Ничего уже устроить не смогут. Им необходимо исполнить решение суда. Могут только по его исполнении направить новый проект на ваше увольнение (исключение) поэтому и молчат.решили замут устроить
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
-
- Заслуженный участник
юрист в личку можно без разрешения.
Багира
В кратче о ситуации с zabotin.
Восстановили -Исключили одним днем. Мне очень будет интересен Ваш расклад по деньгам в аналогичной ситуации- не помню чтоб на форуме подобное описывали. Чем последующие суды окончатся- можно только гадать. А вот взять под контроль (и получать) дд именно сейчас- надежный вариант- да и проездные лишними не будут.
Восстановили -Исключили одним днем. Мне очень будет интересен Ваш расклад по деньгам в аналогичной ситуации- не помню чтоб на форуме подобное описывали. Чем последующие суды окончатся- можно только гадать. А вот взять под контроль (и получать) дд именно сейчас- надежный вариант- да и проездные лишними не будут.
Re:
#6843Вам интересен расклад? Тогда опять же Вы должны были бы узнать мою историю с восстановлением, потом критику о логике наводить. Расскажу вкратце и свою историю восстановления: Меня тоже командование части хотело тремя пуктами в приказе обозначить: восстановление, отпуск и исключение в одном флаконе. Попытались надавить, чтобы я рапорт на отпуск написала и всё такое. Я объяснила КЧ, что я сейчас в запасе, ничего не буду писать до восстановления. Я не глупая девочка - кадровик и юрист в одном флаконе, так что им номер со мной не прошел.Багира
А ещё для форумчанина zabotin хочу одну бумагу приложить. Я её тоже показала КЧ, чтобы не расслаблялись. Приложу ниже. Так что моя судьба в моих руках, чего и Вам советую. И zabotin тоже, не останавливайтесь и не соглашайтесь с подобным "восстановлением".
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Это понятно насчет командования. Я говорю про ЕРЦ, что хотят моё ЕПУ превратить в ДД. Об этом речь-то идёт. И замутят... За ними не заржавеет.Ничего уже устроить не смогут. Им необходимо исполнить решение суда. Могут только по его исполнении направить новый проект на ваше увольнение (исключение) поэтому и молчат.решили замут устроить

Попробую потом доказать, что меня оставили без средств к существованию

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
-
- Заслуженный участник
Я понимаю, что денег не платят и т.д. но зачем бежать впереди паровоза? Восстановят в списках части - тогда и ясно будет кто кому чего должен. Наталью Смирнову (супругу Палыча) до сих пор не восстановили и не известно на сколько эта бодяга затянется.Я говорю про ЕРЦ, что хотят моё ЕПУ превратить в ДД. Об этом речь-то идёт. И замутят... За ними не заржавеет. Попробую потом доказать, что меня оставили без средств к существованию , может прокатит тема.
Пенсию платят? - значит жизнь прекрасна!

Багира!!! МОЛОДЦА!!! Расскажите. как эти "ребята" Отреагировали на бумажку из прокуратуры? Успокоились???Вам интересен расклад? Тогда опять же Вы должны были бы узнать мою историю с восстановлением, потом критику о логике наводить. Расскажу вкратце и свою историю восстановления: Меня тоже командование части хотело тремя пуктами в приказе обозначить: восстановление, отпуск и исключение в одном флаконе. Попытались надавить, чтобы я рапорт на отпуск написала и всё такое. Я объяснила КЧ, что я сейчас в запасе, ничего не буду писать до восстановления. Я не глупая девочка - кадровик и юрист в одном флаконе, так что им номер со мной не прошел.
А ещё для форумчанина zabotin хочу одну бумагу приложить. Я её тоже показала КЧ, чтобы не расслаблялись. Приложу ниже.

