта. Наверное не успели внести или знали мою негативную реакцию.
- Офицер
- Заслуженный участник
не сочтите за грубость....но по-моему, это деза....скан извещения в студию, если можно........провокаторов много сталоПолучил извещение на Молжаниново, метраж соответствует, собственность не оформлена, хочу отказаться.

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
И троли без лифта забрались на 25 этаж, получив непонятнам образом ключи, поснимали видео и всё с одной целью дезинформировать Офицеране сочтите за грубость....но по-моему, это деза....скан извещения в студию, если можно........провокаторов много стало

В ВС с 1982 г.по 2015 г. Признан нуждающимся 2007.
Различные варианты отказов: Отказ от квартиры (корешок №2)Получил извещение на Молжаниново, метраж соответствует, собственность не оформлена, хочу отказаться. Подскажите пожалуйста чем можно мотивировать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»