Багира,
Добрый день!
Ведь командир согласно Закона имеет право издавать Приказы ТОЛЬКО в отношении военнослужащего, но никак не в отношении гражданского человека.
Любые денежные средства являются ИМУЩЕСТВОМ.
На это прямо неоднократно было указано как в материалах судебной практики различных судебных инстанций РФ, так и в материалах Европейского суда, с учетом того, что согласно ч.4 ст.15 Конституции РФ, - нормы международного права имеют приоритет перед внутренним Законом Государства.
Кроме того, согласно положений ч.3 ст.35 Конституции Российской Федерации, - "никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда".
Поэтому, все эти попытки забрать назад Ваше имущество, в виде уже выплаченных Вам денежных средств, по моему твердому убеждению, просто обречены на провал.
Короче, на мой взгляд, ничего у них просто не выдет.
Уважаемая, Багира, если Вам не составит труда, то пожалуста скиньте мне в личку свое Заявление в Прокуратуру, на которое был получен этот выложенный на Форуме Ответ из Прокуратуры.
Это все необходимо для принятия мер в отношении моего близкого родственника, у которого в некоторых аспектах ситуация аналогичная Вашей, и которому я тоже в таком случае рекомендовал обратиться в Прокуратуру за защитой его нарушенных прав мерами прокурорского реагирования.
С уважением.
Удачи.
Добрый день!
Ничему их жизнь не учит, все пытаются напролом, нахрапом ...Меня тоже командование части хотело тремя пуктами в приказе обозначить: восстановление, отпуск и исключение в одном флаконе. Попытались надавить, чтобы я рапорт на отпуск написала и всё такое.
Вы, уважаемая, Багира, - просто МОЛОДЕЦ, что не поддались на эти незаконные уловки командования в отношении Вас.Я объяснила КЧ, что я сейчас в запасе, ничего не буду писать до восстановления. Я не глупая девочка - кадровик и юрист в одном флаконе, так что им номер со мной не прошел.
Бумага интересная, а главное совершенно правильная по Закону.А ещё для форумчанина zabotin хочу одну бумагу приложить. Я её тоже показала КЧ, чтобы не расслаблялись. Приложу ниже.
Ведь командир согласно Закона имеет право издавать Приказы ТОЛЬКО в отношении военнослужащего, но никак не в отношении гражданского человека.
Совершенно правильно. Свои права необходимо отстаивать, а не идти на поводу разных незаконных предложений от командования.Так что моя судьба в моих руках,
Замучаются пыль глотать.хотят моё ЕПУ превратить в ДД. Об этом речь-то идёт. И замутят... За ними не заржавеет.
Любые денежные средства являются ИМУЩЕСТВОМ.
На это прямо неоднократно было указано как в материалах судебной практики различных судебных инстанций РФ, так и в материалах Европейского суда, с учетом того, что согласно ч.4 ст.15 Конституции РФ, - нормы международного права имеют приоритет перед внутренним Законом Государства.
Кроме того, согласно положений ч.3 ст.35 Конституции Российской Федерации, - "никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда".
Поэтому, все эти попытки забрать назад Ваше имущество, в виде уже выплаченных Вам денежных средств, по моему твердому убеждению, просто обречены на провал.
Короче, на мой взгляд, ничего у них просто не выдет.
Уважаемая, Багира, если Вам не составит труда, то пожалуста скиньте мне в личку свое Заявление в Прокуратуру, на которое был получен этот выложенный на Форуме Ответ из Прокуратуры.
Это все необходимо для принятия мер в отношении моего близкого родственника, у которого в некоторых аспектах ситуация аналогичная Вашей, и которому я тоже в таком случае рекомендовал обратиться в Прокуратуру за защитой его нарушенных прав мерами прокурорского реагирования.
С уважением.

Удачи.

Re:
#6847Да, господи боже мой, а я о чем и говорю! Что не бегу я никуда! Жду выписки о восстановлении, а потом всё остальное!Я понимаю, что денег не платят и т.д. но зачем бежать впереди паровоза? Восстановят в списках части - тогда и ясно будет кто кому чего должен.
Пенсию платят? - значит жизнь прекрасна!
Как будто тут на форуме два мира существуют

А пенсию не платят. Я тоже уже говорила об этом. В ВК узнали, что я подала в суд и даже документы у меня не стали брать для оформления. Но даже если бы я подала документы, то люди, уволившиеся в ноябре - декабре ещё не получают пенсию

А тут и решение о восстановлении подоспело. Я понимала изначально, что "номер" с пенсией у меня не прокатит.
Всем спасибо за обсуждение моего вопроса. Вопрос для меня исчерпан. Буду информировать о дальнейших событиях. На сим заканчиваю.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Багира,
Кстати:
Со своей стороны, уважаемая, Багира, очень рекомендую Вам принять к сведению и как руководство к дальнейшим действиям ЭТОТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ от Лютика.
То есть, у Вашего командования теперь есть проблема, которую ОНИ обязаны решить. Вы к этой проблеме отношения не имеете. Так зачем лишний раз загружать себя тем, что должны в отношении Вас сделать другие.
Вот как то так.
Еще раз с уважением.
Еще раз удачи.
Кстати:
А вот это совершенно правильно. Полностью согласен.Я понимаю, что денег не платят и т.д. но зачем бежать впереди паровоза? Восстановят в списках части - тогда и ясно будет кто кому чего должен. Наталью Смирнову (супругу Палыча) до сих пор не восстановили и не известно на сколько эта бодяга затянется. Пенсию платят? - значит жизнь прекрасна!
Со своей стороны, уважаемая, Багира, очень рекомендую Вам принять к сведению и как руководство к дальнейшим действиям ЭТОТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ от Лютика.
То есть, у Вашего командования теперь есть проблема, которую ОНИ обязаны решить. Вы к этой проблеме отношения не имеете. Так зачем лишний раз загружать себя тем, что должны в отношении Вас сделать другие.
Вот как то так.
Еще раз с уважением.
Еще раз удачи.
Вероятнее всего вы не можете утверждать что был вычет, вам это неизвестно и доказать именно "вычет" вы не можете, но можете утверждать, что ДД или иные выплаты вам перечислены в меньшем размере, чем следовало, что и логичнее оспаривать (недоплата). А вот если они заявят,что был вычет, то после этого следует поставить вопрос о законности этого вычета и недопустимости этого вычета без законных оснований для этого.люди мне здесь правильно советовали - это обжаловать как незаконный вычет.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Я бы с большим удовольствием, но не могу. Это не я подавала такое заявление (оно не моё), я его стибрила на нашем замечательном форуме и огромное спасибо Автору (очень извиняюсь, не помню у кого слямзила), но вот люди подсказали, что это девушка (заявитель Смирнова Н.А.) - супруга Палыча .Уважаемая, Багира, если Вам не составит труда, то пожалуста скиньте мне в личку свое Заявление в Прокуратуру, на которое был получен этот выложенный на Форуме Ответ из Прокуратуры. Это все необходимо для принятия мер в отношении моего близкого родственника, у которого в некоторых аспектах ситуация аналогичная Вашей, и которому я тоже в таком случае рекомендовал обратиться в Прокуратуру за защитой его нарушенных прав мерами прокурорского реагирования.
Вы бы видели из ро... лицаБагира!!! МОЛОДЦА!!! Расскажите. как эти "ребята" Отреагировали на бумажку из прокуратуры? Успокоились???

Багира,
Еще раз удачи.
Добавлено спустя 39 минут 43 секунды:
Багира,
Так как, все вышеизложенное свидетельствует НЕ ПРОСТО о недоплате, а прямо свидетельствует о неисполнение вступившего в законную силу Решения суда, которым возложена обязанность выплатить ДД по новую дату исключения.
То есть, в данном случае, - это свидельствует о неисполнении вступившего в законную силу Решения суда.
А это уже нарушение ст.6 ФКЗ "О судебной системе, прямо указывающих на неукоснительное и безотлагательное исполнение вступившего в законную силу Решения суда.
Поэтому здесь уже будет иметь место не просто какая то ошибка, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, предусмотренная Законом за неисполнение или препятствование исполнению вступившего в законную силу Решения суда.
Вот как то так.
Еще раз с уважением.
Еще раз удачи.
Вы снова:Вы бы видели из ро... лица Полный нокдаун! Но это был заключающий удар, а вначале была попытка наезда и угроз, типа таких детских про "незаконное отсутствие на службе", на что я возразила, что "чтобы незаконно отсутствовать, я должна хотя бы для начала законно присутствовать на службе" и "как только мне выдадут предписание в военкомате, я обязательно прибуду и напишу требуемый рапорт на отпуск". Как-то так.
Еще раз с уважением.Вы, уважаемая, Багира, - просто МОЛОДЕЦ
Еще раз удачи.
Добавлено спустя 39 минут 43 секунды:
Багира,
Вот это, на мой взгляд, очень важно.но можете утверждать, что ДД или иные выплаты вам перечислены в меньшем размере, чем следовало, что и логичнее оспаривать (недоплата).
Так как, все вышеизложенное свидетельствует НЕ ПРОСТО о недоплате, а прямо свидетельствует о неисполнение вступившего в законную силу Решения суда, которым возложена обязанность выплатить ДД по новую дату исключения.
То есть, в данном случае, - это свидельствует о неисполнении вступившего в законную силу Решения суда.
А это уже нарушение ст.6 ФКЗ "О судебной системе, прямо указывающих на неукоснительное и безотлагательное исполнение вступившего в законную силу Решения суда.
Поэтому здесь уже будет иметь место не просто какая то ошибка, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, предусмотренная Законом за неисполнение или препятствование исполнению вступившего в законную силу Решения суда.
Вот как то так.
Еще раз с уважением.

Еще раз удачи.

Если Вам удастся получить и ознакомится с приказом МО РФ о восстановлении. Тогда я Вас поздравляю! Я до сих пор данный приказ у ГУК вудить не могу. В часть он не поступал. Ознакомление с ним военнослужащего запаса. ни чем не оговорено. Ни чего не мешает Вас исключить из СЧ той же датой. Разве только чудо.Так что моя судьба в моих руках, чего и Вам советую. И zabotin тоже, не останавливайтесь и не соглашайтесь с подобным "восстановлением".
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ждать долго придется! Если действовать не будете, то ее не увидите.Жду выписки о восстановлении, а потом всё остальное!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Согласен, я так и сказал судебному приставу, возбудившему исполнительное производство, приказа не видел, отпуска не видел, за что заплачены деньги не видел, с выслугой не ознакомлен.То есть, в данном случае, - это свидельствует о неисполнении вступившего в законную силу Решения суда.
zabotin,
Извините за то, что вмешиваюсь в разговор.
Для этого, необходимо подать Заявление в суд, вынесший по Вам Решение, в рамках главы 25 ГПК РФ со следующими требованиями:
1) Признать бездействие МО РФ по несообщению Вам как заявителю об исполнении Реешения суда в течение месяца согласно ч.3 ст.258 ГПК РФ - незаконным и необоснованным;
2) Обязать МО РФ сообщить Вам как заявителю об исполнении Реешения суда в течение месяца согласно ч.3 ст.258 ГПК РФ;
Ну вот как то так.
С уважением.
Удачи.
Извините за то, что вмешиваюсь в разговор.
Здесь, наоборот, на мой взгляд, все предельно просто.Я до сих пор данный приказ у ГУК вудить не могу. В часть он не поступал. Ознакомление с ним военнослужащего запаса. ни чем не оговорено.
Для этого, необходимо подать Заявление в суд, вынесший по Вам Решение, в рамках главы 25 ГПК РФ со следующими требованиями:
1) Признать бездействие МО РФ по несообщению Вам как заявителю об исполнении Реешения суда в течение месяца согласно ч.3 ст.258 ГПК РФ - незаконным и необоснованным;
2) Обязать МО РФ сообщить Вам как заявителю об исполнении Реешения суда в течение месяца согласно ч.3 ст.258 ГПК РФ;
Ну вот как то так.
С уважением.
Удачи.
В суд просто делается отписка одним из клерков ГУКа, что решение исполнено, приказ от.... №..... издан. Сам приказ (выписка) в суд не предоставляется. То же делают судебным приставам и в адрес заявителя.А это уже нарушение ст.6 ФКЗ "О судебной системе, прямо указывающих на неукоснительное и безотлагательное исполнение вступившего в законную силу Решения суда.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Смотрите выше на эти вопросы я ответил.1) Признать бездействие МО РФ по несообщению Вам как заявителю об исполнении Реешения суда в течение месяца согласно ч.3 ст.258 ГПК РФ - незаконным и необоснованным;2) Обязать МО РФ сообщить Вам как заявителю об исполнении Реешения суда в течение месяца согласно ч.3 ст.258 ГПК РФ;
zabotin,
Кроме того, согласно ст.249 ГПК РФ должны ДОКУМЕНТАЛЬНО доказать законность обжалуемых действий, что может быть подтверждено только самим новым Приказом МО о восстановлении.
Ну вот как то так.
С уважением.
Удачи.
Но в суде, Вы заявляяете Ходатайство об истребовании доказательств.В суд просто делается отписка одним из клерков ГУКа, что решение исполнено, приказ от.... №..... издан. Сам приказ (выписка) в суд не предоставляется. То же делают судебным приставам и в адрес заявителя.
Кроме того, согласно ст.249 ГПК РФ должны ДОКУМЕНТАЛЬНО доказать законность обжалуемых действий, что может быть подтверждено только самим новым Приказом МО о восстановлении.
Хотите верьте, хотите нет, - но все вышеизложенное проверено с положительным результатом по данному вопросу лично судебной практикой с моим участием.НСА писал(а):1) Признать бездействие МО РФ по несообщению Вам как заявителю об исполнении Реешения суда в течение месяца согласно ч.3 ст.258 ГПК РФ - незаконным и необоснованным;2) Обязать МО РФ сообщить Вам как заявителю об исполнении Реешения суда в течение месяца согласно ч.3 ст.258 ГПК РФ;Смотрите выше на эти вопросы я ответил.
Ну вот как то так.
С уважением.
Удачи.
Возникает другой вопрос : а был ли приказ? Просто можно сделать выписку в ЕРЦ о выплате каких-то денег, поэтому на запрос в ГУК выслать в мой адрес выписку из Пр. МО от.... №..... -тишина. Представить то нечего! Приказа просто нет! Так же подписание задним числом очередной вопрос. Проект отправляется в августе, а подписание состоялось в июле (исходя из даты приказа). Опять фокусы ГУКа. Тем более все мои данные они оформить самостоятельно без проекта из части. считаю что не могли. Или "Алушта" заработала в июле прошлого года в полный рост.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Спасибо! Попробую.Хотите верьте, хотите нет, - но все вышеизложенное проверено с положительным результатом по данному вопросу лично судебной практикой с моим участием.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
У меня оно было намного круче, с угрозами (в виде штрафов) в адрес МО РФ.Кстати, сегодня получила заказное письмо из суда:
zabotin,
Причем именно по тем требованиям, которые я указал ранее, а именно:
Суд рассматривает дело исключительно по заявленным Вами требованиям.
Поэтому суд будет ОБЯЗАН проверить наличие данного Приказа МО на Ваше восстановление.
Ну а в суде Вы должны пользоваться ВСЕМИ ВАШИМИ ПРАВАМИ согласно ГПК РФ.
Поэтому если в суде Вам представят должностные лица Приказ МО на Ваше исключение, который вызывает у Вас сомнения, то Вы можете прямо заявить об этом в суде, с занесением всех этих фактических обстоятельств в Протокол судебного заседания.
При этом сами подумайте о том, что если Вам представят Приказ МО сделанный "задним числом", а Вы представите в суд доказательство или сначала заявите Ходатайство об истребовании судом доказательства в виде НОВОГО Представления, которое сделано датой ПОЗЖЕ чем Приказ МО, - то неужели суд сможет поверить в то, что его не обманывают, и Приказ МО был издан своевременно и законно и Вам было сообщено об этом.
Конечно нет. Суд не позволит обманывать себя, ведь это очень наглядно, и в противном случае покажет низкий уровень суда. Поэтому суд на это не пойдет никогда.
Ну вот как то так.
С уважением.
Удачи.
Вот как раз с этой целью и необходимо обращение в суд.Возникает другой вопрос : а был ли приказ? Просто можно сделать выписку в ЕРЦ о выплате каких-то денег, поэтому на запрос в ГУК выслать в мой адрес выписку из Пр. МО от.... №..... -тишина. Представить то нечего! Приказа просто нет! Так же подписание задним числом очередной вопрос. Проект отправляется в августе, а подписание состоялось в июле (исходя из даты приказа). Опять фокусы ГУКа. Тем более все мои данные они оформить самостоятельно без проекта из части. считаю что не могли. Или "Алушта" заработала в июле прошлого года в полный рост.
Причем именно по тем требованиям, которые я указал ранее, а именно:
Тут ведь какое дело.Для этого, необходимо подать Заявление в суд, вынесший по Вам Решение, в рамках главы 25 ГПК РФ со следующими требованиями:1) Признать бездействие МО РФ по несообщению Вам как заявителю об исполнении Реешения суда в течение месяца согласно ч.3 ст.258 ГПК РФ - незаконным и необоснованным;2) Обязать МО РФ сообщить Вам как заявителю об исполнении Реешения суда в течение месяца согласно ч.3 ст.258 ГПК РФ;
Суд рассматривает дело исключительно по заявленным Вами требованиям.
Поэтому суд будет ОБЯЗАН проверить наличие данного Приказа МО на Ваше восстановление.
Ну а в суде Вы должны пользоваться ВСЕМИ ВАШИМИ ПРАВАМИ согласно ГПК РФ.
Поэтому если в суде Вам представят должностные лица Приказ МО на Ваше исключение, который вызывает у Вас сомнения, то Вы можете прямо заявить об этом в суде, с занесением всех этих фактических обстоятельств в Протокол судебного заседания.
При этом сами подумайте о том, что если Вам представят Приказ МО сделанный "задним числом", а Вы представите в суд доказательство или сначала заявите Ходатайство об истребовании судом доказательства в виде НОВОГО Представления, которое сделано датой ПОЗЖЕ чем Приказ МО, - то неужели суд сможет поверить в то, что его не обманывают, и Приказ МО был издан своевременно и законно и Вам было сообщено об этом.
Конечно нет. Суд не позволит обманывать себя, ведь это очень наглядно, и в противном случае покажет низкий уровень суда. Поэтому суд на это не пойдет никогда.
Ну вот как то так.
С уважением.
Удачи.
Для информации, сделал запрс через Портал государственных услуг о ходе исполнительного производства- в ответ неделю тишина! Кто в нашем государстве хотя бы работает и исполняет свои прямые обязанности?
zabotin,
Так срок рассмотрения обращения согласно ФЗ №59 - 30 суток, не считая времени на доставку почты.
Реально получается где то 45-50 суток.
При этом так как Вы указали ранее, - конечно можно делать, но лучше не так.
Лучше и эффективнее послать письменное Заявление о предоставлении информации о ходе исполнительного производства заказным письмом с уведомление о вручении.
А затем если своевременно не получите Ответ на это Ваше Заявление, то необходимо это бездействие по недаче Вам своевременного Ответа в установленный Законом срок обжаловать это в рамках главы 25 ГПК РФ.
Так надежнй и эффективней.
Во всяком случае у Вас всегда под рукой будут документальные доказательства, в том числе, и из суда.
Ну вот как то так.
С уважением.
Удачи.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
zabotin,
Кстати считаю необходимым отметить также следующее и для Вас, хотя эту мысль сегодня высказывал также и другим.
Еще раз с уважением.
Еще раз удачи.
Еще рано. Просто срок еще не вышел.Для информации, сделал запрс через Портал государственных услуг о ходе исполнительного производства- в ответ неделю тишина! Кто в нашем государстве хотя бы работает и исполняет свои прямые обязанности?
Так срок рассмотрения обращения согласно ФЗ №59 - 30 суток, не считая времени на доставку почты.
Реально получается где то 45-50 суток.
При этом так как Вы указали ранее, - конечно можно делать, но лучше не так.
Лучше и эффективнее послать письменное Заявление о предоставлении информации о ходе исполнительного производства заказным письмом с уведомление о вручении.
А затем если своевременно не получите Ответ на это Ваше Заявление, то необходимо это бездействие по недаче Вам своевременного Ответа в установленный Законом срок обжаловать это в рамках главы 25 ГПК РФ.
Так надежнй и эффективней.
Во всяком случае у Вас всегда под рукой будут документальные доказательства, в том числе, и из суда.
Ну вот как то так.
С уважением.
Удачи.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
zabotin,
Кстати считаю необходимым отметить также следующее и для Вас, хотя эту мысль сегодня высказывал также и другим.
Поэтому, исходя из вышеизложенного, подумайте хорошо, а нужно ли Вам в Вашей ситуации бежать впереди паровоза, и тем самым, помогая Вашему командованию решать задачи, которые ОНИ должны решать САМОСТОЯТЕЛЬНО.Багира, Кстати:LUTIKS писал(а):Я понимаю, что денег не платят и т.д. но зачем бежать впереди паровоза? Восстановят в списках части - тогда и ясно будет кто кому чего должен. Наталью Смирнову (супругу Палыча) до сих пор не восстановили и не известно на сколько эта бодяга затянется. Пенсию платят? - значит жизнь прекрасна!А вот это совершенно правильно. Полностью согласен.Со своей стороны, уважаемая, Багира, очень рекомендую Вам принять к сведению и как руководство к дальнейшим действиям ЭТОТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ от Лютика.То есть, у Вашего командования теперь есть проблема, которую ОНИ обязаны решить. Вы к этой проблеме отношения не имеете. Так зачем лишний раз загружать себя тем, что должны в отношении Вас сделать другие.Вот как то так.
Еще раз с уважением.
Еще раз удачи.
НСА.
Будьте любезны ссылку на нпа об обязанности ответчика сообщить заявителю об исполнении решения суда.. Ну и освятите тот момент, как бороться, в случае утверждении должника, что взыскателю был направлен ответ об исполнении решения суда, на основании выписки из реестра отправленных сообщений (не заказное!) с исходящим номером. Кстати, на этой ветке часто появляется информация, что приказ об исключении из списков части часто издается задним числом, и суды этот момент практически игнорируют..
Будьте любезны ссылку на нпа об обязанности ответчика сообщить заявителю об исполнении решения суда.. Ну и освятите тот момент, как бороться, в случае утверждении должника, что взыскателю был направлен ответ об исполнении решения суда, на основании выписки из реестра отправленных сообщений (не заказное!) с исходящим номером. Кстати, на этой ветке часто появляется информация, что приказ об исключении из списков части часто издается задним числом, и суды этот момент практически игнорируют..
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
В моем случае тоже так было. Ещё вопрос: а может ли МО, не дожидаясь когда решение суда вступит в силу отменить свой приказ на исключение и издать новый с исправлениями, взяв за основу результативную часть решения? То есть, подсуетиться....что приказ об исключении из списков части часто издается задним числом, и суды этот момент практически игнорируют..
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- sportsmen
- Заслуженный участник
Хотите верьте, хотите нет, - но все вышеизложенное проверено с положительным результатом по данному вопросу лично судебной практикой с моим участием.
Ну вот как то так.

С уважением к участникам форума!
Так он же Вам привелБудьте любезны ссылку на нпа об обязанности ответчика сообщить заявителю об исполнении решения суда.
согласно ч.3 ст.258 ГПК РФ
а роспись почтового служащего за приемку этих писем есть? То, что письмо не заказное не означает, что его нельзя на почте под роспись сдать.на основании выписки из реестра отправленных сообщений (не заказное!)
задним числом приказ издать нельзя (можно только выписку из приказа подделать). А вот издать приказ не дожидаясь вступления решения суда в силу можно и не обязательно при этом делать какие то ссылки на решение суда.что приказ об исключении из списков части часто издается задним числом, и суды этот момент практически игнорируют..
Маххх1979.спасибо.
Алекс56.
Не совсем понял о росписи почтового за письмо.. Полагаю, что должнику вообще пофиг на роспись..
Ни разу за многолетнюю судебную практику не получал от должников сообщений об исполнении решений судов, иногда лишь приставы сообщали о прекращении производства..
Алекс56.
Не совсем понял о росписи почтового за письмо.. Полагаю, что должнику вообще пофиг на роспись..
Ни разу за многолетнюю судебную практику не получал от должников сообщений об исполнении решений судов, иногда лишь приставы сообщали о прекращении производства..
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
У меня приказ МО от 2 октября согласно которому я исключен из списков части 28 сентября. Это задним числом или нет?
задним числом приказ издать нельзя
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Задним..
Этот вопрос об издании задним числом практически ничем не регламентируется, частично уставом и временной инструкцией о делопроизводстве..
Этот вопрос об издании задним числом практически ничем не регламентируется, частично уставом и временной инструкцией о делопроизводстве..
- sportsmen
- Заслуженный участник
Re:
#6868вот цитата из одного решения МГВСЗадним..
"Также суд полагает, что исключение военнослужащего из списков личного состава воинской части задним числом недопустимо, поскольку согласно вышеприведенному положению пункта 11 статьи 38 Федерального закона от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» последним днем военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части, в этой связи приказ об исключении военнослужащего должен быть издан не позднее дня его исключения, в противном случае военнослужащий фактически будет проходить военную службу со дня исключения до дня издания приказа."
С уважением к участникам форума!
Как мне за неё, эту самую бумагу, командование "благодарно", вы б таки знали.хочу одну бумагу приложить.

Я, вообще то, не Багира (и даже не знаком с нею...к сожалению)...но попробую удовлетворить вашу просьбу.Уважаемая, Багира, если Вам не составит труда, то пожалуста скиньте мне в личку свое Заявление в Прокуратуру, на которое был получен этот выложенный на Форуме Ответ из Прокуратуры.
- Вложения
-
- прокурору на угрозы нш.doc
- (39.5 КБ) 70 скачиваний
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»